01.07.2022 - 31.07.2022

#  man26 » 15 июл 2022 00:39

Поздравляю Сергея Спартачек-Казачек! и Александра Тулячок с днём рождения!
Желаю здоровья и жизненного комфорта!

#  blind_guardian » 14 июл 2022 23:36

SAS

Ну по правде сказать о том легендарном соперничестве на футбольном поле и правда нет фактов. И то что ЛФТ, сам любитель баек в таком стиле, скромно вильнул в сторону тоже говорит о многом. Интересно было бы заслушать Словесника :)

#  mp » 14 июл 2022 23:34

Tirox, У Моста волосы сальные и нечесаные.Ноль шансов.

#  Дед Слава » 14 июл 2022 23:34

Aeroshock,
У вас слабая матчасть по "Спартакам".
"Спартак" Сумы засветился на всесоюзной арене в 1963 году. Последнее место в классе "Б". Затем были более удачные выступления. "Фрунзенец" это наверное тогда, когда команду в Сумах передали скорее всего какому-то заводу, так в СССР было модно. А" Явир" це чисто хихляцкий период, аккурат перед смертью, хотя крови они попили, наглая была банда, видел их в живую. Что там щас в этих Сумах, как говорится по фих. А вообще "Спартаков" во второй лиге СССР было немеряно.

#  Mike Lebedev » 14 июл 2022 23:03

Из чистой межсезонной лирики сегодня "Эстакада на Фестивальной" https://zen.yandex.ru/media/mike_lebede ... 00afc4e7d2
Ну и она же часть 2 "Как украсть миллион" https://zen.yandex.ru/media/mike_lebede ... 00ae8f7b64 и часть 3 "Доктор наук" https://zen.yandex.ru/media/mike_lebede ... 00aef9f0c4

#  oi11(new) » 14 июл 2022 22:57

visahouse » 14 июл 2022 22:36На какую должность? И что он умеет сейчас?

На должность Трахтенберга-2!!!

#  visahouse » 14 июл 2022 22:36

Tirox » 14.07.2022 21:55Ну и Моста устройте в клуб, хуже не будет)

На какую должность? И что он умеет сейчас?

#  SAS » 14 июл 2022 21:57

blind_guardian,
Спасибо за ссылку на фильм!!!!
Нооооо....к очередным Не:
1. Нетто не говорил судье "гола не было"
2. Арсенал - Спартак 2:5
Добавилось:
3. Н. Старостин не играл в футбольном
Матче с Л. Берия
...

...что следующее?????((

#  Tirox » 14 июл 2022 21:55

Да главное, что в условиях турбулентности мировой, команда на плаву в принципе и без единого рубля бюджета, в отличии от лютой доли остальной рпл...как-то так...
Ну и Моста устройте в клуб, хуже не будет)

#  RoughBoy » 14 июл 2022 21:19

slava1,
В первый раз слышу о подобном отделе. :)
У нас Сумочка решает. Ей не нужна лишняя конкуренция, после пятого-то...

#  slava1 » 14 июл 2022 21:11

RoughBoy » 14 июл 2022 18:27
slava1,
Чего их жалеть-то? Все поголовно у коней в Новогорске тусовались.
-----------------------------------------
Кто мешал отделу по привлечению звёзд,пригласить их в Тарасовку или на худой)) конец в Тушино.
Бабай подсуетился первый.

#  mp » 14 июл 2022 20:53

впередсмотрящий, Там и без всякого Катани дезорганизация который год уже.С короткими перерывами.

#  blind_guardian » 14 июл 2022 20:30

Фильм Мосаковского "Николай Старостин - как стать иконой при жизни?" меньше часа.

https://www.youtube.com/watch?v=membKNpC2ew

В принципе для тех кто интересуется историей ничего нового, но пара историй от шефа Володи Словесника и Олега Ивановича услышал впервые.

С любопытством жду выхода книги Гридасова о деле Старостиных, слежу за его публикациями в телеге. Кто захочет - найдёт.

# Σπάρτακος »

У вас какая то каша. Не хватает ещё глобального потепления, ковида и далее по списку. Или это подводочка к "Федун не уходи?".

#  Valex1956 » 14 июл 2022 19:48

Gt3,
Лёня, привет! Сам то что ждёшь от очередного сезона?

#  Nikiforoff » 14 июл 2022 19:29

Надеюсь и последний, ыыыыыыы))))))
Газпромтв с губернием и валотькой людям мало по ходу, они теперь нашли зенит тв))))

#  Nikiforoff » 14 июл 2022 19:24

мы имеем ЗенитТВ
-------
"Простите, не мы, а вы" (операцияЫ)
.....
Я вот о таком только с твоей мессаги услышал первый раз, бггггг))))

#  RoughBoy » 14 июл 2022 18:27

slava1,
Чего их жалеть-то? Все поголовно у коней в Новогорске тусовались.

#  slava1 » 14 июл 2022 18:23

Девочек фигуристок жалко,особенно тех кто на подходе,армяночка есть очень хорошая. Старшие хотя бы уже что то выиграли.А некоторые целые ОИ.
Футболисты будут уходить в восточно европейские клубы и на туречину.Бороться за ништо?

#  SpaSib » 14 июл 2022 17:27

# blind_guardian » 14 июл 2022 00:06
А причем здесь Уткин

------------
Действительно, при чем здесь Уткин?
Мне помнится, была такая программа "Спартак чемпион". А после показа на ней интервью с Уткиным вскоре после "Романцев, убирайся" журналистов из "Спартак чемпион" перестали пускать на тренировки, и программа закрылась. Такие были у нас амбиции.
Зато теперь мы имеем ЗенитТВ...

#  Arcade Fire » 14 июл 2022 17:14

Новость о том, что Черчесов прошел какой-то Тобол в каком-то раунде ЛЧ теперь воспринимается с интересом.

#  Край » 14 июл 2022 17:12

Ещё о совпадениях.. Опять 1-й тур на выезде, опять против команды исламской республики.
Опять у нас дебютант-ГТ, работа которого начиналась с ухода спортдира, который его приглашал (летом 2021-го точно так же начинал Руй).
И опять судит Безбородов!
Предположу, что если он опять отменит чистый спартаковский гол--то Ахмат вылетит..)

#  suslov » 14 июл 2022 17:06

Хорошо в сезон входим. Со срачем и ненавистью!
Держись Ахматка!

#  visahouse » 14 июл 2022 16:34

Nikiforoff » 14.07.2022 01:05А насчет Романцева позднего, архивы, не горят, надеюсь. Я сам уже давно еще как то признавался, что против него был и считал, что устарел он. Не хамил конечно, и не орал, в том числе и на стадио, потому что уважал, но в беседах с отцом когда смотрели футбол. Каюсь. Но кто ж знал тогда и вообще предположить, что наступят такие времена. Был недальновиден. А кто из вас, признайтесь был охуительно опытен и дальновиден в 20 лет?

Никогда не желал и не топил за уход ОИРа. Но понимаю, что сейчас он ничего не сможет сделать. Слава богу, что и он это понимает.

#  Nikiforoff » 14 июл 2022 16:20

А если без шуток, то меня удивляют очень, ребят, как сначала требующие задач, так потом их ставящие.
Далее я охуеваю, потом надеюсь, потом ору и злюсь, в том числе здесь.
И так блять почти каждый год уже 20 лет, а ща вообще вот кому то не смешно, а мне наоборот)))) Уже ржу, раньше переживал)))

#  Mike Lebedev » 14 июл 2022 16:15

По разделу "Этот день в Истории" сегодня июль 1989 года, "Два важных шага на пути к Золотому голу" https://zen.yandex.ru/media/mike_lebede ... 00ad120c39

#  Nikiforoff » 14 июл 2022 16:12

Ну всё.Задача поставлена.Дело за малым.
______
Вово.Тоже хотел спросить, ага...
Ставить задачи, пездеть в телегах мы умеем, как никто, епт...
Тут задавались мы, вопросами на днях несколько мессаг видел. Мониторят казачки, сука, видать вс таки.
Мол задачи непонятно и прочее. Видать прочли и глумятся.
Ну нате вам задачи и решайте.
Ахинея продолжается.
Бля, хотел че то написать, ну это так банально, что аж забыл.
Посмотрим на ваши задачи, не сомневайтесь.))))
"сами удивляемся" (дмб)
Редактировалось 14 июл 2022 16:15

#  авоська » 14 июл 2022 15:59

Ну всё.Задача поставлена.Дело за малым.

#  впередсмотрящий » 14 июл 2022 15:58

Интересно, что имеют в виду сокнижники, пишущие на голубом глазу об "общей дезорганизации в системе управления" клубом после ухода Каттани?
Вы это серьезно?
Каттани был первым лицом в клубе? Главным? На него вся система клуба была завязана?
Ни фига!
Отвечал за конкретный участок в этой системе. Конкретный участок!
Больше связанный со стратегией, нежели с основной текущей деятельностью.
В условиях прежней ситуации этот участок был важным.
Сейчас он таковым быть перестал.
Зачем же передергивать и фантазировать?
Какое отношение один участок работы имеет к системе в целом?
Никакого!
Вот ушел условный вице-президент Федун из Лукойла.
Вы всерьез будете кричать о дезорганизации системы работывсего Лукойла?
Не, ну ладно Алекперов, я бы эмоции (и только) понял, но всего лишь вице-президент?
Не смешно самим?
В ФКСМ тот же владелец, тот же состав совета директоров, тот же генеральный директор, тот же главный тренер и его ТШ. И состав тот же!
Гендир только что подтвердил, что работает как и работал селекционный отдел.
Да Ребров как ио спортдира вполне полгодика потянет.
Какая нахрен дезорганизация системы?
Каттани был для чего нужен?
Его связи всего лишь помогали искать легов в Европе. Его авторитет - проводить с ними переговоры.
Все!
Ситуация такова, что сегодня играющие в европах - токсичный материал для росклубов.
В любой момент могут сдриснуть.
Ну и на фига Каттани в клубе именно сейчас?
А ему лично зачем это надо? Числиться в штате и следить за Орехово-Зуево?
Это же как КАМАЗ использовать в качестве такси.
Ну нет сейчас в РФ груза для КАМАЗА! Нет!
Пусть "легковой" Ребров в качестве такси сейчас поработает.
Все логично!
Нет же, пошла рулить теория заговора и домысла, перемешнная с фантазиями!
Редактировалось 14 июл 2022 16:00

#  Край » 14 июл 2022 15:40

BM1964 » 13 июл 2022, 13:53.. В Спартаке лютый пиздец ни с каким 76годом не сравнить..

Можно ли сравнить тот пиз*ец с нынешним?
Интересная тема..Тогда ведь тоже сборную отстранили от ЧМ на стадии квалифаев.
Н.П. Старостина уволили из клуба, назначили совсем неожиданного тренера-дебютанта.
Первенство страны, как и сейчас, было полностью перекроено под интересы одного клуба..Даже 2 отдельных чемпионата разыграли.
Лимит ничьих ввели..Договорных матчей было множество..Тоже дурдом, в общем.

#  митхун » 14 июл 2022 15:39

RedQuite » 14 июл 2022 14:44Цель на сезон - борьба за золото!...

В прошлом сезоне таких целей не ставили. Изменилась политика?

#  RedQuite » 14 июл 2022 14:44

wod » 14 июл 2022 14:32
О, как!
Цель на сезон - борьба за золото!...

Не просто борьба, а «Золотые медали в чемпионате и победа в Кубке России». Правда состав в 2 раза слабее бомжацкого! И при этом "денег нет, но вы держитесь". Феерические долбо..бы...

#  wod » 14 июл 2022 14:32

О, как!
Цель на сезон - борьба за золото!
Второй день под девизом: "уже даже не смешно "
Кмк в этом сезоне нас в лучшем случае ждёт борьба за попадание в пятерку.
Причем по подбору игроков мы и за тройку можем бороться.
У нас нормальные паспорта, и мы почти не зависим от легов, которые могут свалить на раз-два.
Проблема в низкоквалифицированном тренере и общей дезорганизации системы управления.
Ну, и в раздевалке тоже не всё чётко, кмк: роль капитана в команде не очень просматривается.

#  Б.Г.-74 » 14 июл 2022 14:25

nad » 14 июл 2022 09:13Спартак не может на равных вести с миллеровскими СМИ информационную войну.

может.
просто ссыт.
и не Спартак,а гандон в кепке

#  Σπάρτακος » 14 июл 2022 14:24

blind_guardian » 14 июл 2022 09:26Владислав, извините. Но вы несёте хуйню-с.

Уважаемый Д.
Зачем же скромничать. Я же просто логически развиваю Вашу мысль. Лозунг "Романцев - убирайся!" был весьма популярен у пресытившейся чемпионствами части болел ВиМ, и я помню как даже в приходе Червя некоторые видели "элементы системного подхода" и "адекватный менеджмент" со всякими "самоокупаемостями" и "строительствами суперклуба к 2003-ему году" (по-моему, у Лекуха такое проскальзывало). Романцев убрался (скорее "убрали"), открыв дорогу молодому перспективному Чернышеву, итальянскому волшебнику Скале и тренеру с европейским менталитетом Старкову в самом расцвете лет.

И впереди ожидало 19 лет безвременья, с одним чемпионством из разряда "раз в год и палка стреляет" и чехардой из тренеров и "тренеришек", с полным размыванием идентичности стиля игры, когда уже пресловутое "поменяй команды местами и заметишь где кто" изменилось на "мы все играем в соперников Зенита". Сейчас все эти специалисты по строительству футбольного менеджмента как-то поутихли. Вроде и клуб теперь "медийно открыт для болельщиков", ведет современную модную SMM-деятельность с шуточками на уровне школьного сортира для одноклеточных, отличный промоушн, ленточки и шарики, и "тимбилдинг" с видосиками с тренировок о том, какая у нас офигенная обстановка в команде и как часто игроки хлопают друг друга по заднице с улыбочками под бодрый музон.

Вот только результаты - дрянь. И только очередное "имярек-убирайся" по-прежнему не сходит со страниц ВВ.

#  ys » 14 июл 2022 13:37

Жентяй,

А че тогда не Кубок России в формате Чемпионата России. Или уделать уефашных папиков и провести КР по швейцарской системе. Гулять так гулять. Куролесить так куролесить.

#  Край » 14 июл 2022 13:14

mentufer » 12 июл 2022, 18:17.. с какого бодуна Федун должен обращать внимание на людей, которые копейку на любимый клуб жмутся потратить?.

А это точно НАШ клуб?
Сегодня он ЕГО личный.
Ты сначала уважение к болелам прояви--потом они пойдут на трибуны. Именно так спартаковское движение и создавалось.

#  Жентяй » 14 июл 2022 13:05

Тут птички донесли что Кубка РПЛ не будет.
Будет Кубок России в формате Кубка РПЛ.

#  Kuzma » 14 июл 2022 12:21

Как можно верить в то, что бойкот, а тем более снятие с чемпа клуба - хоть на 1% реальные вещи?
Федун, что самоубийца?
А ещё возгласы - Зарема только в телегах трындит, а реально не борется с системой.
Ей что, по примеру гладиатора Спартака, возглавить восстание Спартака Московского?

#  Спартачек-Казачек! » 14 июл 2022 10:43

setun53, с прошедшим. Всех благ

#  agk » 14 июл 2022 09:30

nad » 14 июл 2022 09:13Да, Федуны вольно или невольно этому способствуют.

Я бы сказал, что прямо конкурируют с миллером...

#  blind_guardian » 14 июл 2022 09:26

# Σπάρτακος »

Владислав, извините. Но вы несёте хуйню-с.

Каттани-Мастрояни-Ваноли-Абаскась далее по списку. Сейчас ИДЕАЛЬНОЕ время строить команду. Ближайшие года 3-5 весь смысл существования любой футбольной команды кроме Зенита это занятие места со 2 и ниже попытки в стиле Алании проскочить на тонкого в кубке. Ну это если у всех легионеров бомжей случится понос. Смотрел на свежего Романцева в матче легионеров. Конечно на главного он не потянет. Но ведь можно попробовать построить систему хотя бы молодёжного футбола? К сожалению поколение Зобнин-Джикия уже потеряно. А вот Денисов-Литвинов (Умяров и тд). Их пока можно попытаться научить футболу.

Если то что Федун потеряет свою долю в клубе правда, если новый акционер будет обладать контролирующим пакетом и выпиздит из СД Леонида с Заремой, Клеймёнова и так далее я всё таки надеюсь на здравые решения. Романцев, Бердыев и даже Карпин. Появление любой из этих фигур на каких то постах в клубе я приму как положительный сигнал. Я так думаю(с).

#  nad » 14 июл 2022 09:13

Грязьпромовские все делают для того, чтобы унизить Спартак!, Подчиненные им СМИ все делают для того, чтобы, раздувая скандалы вокруг Спартака, создать негативнвй фон вокруг клуба. Да, Федуны вольно или невольно этому способствуют. Спартак не может на равных вести с миллеровскими СМИ информационную войну. Зарема старается, но куда уж ей против Грязьпрома! Даже нашу победу в кубке, наше всеобщее ликование в Лужниках, они постарались нивелировать, замазать устроенным шоу на Грязьпром арене! Эта их цель была прозрачна и очевидно, но бойкот нам не позволили. Федуну есть что терять, поэтому он не способен и не готов всерьез противодецствовать грчзным играм Миллера и его клевретам в РФС ! Так давайте, хотя бы мы, болельщики, не будем унижать свою команду, давайте поддерживать ее всеми доступными нам средствами! Болельщики, вернитесь на трибуны! Этот бойкот полностью в интересах бомжей, сами они его и не собирались придерживаться!

#  setun53 » 14 июл 2022 08:01

Всем спасибо за вчерашние поздравления , будем жить!

#  МосфОлд » 14 июл 2022 07:53

из Хабаровска » 14 июл 2022 07:18Такой вот глорихантер. ..

Ну Уткин не столько глорик, сколько хайпист да выгодополучатель. Используя свой информационный ресурс он оказывал кому-то поддержку, одновременно извлекая выгоду. Что до корней его боления, то уверен, - это тот же клуб, который у нашего "барина" с детства. Интерес к Дырке у Васи был хронически постоянным. Во времена Андрея Шевченко, как действующего футболиста - они корефанились. Уткину даже фиктивную жену привезли из Киева, бывшую гимнасточку. Почему фиктивную, - ну, знаю почему (без подробностей). Однако любовь к украинскому футбику он тщательно маскировал и никогда не кололся об этом в разговорах да интервью.

#  из Хабаровска » 14 июл 2022 07:47

Юра, я не стал говорить по этому поводу. Хотя меня и задело его "письмо". В конце концов кто в плане истории ВВ я, и кто он? Имея ли право или тварь дрожащая? Но... очень мне не нравятся эти "не желающие платить налоги в этой стране". Очень даже платящие их при удобных для них условиях. Да и йух на них. Мы-то живем дальше в этом адище-адовом.

#  irod sm » 14 июл 2022 07:35

Василий.
Только что прочитал твой пост про отъезд.
Вижу, что ты попрощался с Россией. Да-да, это явно видно.
Что ж, это твой выбор.
Раз работа тебе позволяет расти только не здесь - значит иди туда, где это возможно.
Хотя я пойду работать даже кочегаром-истопником, но в нашу котельную.))
Не суть.
У меня просьба. Когда будешь ассимилироваться там, помни пожалуйста, что ты Семенов.
Не становись анти-Семеновым, как многие.
Будет плохо - всегда будет место, куда вернуться.
Ты правильно написал, что не сжигаешь мосты.
Помни об этом.
Как и о том, что Спартак по-любому Московский ;).
Пожелаю тебе не разочарования в своем выборе.

#  из Хабаровска » 14 июл 2022 07:18

МосфОлд » 14 июл 2022 06:26Уткин вообще личность стрёмная. После той истории он резко воспылал любовью к Лохо. Затем связался по коммерческой линии с Ткаченко и Кр.советов. Участвовал в трансферах бразильцев, остался кому-то должен кучу бабла в валюте, не знаю как разрулил, поэтому говорить не стану.
В то, что он симпатизирует Спартаку, - никогда не верил. Хотя в последние годы "Серая шейка" был замечен именно за этим занятием. Не стану вешать ярлыки личных домыслов, но насчёт Васи они у меня сложились давно да твёрдо, по факту личных наблюдений...

Была у меня такая встреча с таким "Уткиным". Столкнулись с ним на сайте хабаровского СКА, так как оба из Хабаровска и оба болели за СКА. (вот только не надо про, как можно болеть за коней? я болел за команду своего города :)))) Кстати, с "коней" все и началось. Я был новичком на сайте, достаточно активным, как все новички. Много писал. Меня приняли в тусу. Но тут случился какой-то глум на сайте над Спартаком, после очередного поражения. и я кинулся на защиту. В пылу спора я сказал что-то типа, учитывая "сайт болельщиков СКА", мол, е.ал я на в рот, коники. По смыслу так, по форме культурно. Но один из постоянных юзеров возбудился. и назначил мне "стрелку"... Ну, встретились мы, два немного за сорок мужика. Стоим смотрим друг на друга. "Ты, зачем меня конем назвал? Я, когда меня животным называют" "Ну-у, не конем, а коником. Ты ж за армейцев болеешь? Значит "конь". Я вот за Спартак, значит "мясо"..." В общем поговорили без мордобоя. И оказалось!!!!! Трам-пам-пам. Он болел за Спартак. В 90-е и начале 00-х (отметьте даты). Потом "Спартак стал источником скандалов" и он стал болеть за ЦСКА...А потом пришло время Локомотива, наш разговор пришелся на год чемпионства Локомотива. Такой вот глорихантер. ..

#  МосфОлд » 14 июл 2022 07:05

ys » 14 июл 2022 06:36Не слуга Газпрома и ладно

Как сказать. Газпром отжал НТВ у Моста в начале века. Вася при них сильно поднялся в должности да бабках. А турнули его уже в новейшие времена после прихода Тины и прочих перетрубаций. Так же Уткин долгое время трудился на "Эхе", а оно напрямую спонсировалось именно Газпромом. Так что слуга не слуга, но кормился он из рук Миллера обильно и долго...

#  ys » 14 июл 2022 06:36

МосфОлд,

Не слуга Газпрома и ладно..

#  МосфОлд » 14 июл 2022 06:26

Ал » 13 июл 2022 23:46Но Уткин со своим " убирайся " лично для меня все "красные линии" перешёл. С того дня стал толстым уродом, падким на дешёвые сенсации.

Уткин вообще личность стрёмная. После той истории он резко воспылал любовью к Лохо. Затем связался по коммерческой линии с Ткаченко и Кр.советов. Участвовал в трансферах бразильцев, остался кому-то должен кучу бабла в валюте, не знаю как разрулил, поэтому говорить не стану.
В то, что он симпатизирует Спартаку, - никогда не верил. Хотя в последние годы "Серая шейка" был замечен именно за этим занятием. Не стану вешать ярлыки личных домыслов, но насчёт Васи они у меня сложились давно да твёрдо, по факту личных наблюдений...

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".