новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.06.2022 - 30.06.2022У Ларссона контракт до 30.06.23. Мы его теряем бесплатно, если он играть не хочет
И для Мозеса хорошо:год поиграть в футбол, где сможет, на большее его и не хватит, а потом у нас пару лет посидеть на скамейке, получая бабло.Да и для других легионеров:если где получится, хорошо, могут выкупить, нет, тоже неплохо, можно и здесь балду пинать.
Официально: ФИФА разрешила иностранцам приостанавливать контракты с клубами из России до 2023 года.
«Иностранные игроки и тренеры получат право приостановить действие своих трудовых договоров до 30 июня 2023 года. Бюро советов ФИФА приняло решение продлить правила временного найма, установленных в Положении о статусе и переходе игроков (RSTP) с целью эффективной помощи игрокам, клубам и тренерам, пострадавших от ситуации на Украине. В соответствии с положениями RSTP, утвержденными Бюро Совета, если клубы, входящие в Украинскую ассоциацию футбола (УАФ) или Российский футбольный союз (РФС), не достигнут взаимного соглашения со своими иностранными игроками и тренерами до 30 июня 2022 г., и если иной договор не будет согласован в письменной форме, эти игроки и тренеры получат право приостановить действие своих трудовых договоров со своими клубами до 30 июня 2023 года. Эти положения дают игрокам и тренерам возможность тренироваться, играть и получать зарплату, защищая при этом украинские клубы и облегчая отъезд иностранных игроков и тренеров из России.», — сказано в заявлении ФИФА на официальном сайте. Ларссон и Тил теперь могут не возвращаться ещё год, Крал также, на год может в Герту. Ничего за них не получим, или минимум, если договоримся.
«Зиньковский – хороший игрок. Все хорошие игроки должны играть в «Спартаке»
Полузащитник «Спартака» Наиль Умяров в интервью «СЭ» поделился мнением о возможном переходе Антона Зиньковского в московский клуб: Меня уже заколебали все наши ветеранчики – говорят, я всех сюда привожу! Ветеранчики – это Зоба, Реба. Но я считаю, что все хорошие игроки должны играть в «Спартаке». Зиньковский – хороший игрок. Лев Абрамович оказался прозорлив. Ну, немудрено - всё-таки великий русский детский писатель.
Цитата из "Вратаря Республики" (середина 30-х): "..Пер-Бако - это львёнок а не ребёнок клянусь душой о боже мой удар был верен я умираю! – проревел Антон Кандидов, ударил себя в грудь и спрыгнул с настила.." Последнее интервью футболиста, да и вообще спортсмена, которое я прочитал - было в начале 90-х, на Физтехе еще
Вернее, "нукак интервью". Тогда в газете в натуральную величину напечатали пятерню то ли Шакила О'Нила, то ли Мэджика Джонсона, короче, кого-то Великих из той плеяды Ребзи, это реально пятерня на весь "подвал" газеты формата А2! Не то что мяч схватить - такой лапищей два мяча можно пальцами взять! Вот это было по-настоящему интересно Больше я никаких "интервью" не читаю, да и другим, честно сказать, не советую Кузьмичёв без брата-регбиста - пустая затея.
Детенышева воспитывайте. Результат тот же, зато сохраним в Екатеринбурге приличную команду. Вон и Фаниль их усилил, гм.. Прямо-таки не интервью Баки журналисту, а интервью Одуванчика главному агроному.
Весь такой добрый и понимающий. Из интервью понял, что он всегда был равнодушен к Спартаку. Как и будет к любому другому "месту работы".
RoughBoy » 21 июн 2022 11:52,
Трудно сказать, возможно темпами роста уровня. Всё-таки быть основным в команде РПЛ - это покруче основного в ФНЛ. В любом случае - пусть конкурируют и прогрессируют... Nikiforoff,
Я его защищал до последнего. Вижу, что напрасно - дурак. Тему закрыл. Игорь, умер максим да и х... с ним. Хватит уже. Желаю неудачи. А по поводу пиздежа. Ну так это часть глумления над Спартаком, ясен хуй, его там в оборот взяли, не удивлюсь, если в контракте прописана обязанность пиздеть с журнашлюшками. В общем хватит о нем уже. Кто бы, и где, и когда, не был бы виноват, сейчас нужно принять, что Бакаев вонючий бомж. У нас тут своих вон проблем намечается, дохуя. Больше скажу, предстоящий сезон я для себя, похоронил. ("накаркать" пытаюсь) Кузьмичев? Чем он лучше Агапова? Агапов такой голешник положил в стиле Никифорова!
Бяка опять рот раскрыл. Не припомню подобного красноречия за всю карьеру у нас. Дурачочек...
Жентяй » 21 июн 2022 11:17
Иван Кузьмичёв? Это интересно! Несмотря юный возраст (21 год) - он уже один из лидеров Урала. Самое смешное - он действительно по скилам похож на Жиго, рост 1,96...))) Да, и никакого перебора ЦЗ не будет, с учётом того что Маслов - это ПЗ, а Кофрие собираются продать. Получается 4-й ЦЗ на две позиции, нормальный варик... Продать Крала, Ларссона, Тила-задача сложная, эти игроки очень ограниченные, да со своими сильными сторонами, но очень специфичные в возможности проявления этих сторон. Не так просто найти механизм, куда можно вставить эти детали.
Межсезонье - сонный час.
Спят ворота, гол и пас. Впереди туманна даль, Дремлет сонный Абаскаль. Почитайте
Лука видимо лукавит чуток, похоже готов был, по крайней мере руку на пульсе держал. Поэтому замену так быстро и нашел. А по Ларсу и год назад наверное особо предложений не было, раз даже на "халяву" никому, кроме АИКа не понадобился. Остается надеяться, что комиссар провернет "оперативную комбинацию" :) ⚡️ «Спартак» интересуется защитником «Урала» Кузьмичевым — «СЭ»
А вот и замена Жиго подъехала. Если этот Абаскаль играет в 2ЦЗ, то у нас их что-то перебор Джикия, Чернов, Литвинов, Маслов,Кофрие По тройке лучших. У меня в нее не вошёл никто. На четвертое мето Соболя поставил, но у Трива не было такой номинации... Юлю с Днём! Хорошо она писать стала почаще...
Как обычно, согласен с Бегемотом.
Впрочем, ничего нового для меня он не сказал. Это по содержанию. Но по форме! Каково, гад, излагает! Но при этом, нежно так огибает острые углы - ему ещё с этими людьми работать. Какие у бегемотов могут быть острые углы? =========== Бролин, Далин и Поминальный Блин. Бролин, Далина,К.Андерсон, Равелли- лучшие шведские игроки сборной 1992-94, лучшей шведской сборной. Ларссон в той сборной был запасным игроком.
С Ларссоном всё понятно. А какова ситуация по сыновьям Томаса Бролина и Мартина Далина?
А, и Кеннета Андерсона еще РУ опоздало с решением по Ларссону ровно на год, а не сейчас. Тогда им было некогда, гыгы..
А теперь времени навалом, но ни денег, ни игрока. Добрый вечер, как говорится. Юлию, соседку-сибирячку с Днем рождения!
