Вот не могу понять, как уже три года с момента ухода Фернандо в команде так и появился человек, хорошо бьющий штрафные? На Промеса можно уже ставки у буков делать - ударит не в стенку, не мимо, не во вратаря, а именно выше ворот, за 1,05.
Есть! Рома умница, доиграл, ну и Мозес пасик выдал прекрасный, только исполняй. 3-0. Вот теперь доигрывать, додавливать или сушить спокойно. И готовиться к Оренбургу, давая всем поиграть.
vlad45 » 23 июл 2022 21:03Я не знаю, кто там комментирует, но включил в перерыве. Ну как же пытается молодой гей в студии натянуть сову на глобус! Но Никитос вежливо отбрехивается-)
Видать прынцессу попросили не комментировать ЭСК по беспородову и не хуесосить бамжей. И за это обещали вернуть должок за терек и отсудить по справедливости)
Я не знаю, кто там комментирует, но включил в перерыве. Ну как же пытается молодой гей в студии натянуть сову на глобус! Но Никитос вежливо отбрехивается-) А сейчас звук выключу, пусть в тишине побегают.
Передачи за тайм Чернова, Денисова и Мартинса (а местами и Зобнина с Хлесевичем) не в тему. А это очень много. Так не набарселонить, хотя двоечки с левого полуфланга неплохо получаются накоротке при выходе.
Черников - убийца от футбола, таких нельзя подпускать к полю. Всю его карьеру (из того что видел с экрана) смотрю с надеждой, что изгонят из большого футбола этого людоеда.
Витя молодец (не только за КК)т- когда в центре берет игру в свои "руки", появляются варианты.
Дед Слава, гондурасовский коментила шнякин с тобой не согласен.на всю страну заявил-что удалять надо было Соболя,за вторую ёлтую(( и куда вся ихняя " принципиальность" девается на матчах с участием бомжей(( гандоны,мля(((
Новому тренеру некогда было физику поднимать. Пока команду изучал. Пару ведущих игроков приехала поздно. В Европе есть тенденции физику походу сезона набирать.
Там у Краснодара можно жёлтую было давать одному загорелому персонажу на наступ на ногу вратаря во вратарской. Помница Соболев за такое получал и жёлтые и красные. Судья, как обычно, судит неровно, то разрешая борьбу, то наказывая за незначительные эпизоды. Щас надо просто владеть мячом.
Вот смотришь на парней и какая-то расхлябанность в них. Пасы неаккуратные, постоянно дающие сопернику либо шанс накрыть, либо перехватить, ощущение, что мешают друг другу... Сумасшедшая тягучесть в принятии решений даже у Промеса и Мозеса и мы проигрываем много единоборств и уже второй матч к ряду. Реально ощущение, что не готовы по физике к сезону.
Да,иначе и не назовёшь..Уже и за уточку из пальцев требуют удалить.(( Я помню,как аланиевский игрок кулаком на судью с разбега замахнулся--но не ударил. И ничего, простили ему. А эти пида*асы ожидают, что игроки будут строем ходить по полю?
КК--за двойное нарушение, как в прошлом туре: ногой по яйцам, рукой по лицу.
Nikiforoff » 23 июл 2022 18:33Уже был ром текила, вотка,много литров пива, и ебать коней, которые друзья, чтоб не пездели много)
Злые вы, в моем возрасте уже количеством на возьмёшь. Но лучший друг такой же как ты. Смс написал за час в Краснодаре я или нет. Когда ответил нет - пропал. Потом естественно оказался естественно к матчу рядом. Теперь ром рекой. Нельзя так. Вообще конечно судьишка поплыл ещё больше чем в первом туре. Этот тост за таких же страдальцев как я, которые приятно страдают от различных «мутноглазовцев»
Дед Слава » 23 июл 2022 20:48О, Боги, кто эти люди, о которых вы написали? С уходом Маслаченко смотрю футбол без звука.
Имхо Майоров был гораздо лучше. Только факты - что хоккей что футбол. Замечал только голы либо комментировал только хорошие действия фиксировал пасы ) . Остальное время молчал! ))
Раз за разом вижу единственный прием, который придуман под Краснодар - перегруз зоны их правого центрального защитника. Все разы Промес лажает, не идет у него пока.
В остальное время центральные полузащитники, включая Квинси и Мозеса, бьются лбами в одних и тех же точках, так как не понимают, как играть эту схему. Замена одного из игроков, кто не понимает что происходит, на Умярова, который на общем фоне - профессор, должна наладить симпатичную игру.
Как вы их различаете еще. Черданцев ладно, а вот чтобы разобраться во всех этих шнякиных, геничей, кривохарченко (правильно написал?) и нагучевых - нужен особый слух.
Anthony Re, формально да, прав судейка - отмашка была, пусть и не критичная. Как и с Рыбусом формально судейка прав, но можно было бы и оставить одну желтую. Тут я бы тоже желтой ограничился, особенно с учетом, что за пять минут до этого Соболев не получил красную чудом просто, там чистое неспортивное поведение было, мог бы спокойно давать вторую желтую, если бы был заряжен.
Нормальный тайм, Краснодар наскипидаренный, матч бодренький, Зобнин - красавчик :) В перерыве наверно Кристофера и Соболя поменять подальше от греха. ибо будут все кричать, что зелёного не по делу удалили.
Ценитель, Вася,у провансальцев,не самые лучшие дефендеры во французском чемпе.Но даже на ихнем уровне ,Жиго-Петрушка) И будет сидеть весь сезон под мбембами)) иногда выходя на замену.Забъёмся?)