новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.06.2022 - 30.06.2022Выиграли и ладно.Не смотрел, к сожалению.
По протоколу, Абаскаль не глянул только на Толстопятова и на брата Шитова. Ну, ещё есть игра с обозленным "Енисеем". А может, и умиротворённым, хз.. Степанов в "Спартаке" не осталось - Оганесян в "Оренбург" за стажем. Хорошо хоть, что в РПЛе будет играть. Значитца, второе ушествие Камоцци ожидается. Агент влияния, ага.. Так ведь в этом и смысл фанатства, нет? "Ходят те, кто не может не ходить или детей водят," - идеально! Так и должно быть. А остальных пусть Игра приведёт на сектор. Конечно, не от Старой гвардии требовать срывать голос и прыгать весь матч. Но вот если б и они перестали ходить из-за отсутствия фанатки... То это уже не Старая гвардия была бы. Если мы against modern football, то помним что хорео и шоу - его неотъемлемая часть. Нет их - не причина бросить команду. Тренер и Кофр братья? Ну очень похожи.
Тревожный знак, учитывая вклад бельгийца в количество голов в наши ворота. впередсмотрящий, расскажите мне, какую партию правильно будет поддерживать? Партию тупоконечных или партию остроконечных?
Второй тайм конечно, бессмысленно обсуждать.)
Вроде писали, что Спартак-2 расформировали, ан нет. Жив курилка.))
Абсолютно не согласен. Сижу на A7, где Старая Гвардия. Без B полный тухляк, а не заряды. D практически не слышно на рядовых матчах и совсем не слышно если заполнен гостевой сектор. Мнение на секторе однозначное. Люди только ради детей ходят и потому что уже не могут не ходить.
Было бы неплохо, конечно, разбираться в вопросе, прежде чем писать бредни про сотрудника клубной СБ. Так называемым отсевом будут заниматься не люди из клуба. Вот банальный личный пример: пытался оформить FUNайди и купить билеты на ЧМ-2018. Сплошные отказы. Более того, ко мне домой даже приходил сотрудник полиции и брал с меня расписку, что я не буду устраивать беспорядки и т.д. Мне, человеку, который всю жизнь работает в серьезных организациях, без проблем проходит любые проверки и который даже не был в детской комнате милиции, не имеет (и не имел на тот момент) ни одного административного штрафа. А потом выяснилось, что все это потому, что был на каких-то фотографиях или рядом стоял с более активными фанатами, у которых т.н. кредитная история похуже (это я уже потом выяснил по своим каналам). Поэтому не нужно здесь пытаться оправдать введение этой цифровой филькиной грамоты. Ноль прозрачности и вменяемых ответов на вопросы, которые задавали фанатские (не только наши) объединения. Очень сильно ошибаешься. По пунктам: 1. Шизы давно нет. Есть, чтоб её, хореография. Тупо по программе все поют и скачут. Редко-редко с живой реакцией на нерв игры. Нас давят, 5й угловой подряд, Жиго судорожно выносит - пеесняяя плывёоооот, сееердце поёооот, сука, и фонарики. Поддержка? Не, Выступление! 2. Без заунывности В были офигительные скандирования на матчах этого сезона. Да, в разнобой, да, кони переорали. Зато мы были искренни, живы и с немедленным откликом. Кони, мусор и бамжи нас переорут? Да пох, остальные 12 матчей мы будем не по принуждению болеть. Да, и не факт, что переорут. Тоже ведь "отказались". 3. Трибуна В с каких-то мотивов узурпировала поддержку, её смыслы, порядок да даже темп. Есть новость для них - в этом году в тренде приставка Де: от ДЕкоммунизации, ну, вот и до ДЕмонополизации фанатизма добрались. Глупо ожидать, что в отсутствии ЭТИХ уважаемых мы сдохнем и не родим нового. Не они элита, и не мы безгласное стадо. 4. Просто поверь мне, как посетителю всяческих випов, что народ там не на фанатиков поглазеть ходит. Есть В - ну, неплохо. Нет - и хорошо. Мы на Спартак ходим, а не на Багамамаму. Если чо, сами споём. "Без нас вы пропадёте!" - даже пусть не заблуждаются, мы при Федуне не пропали, чо уж об.этих жалеть, кому своё право крикнуть и поголосить дороже обязанности быть рядом с командой. ЭТИ сами свой выбор сделали. Баба с возу, да. Последнее, клубам так и экономия бюджета выходит. За что вам платить, гайз, если вы нигде? Как уважаемым сокнижникам выход в атаку через ближнего крайнего дефа от вратаря?? Пару раз на тоненького выходило. Помниться при Карпине за такое копий было сломано многл
Справедливости ради в чемпе гол Игнатова вар отменил бы на 95%. Подкат был грязноват при отборе
Игнатов и Промес двумя голами отметили уход Камоцци.)
Игнатов кстати норм положил в дальний. Все, Леониду нечем заняться. Теперь везде будет с командой.
Редактировалось 29 июн 2022 17:24
Если на Б будут свободно продаваться билеты (с самой дешевой ценой), пустой он ну никак не останется. А я правильно понимаю, что парковка прилагается только к билетам на "бронзу" и выше? Отдельно пропуск нельзя что ли купить?
А может лучше ввести платную шкалу болеловых достоинств? За 100р в месяц ты фанат, за 1000 ты фанат-фанат, за десятку - крутой, ну и т.д. К каждому званию прикрепляется удостоверение да памятка того, на что теперь имеешь право. Это покруче всякого айди будет, не какое-нить там ку... Советник президента «Спартака» Франко Камоцци покинет клуб
Подробнее на «Чемпионате»: Мавр сделал своё дело, мавр может уходить
Ну и последние «споры» про фанайди, стоимость трансляции и тд... прям все под копирку «спора» «что было раньше курица или яйцо» И это, верните Мелкадзе, я соскучился Ну и ирод последним сообщением напомнил «делайте со мной что хотите, только в терновый куст не бросайте») Нужно найти болельщиков, готовых платить за трансляцию.
Тогда и шейхи найдутся.) Но мы же хотим все на халяву. Только не надо говорить, что за такой футбол я и рубля не дам. Возможно это и правда, только тогда и обратный посыл прав. Вы не хотите платить - ну так и получайте какашечку за бесплатно. Умоляю, не вступайте )) меня в дискуссию. Это уже сто раз обсуждалось. Клоуны с Комент-шоу отменили трансляцию в ютубе и послали всех смотреть на винлайн. Может пьяная шуточка?
По разделу "Этот день в Истории" сегодня 1995 год и "Как выиграть дерби за 10 минут"
Ну если бы шейхи бабками не закидали где бы были сейчас английские клубы. Наши клубы частенько их обыгрывали и дальше обыгрывали бы. Как это повторить? Нужно для начало найти одного шейха, которые вложит бабки в телевидение. Тут правда такой нюанс, что не исключено, что с пустой трибуной Б все эти абики на платинум и ложи через 2-3 года перестанут продаваться, так как "не то".
Но и в моменте и вообще это мало каких руководителей в нашем футболе волнует. Или расчет на то, что фанаты передумают и сдадутся.
Не помню, чтобы я такое говорил, но сама мысли витает в воздухе Вот просто берём прайс на абики и умножаем Трибуна B - 11703 мест. Если из все выкупят по абикам (8600р), что невероятно, не выкупят, трибуна битком только на конях бывала, то общая сумма будет около 100 млн руб Трибуна A зона Platinum - 536 мест. Если их все выкупят по абикам (224500р), а их выкупят все, то общая сумма будет около 120 млн руб Ну и ? И это я взял для примера только Platinum. Без лож, без зон Gold, Silver, Bronze, без не бузящей трибуны C, и т.д. после Бакаева была канеш маленькая надежда на то что хотя бы особо упоротые тут на недолго примолкнут...
" растить своих"... кто растить будет ?детские тренера с копеешной зарплатой и продающие места в основе? кто будет делиться с молодыми опытом и показывать пример на поле? заслуженные мастера спорта типа илюши флакон лака? кто тренировать будет?выпускники гершковича? блть,еще и золотые 90-е приплетают..а вспомнить в какие команды и с какими мастерюгами приходили в основу молодые Мостовой с Шалимовым и Титов с Аленичевым наверное ножки буша мешают пиздеть красивыми лозунгами много ума не надо "всех обгоним и перегоним" так и Союз просрали со всем хорошим что в нем было этими лозунгами и здравницами ...
Не вижу смысла передергивать и домысливать. Зачем в ответ мне домысливают и передергивают? Во-первых, нормальный человек и дорогу переходит правильно и на других смотрит вполне нормально. Во-вторых, нормальный сотрудник СБ клуба тоже не занимается херн..й, кликая отказ кому-то просто потому, что ему так сейчас захотелось. Типа, не выспался, комар укусил, с женой поругался, бабок на пиво не хватило. Если человек ничего предосудительного не совершает, идет на стадик не бузить и не жечь, а идет поддерживать команду, то с какого хрена клубу надо препятствовать? Все аругменты против айди двух видов: а) бузотерить потому что хочется бузотерить (противники айди, вероятно, по себе самим судят о мотивах нормальных людей), б) потому что чуют за собой грешки (переход дороги - самый смешной) из-за которых их реально могут тормознуть. И особенно все очень мило про суд: сегодня тут пишут про Басманный суд, который все может, завтра тут же, тут же, б..., пишут совсем противоположное - только суд имеет право не пускать меня. ))) Вы ж тогда определитесь: суд у нас какой? В-третьих, проверить нужность/ненужность айди можно исклюительно только практикой. А не теоретическими рассуждениями людей без специального опыта и квалификации. Коими является большинство фанов. В-четвертых, наконец, взрослым дядям уже давно понять, что государство, вводящее айди, только радо убрать из информационного поля на стадиках эту мешающюю ему массу. Причем оно хотело это сделать с помощью реального цифрового продукта, а масса повелась и убралась сама. В бОльшем количестве и менее болезненно для авторов инициативы. Вы реально думаете, что отсуствие кричалок и песен в фан-секторах тревожит наши силовые органы, депутатов и прочих? Они сейчас испуЖаются бойкота и только ради этого отменят айди? Вы действительно так думаете? Вы взрослые люди? (((
Руй то же начинал с 4х защитников.Потом быстро понял что фланги не работают. Айртона нет. При атакующих действиях не нужно 4х защитника иметь.Кто бегать будет на чужую половину Рыбус или справа Рассказов. Трувор, Дима, вот про агентско-шпионские :-) дела меня лучше не спрашивать. Полный ноль :-).
