Литвинов, вообще-то был одним из лучших в прошлом сезоне, драли грандов европейских, когда он был на поле... Где он? Откуда взялся в основе Денисов? Как новый тренер, так начинаются эксперименты. Устаёшь, конечно, от такого.
Пиздец, все стоят. Никто не двигается, не дергает, не путает защитников терека. Не спеша, пешочком(((не я понимаю, что жарко, но мы вообще то проебываем...
Alex_Mc » 16 июл 2022 19:23надоело уже это повсеместное дрочево на Глушенкова. Это за крыс и уралы они мастера А в Спартаке все как один превращаются в Мелкадзе 0+0 Давление и мотивация разные
Посмотрим что скажете когда через год окажется в условной бомжатне. Не дали шанс как Руденко,при первом косяке как что сразу в аренду.Зато берем обманывающего футбол поляка который никому вообще в РПЛ не нужен был даром.
mmmmm » 16 июл 2022, 21:14Уровень игры и судейства - вторая лига СССР. Приходилось в молодости посещать игры этой лиги. Промес - типичный ветеран из какого-нибудь Локомотива, приехавший доигрывать в Уралан (Элиста) в 1982 году.
А мне не просто приходилось. Я как раз своё посещение начал именно со второй лиги в Оренбурге. Это была зона "Юг". Я там в 1970-х насмотрелся, но самое запоминающееся, это когда по "граммофону" в перерыве матчей заводили песню "этот тайм мы уже отыграли". Тоже жара, вот как сейчас в Грозном вечером, июль. Это было... 45 лет назад. Целая жизнь.
Когда на него навешивают, вокруг него нет никого из Спартака метров эдак на 10. Бить головой не умеет. Скинуть не на кого.
А вообще... Уровень игры и судейства - вторая лига СССР. Приходилось в молодости посещать игры этой лиги. Промес - типичный ветеран из какого-нибудь Локомотива, приехавший доигрывать в Уралан (Элиста) в 1982 году.
Если хоть немного внятно поговорили в перерыве и хоть немного забегаем - уравняет, думаю. К этому идет, на той стороне тоже ребята не семи пядей, так сказать. И тогда всякое еще может случиться. Это, разумеется, если сдуру не запустим сейчас вторую.
Ну может в нормальных лигах и футболисты голову на плечах имеют. Сам откровенно, по дагестанской классике борцухи завалил чувака и еще пнул мяч, толкаться, полез. У меня лично тут к беспородову при всей ненависти вопросов нет. Другой и главный вопрос, что там делает на поле "команда" во главе с тренером? Вот вам и еще один вариант утреннего обсуждения съеба Каттани. Может он знал что будет такое лютое дно и съебал заранее))))) Ладно, посмотрим до конца, а вдруг ща чудо случится и разозлятся хоть человеки на себя, которые в кб майках почитают память Спартаковцев бывших ушедших. Ну или дожрем чашу до дна, хера делать еще((((
Постояно одна и таже картина. Свои моменты не реализовываем, а потом где то накосячим на своей половине. Мяч не держится потому что движения команды нет. Мартинс с Пруцевым что ли не готовы пока? Или тренер не играет с опорниками
Рыбуса оштрафовать,ю и отправить в Польшу. Денисова за такой гол отправить в молодёжку матчей на 10.
Центр Зобнин, Умяров и Денисов это уровень Оренбурга
Мозес где?? Он пьяный сыграет лучше на порядок каждого из этого состава. Почему в запасе Мартинс и Пруцев?? Тренер решил самоустраниться туру к третьему?
даже не знаю, чего ждать. нормальный тайм, потом странное удаление, гол, когда время уже вышло. особых надежд на наш характер нет, хотя Терек ничего не показывал, собственно.
так-то потом можно Шаману за 2 незабитых гола предъявлять. :)
Парни не там заговор ищем кмк. Беспородко конченный, в этом сомнений нет Как и большинство кротов. Но мы то сами хоть что то должны делать то? Хоть на поле сцуко что то уметь должны, хоть как то? Играть мля. Ведь полные нули Абсолютно Центра нет Нападения нет Защита каличная О чем вообще говорить то? Еще и тренерует непонятно кто Про амебу бананоеда помолчим Про эту пару лучше никак...
При бегущих 8-ках нужен нап, способный мяч зацепить, это точно не Шамар. Шамару голова, чтобы есть... Рыбус начудил безусловно... Но и командное движение ниже плинтуса. Есть ощущение, что физ.поднотовка для ФНЛ....
н-да, нужно мазохистом быть, чтоб на бизнес федуна тратить свое время..... Я, обычно, в начале сезона всегда смотрю с надеждой игр 4-5.Тут мне хватило 3 тайма, чтоб понять:смотреть\не смотреть. Прошу не путать с болеть\не болеть Впрочем, каждый для себя этот вопрос решает сам. Как там у моего любимого Ю.Левитанского:
"Каждый выбирает по себе - Женщину,религию,дорогу. Дьяволу служить или Пророку- Каждый выбирает по себе."
Жаль нет доступа к трансляции. Ну что, этот чемпионат сломался, несите следующий?
Ну вот насчёт следующего посмотрим на "матчасть". Вот специально ссылкой ответил, чтобы не потерялось. Ибо к следующему матчасть может претерпеть существенные изменения. Но посмотрим, конечно.
Сливаем воду Нас опять наипали Хотя чего то путного ожидать было, это чистое безумие Наши ожидания это наши проблемы Туров через 5 мистер ноунейм отправится восвояси
Джамайкаааа... Это я не перехожу на личности игроков. Это я по антуражу матча. Смешно читать тут типа "серьёзные" комментарии по ходу матча. Судья там, не судья. Детский сад, короче.