новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.07.2022 - 31.07.2022SAS с такой темой для срача - даст Бог ничью на 93 минуте ускребем, окстись!
Заход «физиогномиков» и то солиднее был) Мак-Гуру,
Паршивлюк дал вью и рассказал,как его слили из команды "друзья товарищи" ... Тема для Срача перед Оренбургом?! Владимир! Там прямо при чтении его вью Слезы наварачиваются и "Хочется опять про "роль ромащки' Вспомнить..." А глушаку 35, а все ещё грезит Ещё в Спартаке поиграть... ТоШно...(( Ещенко в чемпионский сезон отыграл так, как Паршивлюк никогда не играл. Да и остальные выдали лучший сезон, хорошо получилось.
- Признаём, - ответили Жевуны и отчаянно зарыдали. Головы Жевунов тряслись от неудержимого плача, а бубенчики под шляпами подняли радостный трезвон. Этот трезвон так не подходил к мрачному настроению Жевунов, что они сдёрнули свои шляпы и повесили их на специально врытые у крылечек столбики. (С) Накинул SAS так накинул))))) Хорошему человеку "Теме Реброву" привет.. Ну что там Галицкий, сегодня он доволен судейством?
Такое ощущение, что судьи стараются замазать все клубы своим беспределом. Азартный не писатель, Азартный читатель.
Ждём золотые перья ВВ. На них вся надежда. Но в качестве совета присоединился бы к изречению кумира Яма — плохая вещь, а ровное место — очень хорошо. Если мы будем все время ехать по ровному месту, мы никогда не провалимся в яму. Так победим Азартный, помоги тобой неназываемому свернуть плакатик в трубочку, пожалуйста.
Не, так мы срачЪ не устроим. Не надо ля-ля...
Никифоров он, что, вам - унтер офицерская жена, чтобы самого себя высечь?! Вы так скоро скажете, когда Соболя удалят, что он сам удалился. Ага) Судейский произвол проник всюду! Да да,это правда.
Пожелал Дену вчера спокойной ночи,а он в ответ самозабанился) До воскресенья. Азартный,заканчивай ложиться в девять.Ты же уже большой. Пропускаешь самое интересное. Вы явно не читали парня, за которого бучу завариваете. Ден самозабанился до после матча.
В сторону: вот всё у них так (с)))
Этта, ты прав... Если уж речь зашла об "искусстве" и "физиогномике", то, как говорил уже один из моих учителей "если что могу рисуночек между глаз поставить"). Но ты, Володь, при всем уважении на Соболева, то бишь, на Никифорова никак не тянешь. Максимум на Мелкадзе (извини за каламбур). Но, ты прав, если Дэна забанили это очень обидно. Выхожу на ВВ с одиночным пикетом и плакатом "Руки прочь от Никифорова"! Дэн - мы с тобой! Киньте ссылочку на раздел форума с никами и сроками забанов, плиз
Ну не может не быть же его на гостевой, где так яро обсуждают судейскую справедливость. Или как говорил мудрый Страшила Все короли — и под землей и наверху — одинаково коварные и жестокие люди. Что в КДК что на ВВ. В общем, просим ссылочку на решения кдк вв, очень уж хочется понять срок господина Никифорова Вот, кстати, подумал(опасно это для таких как я, но что есть)
Даже КДК объявляет официально сроки и причины(пусть и двумя словами) штрафов Тут есть такое по забаненым, я просто не знаю? Или мы хуже кдк в моральном вопросе? Да что там говорить-
Вот до чего довели судейки Российский футбол, что в последние годы из-за них и на сайте ВВ Не комильфо стало...Эхххх(( А раньше с трибуны таким неслось: - судью на мыло - проглоти свою свистулю и свисти жопой - очки Надень, слепец - сынок, продай свисток, купи балалайку - кончай этот балаган и сваливай в Магадан - ,,,,...,,, Ну и(Никифоров же любит хет-триками или покерами сообщения забивать?) Почему нет возгласов и обсуждений судейства сегодняшнего матча быков? А там ну оооочень много вопросов. У меня там хоть и была личная выгода в результате и количестве голов, и все в руку было, но даже при этом очень много вопросов, даже хотя бы по тем моментам с назначенными и неназначенными пенальти.