Зенитушка активно борется с легионерским засилием. Юри Альберто сбежал домой, но взамен еще два в аренду.
То есть теперь у них 6 бразильцев и 2 колумбийца (с подьехавшим Кассьерой). Финально понятно, что физически тягаться с ними никто не сможет. Такова природа. Не говоря о мастерстве. Тут хоть в 4 защитника играй, хоть в дубль-вэ. Сидел Кутепов на лавке и никого это не колыхало. Ушел Кутепов и сразу паника - Катанья ищи центрдефа!
Бред какой-то из пальца высосаный. agk
"И Каттани «Спартаку» уже помогал – с ним велись неофициальные консультации по покупке Максимилиана Кофрие: в «ПСЖ» итальянец в том числе отвечал за бельгийский трансферный рынок." (с) словесник А он не с Чертаново большинство вел? Или я с Коноплева перепутал? Первые изменения Абаскаля: Спартак играет в четыре защитника
По моей информации, новый главный тренер Спартака Гильермо Абаскаль (как и предполагалось) будет опираться на игру в четыре защитника. Во всяком случае, именно такая тактика пока наигрывается на сборе. Сегодняшний матч с Балтикой будет транслироваться Коммент Шоу, так что убедиться в очередной смене спартаковской тактики смогут все болельщики. Если испанец, конечно, не решит отработать резервные варианты. Что значит переход на четыре защитника? То, что у красно-белых серьезные кадровые проблемы. Правый деф в команде один - Рассказов. Прямой альтернативы ему нет. Хлусевич типичный латераль, а Зобнин, который может быть там очень полезен, не играл на этой позиции лет сто. Левых дефа два: новичок Рыбус и подосновной Классен. В общем, сами понимаете: в случае травм и дисквалификаций, возможно, придется гасить пожар. Команду покинули два ЦЗ - Жиго и Кутепов. Остались четверо - Джикия. Чернов, Кофрие и Маслов. Вроде бы, норм, но Кофрие это Кофрие, а Паша не играл в футбол год. Есть еще Литвинов, которого испанец, очевидно, рассматривает все-таки как опорника. Лично мне Руслан тоже больше нравится в центре поля. Но при Умярове и Мартинсе место ему там вряд ли найдется. Бороться за одну позицию с Зобниным, Пруцевым и, возможно, Игнатовым - такое себе. С другой стороны, Литвинов всегда может заменить выбывшего из строя ЦЗ при (надеюсь!) продаже Кофрие. Итак, после игры в 3 ЦЗ под руководством Ваноли и Тедеско (при Витории команда играла, давайте откровенно, как бог на душу положит), Спартак перестраивает игру в защите. Это может быть очень болезненно на первых порах. Как это происходит, можем увидеть уже в среду. А к чему приведет, посмотрим 9 июля в Питере. @booboobooh Mike Lebedev,
...Развитие народного самодеятельного искусства идет вперед семимильными шагами. Веяния времени коснулись, наконец, и нас, коллективов самодеятельности. Нас стали укрупнять, создавая народные театры, можно сказать, из клубных команд формируют сборные.(БА) ВВсем здоровья! Культурного, да..
Это нормально, что люди узревают, созревают и прозревают. Имею в виду и FanID, и выращивание собственных воспитанников.. Как раньше Черенков с Родионовым и остальной когортой вызревали без Марадозесов, непонятно. Ну, как непонятно..Были люди, радеющие за Клуб и дело, рассматривающие "Спартак" как кормильца, а не как кормушку. А что до госуслуг.. Дык в "кольце врагов" такие "услуги" появляются от государства, что паспорт болельщика - это ещё невинная забава. В причину вот этого всего смотреть следует, а не на последствия. Кои наблюдаются каждый день, да.. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |