01.06.2022 - 30.06.2022

#  mmmmm » 20 июн 2022 09:42

Сказки про загнивающий запад слышу с рождения.

Но уже лет через 20, считая от рождения, я отчётливо понял.
Люди, которые об этом говорят, чётко делятся на три неравные группы.

1. Те, кто об этом вещают с трибуны. Имея виллы в Ницце.

2. Те, кто им верит.

3. Те, кто считает сказанное хуйнёй.

Применительно к футболу.

1. С трибун СМИ постоянно заявляют про конец футбола после дела Босмана. Но при этом, приглашают в свои команды иноземцев.

2. Болельщики в Сети трут о проклятых англичанах, купивших весь футбол.

3. Какие-то отщепенцы тупо продолжают смотреть ЛЧ, АПЛ и Примеру.

#  авоська » 20 июн 2022 09:39

Евгеньич,
Да да,очень болен.
Живут одними трансгендерами.Других заслуг перед человечеством у них нету.

За 30 лет мы у них содрали все что можно и опять пойдём своим замечательным путём.

#  Карелин » 20 июн 2022 09:22

ВВсем здравствовать! Как регбисты, ага..
Евгеньич,
Не думаю. Насчёт больного Запада. Он чё-та так долго болеет и загнивает, что все устали ждать. Как цыску, гыгы..
Причём, что характерно, клеймить его клеймят, но при этом с удовольствием разлагаются вместе с ним. Курорты, там, авто и другой буржуазный разврат.
Нет чтобы поучиться на их ошибках, так ещё и повторяют.
С кэфом умножения, да..Ну, это национальный спорт.
Один Федун противостоит расширению заразы на Восток. Прям у всех женские футбольные команды, кроме нас. Здесь он молодец, чивоуж тут..Это пишу без сарказма. В отличие от верхних фейсов, тьфу, абзацев.

#  Евгеньич » 20 июн 2022 09:06

Карелин, Запад болен и болен серьезно. Не удивлюсь, если в недалеком будущем нормальный здоровый футбол (игра мужчин против мужчин) останется только в России, Беларуси и еще нескольких странах, а "цивилизованный" мир будет проводить ЧМ с участием сборных составленных из мужчин, женщин, трансгендеров и других трансформеров.

#  wert_vao » 20 июн 2022 08:46

Arcade Fire » 20 июн 2022 01:39Совершенно не смотрибельный вид спорта. По-крайней мере, не телевизионный.
Плюс стороннему зрителю нет никаких шансов понять что происходит на поле.
Бежит, бежит, упал. Судья отдает мяч другой команде. Почему? Что не так случилось?

Коллега, Вы не правы. Очень смотрибельный и телевизионный вид спорта.
Для сторонних зрителей всё детально объясняют комментаторы, слышны все решения судьи и его объяснения.
Не скажу что влюбился, но регби понравилось после просмотра Кубка наций лет 5-10 назад.
Есть там один комментатор. Всё буквально разжёвывает.
И этта. Регби это, фактически, брат футбола. Но есть отличия.
Как говорят сами англичане "Регби - игра для хулиганов, в которую играют джентльмены. Футбол - игра для джентельменов, в которую играют хулиганы"
Никто не корчится на поле имитируя травму. Если игрок лежит и страдает, то ему действительно нужна пара ребят. Чаще с носилками, реже с лопатами.
Все уважают арбитров. Вспомнился случай как в Англии какой-то заезжий макаронник стал быковать на судью. Арбитр вежливо ответил ему что это не футбол и если он дальше продолжит заниматься (онаниз зачёркнуто) вести себя таким образом, то будет послан нафик с поля.
Ну это всё на любителя. Мне, например, совершенно непонятен бейсбол. Мяч кидают, пытаются отбить, бегают, пытаются осалить. "Ничего не понимаю" СвК

#  man26 » 20 июн 2022 08:23

Arcade Fire, а тебе правила футбола тоже отдельно объясняли?
По мне так очень интересный вид спорта, и правила несложные. А главное, не "умирают" от малейшего касания.

#  RoughBoy » 20 июн 2022 08:03

Ну что там Зиня прошел техосмотр? Чего резину-то тянем?

#  Nikiforoff » 20 июн 2022 06:33

И по катани, и по абаскалю, и даже немного изменил свое мнение по С-2.
В нынешнем виде эта команда не нужна. А в целом(с другим подходом) вполне нужно. По цифрам, это зарплата одного-двух игроков главной команды.
Дело то не в С-2 получается.
И так никто мне не ответил, кто такой, помощник этого Яхья, который теперь вроде глава академии? Очередной миджгурскис? Или наш чел?
Долго это блядство будет еще продолжаться?!

#  Nikiforoff » 20 июн 2022 06:27

Посмотрел вью с бегемотом. Почти во всем согласен.

#  slava1 » 20 июн 2022 04:20

Да да вспомнил про ,,последнего в другой форме".Похоже .
Пусть человек поспит,не будем ему мешать.

#  mmmmm » 20 июн 2022 04:06

slava1 » 20 июн 2022 03:23Марк,у Юшкевича слишком завышенные требования к партнёрше!

Это "музыка навеяла".
А конкретно - рассказ про обучение Леонидычем своей "партнёрши" футбольным схемам.
Очень жизненно!

#  slava1 » 20 июн 2022 03:23

Марк,у Юшкевича слишком завышенные требования к партнёрше!
Люба не так уж и потеряна для общества. В жизни сейчас много жутче((
И вообще,ничто не сравнится с австралийским футболом.

#  mmmmm » 20 июн 2022 02:35

Arcade Fire » 20 июн 2022 01:39Попытка силой пихать регби в российское спортивное пространство непонятны от слова совсем.

"...и в гандбол овальным мячиком играют"

В регби на этой российской земле играют с 30-х годов прошлого века.
До войны 1941 года Спартак дважды был серебряным в чемпионате страны.

В общеобразовательном институте, где я учился, физкультура с первого курса была по секциям.
И, наравне с секциями футбола, борьбы и лёгкой атлетики, было и регби.

С удивлением узнал, что поколению моих детей не известно, к примеру, само слово "буер".

Оххххттть!
О чём с вами трахаться?!

https://youtu.be/hA8M4jwWhbQ

8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-)

#  Arcade Fire » 20 июн 2022 01:39

Попытка силой пихать регби в российское спортивное пространство непонятны от слова совсем.
Совершенно не смотрибельный вид спорта. По-крайней мере, не телевизионный.
Плюс стороннему зрителю нет никаких шансов понять что происходит на поле.
Бежит, бежит, упал. Судья отдает мяч другой команде. Почему? Что не так случилось?
Составы все: треть грузин, треть аборигенов с острова Папуа и наших для разбавления.
На трибунах естественно никого, тем более играют не на основных городских.
Либо мода пройдет, либо деньги кончатся. Либо правила начнут объяснять.

#  RedQuite » 20 июн 2022 01:07

Юрия reut-bal (68) с ДР!!!

Подарок от ABBA:
https://vk.com/video616629720_456239088

#  cuba » 20 июн 2022 00:20

Метастаз, давно прилипший к спорту,
Обозначил явно свой «оскал»,
Вроде, не ограбил, лишь украл,
Пациент всех посылает к чёрту?
Неужели, бедный, не устал?
…Опухоль же зорко наблюдает,
Кто здесь хрюкает, мычит и «злобно» лает…

#  mmmmm » 20 июн 2022 00:01

Los » 19 июн 2022 22:07как сейчас австрийский защ, вытащил мяч из ворот ... а коммент сказал, что на их месте могли бы быть мы ... )

Из всего мигом запрещённого российского спорта, мне более всего жаль молодёжку Галактионова, таки имевшую шанс попасть на этот форум.
Ведь в этой сборной было несколько нынешних спартаковцев, а Умяров и вовсе был капитаном.

