01.06.2022 - 30.06.2022

#  МосфОлд » 21 июн 2022 19:38

Хороший выезд будет в начале следующего июня в Самару!)))))

#  Жентяй » 21 июн 2022 19:02

Календарь РПЛ. Первый круг

1-й тур: «Ахмат» – «Спартак»
2-й тур: «Краснодар» – «Спартак»
3-й тур: «Спартак» – «Оренбург»
4-й тур: «Урал» – «Спартак»
5-й тур: «Спартак» – «Сочи»
6-й тур: «Динамо» – «Спартак»
7-й тур: «Факел» – «Спартак»
8-й тур: «Спартак» – «Зенит»
9-й тур: «Ростов» – «Спартак»
10-й тур: «Спартак» – «Локомотив»
11-й тур: «Пари Нижний Новгород» – «Спартак»
12-й тур: «Спартак» – «Крылья Советов»
13-й тур: ЦСКА – «Спартак»
14-й тур: «Спартак» – «Химки»
15-й тур: «Спартак» – «Торпедо»

#  Mike Lebedev » 21 июн 2022 19:00

Пока то да сё, а нормальные люди в Питере уже ждут нас, и даже подготовили несколько тематических историй. Сегодня, например, про Дмитрия Радченко https://zen.yandex.ru/media/artnuvopala ... 24490ec00c

#  Край » 21 июн 2022 18:50

:D Приводить А.Мостового в качестве примера аналитика--это диагноз.
Как у Гашека: "Дело было совершенно ясно. Благодаря сделанному Швейком, по собственному почину, заявлению целый ряд вопросов отпал...

#  Жентяй » 21 июн 2022 18:32

митхун » 21 июн 2022 14:03 Мы всё равно бабки за них не получили бы,как они деньги перечисли бы.

Платёж проведёт любой не санкционный банк.
Краснодар вон трёх негритят выкупил у Европейского клуба и Локо каких то двух человек подписал из Европы.

От SWIFTa отключили только санкционные банки.

В конце концов мы как то же заплатили за Люксембуржца 6.4 млн евро Швейцарцам

#  tver-udomlya » 21 июн 2022 18:26

Первые матчи-с Ахматом и Краснодаром в гостях.С Зенитом в начале сентября,2-4,дома.

#  NewGamer » 21 июн 2022 18:12

Ehidna,
Юлия, с днем рождения!
Здоровья, удачи, и - спасибо!

"Спартак" - чемпион!

#  МосфОлд » 21 июн 2022 17:56

„Серьёзный спорт не имеет ничего общего с честной игрой. Серьёзный спорт — это война минус убийство“
(Джордж Оруэлл)

#  Ал » 21 июн 2022 17:56

Вот где полно настоящих аналитиков, так это интернет и диван! Ну и ещё сосульки-эскортницы многое понимают в футболе. Жаль, что спортсмены да "ветераны типа Тихонова" об этом ничего не знают.

"У нас же все в футболе разбираются. Но играют — единицы. А хорошо — и того меньше...". Александр Мостовой.

#  El Jugador Rojo-Blanco » 21 июн 2022 17:55

Ал » 21 июн 2022 16:46Удивляюсь тем, кто ждал от Бакаева "правильных" заявлений в интервью.

"Я всю жизнь болел, болею и буду болеть за великий и могучий клуб "Спартак" (Москва). То, что я временно оказался в вонючей бомжатне - досадное недоразумение, которое я всеми силами постараюсь исправить. Забивать за Питер не намерен, "виражу" всегда буду факи показывать. Простите меня, предателя!"

Ну-ну

«Я воспитанник «Спартака», принципиального соперника, так получилось, что я был капитаном. Это моя история, этого не отнять. Но я счастлив находиться здесь, меня очень здорово приняли в команде, в меня поверило руководство клуба. И третье. Уважение зарабатывается не поцелуями эмблемы, а честной игрой на поле» - С. Паршивлюк на встречи с болельщиками динамы в ответ на требование поцеловать эмблему.

#  suslov » 21 июн 2022 17:48

На Бакаева плевать. Пиздёшь за версту виден был на последних интервью.
Весь год истерил, лучше бы раньше свалил. Хороший игрок и человек понятия разные. Серёгу бы из мусарни вернуть не мешало. Он у них капитанил на кубке, вроде.