И хоть зовет себя Ehidna, На деле девушка-краса, Общаясь вовсе не ехидно, И сообщенья не "попса". Nevladimirovi4, ну насчет периода Карреры не был бы так категоричен. Диспетчер был, просто располагался ниже, Фернандо. У итальянцев он называется "реджиста", так играл в частности Пирло у Анчелотти в Милане, располагаясь в центральном треугольнике ниже Гаттузо и Амброзини. Массимо сразу же озвучил модель - быстрый переход от обороны к атаке и как раз диспетчер-реджиста и нужен был. Фернандо игру и конструировал. А игравший номинально на позиции центрального АПЗ (Жано, Попов, нап в оттяжке и т.д.) скорее выполняли роль этакого доигровщика. А в постчемпионском сезоне игра была вполне себе выстроена, и соперника могли удивить и заставить играть в нужный нам футбол. Как коней например. Да и Жиго при нем ,в тех матчах что успел сыграть, играл напорядок строже, без безрассудных рейдов. А вот Кононов попробовал использовать Фернандо выше и ничего из этого не получилось. Промес, судя по речи перед финалом, и ведет себя как дядька. А молодежь ему видимо внимает. И они действительно играющие. К слову, если все же приобретем Зиньковского, не удивлюсь, если Мозес окажется в центре (при условии, что остается) По Ларсу. Понимаю, хочется в очередной раз пнуть РУ за нерадивость. Но тут как раз ситуация другая. Что мешает агенту самому связаться с клубом? Ларс возвращаться не хочет, АИК выкупить не может, за копейки отдавать тоже не резон, а спроса особого видимо и нет. По Понсе было предложение, вопрос быстро решили. Вот Ларс с агентом и ерзают в надежде на очередную лазейку от ФИФА. Так что вопросы к ним в первую очередь. Сестрицу Юленьку с днем рождения, будь всегда здорова и прекрасна! Мы тебя любим!
Nevladimirovi4,
Самоочищение невозможно без ухода куда подальше куколда и сумочки.
Точно. А мой дядя в 60-е даже был капитаном институтской команды. Но потом какой-то румын повредил ему позвоночник и ему пришлось стать инженером.
Рассказов и Кутепов поставлены в ряд сильных исполнителей с хорошими характеристиками - это жесть! Про них можно перефразировать - вроде бы и слабые исполнители, и вред команде от них максимальный. Процесс "самоочищения" Спартака продолжается. Как прежде уже не будет точно. А станет ли хуже/лучше (надеюсь, что лучше) покажет сезон.
На мой непрофессиональный взгляд команда последних нескольких сезонов играла без какого-либо узнаваемого почерка (стиля, узнаваемого футбола), отличающего именно ФКСМ. Играла "как получится", "как пойдёт" - тренеры не переигрывали соперника ДО, не ставили неразрешимых задач тактикой, составом, заменами. И итог мог быть любой с любым соперником - на три результата. Иногда получалось сверкнуть, иногда перетерпеть, но в большинстве игр - ничего не запоминающееся "перетягивание каната" на поле. Даже в победном сезоне Карреры, команда не играла, а работала в авральном режиме (скорее на пределе возможностей большинства игроков основы), билась, выгрызала очки, додавливала, прессинговала. Никогда не было чёткого отлаженного механизма игры, почти всегда слабая оборона (крайние защитники просто беда - хоть Комбаровы, хоть Айртон...другие ещё слабее) и ненадёжные вратари. Не было "конструктора игры", диспетчера, полузащита из когда-то определяющей игру линии, стала просто одной из линий команды. Задачи по созиданию перешли и оказались у игроков, отвечающих (прямо скажу не очень здорово с этой задачей справлявшихся) за опорную зону (Фернандо, Глушаков, чуть позже Зобнин, Хендрикс). Результат во многом стал зависеть от индивидуальных действий конкретных игроков (а это никак не тренерское). А когда в исполнители стали отряжать Мирзова, Ломовицкого, Ташаева,.. Вот вроде бы и сильный исполнитель с хорошими характеристиками, а польза команде от него минимальная - Крал, Тил, Ларсон, Рассказов, Кутепов, Айртон, Роша. Командная дисциплина в лучшем случае на троечку - болтовни и пререканий с судьями много, та же ситуация с тренерами, игры строго по позиции, по сопернику (особенно на флангах обороны) не было и помине, зато безответственной игры много - смотрящие футбол Рассказов, Бакаев, порой Мозес, не закрывающие зоны опорники - недобегающие, не страхующие, не возвращающиеся, обрезающие команду. А безрассудные рейды Жиго в атаку, кода их КПД гораздо менее 10 процентов? Обрез, срыв атаки и контра на наши оголенные тылы. Сколько раз нас наказывали за это? Есть надежда на обновление игры, потому что молодые россияне способны сделать Спартак другим, играющим по сравнению с прошедшими сезонами. Бакаев в такую игру не вписывается (скорее и Виктор Мозес - нет он способен, но кто ж его заставит захотеть). Возможно Промесу подошла бы роль дядьки, собравшим вокруг себя молодых и объединившим легов с паспортами. Им бы с тренером ещё повезло. Юлию Ehidna, Евгения molchun (45) с ДР!!!
Ещё сегодня день памяти Виктора Цоя (60)... # лео22 » 20 июн 2022 23:04
вот если б это любой другой из рпл сказал, я б подумал, ну, ок, его право. но сказал Ларссон, и сразу хочется рявкнуть, вот ссука!! :) хотя в общем нафик он нам нужен с такой игрой. Вот так вот напишешь человеку в ЛС, а он просто пару дней не прочитает... И всё, актуальности написанного как не бывало.
Хорошо бы в подобных случаях появлялась надпись вроде такой: "Вы не можете далее читать гостевую книгу, пока не откроете пришедшее Вам личное сообщение" :-)). Карелин, судя по полному тексту, он и сам к диалогу не стремится, а вот навинтить желание просматривается. А так да, РУ запаздывает...
Ух, что открыл для себя! -
концертное исполнение While My Guitar Gently Weeps - с Эриком и Джорджем на гитарах, и Ринго с Филом Коллинзом на ударных. Соло в середине, как обычно, сыграл Эрик, но соло в конце меня просто убило - его начинает Эрик (Джордж играет ритм), затем они одновременно играют два разных соло, а заканчивает Джордж (и ритм играет уже Эрик). Аж мурашки по коже... П.С. УДАЧИ НАМ В СУПЕРКУБКЕ!!! Джордану Ларссону сегодня исполнилось 25 лет.
Как говорится, выпал четвертной билет. Поздравляю! 83 матча, 27 голов, сребренник, обладатель, ЗК от болельщиков. Не так уж и плохо. По мне, Ларссон - символ запаздывающего с решениями нашего РУ. Говорит, диалога с клубом по его будущему сейчас нет. А через 10 дней ему на работу возвращаться, хм.. Хуже всего volokita и sagnat w butilku (c, Генрих Мария Заузе). Да-да, нет-нет.. . Так сложилось, Сань. Вот такое вот у нас вечно хуевое лето, а потом полгода зима.... Зимой, жрешь, от того что что солнца мало иихолодно, а летом, оттого что опять хуевая погода и настроения никакого нет. Ну вот че с этим поделать? На мадагаскар что ли, в лемура превращаться? :) ;-) Угадайте, кто сказал?
Правильно угадали. "Я, наверное, больше всех достоин быть в «Спартаке» из всех, кто там появлялся. И я один из немногих, кто в «Спартаке» еще не был". Nikiforoff,
Чо та ты сегодня рановато набрался( -:) В пятницу аванс..урааа-:) За Антоху на карту Сбера По ссылке Лео... Хотел перевести за Антоху чуть чуть, но не получилось, какая то проблема в онлайн-приложухе,ща я уже пьян, как фортепьян, TRIV, можно в личку мне, чтоб по номеру телефона а не карты?
Осмотр он уже раз десять прошел. Глушенкова продали. Бабла подкинули. Ну и зачем ему уходить в наш дурдом? Завтра не обьявят - значит кина не будет. Из вечерней околомузыкальной лирики к завтрашнему юбилею Виктора Робертовича Цоя. "Лето. История с одной песней"
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |