01.06.2011 - 30.06.2011

#  cuba » 23 июн 2011 00:37

словесник,
Володь, хорошие фотки. "Говорящие". Особенно десяток последних. Посмотрел и сразу ясно, кто где и с чем в итоге оказался.

#  Paris Saint-Germain » 23 июн 2011 00:36

maimax » 23 июн 2011 00:04.честно хочу понять

Да, по отношению к темнокожему - это символ расизма.
И думать что это просто невинный фрукт, это также наивно как и думать что "х.у.й." - просто набор трёх букв без всякого смысла.

#  Dinozavr » 23 июн 2011 00:36

Интересно сегодня прикололся Д.Губерниев после интервью Карпина, где он говорил, что вы сами все знаете про проблемы: "если мы сами все знаем, то зачем тогда Спартаку тренер?". У Губерниева не забалуешь. Вообще, хотя на ВГ лица не было, опять что-то несусветное про то, что сегодня играли лучше, чем с паровозами и про самоотдачу без вопросов. А игры как не было, так и нет. Паровозы вдесятером возили нас пол второго тайма, сегодня в первом тайме вообще игра была в одни ворота.
Теперь смотрим в таблицу: от коней по потерянным минус 13 - такое не отыгрывается. Но самое страшное-то, что и от 11 места всего плюс 3. Есть реальные шансы остаться вне восьмерки, а там на горизонте будет уже чудо-турнир под названием "Футбольная национальная лига". Если сейчас ничего не изменить. А менять-то похоже ни Федун, ни Карпин ничего не собираются. При этом идут переговоры о продаже Веллитона и Ибсона в Рубин, хотя Федун и упоминает о трехлетнем контракте велика. Стало быть мы можем остаться с Дзюбой и Ари - супернападающими. Тут высказывались скромные предположения, что Федун кого-то ищет. Да никого он не ищет, ему Спартак не нужен.

#  Спартачек-Казачек! » 23 июн 2011 00:35

фильм Невезучие
в ролях Карпин и Федун(депардье-рищар)
комедия

#  Prior » 23 июн 2011 00:34

Millwood, так я тебе и предлагаю назвать поименно - кто у нас из подосновы бы играл, если бы не травмы Ибсона, МакГиди, Шешукова, Парехи, Рохо, Велика, Ари и не был бы "полудублем", а ты мне все общими словами про состав основы и подосновы на уровне 1-й тройки ).
23 года это условно, можно 22 назвать - до 22-х игроки могут играть за молодежную сборную ). Речь о молодежи она вообще достаточно условна - я говорю об этом вобщем то потому, что это у нас звучит в качестве отмазки у Карпина в интервью, только и всего. А так то та же Боруссия чемп немецкий этого сезона выиграла, имея 6-7 игроков основы 22-х лет и младше, но там есть тренер - и ему не нужны отмазки про "играли мальчишками".
Редактировалось 23 июн 2011 00:39

#  kavenagi_spb » 23 июн 2011 00:32

BVB 09 » 23 июн 2011 01:20Когда то нам Самедов был на куй не нужен. А теперь он МУЖИК и пенсионер, который разрывает на фланге мальчика и пионера Дмитрия Комбарова.

Во как! Так ведь Леня Федун?

Ведь именно мальчик Белозеров сегодня пытался ногой достать до головы Семшова, дарил мячи Воронину и всем остальным мусорам.

Хотя на самом деле этого мальчика звали Родригес?
Не мальчик скажите вы? Кто первый скажет, что это девочка.... Ну дальше вы знаете.

Федун или мудак или законченный пиздабол или в лучшем случае крайне доверчив к другим мудакам или пиздаболам, которые вешают ему лапшу на уши.

В приличном обществе, за такой лохотрон со стороны собеседника, бьют с носка в носик. Но он миллиардер кули, а там к сожалению другие способы борьбы за правду) Значит будем и дальше слушать от тренера, что бывали матчи и по хуже, а от кепки с очками, что всему виной невезение, молодость, кодекс чести, смерть Ванги, Гарри Поттер и другие сказочные персонажи.

Забавно.
А Федун, который порядка сотни милиионов евро каждый год тратит - он мудак, потому что его наши простые ребята обманывают, или пиздабол, потому что обещал тратить миллиарды?
Только не надо просить про камбаровых, самедовых и тем более ананидзе. Речь о бабле, вообще-то.

#  cuba » 23 июн 2011 00:27

Щиток,
Да, ладно. :) Не обязательно быть пророком, если сразу высказываешь обоснованные опасения. Можно их в себе прятать, а выражаться "оптимистично", лелея в душе надежду.. Но, можно, конечно и твердить "верую!". Вот последние - самые страшные и есть, ага :)

#  xmeli » 23 июн 2011 00:24

Люди! Завтра Божович со своим штатом в лохо приходи) (СС за сегодня)

Смех сквозь слезы.

#  Millwood » 23 июн 2011 00:23

А 23 года это время перехода из мальчиков в мужья?Как ты определил этот возраст?
В общем диалога у нас не получается- я тебе про одно,ты мне про другое.Я считаю,что основной состав и подоснова у нас на уровне 1й тройки.Но на данный момент,по разным причинам у нас играет полудубль.

И вообще,я думаю следующий матч для Валеры будет последним.Надо искать тренера,но в любом случае, никогда про него не скажу плохого и говном метать не буду.

#  knn » 23 июн 2011 00:20

Реальный колдун это ОИР, который сказал, типа вот када конюшня выиграет 9 чемпионств - тада они с вами на равных могут поговорить (недословно)

Вот сидим терь, ждем-с) (не уверен что смайл в нужную сторону)

#  BVB 09 » 23 июн 2011 00:20

Когда то нам Самедов был на куй не нужен. А теперь он МУЖИК и пенсионер, который разрывает на фланге мальчика и пионера Дмитрия Комбарова.

Во как! Так ведь Леня Федун?

Ведь именно мальчик Белозеров сегодня пытался ногой достать до головы Семшова, дарил мячи Воронину и всем остальным мусорам.

Хотя на самом деле этого мальчика звали Родригес?
Не мальчик скажите вы? Кто первый скажет, что это девочка.... Ну дальше вы знаете.

Федун или мудак или законченный пиздабол или в лучшем случае крайне доверчив к другим мудакам или пиздаболам, которые вешают ему лапшу на уши.

В приличном обществе, за такой лохотрон со стороны собеседника, бьют с носка в носик. Но он миллиардер кули, а там к сожалению другие способы борьбы за правду) Значит будем и дальше слушать от тренера, что бывали матчи и по хуже, а от кепки с очками, что всему виной невезение, молодость, кодекс чести, смерть Ванги, Гарри Поттер и другие сказочные персонажи.

#  kavenagi_spb » 23 июн 2011 00:17

# Непрочитанное сообщение Felix_RW » 23 июн 2011 01:09
Наверное уже было, поделитесь в двух словах, зачем в интернете постоянно появляются новости "после матча Спартак-... задержано ... болельщиков"? кому и зачем это надо? и почему только после наших матчей?

Вариантов много.
1. У других клубов нет болельщиков. Вообще. Других клубов вообще не существует. А мы смотрим виртуальное 3D кино имени фурсенки.
2. Другие клубы есть, но их болельщиков никто не трогает. Вот так вот идет в Питере местное пьяное быдло - а его менты спрашивают - ты за кого болеешь? а он, не дурак ведь - промычал гордо за РУБИН! И отпускают, естественно. А самые тупые признаются - за Спартак, вот журналисты и рады...
3. Другие новости тебе просто мало интересны... но это уже из области фантастики.

#  Щиток » 23 июн 2011 00:15

По всей движухе текущего момента осталось сказать только одно.

Navigare — реально страшный человек. Или колдун, или имеет доступ к таким телам, что лучше и не знать, верно.

Жаль только, что он колдун злой. С Павлюченкой колдовал-колдовал добро, расставлял смайлки и виртуально улыбался ленинским прищуром — хуй. А стоило про Валеру напророчить — и как в аптеке.

#  Спектр » 23 июн 2011 00:12

kavenagi_spb, по-хорошему, играли действительно немного получше. Если помнишь, во втором тайме даже от десяти лохомотов с трудом отбивались, а тут удалось наладить даже нечто похожее на контроль мяча. И брак в передачах был не настолько запредельный. С другой стороны, результата эта "немного лучшая" игра не дала.

#  Prior » 23 июн 2011 00:11

Millwood, есть такое понятие "баланс" ). вот между взрослыми игроками подосновы и молодежью и должен быть баланс - я тебе предложил назвать 9 взрослых игроков подосновы, ну отними 3-4 игрока на места для молодежи, ты готов назвать не 4-е а 3-и защитника, старше 23 лет, не 3 а 2 центрхава страше 23 лет ну и т.д. ? ))
Насчет "вечно гундосящих про шансы" - мне похуй на их гундосенья ), у команды есть цели и задачи на сезон и должна быть нормальная подоснова а не "полудубль". Отмазываться "играли мальчишками" при том, что недоукомплектованность состава это откровенный непрофессионализм как минимум смешно.

#  Felix_RW » 23 июн 2011 00:09

Наверное уже было, поделитесь в двух словах, зачем в интернете постоянно появляются новости "после матча Спартак-... задержано ... болельщиков"? кому и зачем это надо? и почему только после наших матчей?

#  kavenagi_spb » 23 июн 2011 00:06

Сегодня Тренер пошутил, что игра больше понравилась, чем после Локомотива.
Неплохо пошутил, между прочим.

#  Millwood » 23 июн 2011 00:04

Prior,
Последнее вообще бред.НАХУЯ нам еще 4 защитника,НАХУЯ нам еще 3 центрхава, и т.д.? Мы их чё солить должны были чтоли? Ротация подразумевает замену 1-2 ,иногда 3х игроков в случае карточек,травм и т.п..Так вот, вначале чемпионата у нас был вполне оптимальный состав.Тут многие ратуют за появление в составе молодых пацанов.И у них бы было время пообтесаться в основе,периодически выходя на замену,на 15-20 минут,иногда может и на весь матч( с каким-нибудь отстоем).Но по факту мы имеем,что в основе сейчас они играют все ОДНОВРЕМЕННО.
А при твоем подходе к комплектованию состава у нас бы не только молодые,а еще и половина состава сидело на лавке и протирало штаны.И вечно гундосила,что им "не дают шанса"
Вон одного в Тереке оказывается Гуллит тоже притеснял,не давал раскрыться

#  словесник » 23 июн 2011 00:03

Понимаю, друзья, что настроение не созерцательное (ничего не читал, но немножко знаю "ВВ"...), однако дам-таки ссылку на дочкину скромную подборочку с матча:
http://alina-loseva.gallery.ru/watch?a=OCT-gUmH

#  espero » 23 июн 2011 00:02

Я вообще не понимаю, что тут обсуждать... Недотренер недофутболистов.

#  Prior » 22 июн 2011 23:47

Millwood, нахрена мне подымать состав, все проще - назови мне фамилии 4-х защитников старше 23 лет на замену Парехе, Рохо, Паршу и Макею, назови мне фамилии 3-х центрхавов старше 23 лет на замену Шешукову, Ибсону и Алексу, назови мне фамилии 2-х крайков старше 23-х лет на замену Д. Комбарову и МакГиди.

#  knn » 22 июн 2011 23:47

Я своими ушами слышал во вью Трахтенбергу про 13 игроков полузащиты и шесть игроков способных сыграть на позиции левого защитника.
Ну +/- 1 можт попутал. Причем пятеро на левом фланге это после продажи Иванова.
Ну каво там называли - Кудряшова, Макеева, Родри, Рохо (могу ошибацо), Комбаров
Т.е. на всех, кого приглашали, реально расчитывали.
А терь значит пионеры.
Ну с натяжкой три пионера - жано, Брызгалов и Махмудов.
Да в любой команде есть такие "пионеры". В любой.
Значит либо тогда пизд.ли, в предсезонку, либо сейчас прикрывают жепу.
И уже "держащий" удар Черчесов не кажется таким ужасным. Он хоть честно признался своим "держанием", что обосрался и остается тока держать удар.
А здесь сплошь "игра понравилась, претензий нет". Причем речь тока об игроках. Про себя ваще ни слова.
Готов поверить, что Карпин не может уйти просто так, вплоть до обязательств перед Федуном.
Даже готов поверить, что Федун ему лично сказал "неси чошь хочешь на пресс-конфе, но ни слова об отставке".
Просто выглядит со стороны это все мягко говоря странно.

P.S. Клейменов чота говорит Карпину, типа "Валер, ну ты в отставку тока не уходи", - тот интенсивноо трицательно машет головой))) "не, конечно не уйду".
Давно уже пох на тему отставки, правдо. В первый год надо было решать. Ща уже - как мертвому припарка.

#  Mozort » 22 июн 2011 23:46

И насколько должно быть в мозге наблёвано, чтобы в очередной раз писать про "зачем отпускать Штранцля", когда уже самому последнему тупому мудаку разжевали, что сабж не собирался сидеть на лавке (и даже, (афигеть, правда?) в ФКСМ)
Редактировалось 22 июн 2011 23:48

#  Mozort » 22 июн 2011 23:41

Это ж как должно быть в мозгу насрано, чтобы никакого Баженова в никакой томи рассматривать как альтернативу Комбарову.... Скажи наркотикам "иногда"

#  loptop » 22 июн 2011 23:40

почитал вью нашей "бизболки" (с)
признаюсь честно, коллеги - была у меня иррациональная надежда, что Федун сцука хитрый - говорит, что мол доволен Валерой, а сам втихаря тренера ищет на второй круг
сейчас же выясняется, что Валера "просто невезучий"
а вот когда чОрная полоса невезения закончится - вот тогда и попрем
в восьмерку точно попадем!

#  Millwood » 22 июн 2011 23:36

Prior » 23.06.2011 00:29проблемной является любая позиция, на которую нет подмены из подосновы. Чтобы потом не мямлить в послематчевых вью "играем мальчишками".

Открой состав на начало чемпионата и посмотри, где у нас нет подмены.Или Валера должен был заглянуть в будующее (как ты) и понять,что летом в результате травм и прочей хуйни у нас никого, кроме "детей" не останется?

#  Abilardo » 22 июн 2011 23:35

terpila,
Лен, все замечательно (в этом плане). Он, правда, хороший мужик, к тому же "он брат мой" (Брат-1-2), хотиь и троюродный, а футбол ему, теперь точно знаю, до фени)
А отец его, который армейский подпол, вообще не без симпатий к нашему клубу)
Впрочем, последний по возрасту стал сдавать в последнее время, пил все время по половинке, а из среднего поколения я был самым старшим, соответственно, футбола, можно сказать, не видел - за столом должен быть ведущий.
Может, оно и к лучшему...

#  Prior » 22 июн 2011 23:34

просто любитель, в Томи Никита играет напа. У нас он последние несколько сезонов играл края, и КПД его по гол+пас из расчета игрового времени на поле, у него был даже получше чем к примеру у Д. Комбарова ).
И да, к слову - рупь за сто даю, что у Кузьмича он во 2-м круге начнет и отдавать голевые и забивать ).
Редактировалось 22 июн 2011 23:36

#  Prior » 22 июн 2011 23:29

Millwood, проблемной является любая позиция, на которую нет подмены из подосновы. Чтобы потом не мямлить в послематчевых вью "играем мальчишками".

#  recchi » 22 июн 2011 23:28

# Los » 22 июн 2011 22:40
основная пара цз - Пареха-Рохо , вторая Сухи Родригес . получается треться - Брызгалов - Родри .
может в чем не прав , поправят ...
----
Че-т никто не поправляет )))
2-я Родригес, 3-я Родри – это манипуляция массовым сознанием какая-то ))).
Таким манером 4-я пара будет Марек-Чежия, 5-я Пуцко-Маркос, а когда выйдет в основе Кутин, напишут, что играла 6-я пара: Нико-Кутин :))))
(шутка))).

#  terpila » 22 июн 2011 23:26

Abilardo » 23 июн 2011 00:16
Алексей, ну и как футбол у тебя с мусором? Как разрешилось-то?

#  knn » 22 июн 2011 23:25

Millwood » 23 июн 2011 00:22Пожаловаться на это сообщениеБыстрая цитатаПрофиль# terpila » 23 июн 2011 00:21
А что за санкции положены за самовольный уход с поля во время игры?
Или это клуб решает?

Никаких санкций. Наоборот, поощерение в виде свободного прохода до метро/автостоянки.

#  просто любитель » 22 июн 2011 23:25

Prior » 23 июн 2011 00:02зачем продавать Бажена, когда на фланге замены нет ни Комбарову ни МакГиди ?

Это ты наверно сгоряча написал, да? Никита в Томи даже нормально не заиграл, как стрелял по воробьям, так и стреляет.

#  Millwood » 22 июн 2011 23:22

Prior,
А ты "проблемные" позиции небось сейчас определил,"задним умом"?Или еще зимой видел?Тогда тебе памятник надо ставить-немногие в этой жизни умеют будующее предсказывать

#  terpila » 22 июн 2011 23:21

А что за санкции положены за самовольный уход с поля во время игры?
Или это клуб решает?

#  ParusLFC » 22 июн 2011 23:21

knn
Балалайка надежней)))

#  Prior » 22 июн 2011 23:19

Millwood, а ты читаешь то, о чем ведешь дискуссию ? ))) Речь идет о том, что у нас имеется универсальная типа отмазка "играли полудублем, мальчишки против потных мужиков" - вот я тебе и привожу 5 взрослых игроков по проблемным у нас позициям, вполне нормального для подосновы и конкуренции с основой уровня, которых мы продали после прошлого года, в это межсезонье, никого по сути не купив им взамен. Зотов, Григорьев и т.д. это те же мальчишки из полудубля.

#  maimax » 22 июн 2011 23:18

Kerk,
Да так понимаю на белого человека всем пох..с колокольни..не до них ибо(
А вот если в такого "наше все" Роберто тут конечно((( Мля тут полицмейстеры шокером игрока всея газРуси чуть не пришибли и норма..тишина а вот этот жуткий случай с бананом..нарушены ВСЕ права этого человека..банан фули(

#  Abilardo » 22 июн 2011 23:16

knn, а я бы не обиделся, если шапка не из кролика...

#  a.schurov » 22 июн 2011 23:16

1. за такой состав к концу первого круга кто то должен нести ответственность, на лицо просрата межсезонка
2. боюсь даже будь основы на половину, игра мало чем отличалась от сегодняшней
3. можно с увереностью не ждать реванша с ростовом, как бы еще раз не схватить
как это уже надоело

#  karabas-barabas » 22 июн 2011 23:15

Не хочется ерничать,но поскольку команду возят мордой по асфальту а фанатов держут за быдло хочется задать вопрос ГД. Товарищ ГД до каких пор Вы будете терпеть измывательства ГТ над командой над фанатами? Сколько ещё времени Вам необходимо чтобы убедиться, ,что ГТ абсолютно безталанный в тренерской деятельности человек. Есть такое понятие как СОВЕСТЬ и если Вы её не потеряли, то наступив на горло своим амбициям,необходимо НЕМЕДЛЕННО пригласить тренера а то ведь падение команды в
пропасть, по мере приобретения нынешним ГТ опыта, несомненно приведёт команду к долгосрочному параличу

#  VIT.M. » 22 июн 2011 23:14

Prior,
Ибсон меня беспокоит как и Шишкин. А так же как Гондурас и Ливия,,, Вот любимый клуб сегодня ,не вспотев, с улыбочкой слил мусорам. Вот это беспокоит. И , мне кажеться, не помог бы тут ни Месси , ни ВиллашкакегоБоллаш. ((( ИМХО.

#  knn » 22 июн 2011 23:14

Чтобы обидеть белого русского игрока надо кинуть бутылку вотки, белого плюшевого медведя и шапку ушанку)
Редактировалось 22 июн 2011 23:15

#  ParusLFC » 22 июн 2011 23:11

koustov
Жень, я рассчитываю на силу здравого смысла.
Она довольно нешуточная, по моим наблюдениям)

#  Kerk » 22 июн 2011 23:11

maimax » 23 июн 2011 00:04Вот мне просто интересно..щас истерика идет что в Роберто Карлоса кинули банан..а если киви там там..ил авокадо какой..он также прореагировал..честно хочу понять теперь банан символ расизма?? да почему?? чудно и непонятно мне(

В связи с этим любопытно узнать, какой фрукт или овощ нужно кидать, чтобы обидеть белого игрока? :)
Картошку наверно, не иначе. :)

#  azvent » 22 июн 2011 23:10

Здрасте!
Валера, спасибо тебе за ВСЁ и пока! (завтра подробнее, когда опохмелюсьбля)

#  Millwood » 22 июн 2011 23:10

Prior,
А ты сам определил эту фантастическую пятерку?.А еще от нас ушли Иванов,григорьев,Сабитов,Зотов,Саенко,Майдана.Их тоже может надо было оставить на подмену?

#  Vysochin » 22 июн 2011 23:08

"Что мы сегодня видели? Пионеры играли против пенсионеров.Просто сколько можно издеваться над болельщиками

#  Монте-Кристо » 22 июн 2011 23:05

Как же хреново..
И ловлю себя на мысли: вот неужели наш даже сегодняшний состав слабее мусоров?
Вы бы обменяли Парша-КД на Граната-Уилкшира? Кариоку-Махмудова на Сапету-Семшова? КК-Жано на Самедова-Кокорина? ДЗюбу-Веллитона на Воронина-Кураньи? Диканя на Шунина?
Вот на кого я бы поменялся, так это на пару центрдефов (правда, у мусоров играли 1 и 3 защитники, а у нас 4 и 5).
и на тренера обязательно

#  knn » 22 июн 2011 23:05

Пионеры значит. Панятно. Очередная шняга а-ля 10%

Прям так и хочеца спросить "накуя вы ваще пригласили в команду Жано, Махмудовых, Козловых???" В надежде что Жано арнольдом блять штоле станет черз пяток лет.
Дык он и в 30 такой же щуплый будет.
Это про физику.
Если про опыт дык тоже абасака. Сапета, Смолов, Кокорин и Самедов этож потные матерые мужики, ога.
А остальные по паре финалов ЛЧ за плечами имеют.

Самое печальное, что говорит такую .уйню в нашем клубе уже давно не стесняюца (уж не говорю про думать)
И впаривают на регулярной основе.
Пипл хавает. (толерантная интерпретация кумира-Игоря GoEt)

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".