#  Край » 21 июн 2022 17:46

Я очень люблю Тишу. Я очень люблю Женю Ловчева.
Но аналитики из них...как бы помягче.. нулевые.
Удивительно, что сами спортсмены этого не понимают.

#  Б.Г.-74 » 21 июн 2022 17:37

Серёга Паршивлюк ни слова ни про Динаму ни тем более про нас,вот и вся разница"!

А этот гнилой обиженка оказался

#  Карелин » 21 июн 2022 17:36

BM1964,
Богдан, +++
Зато про наезд Салиховой на "ветеранов типа Тихонова" - молчок. Как и не было ничего.

#  BM1964 » 21 июн 2022 17:32

Даа.... ну прям такой хуевый футболист Бакаев, да и дурак к тому же, и вообще нам совсем был ненужен, лавочник... И все пишут пишут каждый день уже вторую неделю... Чего-то, хотят доказать видимо сами себе... ну-ну, успехов...

#  старичок » 21 июн 2022 17:31

Юлию Ehidna - с Днём рождения!

#  mmmmm » 21 июн 2022 17:29

Ал » 21 июн 2022 16:46Простите меня, предателя!

Под воздействием "...около 700 килограммов двуодури благотворина... огромная толпа неподалеку горько рыдала; над ней возвышался плакат: «НЕ ЖАЛЕЙТЕ НАС, ПРОВОКАТОРОВ!»"
С.Лем. Футурологический конгресс.

#  морон » 21 июн 2022 17:18

да дома он...

При образовании торфяных болот зелёные мхи играют роль доминанта в растительном покрове.

#  Mike Lebedev » 21 июн 2022 17:16

Из мертвого осла суши

#  mmmmm » 21 июн 2022 17:14

1/6 суши - очень мало.

Это вам любой футболист скажет.
И любой казах из суши-бара.

#  Mike Lebedev » 21 июн 2022 16:55

Сань, я написал то же самое, только другими словами :)

#  deutsch123 » 21 июн 2022 16:53

Просто как минимум не вылазить везде где только можно.
Можно сказать типа "что бы я сейчас ни сказал - на меня косо посмотрят там, и я не стану из-за этого своим здесь. Я рад что играл за Спартак и собираюсь доказать игрой что не зря бомжовый клуб пригласил меня" - Всё.

но это если бы мозги были.

#  Ал » 21 июн 2022 16:46

Удивляюсь тем, кто ждал от Бакаева "правильных" заявлений в интервью.

"Я всю жизнь болел, болею и буду болеть за великий и могучий клуб "Спартак" (Москва). То, что я временно оказался в вонючей бомжатне - досадное недоразумение, которое я всеми силами постараюсь исправить. Забивать за Питер не намерен, "виражу" всегда буду факи показывать. Простите меня, предателя!"

Ну-ну

#  slava1 » 21 июн 2022 16:36

Антоха останется, остальных не жалко.
Очень трудно было выбрать первого.
У Соболя были заебы в начале сезона, Промес- процентов 30 себя карреровского,Жиго нельзя не любить, но столько косяков.
,,стрелочник" в меру отведенного ему времени отыграл ровно и местами ярко.
Не без сомнений,но Бакаев,Джикия,Соболев.
Сколько в среднем проходит времени между техосмотром и подписанием?
Уже двое суток...

#  Nikiforoff » 21 июн 2022 16:31

Антоха Спартаковец.
И ценит то что его пригласили дали зарплату, а не пездеет вьюхи вмякие, а если че может и пизды ввалить.
Ценю и уважаю.Близок по духу.

#  митхун » 21 июн 2022 16:22

Приостановка контакта означает что контакт временно не действует. Если он будет действовать то это не может означать приостановкой. Это будет чистой воды воровством. Поэтому тем кто хочет уйти через год нужно договариваться с клубом о аренде или продаже.

