01.02.2012 - 29.02.2012

#  Mike Lebedev » 20 фев 2012 20:05

Виталика-ФОТО с днем рожденья!
И Курта Кобейна. Вот бы кого вернуть

#  workоt » 20 фев 2012 20:02

# titi » 20 фев 2012 17:14
я никогда не смирюсь с тем,что Карпин и ему подобные делают на СМ свой личный бизнес,беря бесплатно Валикаевых,чтобы потом заработать на их аренде/продаже

По многострадальнему Валикаеву.
2010 год, игра с Ростовом, проеп 0-1,ошибка Штранцля....а валикаев в этой игре был признан лучшим игроком матча, весь центр выжег.
Позднее получил серьезную травму, не играл долго,стал свободным агентом и перешел в Спартак.
На тестах- самый выносливый игрок в команде( при его то габаритах), Карпин еще о нем говорил - бегает много и бестолково.
Хотел его обучить....не получилось,бывает и такое,не все мессями становятся,но шанс был...причем бесплатный шанс.
Ну и бизнес СМ,взять дешевле- продать дороже,что в этом плохого? Все логично и даже правильно ))

#  Очкарик-11 » 20 фев 2012 19:52

ys » 20 фев 2012 19:55Кого ещё вспомнить?

Тбилисцев я бы добавил.
Щаз дочитаю,поясню. Может быть.

#  Crait » 20 фев 2012 19:52

mib83К слову, об "одном из самых классных нападающих в мире".

АбсолюДно:) идентичные показатели с Павлюченко (у Ромы учтены матчи за нас, Ротор и жидов; у Лава - за каней) - 178 минут на гол всего или 200 на гол с игры. Причем хорош Лав в карманно-договорном чемпе, а, например, в еврокубках - хуже Павлюченко в 1,5 раза.

Но что-то не помню, чтоб Рома удостаивался таких эпитетов.

хз кто там считает борзильца одним из лучших нападающих мира, но Вагнер, например(с), выиграл еврокубок. И стал лучшим бомбардиром еврокубка же. Про то сколько он забил нам в карманно-продажном чемпе лучше вообще не вспоминать. Это если о футболе, а не о статистике.

#  have got no nick » 20 фев 2012 19:52

Escaper » 20 фев 2012 18:02
Я же не спорю, что Руни может опускаься в полузащиту. Он может даже, по эпизоду, на месте крайнего защитника оказаться.
Он вообще огромный объем покрывает.
Но это не говорит о том, что он играет как Алекс или Егор, классические плеймейкеры в нашем понимании.
Там совершенно другое построение игры, совершенно другая философия.
Например, при переходе из обороны в атаку, они не ищут ЕГО, а посто ВСЕ включаются в открытые зоны, куда и должен мгновенно переводиться мяч. И все насутся как бизоны и любой может отдать и протащить, и всегда несколько вариантов для продолжения.
Так же и при обороне-ВСЕ учавствуют в оборонительных действиях. Мяч начинают отнимать нападающие у чужой штрафной.
Ты видел Алекса или Егора включающихся в высокий прессинг на протяжении всего матча?

#  Чебатуркин » 20 фев 2012 19:51

Egorтити,
посмотри в таблицу и увидишь теже "4-5" клуба. А "криминальный ДК" сегодня благополучно заменяют клубы с их "влиятельными болельщиками". Сейчас ситуация для Спартака намного мрачнее, чем в ЧСССР

Вооооооооооооот! "Единственно прогрессивный взгляд ..." ( М.П., Покровские ворота )
или наш ответ чемберлену)

И это, не надо тити никуда отправлять, имхо. тити - это тити.
лучше посмотрите сюда http://www.youtube.com/watch?v=4DzT22Zm ... r_embedded
:) тем кто ходит - это особенно актуально. за две недели до казани то ;)
у меня мурашки )

#  Стрекалок » 20 фев 2012 19:49

Виталий/ФОТО
Виталь,с Днем рождения!
Здоровья и всех благ!

#  alex deimon » 20 фев 2012 19:41

titi » 20 фев 2012 20:10Невозможно даже близко сравнивать тот классный Чемпионат и этот турнир Единой России

Так а смысл тогда покупки "Месси и Роналдов", если в чемпионате Едирой России все расписано заранее? Купи сюда Месси, на него найдется свой Сухина, который его удалит за то, что надежда сборной России поскользнулся рядом. Толку то?

#  adv » 20 фев 2012 19:37

ну как, бенефис продолжается?!)))
помнится, что заЕбанили тити вовсе не за причитания кого-то там купить...))) а за уничижительные характеристики действующих игроков Спартака, в том числе молодых.

#  taram » 20 фев 2012 19:36

Вот жешь "гений парадокся друг".
Если с рубином играем в Москве, то с огромаднейшей долей вероятности я на него попадаю.
А если матч состоится у нас в Казани на 10-тысячнике, то могу и мимо пролететь.

#  31RUS » 20 фев 2012 19:35

ВВ троллит Эдуарда, Эдуард троллит ВВ))
Мне вот интересно, открывший ящик Пандоры Матвей, успеет добавить Эдуарда в ИЛ раньше, чем того забанят?)
П.С. Я, если чё, и Матвея, и тити читаю всегда и с упоением. Особенно, когда они между собой диаложат. Ка-а-айф))
Редактировалось 20 фев 2012 19:36

#  Bobi Hall » 20 фев 2012 19:30

MaratAnaliteg » 20 фев 2012 20:20А по-моему вы просто ищете поводы придраться к клубу.

Это ты из чего такой вывод сделал, мил человек?
Придираються вновьприбывшие на ВВ, а я высказываю пожелание,
Шахта нашла 10 команд, мы не можем найти одну, взамен отказавшейся

#  Бабкен » 20 фев 2012 19:24

DimOn74, бгг. Этот идиот как раз не успел твой пост прочитать. :)

#  Гриня86 » 20 фев 2012 19:21

Bobi Hall,
Да причём тут Волга? У нас в принципи разные методики, мы за дней 40 сыграли 7 игр, а они за 21 день 10.

#  MaratAnaliteg » 20 фев 2012 19:20

Bobi Hall, А по-моему вы просто ищите поводы придраться к клубу.
Редактировалось 20 фев 2012 19:22

#  Korwin » 20 фев 2012 19:19

Kid Amnesiac » 20 фев 2012 17:41ЗЫ Потом подумал и занес в ИЛ "героя" и всех, кто с ним пытается дискутировать. Пустовато стало. Но спокойно. ))

Влад, спасибо, попробую тоже так сделать. А то уже 2 дня книгу читать не возможно.
ЗЫ. Верните тити туда где он и был последние годы...

#  lancet » 20 фев 2012 19:16

titi, с возвращением !!!

#  Bobi Hall » 20 фев 2012 19:14

[quote="Гриня86 » 20 фев 2012 20:05" [/quote]

Причем тут методы, что команд больше нет в Испании? не кем заменить Волгу на другую команду на 18.02. что ли??

Еще интересно, с кем играем на последнем сборе, обещаны ведь были качественные спарринги для лучшей подготовки

#  titi » 20 фев 2012 19:10

ys,

Ну ладно,был Тбилиси с Сулаквелидзе-Чивадзе-Шенгелией-Гуцаевым-Кипиани,разве это не соперник?Был Днепр,который с 1983 стабильно за 3 боролся,было Торпедо с Ивановым,был Арарат с Оганесяном,который дома мог хлопнуть любого.Минск с Алейниковым был очень не плох,Жальгирис был очень сильной командой пару лет..

Разве можно было тогда представить,что команда снимется сама из Чемпионата ввиду отсутствия бабла,или что на официальном сайте Волги будут красоваться уебищные сине-бело-голубые цвета с логотипом Газпрома? А передача Самаре денег Газпромом за день до начала Чемпионата,чтобы их судьба Сатурна не постигла,а на следующий день Самара в 'красивой' и 'яркой' борьбе отдала долг Зениту на поле

Невозможно даже близко сравнивать тот классный Чемпионат и этот турнир Единой России.

#  Гриня86 » 20 фев 2012 19:05

Bobi Hall,
За 3 недели 10 товарищеских матчей. Не мало.
И мы можем, но все зависит от метода подготовки.

#  DimOn74 » 20 фев 2012 19:03

ys, А Арарат? А Тбилиси? :)
И вообще, не покушайся на его иллюзии.
Есть ощущение, что многие считают, что titi только вчера начал говорить то что он говорит.
У него был, есть и будет набор из трёх типов сообщений. Меняются только фамилии и названия команд. Общий смысл всегда один.
Правда по какой то парадоксальной причине всегда есть люди которые стараюся оспорить его точку зрения.
Не понятно нах оно вам надо :)

#  cafir » 20 фев 2012 19:03

И по Борщёву А.Н.!
Как там у нашего классика?
А, вспомнил:
- Весело, и хуй с ним:)))))))!!!!!!!

#  azvent » 20 фев 2012 19:02

Добрый вечер.
Хоть я и люблю больше водку, но ради справедливости должен заметить, что Периньон, всё таки больше не Дон, а как-то к дому (Дом) ближе. )) НЛ.
Хотелось бы чтобы у Спартака в этом году был повод коллективно его отведать. ))

#  Bobi Hall » 20 фев 2012 18:58

Вроде бы оффтоп, а вроде и нет
Вот, создается ощущение, что Шахтер, чуть ли не каждый день играет
Почему мы так не можем???

#  ys » 20 фев 2012 18:55

titi » 20 фев 2012 18:37Там был конкурентный Чемпиоонат,где 4-5 клубов каждый год претендовало на медали

Эдик, может хватит уже о "великом чемпионате СССР"? Обычное мифотворчесто. Не было никакого великого чемпионата СССР в 80х. Был неплохой турнир, не более того. За золото стабильно боролись две команды. Две. Мы и каклы. Всё. Минск поборолся разок в десятилетие. Бомжи - тоже. Днепр пару раз. Мусор - разок. Всё. Кого ещё вспомнить?
С нынешним ЧР вообще никакого сравнения. Где 7 команд сравнимого - и при этом довольно высокого уровня. С продажным "чемпионатом единой России-2011-2012" ( как будто ЧСССР был менее продажным? Там тоже был жёлто-голубой пул, и "рекорды" Протасова, которые - по стыдобе - уже Терека с крысами стоят, и договорняков своих хватало, просто слова такого не было, а жопа была ) и близко никакого сравнения по качеству. И если у бамжей с канями - говночашки, то у хохлов с грузинами ( посмотри их пути к "славе", каких "грандов" они перебарывали ), просто детские горшки.
А уж сравнивать с 90ми должно быть просто неудобно. Даже с периодом Старкова сравнивать нельзя ( именно поэтому все параллели по федуновским вложениям сейчас и тогда - в печь под громкий смех ), там было 2.5 команды - и если вложения действительно сравнимы, то Старков, как тренер, по сравнению с Карпиным просто кусок понятно чего.

#  cafir » 20 фев 2012 18:47

Виталий, с днём рождения!!!
Здоровья тебе и редких кадров.
От души!
И ещё, Виталь!
Желаю, чтоб твой фотоаппарат через два тура на третий превратился на пару часов в артиллерийский буссоль с монокуляром (это чтоб не промахнуться), чтоб ты из него по этим гадам картечным напалмом с содержанием 235-ого урана запечатлил для истории три, четыре, а лучше всего - пять безответных голов, и чтоб до их полного и окончательного испепеления!!!
А потом...

#  rezzo » 20 фев 2012 18:33

Смешные дети....
Хотели только себя здесь видеть.
С колами наперевес....Ну или ещё где-нибудь...
Так не бывает...))))

.

#  dimonkgtu » 20 фев 2012 18:27

Мда-а-а... костерок горит весело, дровишки подкидываются охапками)) Мы как наркоши без дозы, скорей бы уж 5-е марта, чтоб вся наша массовая истерия излилась на стадио, в барах и просто возле телека. А то я уже и сам не пойму, "фил" я или "фоб", понакрутили тут))

#  dmg » 20 фев 2012 18:27

Mosfilmovskiy » 20 фев 2012 15:06Не, Дима lekukh на "Букера" идет.

Олег, не на Букера, а на Национальный Бестселлер. Но тоже круто:))

#  titi » 20 фев 2012 18:09

Egor,

Да вся разница между тем СМ и этим,что тогд играли в футболи поэтому была обдиа и досада,что мрази из Киева скупили на корню всю Украину.А сейчас СМ не играет в футбол,а мучается на поле,отсюда и такое отношение.к Карпину в первую очередь

#  mmmmm » 20 фев 2012 18:06

услада » 20 фев 2012 16:36вот чувак тоже аналитик.

ВУткин славен не тем, что угадал или не угадал, а своей харизмой безапелляционности.
И тут не важно, согласен ты с ним или нет. Наслаждайся процессом или ставь в игнор.
Ни Уткин, ни titi ничего не изменят в российском футболе. Но харизма притягивает.
Собственно, из-за этого я и стал завсегдатаем ВВ.

"Вам дети нравятся? А сам процесс?"

#  Matvey99 » 20 фев 2012 18:04

Вот это кто нибудь видел?
Не, эо нормално чувак работает, прально?или как? Веселиться тоже надо?Та мужик серьезный, нормальный веселится? А че он так не сделал когда ДК с 2-х метров не забил? Ну сделал бы так, и пробежался бы веселый по полю.Не, он определенно издевается. Не исключаю что именно надо мной.
Это война блять.

http://cs10617.vk.com/u781925/-14/z_a287219e.jpg

#  Mendel » 20 фев 2012 17:51

Тити можно банить обратно. Ибо свои полторы мысли он уже высказал.
А больше у него и не было никогда :-)

А тут еще весна на подходе - совсем книгу накроет...

#  Matvey99 » 20 фев 2012 17:49

titi » 20 фев 2012 18:37
Egor,

Отлично мне болелось во времна Бескова.Во первых там была такая ИГРА,что 2 место не казалось провалом.Там был конкурентный Чемпиоонат,где 4-5 клубов каждый год претендовало на медали и 2 место среди 4-5 не было неудачей.К тому же я прекрасно знал,что такое ДК-самый криминальный клуб мира на то время.То,что иногда удавалось у них золото вырвать -уже подвиг
----------------
Мне отлично болеется во времена Карпина.Во первых тут такая игра, что с недавних пор 2-ое место не кажется провалом. Тут конкурентный чемпионат, где 4-5 клубов претендуют на медали, и 2-ое место среди 4-5 не является неудачей.По Бюджету мы идем месте на пятом.К тому же я прекрасно знаю, что зенит-самый криминальный клуб мира.И если иногда у них удастся выиграть золото, это будет подвиг.

#  Savio_Spb » 20 фев 2012 17:45

Kid Amnesiac » 20 фев 2012 17:41Потом подумал и занес в ИЛ "героя" и всех, кто с ним пытается дискутировать.
Пустовато стало. Но спокойно. ))

Влад, спасибо.
Я прошел точно тот же путь мук :) И сделаю ровно точно так же :)

#  Egor » 20 фев 2012 17:45

тити,
посмотри в таблицу и увидишь теже "4-5" клуба. А "криминальный ДК" сегодня благополучно заменяют клубы с их "влиятельными болельщиками". Сейчас ситуация для Спартака намного мрачнее, чем в ЧСССР

#  Denissoff78 » 20 фев 2012 17:45

а я то надеялся что Лекух вернется... Как всегда Альбиоль-Шмыгаро...

#  Рафаэлло Джованьоли » 20 фев 2012 17:43

Raffaello » 20 фев 2012 18:19Я просто наслаждаюсь!

-------------------------------------------------------------
Когда срут в парадной-это тоже к сожалению правда жизни.Я только не пойму чему тут радоваться?

#  Egor » 20 фев 2012 17:41

Не, нормальное заявление... "задолбали вы тут ДонПереньон распивать на Книге, захотелось портвейна 777"

А ты зайди в смоллПаб, к примеру, в несвежей одежде, присядь за столик и достань 777. Чё будет? Выйдет жетон или СергейСергеич и предложат пройтись до подворотни.. Не исключаю ускорения посредством пинка

#  irod sm » 20 фев 2012 17:40

Мне кажется не совсем тот отрывок из советской киноклассики выбрал Матвей99.
Здесь кажется точнее.
http://www.youtube.com/watch?v=hRHag8-xOf4
;)

#  Бабкен » 20 фев 2012 17:37

Ищу ВВыездюка в Казань, который по возвращении обменяет батл вискаря или, скажем, армянскАВА коньяку пять звезд ;) на пол кг казылыка (который из конины. Считаю, это по-спартаковски). Что с меня, а что с вас - сами понимаете. Желающим отписать на grindstone@newmail.ru Админы, сорри за оффтоп, все веселее, чем этот дурдом.

#  titi » 20 фев 2012 17:37

Egor,

Отлично мне болелось во времна Бескова.Во первых там была такая ИГРА,что 2 место не казалось провалом.Там был конкурентный Чемпиоонат,где 4-5 клубов каждый год претендовало на медали и 2 место среди 4-5 не было неудачей.К тому же я прекрасно знал,что такое ДК-самый криминальный клуб мира на то время.То,что иногда удавалось у них золото вырвать -уже подвиг

А 2-3 места в нынешнем Чемпинате Единой Росси,это как 8-9 места в том Чемпионате СССР. Дезув заиграет? Никогда и нигде,ибо он давно с ярмарки едет,иначе бы не выпла оз основы заштатного Аакса перед продажей

#  mib83 » 20 фев 2012 17:37

К слову, об "одном из самых классных нападающих в мире".

АбсолюДно:) идентичные показатели с Павлюченко (у Ромы учтены матчи за нас, Ротор и жидов; у Лава - за каней) - 178 минут на гол всего или 200 на гол с игры. Причем хорош Лав в карманно-договорном чемпе, а, например, в еврокубках - хуже Павлюченко в 1,5 раза.

Но что-то не помню, чтоб Рома удостаивался таких эпитетов.

#  авоська » 20 фев 2012 17:35

Мля,второй день пошел,а он еще здесь.
Охуеть.

#  irod sm » 20 фев 2012 17:24

# Egor » 20 фев 2012 18:21
Ты в личку вообще-то заглядываешь, а?
Или пенсне упало и клаву только на ощупь по Брайлю трогаешь. :lol:

#  Matvey99 » 20 фев 2012 17:23

titi,
-----------
Эдик, ну с чего ты взял что Дзюба играет плеймейкера?
Ну кто тебе такое сказал? Или в чем ты это увидил?
Задачи у дзюбы, это обеспечить 2-ой темп атаки, продавить, побороться за верховой мяч, и скинуть его на ногу своему, ударить по воротам.
Ну этож объективно.
Дзюба однозначно играет роль второго нападающего.
Да, из глубины, да с обязанностью отрабатывать, но он нападающий, а не плеймейкер.
Ну нет плеймейкера. И Карпин об этом неоднократно не то что говорил, а давал понять в интервью.
Есть 2-а опорника, и 2-а нападающих.
Мне самому это не нравится, и я хочу плеймейкера, но это ведь объективно.

#  Egor » 20 фев 2012 17:21

"...весь мой негатив абсолюдно оправдан,ибо 10 лет у нас нет титута,значит мое мнеие на события происходящие в клубе верны,точны и справедливы."(c)

--
Это пять;). А как ты во времена Бескова болел? 12 долгих лет, где там "титулы"? Когда на самом деле стал адептом глорихантерства?) вопрос риторический, блян

Я помню. титька любит мозговать о трансферах.. А то что Макеев, Паршивлюк, Дзюба -молодые ребята растут в нашей команде как игроки, это происходит вопреки его мнению, не заложено в программу так сказать

Изыди, короче, тьма;)
Перед ДеЗеувом извинишься, если он заиграет? Перед Дзюбой?
А, помню.... плакать начнёшь,извиняться.... "прости меня, ВалераКарпин..."

скам

Зы. Вон, Жирик сейчас выступает в ящике. Многие тоже считают, что "умные вещи говорит".

#  Raffaello » 20 фев 2012 17:19

Бабкен » 20 фев 2012 18:09Нет, ну это реально какой-то интернет-кёрлинг. Один запускает здоровенную шайбу, а несколько человек вокруг неё швабрами трут.

wasy » 20 фев 2012 17:32Форум превратился в дом два.
Прямо коллективная ксения собчак.

Чуваки,

ну не завидуйте!

Реально интересно, остро и актуально. В последнее время ВВ превратилось в программу время на первом канале, со всеми акциями Я верю Валере и прочей розовой фигней. Но вот пришёл блогерр навальный показал правду и все охуе..ли!

Я просто наслаждаюсь!

Если чо, навального наху..й, ниразу не поддерживаю, привел просто для сравнения.

#  titi » 20 фев 2012 17:16

Matvey99,

Не играет Карпин в 2 нападающих.Дзюба у него плеймекера играет.3-4 опорника играют у Карпина начиная с сердины 2 тайма,если мы выигрыеаем в 1 голу Самары ии Томи.Ты грдился 3:10 от Порто?Я гордился 3:1 над настоящим Аяксом.Разные у нас с тобой поводы для гордости

#  Иоаким Хундертвассер » 20 фев 2012 17:14

Представляю себе 80-е годы... Вылетает из подворотни шкет по кличке, ну скажем по кличке сиси, и начинает причитать. "Что же это делается-то? Вон Динамо Киев Лобановского-то Кубок Кубок взял, в полуфинал Кубка чемпионов вышел, у них сборники одни в команде, а Бесков и близко таких результатов не показывает, один четвертьфинал сраного Кубка УЕФА". Как бы долго звенело табло у сиси... Но времена сменились. И болельщики сменились. Слуцкого, Гинера чтут, в пример приводят. И приводить в пример пфк цска на официальном сайте Спартака уже не моветон. Никого не удивило особо... Такие времена. Футбольный мультикультурализм...

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".