новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.07.2022 - 31.07.2022
...он даёт ему Федуна. На, на, на Федуна, Чашу чтоб испить до дна.
Вначале их (бюджеты) надо перевести в юани. Затем переподписать контракты, ну а потом... В худшем случае Абаскаля уберут после четырёх ,может трёх поражений подряд.В лучшем перед зимней паузой.
И будет опять Турнир Спартаковских команд и с Иваново-Франковским и Сумским Тамбовским. Из интервью Салиховой хотелось аыделить вот это:.. "Мы пригласили Луку из ПСЖ, где он работал шеф-скаутом. На тот момент в «Спартаке» были бюджеты, другие задачи."..
Очень интересно, что же за бюджеты были, если никого из дорогостоящих игроков не купили. А задачи никто вроде и не озвучивал.. И что же за "бюджеты" будут теперь? Похоже, как у клубов второй пятерки? Оформлять..... А смысл оформлять. Когда лет через 20,если доживу будем в луже финал кубка играть, тада и оформлю.
А ща.... Не 18 и не 25 уже. Сил нет уже и желания тратить столько времени, денег и здоровья на эти походы. Поболеем/Поржем по тель-авизору и интернетам. Пысы:В горе и беде, это сааавсем не тот случай.... Тут не горе и беда, а цирк и шапито, пусть вон с заремой идут и оформляют и сидят сами. Весело было б поржать, если б их на собственный стадио без фануйди во время футбола не пустили бы, ыыыыы. Вот Лёнька с пастушкой не могут просто в отпуск съебать недели за две до сезона и ничего не делать?
Мать героиня уже высказалась.
Все норм) Кроме шарфика с ромбиком предложить шеф скауту ничего не могут они с амебой бананоедом. Так шта будет только хуже. Увы и ахх. Задачу по развалу некогда Великого и Могучего эта парочка решила на 5+. Хороший парень - не профессия.
Зачем нужен спортивный директор, специализация которого (Европа, особенно Бенилюкс) клубу ближайшее время не нужна от слова совсем? Да и специализация, выражающаяся в покупке защитником нефутболиста Кофрие, опорником неопорника Мартинса и "столбом" не умеющего бороться Николсона ... ну так, под вопросом, имхо. Вот если бы он ушел от несогласия с тем. что стратегия по два раза в год меняется - от "берем молодых потенциальных для перепродажи" (по-русски - да, мы середняк без претензий на титулы системно) до "нам и Рыбус с Налдо самое то" (по-русски - да нам вообще плевать на этот ваш футбол) - респект и уважуха (с). А так - ушел и скатертью. Всем привет.
На самом деле уже и смеятся нет желания... Сколько тренерский штаб пробудет? Пару месяцев или меньше.... Чудеса да и только... С другой стороны европейских турниров нет... Бомжи уже чемпионы. Какая мотивация у футболиста? Только деньги... А ну и с болельщиками конечно трэш просто. Мало того, что в футболе нет денег, так ещё и болельщиков не будет. Отличная работа. Лет за писят до восстания Спартака некто Кассиан Лонгин изрёк вечное - Cui bono? (Кому это выгодно?) в дальнейшем фраза неоднократно корректировалась, тем же Цицероном, но смысл оставался прежним.
Если тут применять учение Станиславского о сверхзадаче, возникает любопытная мысль: преступник идет по пути наибольшего сопротивления. А почему? Вот, раскрыв его сверхзадачу, мы поймаем преступника.(БА) Согласен по русским тренерам и игрокам. Ну вот и вернулись почти, как в старые добрые времена, когда ни одного вообще лега не будет через пару лет, если все это не закончится, как "обещають" к концу года, но че т мне сомнительно как то ошенна в этом. В таком случае и бомжи не помеха будут. Они ж выезжают то только на легах.
Можно сказать конечно, что мол лучших россиян скупать будут. На что я отвечу. "лучших" у нас таких на 30 команд всем хватит)))) Одинаковые сорта, по большому счету))) Вот тогда да. Может станут кривоногие поближе к народу?))) Когда зп будет, как у людей обычных, и по бали мали монакам не покатаешься Arcade Fire, теперь ясно что ничего как всегда не ясно и мы как та лодка без паруса,куда течение выбросит там и будет видно....
Богдан, а что делать остается. Надо же чем-то срамоту прикрыть ;) А насчет русского тренера согласен, именно по указанной причине. Но только вот фамилии другие. Осинькин, например. Или, чем черт не шутит, Галактионов. Многие из наших у них в приличный ведь футбол играли. Ну ладно.
Теперь посмотрим, на каком языке будет давать интервью наш тренер после следующего матча. serg_chel, не я тоже.я про то что Карпин,Мор не могут получить а Рома хулиган распездал отморозь получил)))))
Теперь ясно, что Спартак станет середняком, официально и надолго.
По мне, так сегодня исторический день и сделаны исторические заявления.
Леонид удивительным образом сочетает в себе оба этих понятия. митхун, Не думаю что после истории с Газизовым(да и не только) кто-то сильно хочет поработать в связке с Леней и Заремой ))
Марк, я бы сказал это и моя главная идея в отношении Спартака. Я про "лупу", если что и отражения. Мы с тобой, как :"два мудреца в одном тазу пустились по морю в грозу...." Давай кого то третьего возьмем для полноты картины.... А вообще читаю и просто диву даёшь и восхищаюсь. Есть же железные люди на ВВ. В Спартаке лютый пиздец ни с каким 76годом не сравнить, а они схемки рисуют: Зобнин туда Умяров сюда.... Абаскаль это отдельная тема. Такое впечатление, что в мире тишь да гладь да Божья Благодать... на кой ляд сейчас вообще иностранный тренер? Вот на кой? Или правильнее " На куй?" Ну именно сейчас то берите своего. Ну все равно :окно в Эйропу" забили надолго так чего там. Бушманова, Карпина, да даже Аленя (Ценитель все равно уехал из России, значит и Аленя можно). Ну ей богу же толку больше! Нет, если Бог решил наказать человека, он лишает его разума.... dr. noormann, ха, так постановочка про семь-восемь не на Ручечника и расчитана была, поэтому он и был "изгнан" ;)
Так что все пучком. Наш друг пиши-читай. Между строк :) М-да... Гильермо юный Абаскаль Недолго видимо скакаль.. marsel, тогда уж пожалуй 4-1-4-1 (4-5-1). Зоба и Хлус конкуренты за позицию правого дефа. Промес и Зиньковский на флангах (со сменой), также Мозес, пока здесь. К Умярову и Мартинсу добавить Литвинова/Пруцева Каттани сам ушел, в сложившейся ситуации когда нашей стране грозит бан лет на 5 я не представляю, как можно уговорить хоть что-то из себя представляющего спортивного директора или агента иностранца работать в России. Так же как кого-то подписывать, учитывая что легионер в любой момент может разорвать свой контракт ссылаясь на ФИФу. Федун все-таки олигарх, а не олигофрен. Для нас сейчас очень важный период, пока один клуб с болот используя неограниченный административный и финансовый ресурс будет догонять и перегонять нас по чемпионством нам надо как-то не скатиться окончательно в середняки...
А я принципиально не буду оформлять. А там видно будет, шах, осел или Ходжа.
До слуха с Налдо были разговоры о изменении в структуре улуба.В частности в менеджменте и администрации. А вот новый слух. Новым Спортивный директором может стать СД Крыльев Андреев. В прошлом сезоне федуну не удалось нас в фнл отправить, хотя он очень старался. В этом решил наверняка это провернуть.
Каттани жаль. Единственный профи в этом гадюшнике. Абаскалю пора собирать чемодан Уход спортивного директора «Спартака» Луки Каттани никак не повлияет на команду. Об этом «РБК Спорт» заявил чемпион СССР и бывший футболист «Спартака» Юрий Гаврилов.
«В очередной раз кто-то ушел-пришел в «Спартаке». Ну и черт с ним, пусть идет куда хочет. Его уход ни на что не повлияет, от слова «вообще». Кто такой Каттани-Маттани? Я вот лично в глаза его никогда не видел, не знал, кто он такой, не поймешь чем он там занимался», — сказал Гаврилов. Подробнее на РБК: # МосфОлд » 13 июл 2022 11:28
Ага, как щас помню : лето 1971 года, вторая лига, "Авангард" Севастополь принимает на ныне покойной "Чайке" команду из Ивано-франковска - "Спартак". Я ещё тогда шкет, удивился, какой у западенцев там Спартак, Спартак жо один из Москвы и по телевизору... Кароче, это был мой первый самостоятельный в 8 лет поход на футбол. Прошёл с каким то дядькой. Игра канешно не запомнилась, счёт остался в памяти 1:0. Мне казалось, что на поле носятся бизоны. С течением времени поля остались те же, с травой, ворота тоже мало изменились, но вот бизоны из 1971 года превратились в ленивых баранов. Причём везде, в каком бы городе они не прописаны и в какой бы форме они не выходят на поле. Вот читаю воспоминания о становлении футбола в Крыму после гражданской войны. В команду завода имени Орджоникидзе принимали рабочих завода при наличии удара с обеих ног. Отработал смену, затем тренировка и в воскресенье игра. И никаких там Каттани, Террозини и прочего разгильдяйства. Пишут, что Лука хотел свалить сразу после финала Кубка вместе с Паоло, но его убедили остаться.
А потом пролонгированное решение европейских папиков о приостановлениие легионерских контрактов. И связи Каттани в Европе стали не актуальны. И он решил уйти. Сколько здесь процентов правды, каждый сам может подумать. Абаскалю выразили доверие. Но что-то у меня ощущение, что в скором времени не только Абаскаль покинет наш клуб, но и Мартинс, Николсон, Мозес. Вот чуйка такая. Посмотрим. МосфОлд,
Скорее уж Житомир и Сумы. После ухода Каттани Абаскаль не жилец. Чемпионат еще начался, но уже закончен. В Спартаке всегда отражалась жизнь нашей страны.
Матёрый оптик ЛАФ так модернизировал наш клуб, что Спартак превратился в увеличительное стекло для рассматривания проблем нашей Родины. Если бы я хотел плохо написать о Зареме, то раскручивал бы обиженку - Каттани "уволил" Камоцци и обиженная Зарема тут же завалила Луку
Начало каждого сезона одинаково. Попытка восстать из руин. Хозяин с семьей исключительно талантливые люди.
после 8 тура и ГТ уйдёт (уйдУт!!!) - если не поймёт , что нельзя сейчас играть по той схеме/методике, которую он пытается внедрить, и не скорректирует свою схему игры.
если нам играть в 4 защитника, то никаких ромбов и тп. только 4-5-1 (4-4-1-1) на контратаках, к сожалению... Селихов Зоб - Черн - Джик - Рыб Хлус - Умяр - Март - Зин Соб Пром Чемпионат ещё не взял старт, а у нас уже столько пройёпов, что круги (нули) перед глазами плывут. Забыл уже как ромбы выглядят...(((
"Больной тут же, на глазах у всех, встал, взял циновку и вышел. Это очень изумило всех, и люди славили Бога, говоря: - Такого мы никогда еще не видели!" Евангелие от Марка 2:12 Такие сводки, что не хватит водки.
Чапай со своей Анкой так каппелевцев не выкашивал, как Леонид Салихов и Зарема Федун работников клуба. Мой прогноз про 2-16 неумолимо сдвигается в сторону двузначной цифры. ЗЫ. Каттани прочитал вчерашнего Васю Ценителя и решил, что пора... лео22, изречение Ручечника про семь-восемь — это очевидная недоработка Вайнеров, настоящий подкованный вор понимал бы, что для натягивания этой статьи доказательств маловато.
А вот 2.12 получить вполне реально, да))) Вывод: нужна другая аналогия! В такие моменты мне даже становица жалко ненавистного гандона))) с такой взбалмошной не то что куколдом станешь а повеситься впору к хуям)))))
Имхуется, что когда, это 3 раз за три года, тут уже не в политоте и не в катанье дело))) Ну и косвенно доказывает, что сам гандон давно на фсе хуй положил и сейчас роль свадебного генерала выполняет, лишь бы отстали)) Редактировалось 13 июл 2022 11:44
авоська, а с чего ты взял, что я его к ним приравнивал?
Лучший образец Ромы - это при Каррере. При Теде он был в норме, пока играл на фланге. Крал, а по нему вообще сложно дать однозначную оценку. Мне он нравился в паре с Умяровым, а с Зобниным они превратились о чем я написал. А насчет времен, знаешь, для некоторых здесь они всегда одинаковые, на букву Х. Только не подумай, что это Хорошо :) Ладно, все, стоп, пока не пришлось оправдываться голосом Ручечника: "п.2.12 шьешь, начальник?" ))) Лука тоже по семье заскучал внезапно? Или вздрогнул от мысли об еще одной поездке в Ростов на поезде?
Цыркачи и акрабаты....
У мну быфшая моя такая же. За 10 лет сожительства раз 10 ежегодно губки абиженна надувала и я шол накуй))))). Пока все это окончательно меня не заебало и подал в отставку уже по собственному желанию и хочу сменить клуб))) Редактировалось 13 июл 2022 11:39
Опять повторение прошлого сезона, и на политику всё не свалишь, она месяц назад такая же была. Бардак у владельцев, пофиг им на команду. Они гораздо хуже Миллера и Газпрома. Только склоки.
Скоро Ивано-Франковский Спартак из небытия вывалится... |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |