01.07.2022 - 31.07.2022

#  wert_vao » 16 июл 2022 19:30

Блин!
По именам у нас реально 2 состава.
Ломик, Глуш, Зуев, ....
Волгин, Меликян, Грачёв, Деменко,....
Во все времена были игроки "Первый парень в Урале/Уфе/..." которые не смогли заиграть в Спартаке.

#  SAS » 16 июл 2022 19:28

Alex_Mc, и
Олежа...я не дрочу на Глушенкова?!
Я просто факт из Оренбурга
Сегодня
Привел...
Я, можно сказать, всю
Сознательную свою жизнь
Дрочу:-)
На Спартак Московский
Во всех видах спорта,.особенно
В Футболе и Хоккее!!!

#  Alex_Mc » 16 июл 2022 19:27

он когда второй забивал вся оборона оренбомжей стояла и смотрела, против Спартака так не играют

#  Nikiforoff » 16 июл 2022 19:26

Поживем увидим. Я уж говорил, меня ща выпускай в 40 лет и я наверное пару троечку положу за тридцать игр))))) Даже без закуски, бгггггг

#  knn » 16 июл 2022 19:24

Ужасные новости...
Близким и красно-белому сообществу соболезнования!!!
Георгию Александовичу и Александру Козлову земля пухом...

#  Los » 16 июл 2022 19:24

SAS » 16 июл 2022 19:17...зато Глушенков уже

да .. забил ... был не плох, но ... два раза, обыграл - недалеко свой, отдай - он пошел еще в обводку и потерял ...

#  Summer » 16 июл 2022 19:23

По составу.
А что, Мозес ещё не обнулился?
- Ну я так не играю.

#  Alex_Mc » 16 июл 2022 19:23

надоело уже это повсеместное дрочево на Глушенкова. Это за крыс и уралы они мастера
А в Спартаке все как один превращаются в Мелкадзе 0+0
Давление и мотивация разные
Редактировалось 16 июл 2022 19:24

#  Nikiforoff » 16 июл 2022 19:19

Лан,посмотрим, че вы так сразу. Может травма была какая. Может не готов, может устал после вчерашнего)))))). Сам в, ахуе от этого Абаскаля, но это уже будем посмотреть.
2SAS
Саша, ну почти попал))))) Вот эти почти возможно и главный фактор того, что он поХимках и прочим уралам скитается, а не у наскумирит.
Они ж как та самая палка, раз в год стредяет. В отличе от кумиров, которые раз в год не попали.
Редактировалось 16 июл 2022 19:23

#  SAS » 16 июл 2022 19:17

...зато Глушенков уже
два забил...
Да и вчера Химки....
Пятеро, мать моя -:)пятеро
и Зуев...ну почему не добил???
((
А "Барсик" не так уж и ...

#  alek.vladimir » 16 июл 2022 19:12

казалось бы..появился в основе интересный паренек
и на игру команды в центре поля стало можно смотреть без рвотных рефлексов
но нет,опять новый гений тренерского цеха, со своим,бл.ть,новым видением игры...
как же это все заипало...

#  авоська » 16 июл 2022 19:11

Зато какая скамейка красивая.
Выйдут добивать.

#  митхун » 16 июл 2022 19:10

alek.vladimir » 16 июл 2022 19:00Пруцева похоже все-таки зачехлили...
будем верить в очередное дерево...

Зачем так сразу.Просто тренер не из тех кто кардинально меняет состав. Игнатова поменял на Зиньковского.Мартинс то же пока на скамейки. Дают ещё один шанс Денисову

#  Nikiforoff » 16 июл 2022 19:10

Ну вот.А вы, говорите шансы. Бери, пользуйся. :)
Я, вам провангую, как будет. Ща, дай бог игру две поносится(это в лучшем случае) и забьет на все куй.
А на ВВ еще 10 лет вспоминать будут, какого таланта зачнхлили из-за федунов.
Давайте мух от котлет отделять наконец начнем.
Блядство федунов в административной части это в той кучке, а кривоногость и расспиздяйство деятелей на поле непосредственно в другой ;-)
Редактировалось 16 июл 2022 19:14

#  Los » 16 июл 2022 19:08

Arcade Fire,

выездная модель ? )

#  Arcade Fire » 16 июл 2022 19:05

Не знаю. Не должны Денисов и Умяров выходить сегодня.
Как показывает практика они просто продолжат совершать те же самые ошибки.

#  alek.vladimir » 16 июл 2022 19:00

Пруцева похоже все-таки зачехлили...
будем верить в очередное дерево...

#  Los » 16 июл 2022 18:58

Главный тренер «Спартака» Гильермо Абаскаль назвал состав красно-белых в гостевом матче первого тура МИР РПЛ против «Ахмата».

С первых минут в Грозном сыграют: Селихов, Рыбус, Джикия (к), Чернов, Хлусевич, Умяров, Денисов, Зобнин, Зиньковский, Николсон, Промес.

Запасные: Максименко, Волков, Кофрие, Маслов, Классен, Рассказов, Пруцев, Игнатов, Мартинс, Литвинов, Мозес, Соболев.

#  yamse » 16 июл 2022 18:57

Зато Денисов есть. Восходящая звезда видимо.

#  SAS » 16 июл 2022 18:54

Состав интересный.
Нет Игнатова и Соболева.

#  Nikiforoff » 16 июл 2022 18:47

Поэтому да, пусть пиздуют, никого не жалко.

#  морон » 16 июл 2022 18:46

Arcade Fire » 16 июл 2022 18:21По чисто случайному совпадению ни в одном из 5 городов, в которых введен fun-id, в первых двух турах не будет сыграно ни матча.

Писали что это учитывали при особенности составления календаря. Дать время системе и болельщикам подготовиться к посещению МФЦ

#  Los » 16 июл 2022 18:45

лео22,

да .. похоже команда тренерская .. играют симпатично ..

#  Nikiforoff » 16 июл 2022 18:37

Марк, т. е ты не учитываешь фактор перехода во взрослый футбол. Лунин и прочее это все отлично.
Но играть со своим возрастом и с проженными мужиками это все таки есть разница?
Или нет.
Да тыщи их таких везде не только у нас но и по всему миру(но мы конкретно о наших же сейчас), да и просто банально взрослая жизнь начинается, где уже лунин за ними бегать не будет и жопу вытирать утешать и прочее, это ж основы.
О том речь и была изначально. О том я и писал прочитав интервью глушенкова, будущего форварда барселоны. Хер бы с ним.
Но и писал об отношении к делу и то что им дали контракт и все. Жизнь удалась.
Ща какой нить дядя Вася иванов из второй лиги, на матч 1/3567 кубка уебет ногу сломает(не дайбог конечно, я как пример) глушенкову этому и пойдет пиво пить. Давай до свидания, допиздицца!
Это первое!
А второе, это коля рассказов или илюша кутепов. Их все устраивает наоборот.
Третье, это вот как раз ломики. Что то среднее. Вроде и пыхтят че то, но не хотят работать больше над собой, "биццабороцца" не стремятся. Отчасти опять же, зачем. Зряплата капает(впрочем в третьем случае много факторов)
Забудьте вы про то, как кто играл у Лунина. Вглавной команде и во взрослом футболе другие уже законы джунглей.И чтоб феерить здесь таланта мало, надо хуярить до 7 пота, это ж аксиома.

#  лео22 » 16 июл 2022 18:33

Los, Олег, ну в общем-то логично, отъезд Зиньковского. Но самое интересное, несмотря на отъезд целой группы, они продолжают играть в тот же футбол.

#  alek.vladimir » 16 июл 2022 18:32

mmmmm,
ты тут так часто этот бляцкий синдром упоминаешь,что уже даже не смешно..
может пора уже перестать других мерить по себе?
блть,приплести эту серость...
проблема не в Ломовицком,ага....
Саше шансу не давали.....
пздц........

#  Arcade Fire » 16 июл 2022 18:21

По чисто случайному совпадению ни в одном из 5 городов, в которых введен fun-id, в первых двух турах не будет сыграно ни матча.

#  wert_vao » 16 июл 2022 18:16

митхун » 16 июл 2022 17:24А когда нет давления и за ошибки не сильно отвечают. В закрытых командах ошибки одного не сильно влияет, так подстраховка есть, пару линий защиты за тобой. А в Спартаке даже ошибка в нападении может к голу привести.

Доля правды есть. К тому же мы сами требуем от любого молодого дать результат "здесь и сейчас". Кроме того балованы многие. Как же, в Спартаке играет. А в том же Ростове Дядя Гацкан может так рыкнуть, что на другом берегу Дона услышат.
Печально это. Академия готовит игроков для других команд.

mmmmm » 16 июл 2022 17:40Взглянем на следующий уровень - формирование состава.
Налицо перманентный дисбаланс.
Защита/полузащита/нападение. Непременно в какой-нибудь линии дырка от бублика, зато в другой переизбыток.

Полностью согласен. Вингеров, крайних ПЗ, Б2Б куча, а ЛЗ и ПЗ отсутствуют как класс. Ну слева теперь Рыбус есть, а справа ....
Про АПЗ и ОПЗ вообще лучше промолчу.

#  Los » 16 июл 2022 18:08

mmmmm,

дубль теперь, к сожалению не вижу .. возразить не могу ... или не хочу ... )))

#  BM1964 » 16 июл 2022 18:03

Ярцеву - Чемпионство Небесное и Вечное...

mmmmm » 16 июл 2022 17:40Разница с ФКСМ лишь в том, что дед Пихто легко и умело устраивает хоровое "пиздуй пиздуй" в адрес любого уволенного.

Марк, не спора ради. Теория твоя стройна и красива. Слишком стройна...
Но не можешь ведь ты не понимать, что масштаб Федуна (не имеют значения в данном случае ни его моральные, ни его умственные качества) таков, что для него все эти человечки, не то что Лом с Рассказовым, но и Квинси с Фернандо, это просто солдатики в коробке с поломаными игрушками.
Заблуждение большинства юзеров здесь лишь в том, что они думают, что ЛАФ-у это хоть в какой то степени важно или интересно.
Нет, не важно и неинтересно. А там где "неинтерсно" начинается энтропия. И там просто автоматически, в силу обычной человеческой природы (в том числе и нашей) начинается "пиздуй-пиздуй". Этот бардак происходит сам собой, так же как сами собой растут сорняки. А вот, чтобы вырос хотя бы огурец, извините сижу на дачке, нужно потратить кучу сил. Вот и все.

#  mmmmm » 16 июл 2022 17:59

Los » 16 июл 2022 17:45Ломик играл и был не плох .. но таких шикарных пасов, как вчера, я не помню у него за Спартак

У Лунина он просто сверкал - они такие комбинации разыгрывали в атаке - объеденье.
А в основе он играл мало
Хотя и неплохо, но неудачно.
Впрочем, между Луниным и основой у Саши был гробовщик талантов Гунько в СМ2.
Может быть, этим объясняется спад и неуверенность.

#  Los » 16 июл 2022 17:59

интересно, что тренер самарцев, теперь решил, что Пиняев готов выходить в старте ..

#  Los » 16 июл 2022 17:45

mmmmm,

Ломик играл и был не плох .. но таких шикарных пасов, как вчера, я не помню у него за Спартак ..

#  mmmmm » 16 июл 2022 17:40

Проблема не в Ломовицком и не в Рассказове.

Взглянем на следующий уровень - формирование состава.
Налицо перманентный дисбаланс.
Защита/полузащита/нападение. Непременно в какой-нибудь линии дырка от бублика, зато в другой переизбыток.

К примеру.
Ломовицкий не выдержал конкуренции потому, что в линиях полузащита/нападение сегодня толпа на бровке. Не то чтобы все лучше Саши, но их много.
Рассказов выдерживает конкуренцию по причине общей дырявости линии защиты. - его прямой конкурент по позиции Маслов рассматривается как ЦЗ. Ведь Жиго ушёл и никого взамен.

Вот и всё.
Разница между "живи пока" и "пиздуй пиздуй" вовсе не в старательности и работоспособности Саши и Коли, а в плоскости формирования команды.

Кто же столько лет подряд не даёт сбалансировать состав команды Спартака?
И тут мы переходим на ещё одну ступеньку вверх.
Упираемся в туманно-дебильных СД, ГД и прочих работников скрепки, вроде Салиховой.

А кто же тот самый "Джек", что выстроил такую непокобелимую пирамиду, не дающую дышать Спартаку?
Дед Пихто, конечно.

Тут и сказочке конец.
Сказочке про "пиздуй пиздуй".

ЗЫ. И я там был, мёд-пиво пил...
В смысле - доводилось работать в подобных структурах.
С подобной богадельне пашешь ты бобиком или спишь в хомуте - нет разницы. Сначала "живи пока", а потом "пиздуй пиздуй".
Разница с ФКСМ лишь в том, что дед Пихто легко и умело устраивает хоровое "пиздуй пиздуй" в адрес любого уволенного.
Бляцццкий Стокгольм.

#  митхун » 16 июл 2022 17:24

wert_vao » 16 июл 2022 17:08Полкоманды в Химках, Сунгатулин в Урале, Оганесян в Оренбурге, Влад Шитов в КрыСах, ... И эт о только начало.
Хорошо работает Академия Спартака.

Почему молодёжь не может бороться за попадание в основу? А если и попадает ничего толком не показывает. Ладно если состав Спартака был офигенный. А в других командах они вдруг начинают что то показывают. Может их обучают и готовят не правильно? А когда нет давления и за ошибки не сильно отвечают. В закрытых командах ошибки одного не сильно влияет, так подстраховка есть, пару линий защиты за тобой. А в Спартаке даже ошибка в нападении может к голу привести.

#  Nikiforoff » 16 июл 2022 17:23

Ну а пока на десерт посмотрим через пару часов, на наших кудесников.

#  Nikiforoff » 16 июл 2022 17:19

Да и вообще, давайте не делать выводов далекоидущих. У бамжов свои проблемы нарисовались, в том что пляжники их бросили играть, и это радует. Посмотрим как гениальный симаг будет разруливать и прочее. А с той стороны наскипидаренные дядей сережей юраном пацаны. Посмотрим туров 5 хоть выдержат ли все Ломики Руденко и ко хоть приблизительно близко скипидар такой. Скипидар пока еще не стал говорить о реальном уровне.

#  митхун » 16 июл 2022 17:13

Ценитель » 16 июл 2022 15:04Так это ж футбол, там всё взаимосвязано.
Имеешь надёжную защиту - можешь больше сосредоточиться на нападении.

Лучшая защита это атака.
В чемпионский сезон даже при кучи сухих матчей мы пропустили всреднем 1 мяч за игру. При высокой защите не реально мало пропускать. Надо забивать за 50 мячей за сезон, тогда меньше о защите думать будем.
Можно защищается большим количеством игроков. Но тогда нужно уметь пас на дальнее расстояния давать и уметь игроками в атаке принимать такие мячи.Или в центре иметь игроков.которые могут и обвести пару игроков и пронести мяч на пол поля. Иначе разрывы между линиями образуются. Никто назад не возвращается.Айртона нет. Есть ещё вариант усилить цетр или опорную зону.Из провалов в этой зоне и получаем опасные моменты у ворот.

#  Nikiforoff » 16 июл 2022 17:11

Марк, ну хз. Лому не то что шансов давали, а до х... Че то феерии не помню ни разу буквально, ни одного матча(не считать же, пару отрезков 15 минутных за сезон).
таком случае вообще посыла твоего не понял, по сравнению коли и лома. Я бы и коле бы сказал одинаково с Ломиком пиздуй-пиздуй, но коленька че то не спешит))))
Вот может и коленьке стоило бы упиздовать, может тоже ссыкотно станет и начнет тренироваться, а пока...... Уввы.

#  wert_vao » 16 июл 2022 17:08

Полкоманды в Химках, Сунгатулин в Урале, Оганесян в Оренбурге, Влад Шитов в КрыСах, ... И эт о только начало.
Хорошо работает Академия Спартака.

#  mmmmm » 16 июл 2022 17:04

Nikiforoff » 16 июл 2022 16:19Какого ты сашу имел в виду про пиздуй

Ломовицкий

#  морон » 16 июл 2022 16:59

Summer » 16 июл 2022 16:33В Грозном мы чемп не начинали никогда.
Будет интересно.

Интересно будет ли "главный болельщик" )

#  морон » 16 июл 2022 16:55

Федотов первый матч конями выиграл легко как то. Урал оч. слаб может.

#  AiltonD » 16 июл 2022 16:41

Пляжники канюшню пока пялят.
Смотрю на их спонсора и понимаю, что и я немного спонсирую пляжный Спартак 8-)
Вперёд, Спартак!

#  Summer » 16 июл 2022 16:33

В Грозном мы чемп не начинали никогда.
Будет интересно.
Что-то Чернышёв вспомнился.
К дождю, наверное.

#  Nikiforoff » 16 июл 2022 16:31

ааа, ну я и не понял. Никогда не говорил пиздуй-пиздуй про него. Как то он вообще незаметно. Ну он в аренде или продали, че т пропустил?Ну раз играет, правильно сделал, что ушел. А в, целом. Ну у коленьки сильный агент, ты не забыл))))Мижигурскис вроде. А Руденко, ну тут сказать нечего. Тянул он или нет. Не сидит главное как коля на лавке а вон играет и молодец, рад только за него.
Если в, аренду отдали, то будут у него еще шансы, уверен. А пока ему играть надо, не вижу вот тут проблемы правда. Вместо кого? Соболева, николсона, промеса, мозеса? Ну объективно?
Или я, не прав в чем то. Двойку дубль уже как лет 5 нет совершенно времени смотреть, не особо в теме. Только вот тут в основном вижу комменты
Редактировалось 16 июл 2022 16:35

#  RoughBoy » 16 июл 2022 16:23

Nikiforoff,
Нет, это он про Сашу Руденко.

#  Nikiforoff » 16 июл 2022 16:19

Однако, первый в Спартаке, а второй "пиздуй-пиздуй".
Второй это, это Саша, я так понял, который глущенков. Интересно, это когда он воспитанником то стал. Он же чертановский и его вроде, как недавно даже брали, буквально пару лет назад вместе с умяровым. Или ты формально про три года и т п. или это я уже че то путаю или не понл, про какого сашу ты.
Ну да, глушенков максим же. Какого ты сашу имел в виду про пиздуй

#  AiltonD » 16 июл 2022 16:13

Сегодня может произойти историческое событие - Спартак обойдет начальство в турнирной таблице.
Учитывая гнетущую амбициозность нашего руководства и футболистов, скоро будем вынуждены помнить все редкие случаи.

Скорее разрешат супергероюгенералу с супербомбардиром в составе залезть на гору временно, а бизболкагюльчатаевич, как на известном конкурсе займёт второе место :oops: .

#  Nikiforoff » 16 июл 2022 15:59

2 leo22
какого давления не выдерживают, атмосферного?
______
Вот да, Леша. Абсолютно тут соглашусь. Уж кому-кому, а воспитаничкам или просто молодежи, приглашенной в Спартак точно на давление жаловаться не приходится. Наоборот они ходят в перспективных по 10 лет, при этом половина торсиды нашей их до последнего облизывает и любит, а они потом то к бомжам сваливают, то хер забивают на все и сидят днем на лавке, а вечером в кабаках.
Это то и злит.
Конкретный глущенков не наш и им не стал и не станет.
Я писал да, в целом, ты прав, об их отношении к тем, кто им бабки дает.
Я понимаю и агенты поют, и папы мамы, и бардак в Спартаке, но совесть то надо иметь и мозги.
Это вот злит. С таким подходом не удивляет меня, что давно уже ниче путного, из них не выходит в футбольном отношении.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".