"И с этою верностью Левша перекрестился и помер" (Лесков)

#  Карелин » 19 июн 2022 23:42

Евгеньич,
После внедрения женского футбола ждать от УЕФы чего-то хорошего не приходится. Волнуюз за наших "ценных" аналитегов - ведь теперь появится и трансгендерфермаркт. А могут и ваще объединить оба. Вот тогда и будут кранты-колеса

#  mmmmm » 19 июн 2022 23:41

TRIV » 19 июн 2022 21:11А в Спартаке просто бардак!

На мой взгляд, этим вы обижаете работников древнейшей профессии!

Каким словом ни назови творящееся вот уже 20 лет в ФКСМ, непременно кого-нибудь оскорбишь.

"С шильдбюргерами вышло так, как в притче об одном городе рассказывается, где блудилище сгорело, а искры от него во все дома разлетелись. Где бы шильдбюргеры ни селились, там плодили они шутов да дураков, в точности подобных им самим."
(неизвестный автор)

#  pete_da_1st » 19 июн 2022 23:32

ys » 19 июн 2022 21:26В регби их "ВАР"

прозрачность в том, что по громкой свази, на весь стадион (60-80 т. рыл) и телевещание, в режиме реального времени включают разговор главного арбитра с ТМО (ВАР) и все слышат их диалог, почему было принято конкретное решение. А на нашем посконном МатчТВ, 2 косоглазых "комментатора", ни хера не знающих правил футбола, растолковывают зрителю, почему судья прав, обсуждая видеоповторы с кривых ракурсов и косыми линиями офсайдов. В этом, собственно, и есть вся небольшая разница между ВАРом Rugby Union и газпромлиги

#  Евгеньич » 19 июн 2022 23:08

"ФИФА хочет облегчить правила по участию трансгендеров в турнирах по женскому футболу"
https://www.championat.com/football/new ... tbolu.html

У Дзюбы появился шанс перезапустить футбольную карьеру.)
Ну а если серьезно, то жесть конечно.(

#  Mike Lebedev » 19 июн 2022 23:03

Завершая празднование 80-летие сэр Пола Маккартни, "По Маккартни. Песни о флоре и фауне" https://zen.yandex.ru/media/mike_lebede ... 00ad81664a

#  Карелин » 19 июн 2022 22:26

(голосом Тимофея Иванова Храмова) Ну что агенты..Они - разные.. (почти "Начальник Чукотки", кино)
Вот возьмём, к примеру, рассказ "Собачий нюх" ВРП М. М. Зощенко. В сокращении.
"У купца Еремея Бабкина сперли Бакаева, ой, енотовую шубу. Взвыл купец Еремей Бабкин. Жалко ему, видите ли, шубы.
– Шуба-то, говорит, – больно хороша, граждане. Жалко. Денег не пожалею, а уж найду преступника. Плюну ему в морду.
И вот вызвал Еремей Бабкин уголовную собаку-ищейку. Является этакий человек в кепочке, в обмотках, а при нем собака. То есть, агент с собакой..
.............................................................................................
Повела собачища глазом, понюхала пустой воздух и вдруг к гражданину управдому подходит.
Побелел управдом, упал навзничь.
– Вяжите, – говорит, – меня, люди добрые, сознательные граждане. Я, говорит, за воду деньги собрал, а те деньги на прихоти свои истратил.
.............................................................................................
Растерялся народ.
«Что, – думает, – за такая поразительная собака?» А купец Еремей Бабкин заморгал очами, глянул вокруг, вынул деньги и подает их агенту.
– Уводи, – говорит, – свою собачищу к свиньям собачьим. Пущай, говорит, пропадает енотовая шуба. Пес с ней…
А собачища уж тут. Стоит перед купцом и хвостом вертит. Растерялся купец Еремей Бабкин, отошел в сторону, а собака за ним. Подходит к нему и его калоши нюхает. Заблекотал купец, побледнел.
– Ну, – говорит, – бог правду видит, если так. Я, говорит, и есть сукин кот и мазурик. И шуба-то, говорит, братцы, не моя. Шубу-то, говорит, я у брата своего зажилил. Плачу и рыдаю!
Разбежался народ. Опустел двор. Остались только собака да агент.
И вот подходит вдруг собака к агенту и хвостом виляет.
Побледнел агент, упал перед собакой.
– Кусайте, – говорит, – меня, гражданка. Я, говорит, на ваш собачий харч три червонца получаю, а два себе беру…
Чего было дальше – неизвестно. Я от греха поскорее смылся.
" (1924 год)

#  Los » 19 июн 2022 22:07

как сейчас австрийский защ, вытащил мяч из ворот ... а коммент сказал, что на их месте могли бы быть мы ... )

#  лео22 » 19 июн 2022 22:07

Карелин, еще бы про волочащийся позади парашют написал :)
Чем незаметнее агент, тем надежнее ;)

#  SAS » 19 июн 2022 21:57

Карелин,
Андрей, ну ты сказал?!?
Ты что не в теме???
У нас - Разведчики, ну типа
Штирлиц, Зорге, Кузнецов, Абель...
А у них- шпионы,,,?!

Смотрел фильм "Мертвый сезон"?
А агенты???
Ну это типа Деточкина, страхового
агента, из фильма "Берегись автомобиля"!!!

-:)

#  wert_vao » 19 июн 2022 21:57

ys,
Пофик сколько существует.
В регби всё прозрачно, а в ногомяче нет.
Ладно линии пусть чертят "в тёмную", но объяснить что и на предмет чего смотрят было бы полезно.
А то сколько случаев было что все, и комментаторы, думают об одном, а смотрят на предмет другого.

#  wod » 19 июн 2022 21:31

Телеграммы пишут, что КС Зиньковскому хотят ЗП поднять.
А мы ведь в аукционах не участвуем...

#  ys » 19 июн 2022 21:26

wert_vao,

В регби их "ВАР" с прошлого века существует, поскольку там реально счет на сантиметры.
Вот знаменитая отмененная попытка ( решившая исход Кубка Мира ) англичан в финале против Южной Африки. Атакующий рыбкой приземляет мяч, но пока он это делает, оборонец успевает занести ногу атакующего на сантиметры за боковую линию.
https://m.youtube.com/watch?v=0OVuDMYSJ7M

#  Карелин » 19 июн 2022 21:19

SAS,
(пугливо озираясь) Тсс..Что Вы ревёте, Александр, "Белым медведем" в жаркую погоду?!
Я, как слышу слово "агент", вздрагиваю..Они же "беретты" под беретами носят, чёрные очки и ваще имеют таинственный вид. Мартини пьют ещё..
Поэтому, спаси бог, о них ни слова..

#  TRIV » 19 июн 2022 21:11

Только что вернулись на дачу из цирка-шапито в Бронницах...
Казалось бы причем тут Спартак?
А вот причём! Иногда то, что устроили кепка с семьёй в Спартаке, называют цирком! На мой взгляд, этим вы обижаете артистов цирка! Там все профессионалы! От маленькой кошечки до огромного медведя. От девочки акробатки до силача. А клоуны так вообще могут всё!
А в Спартаке просто бардак! В клубе процентов 10 профессионалов. Ну как федун любит... ( Да и эти 10% работают в музее )

PS Завтра в районе 15-00 объявление результатов по итогам сезона. Время проголосовать ещё есть! Интересная в этом году борьба получилась ) Хотите интригу? ) Сейчас в лидерах игрок, которого я даже в тройку не поставил )))
Кстати... Сейчас собрали только на треть кабана.

#  SAS » 19 июн 2022 21:00

Карелин,
А ну ка приведи...плизссс-:)....как один
Футбольный агент хорошо говорит о другом Футбольном агенте???

..."Классика жанра Пи...Сить друг друга"!!!
:-)

#  Карелин » 19 июн 2022 20:44

"В комаррилье - одни гомодрилы" (из книжки "Занимательная сауна, тьфу, фауна")
Тимур о ЛукЕ.
"..Каттани — это чистый персонаж из фильма «Граф Калиостро». Аферист, который приходит и думает, что тут сидят селяне, чешет какую-то чушь, не отвечает ни на один вопрос… Он на все вопросы отвечает покатисто, в манере Рианчо.."

#  лео22 » 19 июн 2022 20:42

Одолели таки коней в песчаном дерби.
А фамилии то, фамилии ;)
Баженов (хоть и в воротах)
Павленко (дали шанс, цельный капитан)
Почти Ребко (Рябко)
Правда один с лошадиной фамилией - Обозный.
Зато есть Спартак Федоров
:)
Блин, у коней даже на песке свои "Березуцкие" рулят.
А кипер ихний на конифея похож.
https://www.youtube.com/watch?v=bND0vSH-ids
;)

ПС. Зато у наших спонсор зачетный, вот так прямо в столбик и написано:
Сеть
Спортивных
Сооружений
России
;)

#  SAS » 19 июн 2022 20:24

Тимур Гурцкая- Мужик!!!!
- так Ряз'бал дюковскую комаррилью?!?!)

#  vanya_68 » 19 июн 2022 20:20

Пляжников с победой

#  SAS » 19 июн 2022 20:20

6:5 в доп. время!!!

#  Nikiforoff » 19 июн 2022 19:59

Это там не Зе луиш с ними в конце :-D

#  SAS » 19 июн 2022 19:58

Ал,
Николай Петрович Старостин - г. Москва
Андрей Петрович Старостин - г. Москва

..так что не надо Песен!!!!:-)

#  wert_vao » 19 июн 2022 19:51

А тем временем Промес с Депаем зажигают в Африке.

https://t.me/fcsmtg/1656

#  Nikiforoff » 19 июн 2022 19:44

Покойный БЛД писал, что он его сосед. Вот и защищал посконную домотканность. А мне вот, как коллеги подметили....
Милее "Спартаковцы", а не воспитанники...
А если и воспитанник и Спартаковец,и в футбол еще играет и пользу приносит, так это раз в 50 лет бывают легенды...

#  Los » 19 июн 2022 19:43

Смотрю Сербию с Израилем .. а там Илич ... но не тот видимо .. ))) ведь до 19 .. )

#  wert_vao » 19 июн 2022 19:42

Попал случайно на ТинаТВ-Страна. Там регби показывают.
Вовремя попал. Как раз ВАРный момент с правильностью заноса мяча.
В прямом эфире идёт диалог Главного арбитра и ВАР. Всё всем предельно ясно. Что смотрят, почему смотрят, как смотрят, как трактуют.
По сравнению с футболом - "космос".
То что на международном уровне такое есть - видел, но у нас ...
Потрясён.

#  МосфОлд » 19 июн 2022 19:33

Гальяновский Тимон Дарасов. Как там вычислять - наш - не наш, но лет 7, по молодости, с ромбиком на груди отбегал...

#  SAS » 19 июн 2022 19:30

Заруба на песке на матч ТВ сейчас идет

#  setun53 » 19 июн 2022 19:26

Потаповский

#  лео22 » 19 июн 2022 18:43

Вроде не было.
Хоть ты лопни, хоть ты тресни,
А Спартак на Эвересте!
https://www.youtube.com/watch?v=PLlI14eIVBw

Ну и в завершении сегодняшней дискуссии.
https://www.youtube.com/watch?v=bND0vSH-ids

#  suslov » 19 июн 2022 18:18

Дзюба с Протопоповского :)
Расчёт окончен!

#  Ал » 19 июн 2022 18:10

Ровно половина братьев Старостиных родом не из Москвы. О чем тут говорить :)

#  Клетчатый » 19 июн 2022 17:21

RedQuite, Леш,спасибо!) Мы еще увидим небо в алмазах!). Это если чо про Великий и Могучий

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".