#  Nikiforoff » 21 июн 2022 16:19

Вроде перевел чутка.
Пысы. Пацаны, Антоха заслужил, давайте доберем!
В том видосе про 10 номер меня впечатлило более всего то, как Антоха говорил, что нехуя прохлаждаться, пошли воевать.
Мне всегда импонировало это. И вот как раз та самая, толерантность и есть, когда охуй какого цвета кожи, но дядькой стал и ведет за собой и за трофеями, несмотря на все проблемы, обстановки и какой у него цвет кожи.
Вот.
Редактировалось 21 июн 2022 16:23

#  впередсмотрящий » 21 июн 2022 16:15

Я ажиотации по поводу решения фИфы о легионерах не понимаю. Как и отстранения страны.
Хрен с ними.
Я с огромным удовольствием еще со времен СССР смотрел, смотрю и буду смотреть игры Спартака во внутреннем чемпе.
Игры за рубежом, включая сборную, смотрел вовсе не с бОльшим вниманием, а точно с таким же, как игры ФКСМ с конями, бомжами, ранее с Аланией, Ротором, еще раньше с ДК, ДМн, Шахтой.
Тем более, что после ОИРа интерес к сборной без спартаковцев пропал.
Поэтому сегодня у меня чувство, что просто стало немного меньше матчей. Просто меньше. Не более того.

Вот когда-то самые сильные эмоции были от матчей ФКСМ с Киевом. Черенков VS Блоха и т.д.
Ну не стало этих матчей. И хрен с ними! Земля не остановилась, футбол не умер.
Сейчас такие же эмоции от матчей с конями или бомжами получаем. Про ДК уже и забыл.

По мне внутренний чемп можно делать вполне интересным и эмоциональным.
А если еще убрать из руководства росфутболом бомжей, так совсем расчудесный турнир будет!

Да и на легов со времен Робсона и Маркао я не особо смотрю.
Не болеется за них так, хоть убейте, как за своих россиян.
Наемники и наемники.
Те, кто топит за легов и считает именно их надеждой росфутбола и ФКСМ, по сути той же ментальности. что и бомжи.
Это они своими Халками-Малкомами наш футбол портят.
Без бомжелеговских подходов наш футбол точно будет чище и интереснее.

#  Arcade Fire » 21 июн 2022 16:10

Лучший момент из интервью:

"Буквально два дня провёл в Адлере, а потом мне сказали: «Пора, мы вылетаем в Петербург».

Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/football/art ... =copypaste"

Возникает наивный вопрос: почему в Петербург, если не было еще ни переговоров, ни подписания?

#  Kid Amnesiac » 21 июн 2022 15:50

Обычно именно такие люди, как Бакаев, которые не чувствуют никакого чувства вины, говорят об этом бесконечно долго. Прям ну вот вообще не предатель. Ну я вообще не заслужил. Ну моя совесть чиста. Ну правда-правда.

А там уже и сам скоро поверит.

#  TRIV » 21 июн 2022 15:46

Извините, что о делах более мелких, чем посыл фифа...
Собрано почти 2/3 суммы на кабана. Осталось собрать 33 тысячи...

#  gmk » 21 июн 2022 15:40

Б.Г.-74 » 21 июн 2022 13:06бакаев с первых минут старательно вылизывает работодателям..

а по-моему, что пресс-служба бомжей сочинила, то и говорит..
(не читал еще)

#  митхун » 21 июн 2022 15:32

Западные страны так гордятся юридической системой. Если бы дело было чисто спортивное вопросов не было. Спорта здесь уже мало. Можно эти вопросы уже решать не только в спортивных судах. Если было не так они бы разрешили разрывать контакты. Да и с замороженными счетами ничего не могут сделать.

#  Mike Lebedev » 21 июн 2022 15:31

Пока то да сё, рубрика "Эти дни в Истории" сегодня имеет хоккейное включение, по случаю финала плей-офф в хваленой заокеанской НиХуэЛ. "Павел Буре, мой любимый армеец" https://zen.yandex.ru/media/mike_lebede ... 00b1481298

#  митхун » 21 июн 2022 15:23

Nikiforoff,
Я продолжу.Не только послать Ф.ф.,но и послать одну организацию Газ.....Создать новую футбольную организация. Где рук-во и судейство независимое организации. Такая большая страна, которая полна талантами, а футбол в ж...

#  Nikiforoff » 21 июн 2022 15:10

Об том и намекаю. Когда, как не сейчас, раз нам говорят "уебывайте, мы вам не рады", почему бы, не уебать и не послать их нахуй. И не начать в спортивном смысле свое развивать? Бабок еще на пару сотен лет хватит, минимум, даже если дико пилить продолжат, как ща. Хуже точно не бует....
пс: чтоб футболистом или какеистом быть редкоземельные металлы не нужны.
Подчеркиваю, я только в спортивном смысле. Раз нахуй шлют, хуле их кормить.
Финал кубка показал, что и мы могем вполне и без всякой уефы.

