новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.07.2022 - 31.07.2022Вот есть виды, в которых мужики смотрятся аки презерватив на племенном бычке. Это синхронное плавание и художественная гимнастика. Есть равные возможности, где тётки хрен уступят, например стрельба, да тот же кёрлинг. Но в футболе и хоккее, увы, на них глядеть, не в плане форм (сисег с прочим добром) - просто тоскливо. Всё так плавненько, аккуратненько, чисто по бабьи. Сколько раз пытался, но нутро противится, - женщина, она не футболист, хотя для совместного просмотра, порой, вполне годится, Леонидыч не даст соврать...
Тёткин футбол.Ну не знаю. Фигура она многое решает. Широкие бёдра,опять же рост. А вратари какие у них смешные. Кто там чемпион мира?Америка,Германия? Обыграют ведь их к примеру наша молодёжка. Да и ветераны 50- летние,если конечно не перекалечат их девки. Больно безбашенный у них футбол.С корнем вырывают.
Женский футбол, конечно, вырос.
Помню, в 1999 ходил на матчи чемпионата мира, наши как раз играли. Так серьезно было ощущение, что любая мужская сборная любого пивзавода после пары пив любую из этих команд вынесет в одну калмтку - настолько нелепо это смотрелось. Сейчас такого ощущения нет. Сейчас ощущение ближе к теннисному. Что тысячная мужская команда лучшую женскую таки без вопросов обыграет А десятитысячная - может уже и нет. А вообще конечно бред этот женский футбол, бокс, мма.
Бред не в том смысле, что они хуже умеют, уверен, что, часто, и получше гораздо. Но больно прям смотреть... Пусть в волейбол, баскетбол и, главное в этот, как его там, керлинг, во :-D, играют. извращение какое-то, и никто меня не переубедит. Такое же противоречивое чувство вызывают мужики со швабрами в том же керлинге)))))) Вот хз почему, но вот так))) А если серьезно, у них там че, бронелифчики что ли титановые. Грудь же очень чувствительное место. Мне помню, не то что, просто попали. А вот как-то с торпедо местным в люберцах играли в мороз, мне вот попало каменным мячом, прям туда, ага..... Причем не удар, а просто шальной отскок какой-то.Вся жизнь пронеслась перед глазами... Попало туда, а искры из глаз и как будто в морду дали.
:-D Блять, ввели просто в ступор, когда начали про водку и женщин. Даже не знаю че умного сказать.Сидел, думал минут 10,вспоминал.... Так и не придумал. По разному бывает, короче. Поговорить им, епт....
:-) Arcade Fire » 21 июл 2022 12:46
И выльется это в статус середняка, который сначала будет выражаться в местах в таблице, а потом станет нормальностью в головах. Ничья в Грозном - это нормально, такой уровень сейчас. ---- ну в данном случае надо смотреть контекст же. Во-первых, в Грозном Спартак не проигрывал 6 матчей подряд уже, с 2015-го. А с учетом ряда факторов - это впечатляющая серия. Во-вторых, то, что отыгрались в конце - это тоже плюс, в-третьих, были судейские косяки не в нашу пользу (пусть на тв и пытаются обелить безбородое судейство). По сумме получаем нормальный результат. Каковое восприятие никак не говорит о перестроении психологии спартаковского болельщика в сторону снижения амбиций. :)
не перенесут, а назначат дату календарь пока есть только до 5 тура, дальше только примерные даты кстати, там будет сразу 4 московских матча Вот серьезно. Смотрю футбол.
Немки просто шикарны. Многое можно взять на вооружение: 1. Скорость 2. Игра в пас 3. Игра грудью:-) 4. Не жадничают 5. Стройные ноги...не то что У мужиков наших Кривоногих(...:-) 6. Эмоции и Красота бега В движении с мячом!!!!
Это смотря для каких целей использовать. С некоторыми и поговорить бывает приятно... МосфОлд,
Все правильно!!!!:-)При Оценке девушки три позиции: 1. Ножки 2. Личико 3. Грудь ...вот у немочек из этой Сборной Все на месте!!!!!!:-))) Mike Lebedev,
Я, как АС-:), больше уважаю его, Пушкина, поэму , посвященную этому Городу ,,"Бахчисарайский фонтан"!
Да у них ножищи накачены как у мустангов, такая зажмёт и всё сразу выйдет. Но соглашусь, это лучше бамжей... МосфОлд,
Покажи фото?! -"губищи как губищи":-) Посмотри лучше женщин Германия - Австрия сейчас на матче! Играют лучше бАмжей-:))))
А мачеха та, что с губищами прокаченными? Вот есть родные дети, а есть и
Приемные. Что бы не говорили, но часто отношение Отца к ним разное обычно... Так вот, федун не отец для Спартака, а отчим... А ФК СМ у него пасынок( К такому выводу особенно приходишь После развала чемпионской Команды И дальнейшим его действиям setun53,
Ага....Крутой Игрок был( //// Ген, извини...с прошедшим тебя ДР!!! И побольше нам всем оптимизма Авверс,
Низакого. Два традиционных монстра-антагониста Таврия и Севастополь. Остальное это ноунеймы хрен знает откуда. И ваще, "Спартак" он один, московский. Все остальные это жалкие пародии. За кого топить? Кого с нашими можно сассоциировать? Надеюсь будет не постоянная рубрика "Зарубежный фудбол" :
" В чемпионате Премьер-лиги КФС сезона-2022 примут участие: ФК "ТСК-Таврия" (Симферополь), ФК "Севастополь", ФК "Алустон-ЮБК" (Алушта), ФК "Кызылташ" (Бахчисарай), ФК "Рубин Ялта", ФК "Океан" (Керчь), ФК "Ялта" (ранее называлась "Орбита" пгт Красногвардейское) и ФК "Спарта-КТ" (Молодежное, Симферопольский район). Жеребьевка календаря чемпионата запланирована на 3 августа, а первый тур VIII чемпионата ПЛ КФС-2022 будет сыгран 27-28 августа 2022 года. Отметим, что восьмой чемпионат Премьер-лиги КФС будет проходить в два круга и завершится осенью 2022 года. " Интересно, до этого шпилили четыре круга по системе осень-весна. Обрезанный чемп. В 2023 видимо будет вся шайка, начиная с" Чорноморець" Одеса и кончая" Новатор" Жданов... 8-) и до" Спартак" Ивано-Франкивьськь недалеко :oops: Эхххх, записал бы Лос видео
С гитарой после "пузыря" Выпитого и спел бы "Волга, Волга,. Мать родная, Волга русского душа, Не видала ты подарка От Саратовского "купца""!!! Шишкин вот слышал, И я хочу!!!! :-) Ага. Надо требовать, чтоб "рука, возвращающаяся из упора," тоже считалась бы в естественном положении. Рука, находящаяся в упоре или двигающаяся в упор, находится в естественном положении.
Запомним, чё. Центр защиты Чернов-Джикия + Маслов на подмене. Отсутствие созидателя в центре. Тренер - стажёр.
На сегодня состав на 5-10 место, ещё и Мозес не мальчик. Когда же семейка отвалит из Спартака :x ?
Исправил, спасибо ) Ну и само собой все даты без времени начала матча приблизительные, так как точный календарь публикуют только на ближайшие туры. Слава, Никита Павлович при выборе своего "за" никогда не вдавался в исторические подробности, удовлетворяясь, как ему представляется, самоочевидным. Поэтому, как я уже писал, был весьма удивлён и, я бы даже сказал, "обижен на ситуацию", когда мы предъявили ему более очевидные доказательства другого "за". Но НП человек несгибаемый -- и этим прекрасен! Сколько же у нас в стране кризис-менеджеров.
Столько же, сколько и враче-инфекционистов. :-)
Лукойл является спонсором. А спонсоры ограничены в сумме. Денег у них не меньше чем у газпрома.Не известно если они доберутся до руководства сколько будет денег давать. И второй вопрос захотят ли они с газпромом тягаться. У них есть общие дела не связанные с футболом. У Гридасова в телеге про вариант эмблемы двадцатых годов.Почему то Никита Палыч за 35 год.Ловчев заразил?Красным же по белому!
В разделе сезон, 6 тур, с динамой, явно не сегодня ) исправьте пожалуйста.
4 сентября - день города вроде как. А тут бомжи. Перенесут скорее всего El Jugador Rojo-Blanco » 21 июл 2022 14:23
...Вариант некого стратегического партнерства со вхождением в уставный капитал 3-4 крупных компаний (а-ля в Баварии Адидас, Ауди, Альянц) не очень реален просто потому что зачем это им? Бавария дает им дополнительные возможности в маркетинге на мировом уровне и не требует доп. вложений, т.к. Бавария прибыльна. В нашем случае условные МТС, Альфа-Банк, тот же Лукойл (именно сам Лукойл, а не отдельно взятый ЛАФ) и допустим Озон, подписываясь на такое, вынуждены будут покрывать каждый год дефицит бюджета клуба (да, вскладчину, но тем не менее). А взамен они получают что? Новый рынок? Расширение узнаваемости? Вряд ли. Особую лояльность? Да, но скольких человек? Причастность к большим победам и через это увеличение стоимости собственного бренда? Возможно, но для этого надо греметь в Европе. Желательно в ЛЧ. Для этого им придется вложить ооочень много... Прекрасный пост! Давай обсудим нюансы: 1. По поводу прибыльности Баварии. Да она прибыльна, только именно и за счёт ежегодных взносов стратегических партнёров-собственников и остальных многочисленных спонсоров! Убери эти вливания - и всю прибыль как ветром сдует, т.к. содержание топ-клуба - это затратная штука. 2. Что получат взамен наши возможные партнёры-собственники? Самое главное - ИМИДЖ! Быть участником ВОЗРОЖДЕНИЯ СПАРТАКА - это очень престижно! Это своего рода НАЦПРОЕКТ! Конечно, какие-то преференции будут - и по налогам, и по преимуществам в конкурсных сладких проектах, и.т.д... Но дело совсем не в этом. Быть частью великого СПАРТАКА, войти в его историю - вот что самое главное (пардон за пафос)! Не яхты на курортах, не тачки и цацки, а любовь всех КБ-болел! А это половина всех болел страны (опять станет). 3. И вкладывать нужно не так и много. Это для частного лица 20-30 лямов евро в год - ощутимо. А для крупной компании - даже будет незаметно. 4. Но чтобы это стало реальностью - луковцы должны наконец отказаться от монополии на Спартак. А то вкладывают - воробей капнул, а сами считают себя спасителями. А это неправда! Они уже третий десяток лет тянут Спартак в болото, пора им это понять и перестать уже... Он даже пьёт с доскою, сила в нём!
Но ничего Я тоже не подарок И у меня в запасе ход Лосём! (голосом ВСВ) Но учти, что Шишкин очень ярок... Этот Шишкин ни за что не сможет угадать чем буду я ходить!
По разделу "Этот день в Истории" сегодня специально для брата Шишкина, 2002 год, Шинник - Спартак, "Небольшой лирический отчет" и "20 лет, а как вчера!"
КБ Телега в Телеграме.
По моей информации, основные трансферные цели «Спартака» на остаток межсезонья следующие: • как и писал раньше — центральный защитник, который бы мог восполнить дыру после ухода Жиго • центральный нападающий, в случае если «Спартак» получит весомое предложение по Николсону. К слову, в «Спартаке» этого ожидают, поэтому варианты уже есть. Тем более, что Соболева оставлять без конкуренции нельзя. Это все понимают • сильная «восьмёрка». Но это если подвернётся хороший вариант и, скорее всего, уже под конец трансферного окна Нужно сказать, «Спартак» по-прежнему не планирует тратить деньги на покупки, поэтому подписания будут либо свободных агентов, либо аренды. С учётом диспозиции это скорее всего легионеры. И самое главное. Лука Каттани сейчас в Москве и пробудет здесь минимум до середины августа. Так что вопрос «кто будет вести переговоры?» не стоит. Пока этим по-прежнему занимается итальянец. man26,
В не совсем нормальных реалиях. Я не знаю, что для вас шаг влево или шаг в право, но одна общественная организация футболистов наступила в гавно в 2015 и по сей день в нем топчется. Хотелось бы узнать, не признание футбольным и чиновниками Крыма, как региона РФ, это шаг куда? В право от линии"партии" или влево? Вот эта ситуация и показывает, кто сидит в РФС и с какими целями. Шмурнов ещё лояльно к ним высказался... Да вообще все конкуренты усиливаются со страшной силой.Прав Фаер.
Лошня вон Игнатьева подписыает.Центрфорвард примерно с одним голом за сезон.С пенальти. Цорн там чудеса творит.Как можно было отпустить такого менеджера. Редактировалось 21 июл 2022 14:49
Прошу прощения, что вмешиваюсь. Хотел вставить свои 5 копеек. Нам и не нужно финансирование как у "газпрома". У нас последние лет 10 с небольшим был отличный бюджет. Но в клубе нет стратегии, потому что постоянно меняются ключевые фигуры, как в калейдоскопе. В клубе банально нет скаутской сети. Можно сколько угодно говорить про самоокупаемость, восхищаться "Аяксом", "Бенфикой"... но за столько лет не сделано НИ-ЧЕ-ГО. У нас один сезон приезжают Тил и Крал, а на следующий сезон Кофрие и Хендриск, от которых невозможно избавиться. И таких историй можно найти просто массу. Пока эта федуновская гидра не свалит из клуба, все будет на том же уровне, а то и хуже. Можно хоть все пальцы о клавиатуру разбить.
Я не спорю. По фанатизму мы бомжам 100 очков вперед дадим. Другое дело, что их "фанатик" имеет возможность рулить финансовыми потоками крупнейшей в стране компании)) Скидываться болелам "по косарю" слишком идеалистичный вариант. Вариант некого стратегического партнерства со вхождением в уставный капитал 3-4 крупных компаний (а-ля в Баварии Адидас, Ауди, Альянц) не очень реален просто потому что зачем это им? Бавария дает им дополнительные возможности в маркетинге на мировом уровне и не требует доп. вложений, т.к. Бавария прибыльна. В нашем случае условные МТС, Альфа-Банк, тот же Лукойл (именно сам Лукойл, а не отдельно взятый ЛАФ) и допустим Озон, подписываясь на такое, вынуждены будут покрывать каждый год дефицит бюджета клуба (да, вскладчину, но тем не менее). А взамен они получают что? Новый рынок? Расширение узнаваемости? Вряд ли. Особую лояльность? Да, но скольких человек? Причастность к большим победам и через это увеличение стоимости собственного бренда? Возможно, но для этого надо греметь в Европе. Желательно в ЛЧ. Для этого им придется вложить ооочень много. Это не беря в расчет международную обстановку и факт того, что они какое-то время на международный уровень не выйдут - только внутрироссийский. Если что, им проще заключить обычное спонсорское соглашение за рекламу на футболке на 2-3 года, а дальше смотреть по ситуации - дало ли оно им что-нибудь или нет. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |