У тебя и Брежнев за Спартак болел.... за один раз или случайно - никто тебя футбола не лишит, не волнуйся...
Мир розовых пони с реальностью редко пересекается.
![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.06.2022 - 30.06.2022У тебя и Брежнев за Спартак болел.. Мир розовых пони с реальностью редко пересекается.
При чём тут Московский? Москва от меня дальше. МФЦ только тех регионов, где есть клуб Премьер лиги. P.S. Уж что такое МФЦ и как это работает, я, как риелтор, прекрасно знаю :)) Оказывается, Мостового не пригласили в команду ветеранов. Ну и мудаки те, что приглашали...
Из "больше трёх" ровно три чертановца. Поэтому, думаю, не в той же степени ;-). а чего так много сегодня про
МФЦ на ВВ? Наши силы создали что ли вместо фИфы Международный Футбольный Центр??? ...-:)
Думается, рано петь па-рапа-ба-бам. Где-то туру к 5-му станет понятно, справится ли Абаскаль с непоставленными задачами. Вы составы ветеранские видели?
Как по мне, дак самая настоящая заруба будет на ветеранском матче 8го числа. Там по сути 2 сборных рф собираются... Причем я даже не знаю, имхо, состав у бомжей помоложе и с преимуществом...во заруба будет. У наших в целом все пенсы уже...но связки то вековые. Надеюсь Филя вытащит. Ждемс
"Пусть жираф был не прав. но виновен не жираф, а тот, кто крикнул из ветвей: "Жираф большой, ему видней." (ВВС) Это для поклонников цифрового полицейского глума над людьми. Народ тупо отваживают от футбола, закрывая дорогу дебютантам, идущим из любопытства, за компанию... В аббревиатуре МФЦ нет слова Московский. И про загранпаспорт от неадерталя - это с сильным перехлёстом.
Это ты про времена неандертальцев? И это - не веление времени, а очередной маразм от власти, привыкшей "не пущать". Сам столкнулся с системой видеонаблюдения. Человек отслеживается и находится почти моментально. И без фан-уйди. Они даже оформление не могут организовать нормально. Ну почему я должен переться в МФЦ, ближайший от меня находящийся на расстоянии в 700 км. Чем местные не подошли? Добрый вечер!
На Суперкубок выпало два промокода, за абонемент прошлого сезона и за участие в лотерее. Сам возможности поехать не имею, но может кому-то здесь удастся воспользоваться: DM54U LG7T4
Нет, только в МФЦ :) У каждого своя ценностей шкала, На мир глядя сквозь ощущений призму... "А ну больные, живо в "номера"! По койкам, тихо, время ставить клизму" )))
Ну и ладно с ними, с этими депрессивными :) Не могут, нет, не могут, И как там не крути, Пускай хоть три короны, Медведь хоть на груди. у федуна ещё много сил!!!
он будет рулить Спартаком и после восьмидесяти, как и байдЕн кое кем... Кто останется, наши парни, и куроводство обвинять не буду здесь. В нынешних реалиях они заложники ситуации, базару ноль.
... Надо было в мфц вовремя итти. хз куда смайлы. Федун: думаю, они с Заремой давно, еще до известных событий, готовятся к "релокации". Ждём...
Персонифицированная карта (fan id): а где решение Правительства, на каких именно соревнованиях она нужна? Nikiforoff » 27 июн 2022 19:16
Ну, если для примера, Денис, тогда совсем всё просто. На крайний случай всегда есть диван и телевизор...))) Ожидаемо, до свидания нытику. Спасибо и прощай. Все "подвиги" свои перечеркнул и остался в памяти капризной девочкой 3 лет. Даже новоявленный, бомж себя достойнее вел. Только не нужно с ним миндальных приторных интервью, про то как он "бился" до конца. Эти весна-лето, хоть чуть-чуть, но показывают, кто Лев(простите) Толстой, а кто хуй простой. Никого не жалко правда. Редактировалось 27 июн 2022 19:27
Я, в принципе, Леша, и не волнуюсь, это я так, для примера. Ты тему не раскрыл че делать то в таком случае ;-) Если в мфц не дадут? А завтра сцуко матч за чемпионство с бомжами? ну все, теперь Леонид наконец-то сможет полностью сосредоточиться на футболе, не будут отвлекать все эти котировки, баррели. Мыльте бомжи!
Nikiforoff » 27 июн 2022 18:52
Приводы имел? Штраф заплатил? Иди и продолжай наслаждаться! Всё по аналогии с нарушениями ПДД. Как там могут лишить прав за систематические и злостные нарушения на какой-то срок, так и здесь. А за один раз или случайно - никто тебя футбола не лишит, не волнуйся... :D В МФЦ с девушкой зайдешь - гляди, выйдешь со штампом в паспорте, потому что загс теперь тоже там
Как грится, фанайди на всю жизнь
Что делать Лукойл будет? Останется просто спонсором? Действительно, хуйня какая. Спасибо, Леша. Че бы я, без тебя, делал. ;-) Кстати, подскажи заодно, че мне делать, если, к примеру, мне откажут, а Спартак трофей за трофеем выигрывать начнет. Приводы имел в полицию/милицию. Барагозить не надо было, да? Ну ок. Или в ООН и спортлото пожаловаться могу всегда, там рассудят, да? Редактировалось 27 июн 2022 18:55
Nikiforoff » 27 июн 2022 18:34
Так 21-й век на дворе. Вот гуляете вы с девушкой, решили пойти на футбик. Ну так набрали в телефоне ФИО, зафоткали селфи, зашли по пути в ближайший МФЦ, и всё - идёте покупать билеты, делов то...))) Nikiforoff,
Денис, так он именно что отдаленно где-то там тренер. Его у нас никто не знает. Неделю в команде и уже два косяка: запрет на факи и тайная игра с могучими аналами. Леша, повторяю о чем.. Захочу я вот сгонять на футбол с девушкой или с детьми на футбол, этой девушки, ну как пример.Да хоть пусть и один раз в жизни. И хуй сгоняю, потому что фан айди у них нет, ага. И нахуй не нужен возможно будет больше никогда. А возможно и понравится. Но тот момент будет проебан. Или у нас пиздей страна футбола, что вместе со св-вом о рождении будут и фан айди выдавать? Вопросы, вопросы. По поводу Фан-айди...
Наверное когда-то ездили на машинах без прав, путешествовали заграницу без загранпаспорта. Также и через несколько лет - мы будем с ностальгией вспоминать как ходили на футбик без фан-айди. Это веление времени, часть нашей современной жизни, мир меняется. Огорчение фанатов понятно, они привыкли барагозить, это часть их жизни. Им можно посочувствовать, а вы то чего... :? (вздыхает) Иногда надо и работать. Несмотря на жару..
Приходится, поэтому, отвечать не сразу, ага.. BN78, Неточно цитируете. Но это пройдёт, не переживайте (покровительственно кладёт ладонь на плечо). Хотя лестно, врать не буду впередсмотрящий, Ну мулька и мулька. Зато правда, а не крамола (снисходительно протягивает салфетку). Хорошо б, если Абаскаль этот хоть отдаленно тренером оказался, а не блогером, Игорь. Иначе швах. Еще один год к хуям.
Хороший состав на бомжей обьявили ветераны. Удивило присутствие Видича и Йиранека, а также отсутствие Царя - этому-то что помешало? Или не позвали?
Не знаю насчет победы в СК, но разгрома быть не должно. Смотрел две игры бомжей и нихуя страшного там не увидел, кроме рвущего жопу Бяки. Зачем бомжам столько негров, вообще загадка. Ссут что-ли что план по звездам не выполнят, дебилы? Не смотреть.... Это граммофон. Весь подогрев, это молодцы обе службы пиарщиков, только даже стыдно за это немного. Никому не нужная чащка футбол с похмелья и пляжей. Какие проблески. Какой игры. Грамафон во весь рост. Хоть и вывеска Спартак-Бомжи. Смотреть в чемпе будем, сможем ли гандонам дать бой, вот. ИМХО Редактировалось 27 июн 2022 18:20
Больше трёх самарцев в команде, это так же опасно,как больше трёх бразильцев?
Миллиарды то у него остались. Теперь никакой Совет Директоров не помешает тратить на любимое Дело! Желать ли победы в Суперкубке? ХуЗ..
Кононов с красивой победы над бакланами начал в предсезонке, а закончил..лучше не вспоминать. Увидеть бы проблески Игры... Щас на каждом столбе камеры, не говоря уж о стадио, где априори может случится массовое скопление людей и эксцессы.
Нахуя им фан ид? Вы фан ид ловить будете или конкретного нарушителя. Ответ один, на внедрении системы можно напилить хуеву тонну бабла государственного. Надеюсь очухаются и не дадут ща. Правильно пишут. Такого маразма не то что в СССР не было(там как раз еще думали головой), а вообще нигде нет. раньше помню идешь, гуляешь с девачкай, и вспоминаешь, а вот седня футбол, пошли туда. А если введут, то куй такое проделаешь.
Вот главная проблема этого фануйди. А вовсе не в ущемлении каких то прав. Ну и плюс попил бабла естессна, куда ж без него в РФ У нас наверное спортсооружения просто ломаются от посещаемости, ага. Обычному кузьмичу, вот между везти спиногрызов и пилящую жену вон недосуг будет. Пойдет, блять всей семьей id получать, ага. Идиоты.... Упырь-кровосос присосался. ((((
Зарема из повестки, видимо не хочет выпадать.( Редактировалось 27 июн 2022 17:57
blind_guardian,
"...перечень включает матчи Чемпионата России по футболу среди команд клубов Российской Премьер-Лиги, а также финальный матч Кубка России по футболу." В связи с последними событиями и нынешними реалиями, хочется верить, что бабки уже попилены и есть шанс, что никуя не введут. Ну я оптимист, да. Всегда был против. Не ради понта или в свете ущемления моего выбора, а потому что уже и так заебался в документах разбираться. Тут id, там id. может хватит уже id этих. Скоро поссать без id не сходишь. Пока id нужный подбирать будешь в штаны нассышь. И закончить поглощением Лука Роснефтью. С ее хотелок все началось, пусть наконец и закончится, а круг замкнется.
Лучше бы он, гад, в "Лукойле" остался, а из футбола на пенсию ушёл. Будет он и дальше, несмотря ни на что... Вот спасибо!
|
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||