01.07.2022 - 31.07.2022

#  Спартачек-Казачек! » 27 июл 2022 12:34

Шнобель Арустамян пишет что за Витей в Италии очередь,тут ещё жена Витина борогозит....Уведут Сокола нашего ясного ой уведут.Вот где бы Зарема пригодилась,с бабой Витиной бы поговорила,по цумам гумам поводила бы....если продавать будут вме же то ценник бы за него хороший взять бы...

#  Mike Lebedev » 27 июл 2022 12:29

Нам не нужен сраный Вайлберис
Наш кумир - Хельмут Балдерис!

#  dodge » 27 июл 2022 12:23

RoughBoy » 27 июл 2022 12:05Ты угадал насчет поставок Найк через платформу Wildberries.

Да я собственно и не гадал.
Только у нас в стране торгаши схемки изобретают?
Весь мир так устроен.
Кто-то на фирменных магазинах просто вывески поменял (например Левайс заменил в своем красном узнаваемом логотипе надпись Levi's на JNS и всё), а кто-то в соседний ларёк в том-же торговом центре переехал.
Деньги как капали - так и продолжают.
Зато как бы совесть у себя на родине как бы чиста.
Уважать таких находчивых людей надо (с), как тут советовали недавно. Но у нас другие моральные ценности. И мы их уважать не будем. :-)

#  Nikiforoff » 27 июл 2022 12:21

Ох уж эти бабы.....
Первый раз чтоля.
И в лучшие то времена сколько из-за них сваливало из РФ. А сейчас и подавно((
По вайлду. Мутный конечно гаштет, но по сути то и правда, какая пох разница. Не до жиру сейчас. Времена не те. Пусть поставляют да контракт исполняют. А вайлдберис, озон или хоть и правда садовод.
Или гербалайф как то мешал кривоногам в футбол играть?
Редактировалось 27 июл 2022 12:25

#  El Jugador Rojo-Blanco » 27 июл 2022 12:20

mmmmm » 27 июл 2022 11:56Эта самая Бакальчук не беднее Федуна.
Возлавляет российский женский ФОРБС.

Нам-то что с этого? Они просто будут вместо нас выкупать комплекты форм у западных производителей и поставлять нам. За это мы их логотип разместим на футболке.
Обычная рекламная кооперация. Ее состояние ничем нам не поможет.

#  Mike Lebedev » 27 июл 2022 12:13

Болельщики, одевающиеся с Вайлдберис, осуждают футболиста, одевающегося в ГУМе
"Новая нормальность" :D :) :lol:

#  МосфОлд » 27 июл 2022 12:11

Обхаянный на лекции брюнет, - Нобель Арустамян, пишет что жена Мозеса никак не уймётся и требует скорейшего отъезда с пляжа. Агент уже сватает его интерианцам и кому-то в АПЛ.(((

#  dodge » 27 июл 2022 12:08

mmmmm » 27 июл 2022 11:56Возлавляет российский женский ФОРБС.

Но за сдачу не подошедшего товара 100 рублей комиссию ввела.
Не удивлюсь, что Собянин ей и субсидии на оплату ЖКХ приплачивает.
А так да, список возглавляет. :-)

#  RoughBoy » 27 июл 2022 12:05

dodge,
Ты угадал насчет поставок Найк через платформу Wildberries. :)

#  mmmmm » 27 июл 2022 11:56

El Jugador Rojo-Blanco » 27 июл 2022 11:11А они с Садоводом не хотят соглашение заключить?)

Эта самая Бакальчук не беднее Федуна.
Возлавляет российский женский ФОРБС.

#  авоська » 27 июл 2022 11:47

El Jugador Rojo-Blanco,
Сейчас это примерно одно и то же.
Много нормальных марок ушло с наших инет-площадок(как и из розницы.кто из принципа,кто из-за сбоя цепочек поставок) и на WB сегодня в основном садовод.

#  Спартачек-Казачек! » 27 июл 2022 11:41

Вчера читал что наша команда с итальянской Errea договариваются на вторую половину сезона...нах этот найк.

