# Nikiforoff » 08 июл 2022 00:02 Если бы блядства не устраивали вот всего этого с судьями, фарм-клубами, покупкой игроков за суммы, сравнимые с шавермой от тофика в палатке по пьяни сожрать. ---- тут весьма удачно можно сравнить зенит с хоккейным ска, у которого за 15 лет такого же финансового доминирования всего 2 кубка (ну для них конечно и этого много). а вся немаленькая разница в количестве их титулов - то, что ты как раз и написал.
Уж простите, плюсанусь снова. Ведь то, что позавчера казалось беспределом, даже вчера уже оказалось лёгким флиртом... В послезавтра даже не заглядываю... И мы это все проживаем и наблюдаем..
Любое мнение по поводу суперкубка впритирку трётся о 2.12. Однако, скажу. Всё бомжацкое, что сегодня кажется беспределом, завтра покажется лёгким флиртом.
ЗЫ. Вопреки мнению Елены о моей лингвистической виртуозности, я только сегодня заметил созвучие "TRIV" и "Три их Виталь".
Nikiforoff, Нам, теперь, как раз, только "просто игра" и доступна. ) "Политоту" будут поддерживать везде наши соперники-враги, ибо, их тема. Особенно, если "проект, национальный" в виде "клуба" "Зенит" будет ощущать "санкции", даже без участие в еврокубках. Кто-то сбежит, кого-то переманят, клерков их "прижмут". Там.. Другого футбола тут долго больше не будет, IMHO.
Спасибо, Саш. Я так и думал. Да и даже тут писал. Если бы блядства не устраивали вот всего этого с судьями, фарм-клубами, покупкой игроков за суммы, сравнимые с шавермой от тофика в палатке по пьяни сожрать. Пожалуйста. Ну до хера, бабла, бывает. Но у этих явный перегиб. Такими темпами скоро между собой они играть там будут. В общем соперников, типа коней, ненавидишь конечно во время матчей, но если проебли отдаешь должное, когда остываешь. А эта мерзость, правильно Игорь сказал. Враги. Вообще враги в целом.
Партнер Тиля по Фейеноорду Синистерра продан в Лидс за 27.50 миллионов. Не самый выдающийся футболист на свете. Скорее всего даже не сильнее нашего. Но мы выручили за своего 3.30. Спартак не может выигрывать пока он так работает. Так просто не бывает.
Все больше и больше обычная игра любимая превращается в политоту или в лучшем случае в подобие американского wrestlemania, хотя насколько знаю, обычный рестлинг, как спорт, все еще где то тлеет еле еле.
Nikiforoff, Конечно не любят.Марсель,Лион вообще в бешенстве. Но там чисто бабло.Без беспредела. За такое назначение места проведения суперкубка распяли бы нахуй. Ну то есть никто бы даже не осмелился так хулиганить.
Kid Amnesiac, есть одна загвоздка, тренеры вряд ли сами это читают, ну по-русски ведь не особо ))) А вот идейно-политическому сектору в лице Артема Реброва действительно не мешало бы пошуршать на этом поприще ;) А серьезно, думаю мимо ушей игроков это и так не пролетит, в нынешний информативный век. А завести есть кому.
да уж. Это уже не спорт. Мне вот интересно, кто близок к франции. У них там о новоделе пысыжы нормальное не глорофанатье наверное примерно так же думает. Ну т. е. ненавидит. Но пока так же никуя сделать не может. Раз уж шляпу вспомнили.Шляпа конечно конченая.... Старый, добрый, футбол, уже около черты или уже за ней. Спасибо босману и прочим радужным иже с ними. Чую пора заканчивать уже с этим всем. Пластмассовый мир победил....
Kid Amnesiac, Все "вводные" за них же. У нас новый тренер, "как минимум". Я не очень представляю, чем и как мы их там сможем победить. Возможно, у меня мало информации. Не совсем понятно, откуда она сейчас возьмётся.
Бамжи чот многовато пиздят, предвкушая легкую прогулку. Я бы на месте тренеров Спартака дал бы сейчас парням почитать повнимательнее, можно даже вслух, что там несут Месье Шляпа и прочие. Чисто чтобы знали, что о них там думают. Для размышлений.
Поговорили близко к пп. 2.12 и давайте закончим. А то это может плохо всё закончиться.. Спасибо за понимание. Все последующие ответы и размышления на тему будут удаляться.
gav, Есть пацанские понятия, в международных отношениях неприменимые. И есть Правила для самых разнообразных международных организаций и систем. Все достаточно просто. Прикинь? Выполняешь Правила - остаёшься членом Системы. Нет - гордо пиздуешь на все четыре стороны. Главное - определиться с приоритетами. Если в приоритете максимально быстрое возвращение в спортивное сообщество, принимать в РФС крымские команды нельзя. Если же речь идёт о десятилетиях изоляции, принять можно кого угодно.
Дорогой мой, как раньше - не будет нигде и ни у кого. Как будет - не знает никто. А раз так, то это время нужно использовать, чтобы было так, как нам нужно. И вот тогда время покажет, кто молодец, а кто все проспал.
Самое глупое - быть исполнителем законов, которые законодатели порушили.
отстранение наших клубов и сборной от турниров фифы-уефы никакого отношения к спорту не имеет, там чистая политика и возвращение их обратно тоже не будет иметь никакого отношения к спорту (ну кроме кэфов для жеребилова - будем с днища начинать) так что самое время было включить крымский футбол в структуру российского футбола с сезона 22/23 (в ФНЛ-2 зона Юг, да) - потом на это бы никто внимания уже не обращал, возвращали бы как есть по факту но болотные синяки от РФС ссут персональных ссанкций, ибо уроды
Не надо передёргивать. Я предлагаю не быть наивными дураками и трезво смотреть на реалии этого мира. А "изоляционизм на веки вечные" нам предлагают "западные партнёры".
Они точно не думают возвращать Россию в свои ряды на прежних правах. А те, кто думают иначе - наивные дураки. Как и те, кто ждал "Спартак" в плей-офф еврочашки в этом году ;) На фоне этой вполне очевидной истины все попытки РФС встать враскоряку перед "западными партнёрами" и по-прежнему не признавать Крым российским выглядят, как предательство. И, на мой взгляд, заслуживают определённых мер со стороны политического руководства страны. Но вот это точно решать не мне. Я просто пытаюсь взглянуть на вещи реально, а не мечтать о евровыездах, которых очень долго не будет :)
А есть какой-нибудь лимит на Заявку команды рпл? Или для с-б-г хоть до ста,.лишь бы Ослабить и так, никаких по-большому Счету, конкурентов... Да пусть хоть штаны просиживает, а денежки капают... И 5 замен протащили, как для них прямо.
Бабло, бабло. Кругом бабло. ...с болота пыхает, Г О В Н Н О?!?!?! ...
RoughBoy У нас никто ничего не решает. Никогда. Я человек маленький , отвечает чиновник и многозначительно указует перстом вверх. Алаев этот, сколько лет там тусуется. Под всех уже напрогибался.
Запад не признавал советской Прибалтику, но тем не менее Жальгирис и Даугава играли, а литовцы и вовсе играли в еврокубках и ничего. Согласен с Сашей, трусы конченные.( Все только чтобы их миленькому Зениту не во вред шло. Тьфу на них.((((
Игорь, речь не о крымских командах, а о тряпках во главе нашего футбола.
И да, ФК Сочи 5 лет назад где был? Климат позволяет сделать там хороший клуб.
DyG » 07 июл 2022 17:14Про чемпионство только весной всерьёз думаться начало, но с осени уже появилась уверенность, что эти могут дожать любого.
В 2020-м, когда мы легко вынесли Краснодар в гостях 3-1 и оторвались на 3 очка, я так же подумал и почти был уверен в чемпионстве. Мы единственные наверху шли без еврокубков. Но потом Тедеско с футболистами завалили весь остаток осени и зимы и уже было минус 6. Нельзя было тогда упускать возможность хотя бы побороться. Те времена уже улетели.
"И.о. президента РПЛ Александр Алаев заявил, что не видит возможностей для включения крымских команд в состав Российского футбольного союза."
Как на другой планете живут. Искренне желаю РФС исключения из всех международных институтов надолго и наглухо. Только ради того, чтобы футбольные чиновники никогда больше не имели возможности тусоваться там, на "футбольном бомонде" в европах. Радуйтесь успехам "Зенита" на внутренней арене. Позорище.
авоська » 07 июл 2022 17:43Но у нас тут вой дикий стоял. Гдееееее усилееениииееее! Никак не получалось угомонить.
Усиление требовалось летом 2017 под ЛЧ. Да и весной, будь на лавке равноценная замена Глушакову, вполне могли бы за второе чемпионство побороться. И сам Денис не посчитал бы себя супернезаменимым.
Впрочем, РУ ФКСМ в лице Измалова летом 2017 было с тобой полностью согласно.