#  gmk » 21 июн 2022 15:10

митхун » 21 июн 2022 14:03 Когда всё закончится можно смело в суд подавать.

В какой, Басманный или там Хамовнический?

#  naivniy » 21 июн 2022 15:01

Что толку от 1/7 части суши, если футбол на ней мертв?
Интервью Денисова Нобелю посмотри, актуально.

#  Nikiforoff » 21 июн 2022 14:42

Потом сами, сука умолять будут, чтоб мы вернулись, или наоборот к нам просится, как же заебли эти заигрывания в стиле, "как бы че не ввышло".
Че вы, все онанируете в ту сторону. Зрелищ решили. Ну так свои свои давайте создатим. С блекджеком и пивасом.
Стадионы есть, понастроили, как основу.
Или сцуко, без курортов на мальдивах никак!
Как же раньше то жили без них, а?

#  Nikiforoff » 21 июн 2022 14:37

Нахуй послать эту фифу, в жопу пусть идет. Никуда не вступать, гандонов расстрелять. У себя разобраться и ни ибет.
У нас одна седьмая всей суши. Можно хоть чемпионаты мира проводить между сборными областей и турниры. А эти гандоны пусть хоть в задницу обдолбятся, хоть межполовые турниры проводят.
Имха лютейшая, прошу не отвечать.

#  wert_vao » 21 июн 2022 14:35

Полагаю что для успешного выступления надо вернуть Адидас, а на медосмотр приглашать Вику Гамееву.
Так победим!!!

#  словесник » 21 июн 2022 14:27

#  митхун » 21 июн 2022 14:15

Сможет ли Каттани договориться с иностранцами до 30 июня что бы они не бесплатно на год ушли. Я имею тех кто уже ушёл. Да и те кто остался могут уйти.

#  tver-udomlya » 21 июн 2022 14:09

Теперь оставшиеся легионеры могут требовать бонус за лояльность за год, минимум, не все, правда, а востребованные. Ещё одна насмешка над заремехой, очередная.

#  митхун » 21 июн 2022 14:07

Должен это на бумаге. Им законы не писаны. Не удивлюсь если сами договоры автоматически не будут продлеваться. Те два месяца пропуска тоже должны продлеваться. Но никто ничего об этом не сказал.
Не достигнут взаимного соглашения со своими иностранными игроками и тренерами до 30 июня 2022 г., и если иной договор не будет согласован в письменной форме, эти игроки и тренеры получат право приостановить действие своих трудовых договоров со своими клубами до 30 июня 2023 года.
Редактировалось 21 июн 2022 14:11

#  митхун » 21 июн 2022 14:03

Мы всё равно бабки за них не получили бы,как они деньги перечисли бы. Приостановка договора на 2 месяцы было не так накладно. А на целый год это уже перебор. Когда всё закончится можно смело в суд подавать.

#  wert_vao » 21 июн 2022 13:56

Голосование по Лучшему игроку не удивило.
Большая четвёрка - всё по делу. Выиграть мог любой, но запоминается последнее. Поэтому Промес.
Единственное что вызвало интерес это результат Бакаева. 1-е место - 7, 3-е место - 5. Признаюсь что и я, на 3-е место его поставил.
В свете того кипеша, который поднялся на ВВ по случаю его ухода, получается что 11 человек подняли на уши всю Книгу.
Если что, то уход Бакаева мне абсолютно фиолетов.

#  RedQuite » 21 июн 2022 13:56

tver-udomlya » 21 июн 2022 13:28
Да, это удар ниже пояса, вот гады!
Теперь уж не до селекции, важно сохранить как можно больше легов. Кто их больше сохранит, тот и получит решающее преимущество. Ща налетят коршуны...

#  RoughBoy » 21 июн 2022 13:52

Настрадались бедняжечки по Англиям, Голландиям, Швециям. Тьфу, блядь! Никого из страдальцев видеть здесь не хочу!

#  tver-udomlya » 21 июн 2022 13:46

При приостановке год должен продляться.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".