#  Ehidna » 27 июл 2022 11:38

Оказывается, "теперь на спартаковском стадионе будет представлен сервис Яндекс Еда, который позволит зрителям оформлять заказы с доставкой до персонального места на трибуне. Вместе с Яндекс Едой посещение матчей станет для наших гостей еще комфортнее".
Ну, тому, кто заказал, - комфортнее. А остальным в его ряду, мимо которых желтый коробейник туда-обратно протискиваться будет?))

#  El Jugador Rojo-Blanco » 27 июл 2022 11:11

А они с Садоводом не хотят соглашение заключить?)

#  dodge » 27 июл 2022 11:10

RoughBoy,
Будем посмотреть.
Вполне возможно, что тот же Найк и останется.
Только завозить его будут типа параллельным импортом.
Найк, Адидас (ещё наверно кто-то) громогласно заявляли же об уходе из России, чтоб свои власти не злить.
А работая через российский интернет-магазин, они чисты перед своими и под санкции точно не попадут.
Кстати, весь Спортмастер завален всё теми же Найками и Адидасами.
Ничего личного - только бизнес. Просто переехали из своих фирменных магазинов на другие торговые площади.
Редактировалось 27 июл 2022 11:14

#  МосфОлд » 27 июл 2022 11:07

Жентяй » 27 июл 2022 10:04Вместо Найк будет Wildberries

Так эта контора сама экипировку не производит. Она её только поставляет. Выходит, - будем одеваться в то, что нароют на просторах?
Пардоньте что не первым об этом...
Если что, то я за Пуму, пусть её поставляют.
Редактировалось 27 июл 2022 11:11

#  mmmmm » 27 июл 2022 11:06

Забавно.

Написанную кириллицей Найк импортозамещают латиницей Wildberries, возглавляемую тётей корейской национальности по фамилии Бакальчук.

Импортозамещение денег.

#  авоська » 27 июл 2022 11:05

Немножко неточно написал.
Не собственное производство,а именно размещение заказа на фабрике в Юго-Восточной Азии.

Китай Китаю рознь.Есть галимый,а есть фабрики давно работающие на Европу и Америку.
Там качество очень даже выдержано.
Другой вопрос с моделированием новых коллекций.
Ну будут тупо копировать тот же найк.
Редактировалось 27 июл 2022 11:09

#  RoughBoy » 27 июл 2022 11:02

авоська,
Ну это известная тема - привезти из Поднебесной и наклеить свой шильдик.
С кроссовками у Wildberries подобная шляпа, народ клюет на цену и на "российского" производителя, но там голимый Китай.

#  авоська » 27 июл 2022 10:57

RoughBoy,
Видимо наладили собственное производство в Китае..Платья они точно сами шили и продавали у себя под другим брендом.
Ну или подписали какого-то поставщика своего инет-магазина на производство уже под брендом вайлбериз.
В принципе в Китае несложно найти фабрику скопирующую тот же Найк.
У нас не сделают.Это никакое не импортозамещение.

#  teorver » 27 июл 2022 10:44

Ролик про общение судей во время матча на примере Суперкубка.
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/fes ... 64459.html

#  RoughBoy » 27 июл 2022 10:44

Ehidna,
Нет, они всеядны. Динаму еще снабжают формой.

#  Ehidna » 27 июл 2022 10:40

Жентяй » 27 июл 2022 10:04Вместо Найк будет Wildberries

Они ж коней спонсировали. Бросили?

#  dr. noormann » 27 июл 2022 10:31

Вот, например, выше уже херня: написал «радею», а хотел «ратую».
Всё, ушёл.

#  dr. noormann » 27 июл 2022 10:24

словесник, а, вот и славно! Вот до чего доводит поломка цитирования: я во время составления своего сообщения уже подзабываю, на что именно отвечаю. Подумал почему-то, что ты отказываешь слову «многи» в современной уместности и пишешь его только как авторскую придумку.

Я очень радею за повсеместную изменяемость и многочисленность: жуть как не хочется беседовать с прескриптивистами и слышать от них, что «плохи» — можно, а «многи» — нельзя. :)))

Mike Lebedev, не хочу показать себя скромным — я-то совсем не соответствую тому, что напишу далее — но думал, что там другое правило:
«Прежде чем процитировать, проверь, не хочешь ли ты сам написать какую-то херню».

#  Mike Lebedev » 27 июл 2022 10:19

Можно я отвечу на вопрос брата Нормана? Спасибо
По одному из секретных Правил Книги, нельзя скопировать или процитировать хуйню. Инфа 100%

#  RoughBoy » 27 июл 2022 10:14

Не пойму в чем смысл договора с интернет-магазином, а не с конкретным производителем?

#  словесник » 27 июл 2022 10:12

dr. noormann, а почему "но"-то, Влад? :-) Я ж так и написал: образовано нормальным словообразовательным способом :-). Да, в современном нет, но и искажения языка не наблюдается :-).

P. S. Старославянский и древнерусский изучал, разумеется :-).
Редактировалось 27 июл 2022 10:15

#  Жентяй » 27 июл 2022 10:04

Вместо Найк будет Wildberries

Начиная с сезона-2023/24 наш новый новый технический партнёр будет поставлять экипировку всем командам клуба

Добро пожаловать в красно-белую семью!

#  dr. noormann » 27 июл 2022 09:58

«Многи скорби праведнымъ, и от­ всѣ́хъ ихъ избавитъ я Господь».
Можешь, конечно, сказать, что язык другой, и будешь совершенно прав, и даже что слово-то это не соответствует по значению нынешней попытке образовать множественное число, в чём будешь тоже полностью прав, но…
;)

———
И о другом; уже не в сторону Словесника.
Как обратиться к технической администрации? У меня очень давно не работает частичное цитирование сообщений.

#  Mike Lebedev » 27 июл 2022 09:04

По разделу "Этот день в Истории" сегодня июль 2001 года и ничейное дерби на стадионе "Динамо" https://zen.yandex.ru/media/mike_lebede ... 4e26b213a0

#  Berzini » 27 июл 2022 08:31

5 бугаг (c knn) про партнеров, пытающихся уничтожить спорт в России

#  slava1 » 27 июл 2022 06:55

Джикия под вопросом в ближайших играх. Вот и посмотрим на Чернов и второй.

#  МосфОлд » 27 июл 2022 05:54

Дед Слава,
По мне, так любой кипеж в футболе, который против Миллера-Дюкова - Михельсона, есть результат положительный!

#  mmmmm » 27 июл 2022 02:01

Когда зимнюю часть ЧР я предлагал играть в Бодруме, ты так не волновался.

#  Roligan » 27 июл 2022 01:04

МосфОлд » 26 июл 2022 21:05Шикарный план...

+1

#  suslov » 27 июл 2022 00:33

Вы тут про прыжки с шестом.
А там «наши» Глушаков и Рианчо друг на друга прыгают по теме Спартака. По несколько комментариев за день. Всем настолько пох их мнение, но журналюгам хлеб.
Матча жду с Оренбургом. Интересно стало. Пруцева мало выпускают, имхо

#  Дед Слава » 27 июл 2022 00:31

МосфОлд,
Не хотят не члены, не хотят кошельки или как их обозвали в 2014 "голоса". Это не такие же футбольные федерации или объединения или футбольные клубы не хотят приёма в РФС своих коллег по спорту из Крыма. То, чего боялся "голос номер 10",некто Галицкий,в 2014 на том знаменитом закрытом совещании президиума РФС, уже произошло с ним и его бизнесом. Это же логично. И очень удивительно, что люди, прошедшие школу лихих 90-х, не поняли, что "партнёры" нихрена не остановятся в своём стремлении уничтожить спорт в России. Ну а дальше будет и ещё хуже.

#  МосфОлд » 27 июл 2022 00:14

Дед Слава » 27 июл 2022 00:09Надо просто принять в члены РФС федерацию футбола Крыма и восстановить в членстве федерацию футбола Севастополя.

Так именно этого члены из РФС и не хотят. Министерство спорта идёт с ними в контру. Новая лига будет альтернативной. А там...

#  RedQuite » 27 июл 2022 00:09

Вячеслава 22-kratny (51), Виктора Alpha-Manager (42) с ДР!!!

Подарок от Deep Purple:
https://www.youtube.com/watch?v=DFg89VeDxQc

#  Дед Слава » 27 июл 2022 00:09

МосфОлд,
Та я уже заипался сыпать. С 2015 года сыплю. Надо просто принять в члены РФС федерацию футбола Крыма и восстановить в членстве федерацию футбола Севастополя. И все, больше ничего придумывать не надо. Войдёт в состав РФ ещё какая территория и с ней поступить таким же образом. Все остальное от лукавого. Футбол был первым видом спорта в котором пощупали наши яйца. И поняв, что это оно самое, чётко начали их давить. Именно спорт, не певцы ртами и прочие клоуны, а спорт стал тем самым больным местом, в которое бьют и будут бить. Реального противодействия от полностью прозападных спортивных фунционеров, специалистов, тренеров и самих спортсменов мы практически не видим. На ум приходит один Карякин. Остальные хатаскрайники.

#  Авверс » 27 июл 2022 00:04

mmmmm » 26 июл 2022 22:58В Польше, наверное 

Где?

Прости, старый любимый анек про японца и мента на сибирском полустанке поздней осенью.
Японец менту:
- Симудзи какаси тепури комбура гыргыр сиуикики басимаси.... Кока Кола?
Мент:
- Вы хотите узнать, где в этой глуши посреди нигде вы можете купить одну бутылочку... Чего, бля?

#  МосфОлд » 26 июл 2022 23:56

Насыпь своего?

#  gav » 26 июл 2022 23:53

SAS » 26 июл 2022, 22:13А Бубка советский и сегодняшний-
По своим высказываниям
Совершенно два разных человека...

Так что отделяй котлету от мухи:-)

я отделяю спортсменов (а так же артистов, и прочих творческих людей) от их высказываний
высказывания вообще не интересны

#  Дед Слава » 26 июл 2022 23:53

МосфОлд » 26 июл 2022 21:05

Шикарный план...

План - гавно.

#  МосфОлд » 26 июл 2022 23:41

авоська » 26 июл 2022 23:29Ты будешь смотреть этот чемпионат?

Я буду смотреть любой турнир с участием Спартака и это до самого крайнего часа.
- - - - -- - - - - -
Какой мяч закатила Русская Олеся (Руссо Алессия) в составе англичанок. Не припомню у мужиков подобного.)))

#  BM1964 » 26 июл 2022 23:34

nad, Рад стараться!)))

tver-udomlya, Не-е, Алексей... так-то оно так. Одиссей, с точки зрения мировой культуры фигура более интересная и архитипичная (извините за матерное слово),
Но я говорил с позиции чисто греческого "пантеона". В их - внутриэллинской иерархии Геракл и Тэсей были, конечно выше.
Мы же вот с тобой Симоняна и Нетто не видели "живьем" - просто верим на слово, что они Великие, а Промеса мы видели. И он нам, как бы ближе.
Но я понимаю, что тем не менее и Симонян и "Гусь" в легендарности Антоху далеко превосходят.
А он тоже легенда и не малая.

#  авоська » 26 июл 2022 23:29

Во Спартак напугал всех своей крупной победой в Краснодаре.(Щас смотрю повтор.Должны были 7-8 завалить).
И Соболя хотят растоптать,выдав ему еще две желтые задним числом.
(щас бы нарезочку зверька барриоса глянуть как он бросается на соперников и судей с перекошенным ебалом и наказывали ли его за это)
И нашу спартаковскую лодку раскачивают вбросами про дорогого Леонида Арнольдыча.
Хуй вам!

Вадик,какое Запорожье,какой Херсон...?
Ты будешь смотреть этот чемпионат?)

#  mmmmm » 26 июл 2022 22:58

МосфОлд » 26 июл 2022 22:38Интересно где будут играть следующий сезон...

В Польше, наверное.

#  Спартачек-Казачек! » 26 июл 2022 22:57

blind_guardian, больше переживаю об увеличении полномочий для ген дира нашего,Мележикова или как там его???вот кто нарулит чувствую так нарулит.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".