01.07.2022 - 31.07.2022

#  Los » 30 июл 2022 18:43

красно-белый ) наш тренер -

https://spartak.com/news/2022-07-30-gil ... ameleonom/

#  Arcade Fire » 30 июл 2022 18:14

Две левейшие попытки симуляций от футболистов гегемона уже в первом тайме. Там на уровне днк понимание, что может перепасть. Простой народ в эпоху ВАР уже перестал пытаться, зная, что посмотрят и отменят.

#  nad » 30 июл 2022 18:08

Посмотрела состав бомжей. Это что, российский клуб? По-моему, это бразильский клуб. Вроде, даже вратаря из Бразилии притащили. Не пора ли прищучить г-на Миллера? В такое трудное для страны время тратит огромные гос. ср-ва на свои хотелки.. Ай, яй яй.. :-) И что, бомжеболельщики это называют Зенитом?

#  Arcade Fire » 30 июл 2022 17:43

Зелимхан настолько в глухом безнадежном запасе, что вопросов по его переходу не остается. Видать была надежда с агентом, что пляжники разорвутся и сбегут. Не повезло. Напрашивается аренда, в Сочи или Оренбург.

#  suslov » 30 июл 2022 17:26

Это что у бомжатни за концерт? :)))
Прошлые музыканты были за Спартак, решили исконных пригнать :)))

#  BM1964 » 30 июл 2022 17:25

Игорь! Шиз гоне (извини что по Русски) охуенная! В 18 лет обожал. Но если честно - нытье, конечно)). Просто очень красивое. На ВВ так ныть не получается ни у кого... Тити был лучше других, но и ему до Осборна, как до луны ползком)).

#  Влэйд » 30 июл 2022 17:05

лео22 » 30 июл 2022 16:23Богдан ведь прав насчет того, что книга превратилась в большого нытика

Превратилась? :)

ЗЫ. Как обычно, я обосрался с прогнозом, "выигранный мусарней к перерыву матч" прекрасным образом преобразовался в ничейку, да еще и мусарня в концовке отползла практически.
Колхоз с выпученными глазами во втором тайме неплохо так помял расслабившихся, блядь, фаворитов, две банки в первые две минуты из раздевалки, красная молодой звезде, минус 2 очка, пусть теперь подумают, негодяи :)
Нашим - помнить. Концентрация и концентрация, везде, особенно в Воронеже.
Теперь бы Локо так же.

ЗЗЫ.
Авверс » 30 июл 2022 17:01Нам с тобой не о чем спорить, нмв

Согласен, общие тезисы похожи, а формулировки - дело пятое.
С байкой о говновозе согласен вдвойне :)

#  RoughBoy » 30 июл 2022 17:02

Факел был ахуенен! :) Цвета только неправильные. Где они видели бело-голубые факелы?

#  Авверс » 30 июл 2022 17:01

Нам с тобой не о чем спорить, нмв. Я больше о поклонниках дистиллированной объективности писал.

#  SAS » 30 июл 2022 16:49

RoughBoy,
Игорь!!!!!

Ура тебе!!!!!

"Мы их в дверь-
А они в окно"?!?!?!

+;)

#  RoughBoy » 30 июл 2022 16:45

лео22,
Леша, ну, а с кем и где еще болельщику обсуждать судейский беспредел и теорию о засланном казачке? Книга и так рафинирована до предела. Вычистить еще?

А вот She's gone от Black Sabbath - это нытье или как? :)
Или, скажем, арийская "возьми мое сердце, возьми мою душу".
ИМХО, больно и красиво. Послушаешь и жить хочется.

#  лео22 » 30 июл 2022 16:35

И да, если рассматривать в индивидуальном плане, то объективный взгляд - это субъективное восприятие ситуации конкретным индивидом )))
ПС. Наверх конечно же слитно ;)

#  Arcade Fire » 30 июл 2022 16:30

Каждый российский клуб, долгое время пребывавший в пердиве, выходит в вышку с хорошей порцией грузин.

#  лео22 » 30 июл 2022 16:23

alex_isr c Днем Рождения!

SAS, Сань, да тут многие не смотрят РПЛ вообще, выспрашивая ссылки на матчи Спартака в частности, но при этом судят о наличии вселенского судейского заговора. Я вот например матчи поглядываю, подписка на Матч-премьер стоит то 299 рублей, 10 поездок на общественном транспорте. Могу сказать, косячат судейки без какого-либо разбора. Но нам проще списать все на теорию заговора, чем навести порядок в своем доме.
Богдан ведь прав насчет того, что книга превратилась в большого нытика, отдельные сокнижники еще пытаются пробиться сквозь этот поток, не попадая под общий психоз теории и Федуне-засланце и т.д. и т.п.
Могу развить темы, но не буду, опять скажут, что застрял ментально, хотя пишу о реальных вещах, просто люди сами не хотят принять эту реальность и критически взглянуть на некоторые вещи. И я их понимаю, это вырывает из привычной зоны комфорта, они привыкли и не хотят замечать что там за ее пределами.
Казалось, вот ключи от входа...
На деле - мнимая свобода...
Сань, у меня самого порой объективность отрубается и включается обычный болельщик, поэтому я и не пишу практически во время матчей. Чтобы ногами в жир не угодить ;)
Вот ты же любишь песни Высоцкого? А есть у него нытье там? Да о проблемах, трудностях, минусах реалий, но там поется о их преодолении. Не ныть, не сдаваться. Вот и спартаковская философия на этом основана, полагаю. Помнишь, Старостину предлагали посодействовать, оставить Спартак в вышке? Он ответил отказом.
Каррера чемпионом стал от части еще по этому, чихать хотел на судейство и что там сказал Галицкий. И команда такой же была. А вот Тедеско нет, потому что поддался этой истерии, вместо того чтобы сконцентрироваться на работе над своими ошибками и не тратить эмоции и энергию в пустую. А тяму у него хватило бы, всерьез навязать бомжам борьбу в том сезоне. Вот тогда и посмотрели бы как они вертелись, когда мы у них на хвосте висели бы. В нагляк они бы все равно не рискнули, все видно. Как не рискнули при Каррере, мелко пакостя с не назначенными пеналями.
А нытье оставьте уж Леониду Арнольдовичу, да Зареме Равильевне, им только это и остается, раз ничего внятного выстроить за эти годы не смогли.
https://www.youtube.com/watch?v=siiUSl2I_1c

Ну и чтобы два раза не вставать. По мотивам ВВ ;)

Потертым мессагам посвящается.
Хотел с утра под кофеин,
Смотрю вокруг, а я один.
Проникся сразу пессемизмом,
Не заниматься ж онанизмом.

О теории вселенского заговора.
Конюшня конюшней, бомжи есть бомжи,
А что остальным, сиди не жужжи?
И что же теперь, ради потех,
Кого то потянут завтра на верх?
:)

#  Влэйд » 30 июл 2022 16:22

Авверс,
понимаю, да.
Я попроще, видимо, рассуждаю - если ты объективен, ты справедлив. И наоборот, естественно. Справедливый - объективен. Вышел Левников сегодня честно и не дал Соболю вторую желтую за уточку - справедливо. Но дал потом точку за руку Денисова - тоже справедливо.
А если начал в перерыве считать, что кому недодал - уже не объективен и, соответственно, несправедлив, падла :)
Я упрощаю, конечно, как и было сказано.
Ну и ты, мне показалось, больше о том, что болению не свойственна объективность, тут я больше не согласен :)

#  Σπάρτακος » 30 июл 2022 16:16

У Факела железное постоянство. Как был 20 с лишним лет назад, так и остается симпатичной бесшабашной командой.

#  SAS » 30 июл 2022 16:12

mp,
Андрюша, у плохой хозяйки
И полный шкаф грязного белья,
И кухня завалена грязной посудой,
И квартира заросла в грязи((
А хорошая Хозяйка все чистит и драит!!!

И ищет средства для
Оздоровления
Запахов и чистоты в
Своем доме!!!!-:)

#  Авверс » 30 июл 2022 15:58

Они, объективность и справедливость, о похожем, но разном.
Смотри, объективность судья мог дать как пенальти, так и не дать. Этой команде дал, этой - не дал. И всё объективность.
А справедливо - дать обеим или не дать обеим.
Или вот: этого не удалил, в перерыве понял, что накосячил, поэтому во втором не удалил у другой команды. Объективно? Нет. Справедливо? Да.

Справедливость в т.ч. об исправлении неправильного. Закон, объективно соблюдаемый, обратной силы не имеет. Справедливость же вообще не имеет ограничений.

Зы., ну, как в старой байке про деда эсэсовца, случайно задавленного советским военным говновозом через 30 лет после войны. "Я это называю возмездие!"

#  Влэйд » 30 июл 2022 15:54

BM1964 » 30 июл 2022 13:40Но не может быть, что в случае Денисова он не прав и в случае с Уралом тоже не прав.

Еще хуже дело.
И там, и там - прав :)

Авверс » 30 июл 2022 15:03Если разум выше чувства, то объективность круче справедливости

Логику понять можно, только она, по-моему, немного ошибочна :)
Объективность и справедливость - явления одного порядка, ИМХО. Как раз непротивопоставляемые.

ЗЫ. Смолов на опыте в какого-то монстра реализации местного пошиба превращается :)
Мусарня двумя индивидуальными действиями просранный тайм в выигранный матч превратила, неприятная командочка.
Черти.

#  RoughBoy » 30 июл 2022 15:53

SAS,
Северный флот
Северный флот
Сверный флот
Не подведет!
:)

#  mp » 30 июл 2022 15:29

SAS, не уверен,Сань, что боление и бесконечное ковыряние в корзине с бельем сомнительного состояния свежести , с целью выудить оттуда грязное по чьему то личному мнению,публично продемонстрировать и обсудить находку, есть вещи сходные по смыслу и содержанию

#  SAS » 30 июл 2022 15:18

Авверс,
Антон!
Какие оправдания?
Просто держу Ср...ой??.!!!..
Нерв перед завтра.
А завтра будет завтра!!!
И уже с утра Красотища от
Людей в белых кителях!!!
А "Флотский порядок"
Это что то сообщее с
Федунским управлением
Спартаком-:)
Спартак, как Северный флот с
Северным Полярным сиянием!!!

#  BM1964 » 30 июл 2022 15:15

Это да... каюсь!)))

#  BM1964 » 30 июл 2022 15:06

#  SAS » 30 июл 2022 15:06

BM1964,
А тебе, дорогой Богдан, для начала
Надо смотреть полностью
Матч Спартака, а не по отдельным
обзорам игры судить, как судьи
Издеваются над ним во время
Игры...
"Пастернака не читал, но осуждаю ..."

Без обид

#  Авверс » 30 июл 2022 15:03

Не оправдывайся, брат.

Если разум выше чувства, то объективность круче справедливости - известная ловушка, куда попадают разумники.

Боление вообще не об этом, счастливы люди, у кого оно есть.

#  BM1964 » 30 июл 2022 14:59

Саш, имеешь полное право, конечно. Ты мог бы сказать, перефразируя Достоевского (царство ему Небесное) "Если окажется, как-то, что Спартак и объективность это не одно и то же, то я предпочту остаться со Спартаком, а не с обьективностью". Я собственно с этого и начал. Где боление, а где объективность? И это Правильно! Единственное, что я порой не понимаю, если ты за СПАРТАК, то при чем здесь вся эта мышиная возня, все эти Галицкие, судейские комитеты, миллеры какие то... Если Спартак это и вправду безбрежный красно белый океан радости сопереживания и истины, нахрена лезть в эти корзины с грязными трусами, а заодно примешивать к этому Спартак? Вот по моему с чем тебе стоило бы разобраться дорогой Саша. Без обид, ок?

#  Номер14 » 30 июл 2022 14:59

А вот - следующий год: http://hemeroteca-paginas.mundodeportiv ... 026MDP.pdf
Наш тренер - во второй команде Кадетов (правый нижний снимок). Там же - Джованни Дос Сантос (один из двух тёмненьких - КТО?) и Жорди Альба (здесь я его легко нашёл -
явно сидит четвёртый слева). Нашего "Гилле" (или "Гилье"?) я отыскал не сразу - сначал был уверен, что он по непонятной мне причине стоит в чёрном костюме стоит крайний слева.
Но, конечно, это не так - стоит в последнем ряду четвёртый слева!
П.С. В команде Ювениль А крайний справа сидит Лео Месси.

#  SAS » 30 июл 2022 14:48

...да просто я Болею за
Спартак Московский!!!!
А вы, Андрей и Богдан, по
ВВашим мессагам...иногда?!...

бывает непонятно -
А кого вы в ваших мессагах
Защищаете и
Прощаете, пися-:/)
Про об'ективности яко бы с
Вашей колокольни и мольбертной...-:)

Имхо, естественно

#  Номер14 » 30 июл 2022 14:46

Прочёл сегодня в интервью, что наш Гильермо играл по детям/юношам в ФК Барселоне с Джованни дос Сантосом и Жорди Альбой, и решил найти хоть что-то из тех времён.
Выяснилось, что приблизительно в той же возрастной категории был и Боя Кркич, который на год моложе, но в итоге, разумеется, обогнал всех сверстников и стал выступать за ребят постарше.
Наткнулся, кстати, на какую то статью в барселонской газете (2003 год, кажется), где говорилось, что у Кркича на тот момент (13 лет ему было) - 443 забитых мяча в разных командах академии.
Что касается нашего "Гилле", то отыскал-таки! - http://hemeroteca-paginas.mundodeportiv ... 015MDP.pdf
См. левое верхнее фото, команда Инфантиль А (первая команда юношей до 14 лет). К сожалению, качество фото, прямо скажем, неважнецкое, а игроки указаны по позициям и по алфавиту,
но Джованни дос Сантоса я опознал :) - сидит третий справа. Любопытно, что Жорди Альба указан там среди нападающих, но на фото я его не разглядел. Наш "Гилле", кстати, по-моему, не может быть
никем, кроме как стоящим четвёртым справа. Но могу ошибаться. Ещё интересно, что Боян Крикич пока ещё значится лишь во второй команде - Инфантиль В.
УДАЧИ нам завтра!

#  BM1964 » 30 июл 2022 14:03

mp, А я иногда думаю, может болельщик так и должен...
Вот Саша SAS он просто вопиюще не объективен.
Порой читаешь и диву даешься.
Хочешь ему ответить, но ... "Он охладительное слово В устах старался удержать И думал: глупо мне мешать Его минутному блаженству" (Е.О)
Правда, я не уверен, что Саша "блаженствует", но если человек так яростно концентрируется на всем негативе (как существующем, так и мнимом)
можно предположить, что он находит в этом какое-то своеобразное удовольствие...

#  mp » 30 июл 2022 13:49

SAS, Сянь! У тебя все выводы всегда в одну калитку))

#  BM1964 » 30 июл 2022 13:40

mp, Может у меня обман зрения, но на одном из повторов четко видно, что мяч попал не в руку, а в жопу.
(Ну тому кто смотрит жопой еще и не то покажется). А на другом повторе, наоборот кажется, что он попал в руку.
То есть с двух разных точек совершенно разные впечатления. Это к вопросу, о том,
что просмотр якобы дает объективную картину. Не дает.
Но на мой взгляд, судья тут как раз прав. Это не пенальти. Так же как рука Денисова не пенальти.
То есть судья ошибся там, а здесь прав. Ну или наоборот.
Но не может быть, что в случае Денисова он не прав и в случае с Уралом тоже не прав.
Хотя нет, может. На ВВ.))).

#  irod sm » 30 июл 2022 13:26

-тетка
-каштанка
-тетка
-каштанка.

Вы прослушали краткое изложение трансферной кампании Спартака зима-2022.

#  SAS » 30 июл 2022 12:45

mp,
Андрей, а чего ж тут непонятного то ?!
Галицкий чего после нашего матча с ними
Заходил в судейскую?
А он извинялся, что неправильно поставили
Пенальти им за отскок от кровавого
Лица Денисова в руку, ну что неправильно
Это!!!!
Судьи поняли и Уралу почти такой же
На игроке Краснодара не поставили...

...без смайла

#  mp » 30 июл 2022 12:22

slava1, А чего там с пенальтями то не так у Краснодара ?
Первый локтем в ухо.Вопросов нет.Второй Ионов дорисовал чуток,но вратарь повод безусловно дал..Пендель в ворота краснодара....Тут я уже не берусь обсуждать.По моему уже ни кто не понимает когда руки,когда нет. То что он рукой не играл,а мячик попал в руку-это точно.Пенальти это или нет-это ХЗ теперь.
Каштанов сначала играет в Сафонова,а потом в мяч. По моему нарушение имеет место быть.
Но Каштанова нужно брать.))Шустрый малый.

#  nad » 30 июл 2022 11:52

Понятно же, для чего это делается! Чтобы потом, на голубом глазу, заявлять, что судьи в поле и на ВАРе ошибаются в пользу не только грязьпром - бомже клуба им. Миллера! Они еще одну тактику применяют, перед игрой с бомжами, удаляют ведущих игроков соперника, по любому поводу! Состав сильнее всех в РПЛ, а боятся, уроды!

#  Mike Lebedev » 30 июл 2022 10:55

Саню поздравляю, татарин и иудей братья навек!
По разделу "Этот день в Истории " сегодня июль 2001 года, "Закат перед долгой ночью" https://zen.yandex.ru/media/mike_lebede ... 52e89c558b

#  slava1 » 30 июл 2022 10:53

Урал был очень неплох.Краснодар убог,но
Все решения (оба пенальти,отменённый гол Каштанова и не даденный пенальти уральцам)в их пользу,плюс две жёлтые не дали им в 1 тайме.Cперцян ведёт себя как пидарастик.Герасимова проверить бы н а полиграфыче. Очень похоже на сдачу.
Редактировалось 30 июл 2022 10:57

#  Superfuzz » 30 июл 2022 10:39

Чё там Галицкий, готовит новое видео?

#  irod sm » 30 июл 2022 10:17

Саню заочно обнимаю!
Влад передай!

#  Los » 30 июл 2022 08:42

alex_isr c ДР! Здоровью и всего .. )

#  vlad45 » 30 июл 2022 08:26

МосфОлд,
Вадим! Ну ты-то хорошо знаешь, что все официальные цифры не стоят ломаного гроша!-)
ЕЗДИЛИ и до того. Просто кому то из парней, не помню кому - мож Яге, мож Сереге Никитину или еще кому пришла в голову эта цифра - 72 год, фандвиж.
Я для себя отложил одну дату - 8 апреля 72 года, мой первый выезд в Луганск.Втроем - Сынок,Нэла и я. Как говорили тогда - на собаках....
И первый выездной гол, что я видел в живую - от Коли Киселева.
И первое поражение....
Все эти ребята, что позже называли себя "основателями" движа, может такими и были.Но значительно позже.
Даже во время знаменитого махача в Киеве в 87 никакого организованного движа не было! А было так - ты считаешь себя КБ - становись рядом.Точка!
И метелили нас не слабо по всему городу.Ну не в сухую,ага.
Ответочки прилетали.Правда уже на вокзале менты пытались как то разделить.
Вот что точно- практически никого из наших не свинчивали в отделение, боялись что до утра не доживут.Всех в поезда закидывали....

А так-то,да,и розу Старая гвардия получил давно и с некоторыми ребятами, правда помоложе меня на связи. Но как кто-то не признает 22 год для Спартака, так и я 72 считаю только годом Первого Выезда.! Но тебе спасибо, что напомнил,жму руку.

И раз уж зашел ... моего хорошего друга,соседа,однодумца уже долгие годы - Саню, ака-алекс_иср с ДР! Сколько вместе выездов пробито,сколько выпито и пережито, не счесть. Настоящий товарищ! Сначала прикроет спину,а потом спросит что случилось-))
Его многие тут знают лично,не раз на выездах пересекались.
Позитива и здоровья,дружище! Будь!

#  МосфОлд » 30 июл 2022 07:03

Сегодня и далее за 50 пламенных лет фандвижа! Вперёд Спартак!

#  slava1 » 30 июл 2022 04:40

Бердыев про тренера Федотова в коммент шоу - не орёл.Результат дали игроки.
Курбану доверяю и скорей всего после Абаскаля будет нашим новым.

#  slava1 » 30 июл 2022 04:24

На конюню конечно нас Рать,но всё же.
Игроков берут, как я понял играющих в мяч. Бразилы, латиносы, южки,а играть во владение будем как бы мы. Пока не получается ,но в принципе и не должно,если только не против автобусов.
Но плюсики в игре Зобнина и Вити налицо.

#  ys » 30 июл 2022 03:50

BM1964,

И Паршивлюка и брата Кирилла с правой бровки списал Аленичев и заменил на Ещенко. И, по факту, правильно сделал.

#  man26 » 30 июл 2022 00:32

Поздравляю Алекса alex_isr с днём рождения!
Желаю здоровья и душевного комфорта!

#  BM1964 » 30 июл 2022 00:21

Паршивлюк, может хороший парень, конечно, вот только
Комбаров, Глушаков и Ребров внесли огромный вклад
в наше единственное за два десятилетия чемпионство,
а где был в это время Сергей?
Ну а пост фактум можно говорить все что угодно.
Впрпочем порыться в грязном белье на ВВ, увы любителей хватает.
Ну так "хто ж им дохтур" (Влад из Израиля)
(Если что, к Паршивлюку отношусь с уважением)

#  SAS » 29 июл 2022 23:56

Азартный,
Спасибо, согласен...
Перебрал с этим для С...((

Поспать надо бы...

А Ден Никифоров
Сегодня
Днём заходил на Гостевую...

СкуШно без него

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".