Ну а ближе к теме здесь собравшихся - на удивление, понравился урал сегодня. Вводить в заблуждение счёт не должен. Оооочень интересный будет у нас 4 тур. С большуууущим количеством голов. Но то «завтра»....
Вообще, Никифоров местный мне напоминает Соболева.
Такой же парень хороший, такой же свой, но такой же не сдержанный. Вчерашними своими сообщениями наиграл, видится мне, карточки на три, причём оранжевые. Надеюсь местный КДК проявит лояльность. Переживаю за того, чьё имя не стоит произносить вслух, ну того кто матчи Спартака не смотрит, но на гостевой Советов один из главных учителей (причём, такой разносторонний человек, учит всему от искусства и морали до азов физиогномики) З.ы. Заменить чтоли Никифорова на эту ночь, ответить цитатами Героев из книжек Волкова? Обещал же что нет, но с другой стороны и Никифоров многое обещал, но сердцу не прикажешь. А заменяю его. В общем в творческих сомнениях. З.ы.ы. И ещё, мне кажется воодушевлённость и карету(пусть и словесную) Никифоров забирает к полуночи у золушки. И типажи(открытость, взгляд на мир в розовых очках и тд) схожи у этих героев Там наш последний соперник играет... Первый матч с ФанУйди... Ну насчёт посещаемости понятно... Целых 2 тыщи
Так там и с судейством в пользу Краснодара очень интересно... Я так понимаю, что обиженная в очередном туре команда в следующем получает некие преференции Gt3,
Леонид!!! Ты перечислил эпизоды матчей, Спасибо, все прямо перед глазами Снова ожило... И в точку - нас всегда через Микроскоп и обычно в минус, а Их по понятиям . .. И ещё много таких моментов: Как Соболя в Грозном удалили, А потом точно такой же момент В другой игре на нашем и что??? Даже ж.к. не дал пидор Иванов вроде... - а п.ф. кубка в Питере был Вообще вопиющ... Как издевались над тем же Саней Соболевым(( Не и реакция??? -да ничего не было ..не до Крови же?! Во Гады . . Как вспомнишь как судили при Теде, Руе, Ваноли...((( А эпизод с ними часто многое и решает. Вот сейчас так и полощат потому Левникова... Короче - спасибо и пиши больше, не пропадай надолго... Очень нравятся мысли не схожие с моими...-"ВВсех касается"!!-:) Кого там кони напокупали и мусора все равно. Даже этот их Караскаль конский не впечатляет особо. Хотя, конечно, мне очень хотелось увидеть одного нормального опорника и цз уровня Жиго. Но учитывая бардак в клубе буду надеяться на развитие Литвинова, Пруцева, Денисова и ОСОБО за Умяровым. Ну и может проснётся Зобнин? Состав наш не хуже мусоров или паровозов. Ну пока конечно есть Мозес и Промес. Если потеряем одного из них то спустимся аккурат на уровень Краснодара-Ахмата.
Молодёжь выиграла 3:0. Судьям сделали фонд поддержки на время нетрудоспособности. Занавес.
Нет, брат Авверс, он не придет
"Возвращение Буратино", "Буратино наносит ответный удар", "Мальвина. Первая кровь", "Черепаха Тортилла. Новая надежда", "Папа Карло. Древо желаний", "Карабас-Барабас. И целого мира мало", "Кто вы, доктор Дуремар", "Артемон. Нет пути домой", "Лиса Алиса в Зазеркалье", "Арлекин и Пьеро. Враг в отражении", "Кот Базилио. Слепая ярость", "Алексей Толстой. Мертвецы не рассказывают сказки" - все эти ссылки вы найдете сами Гулиев сегодня столько порассказал, что хочется сделать ставки не на своих:
Да, я не сразу понял твой намек) Ну, что: "тонко. По-заграничному". Мне понравилось. Действительно, было бы забавно, если бы, "ВДРУГ" рыжий бы выиграл титул, и таким образом "тренеришка" все-таки поучаствовал в триумфе Спартака. Во был бы сюжетиц. Какой там "Буратино"... # BM1964 » 29 июл 2022 13:39
На вид он полный придурок и в этом видится что то родное, не побоюсь этого слова "человечное") ---- "нефига" (с) :) Абаскаль похож на платного доктора моей бабушки :))) более-менее толковый чувак, далеко не идеальный, к сожалению, но других докторов для нас нет. Вот и Абаскаля так же воспринимаю: сам по себе не особо нравится, но есть надежда, что осилит, и всё будет хорошо :) BM1964, ну Унаи же начал в Севилье тесать полено)))
Рыжий ушел потом скитаться и попал в итоге в кукольный театр))) ЗЫ. А вот Авверс зашел на опасное поле))) И на следующий день, после поста Авверса, Генич в своем блоге намекнет, что,
согласно известному инсайдеру в Спартаке готовится смена тренера. В Россию едет... "Папа Карло"!) Давайте укрупним и упростим. Буратино - это Спартачок наш, куклы - команды РПЛ (Мальвина - Краснодар, например. Пудель - ну, либо Ростов, хехе, либо кони). Карабас - Миллер, Дуремар - Алаев/Дюков.
И сразу нет вопросов, кто Папа Карло. Ну, кот Базилило с лисой Алисой понятно кто. Да и Поле чудес) ща придёт Майк Лебедев и даст ссылку на ВВ времен юности своей, где он всю эту нехитрую асс-цию талантливо отыграл. Да? agk, Неее.... не похож...).
Ну и потом я же про текущий момент... Возможно мы его пока не видим. авоська,
Да, очень странный момент. Вообще не понял что делал Абаскаль в момент углового.
Сам обожаю эту строчку! А вообще, все происходящее со Спартаком действительно можно попробовать уложить в сюжет
Буранино. "Куколд" Федун правда не очень тянет на Карабаса, скорее он Дуремар или Базилио... Зарема-то точно Лиса Алиса... Ну и труппа кукол-футболистов. Может Абаскаль и впрямь окажется нашим "Буратиной", устроившим заваруху в шапито у Федуна... Только вот кто тогда наш Папа Карло...? словесник,
Да какая разница. Мысль яркая. BM1964, Аналогично. О чём не раз писал. Визуально и эмоционально не вызывает отторжения. Дай Бог чтобы так было и у команды. А насчёт профессионализма - будем посмотреть, пока информации мало. BM1964, Богдан, да я больше не в плане полемики, а как дополнение. А вообще -- давно руководствуюсь пушкинским "Поэзия, прости Господи, должна быть немного приглуповата" и собственным (пардон) "Не будучи хоть чуточку чуднЫм, никогда не станешь чУдным".
словесник, Я совсем не в уничижитьельном смысле Володь, что уже и пояснил.
Просто в нем есть хорошая такая "персонажность" что мне импонирует в людях. Что касается "придурка" то когда то в одной узкой тусовке мы так называли симпатичных но немного странноватых людей из артистического сообщества. В данном случае это скорее отсыл к знаменитой, хотя и фейковой фразе Петра Великого, что вид должно иметь "лихой и придурковатый". Мне кажется у Испанца это как раз и есть. Это то чего не было ни у Якина, ни у Рианчо ни у Ванолли. Но это чисто личное впечатление. А, как тренер, он пока, конечно импонирует, это правда. Но, будем честны, пока слишком мало материала для рассуждений. Поэтому моя оценка носит эмоциональный, а не профессиональный характер.
Дима, это не моё: соединил два элемента из сообщений Богдана :-). На Буратино больше Федотов похож.Бегает с каким-то букварём под мышкой вдоль бровки.
Абаскаль удивил когда опустил голову во время первого Роминого гола.И поднял только когда уже праздновали. Первый раз вижу чтоб не при пенальти,а при угловом тренер на удачу не смотрел на поле) А то что Витю перевел вперед молодец.И Рома вроде как при нем оживает. Пока в основном плюсики. Есть здравая мысль. Если про Руя говорили что "таких на лавочке в каждом дворе можно увидеть", то персонажа типа Абаскаля тоже можно встретить на улице. Простой парень, видимо, без особых закидонов. Чем-то напоминает Тедеско. Очень хочется чтобы Команда его приняла.
Ну можно и так сказать. Пока, "дело своё он добре знает", мне так кажется. Хотя какие-либо выводы можно будет делать тура через 3-4. В вск серьёзное испытание (я ли это пишу про Оренбург?). Надо будет вскрывать автобус. Посмотрим как это будут делать. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |