Ну вот, браво!
"А вот и посмотрим!" - я ждал этого. Авоська предыдущий раунд так завершил. Обещал, правда, что вопрос закрыт, видно, снова открылся.
Давайте пожалеем SAS'a. Давайте будем посмотреть и посчитать!
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2022 - 31.08.2022Ну вот, браво! "А вот и посмотрим!" - я ждал этого. Авоська предыдущий раунд так завершил. Обещал, правда, что вопрос закрыт, видно, снова открылся. Давайте пожалеем SAS'a. Давайте будем посмотреть и посчитать! Не задел) А вот и посмотрим в ближайшем туре на посещаемость в Свердловске gav,
Ага,то есть фанатка планировала прийти,но не пришла из-за турникетов. Спасибо за пояснения. Еще один юморист) И почему все 15т не выкупили?Тоже из-за турникетов? -а не сделать бы вам отдельную
ВВетку по этой хуйнафайди и там Обсуждать.. ... З А Е Б А Л И((((. Из летней околоспортивной лирики сегодня "Футбол как школа полового воспитания"
Например, то, о чем был спор. Какие цифры приводились, с чего начался, что и с чем сравнивали. А тебе в ответ уже gav пример привёл, ровно в твоём стиле. Если б отмотал страницы три, увидел бы, что средняя посещаемость РПЛ, внезапно, повысилась в этом году. И снова кинулся бы в спор, всячески трактуя цифры. Не смог бы доказать, что фанайди уже повлИЯЛ на посещаемость, сократив её. Но, надеюсь, пришёл бы к выводу, что повлИЯЕТ, но надо посмотреть. Это же просто, ознакомиться с позициями и аргументами ДО того, как затевать спор заново. Так не высокомерно? Не задел тонкие настройки нудными поучениями?
не, я понимаю, что авоська тут типичный ПННХЧ но Владимира Витальевича то можно было прочитать то? даже он не выдержал и перепечатал с дотком, что посещаемость нашего стадиона ограничена в 15000 тел. и не по причине FanID, а потому, что изменились требования к стадионам - теперь нужны ростовые турникеты, а у нас - обычные и потому в продажу поступает лишь 15000 билетов да, трибуну А в субботу заполнили не всю, но на C и D (и там и там - только низ) был аншлаг кстати, ростовые турникеты были нужны ещё на КК2017 и ЧМ2018, но основные так и оставили обычные, хотя могли поменять ещё тогда Вот твой опус, на который был ответ: Кажется, невинный травоядный диспут на цифрах "ПовлиЯЛ ли фанайди на посещаемость УЖЕ?" Два вывода: не повлиял. Или второй - рано считать, но убеждён, что повлиЯЕТ. Мой ответ с цифирями явно показывает, что ФУ (ФанУйди) очень даже и УЖЕ повлиял на посещаемость. Зачем эти высокомерные отсылки к архивам книги? Что я должен там нарыть? Сколько раз я был в городах с уже введённым ФУ, там практически всегда был аншлаг. Хотя я приезжал туда только со Спартаком. Может, в этом дело?
прекрасные аргументы ты привёл ишаки на выезде с FanID - 11 847 зрителей Спартак дома без FanID - 11 303 зрителя ну и ?
Шев бабайт, бля!- !שב בבית ,בליה Видим здесь в разговорах о огородах разный концептуальный подход к футболу, и Спартаку в частности: покупать или выращивать самим. Пока двадцать лет только покупаем, выращивать уже разучились. Надо обращаться за советом к знатокам с/х.
Soplevich,
ПариНН, Урал, Сочи, Ростов и Самара- это 5 активов пытающихся сделать ФанИд. А не 10 как вы преподносите. Ясное дело остальные 11 фанвыездюков пока не делают до НГ паспорта, ради пары выездов в какие то из 5ти этих точек. Сделали бы всем одновременно приехали бы и гости с паспортами Да и врядли там что то фан ид изменил. На ПариНН без фанид пришло бы меньше из за цены билета, на Ростов,ок, побольше. Остальные так же Который день читаю про фан Айди.
Если верно уловил, то есть мнение, что нововведение, делающее поход на футбол более сложным мероприятием, нежели ранее, не приведет к падению посещаемости при прочих равных. Логика говорит об обратном, но ….. Проверим-проверим (с) ))) Прееекрасная манера выступить, не освоив написанное. Как говорили на старом ВВ: Пожалуйте в архивы учить матчасть. Потом продолжим из пустого в порожнее, коли будет взаимно интересно. (насмешливо) А капельный полив на что в отсутствие?
Эх, милые вы мои урбанистики.. Да завтра, завтра посайгачу на дачу. Запишите там за мной рифму. Редактировалось 03 авг 2022 20:07
А товарищу Карелину хочется посоветовать, что посевы (в условиях нынешнего жаркого и бездождевого лета) требуют усиленного полива! Не трать время на нас, трать время на будущий успешный урожай)))
Не,ну как не повлиял, если как минимум трибуна активных болельщиков Спартака не пришла на футбол.
Еще как повлиял даже не начавшись. Ну не знаю,спросите у Валеры Карпина что ли) Нет,Андрей Вячеславович,в этом вопросе мне уже никогда не разобраться. Здесь я Вам доверяю целиком и полностью) В 3-м туре чемпионата России по футболу сезона-2022/2023 пять стадионов в различных городах работали с системой Fan ID. Суммарная посещаемость этих матчей составила 34 088 зрителей, согласно статистике, представленной на официальном сайте соревнований. «Урал» – «Краснодар» (1:3) – 2997 зрителей. «Сочи» – «Ахмат» (2:1) – 3772 зрителя. «Пари Нижний Новгород» – ЦСКА (2:2) – 11 847 зрителей. «Крылья Советов» – «Торпедо» (1:1) – 10 159 зрителей. «Ростов» – «Химки» (1:0) – 5313 зрителей. Примечательно, что в оставшихся трёх матчах тура, проходивших без Fan ID, посещаемость почти вдвое больше – 65 724 зрителя. «Факел» – «Динамо» (3:3) – 19 258 зрителей. «Зенит» – «Локомотив» (5:0) – 35 163 зрителя. «Спартак» – «Оренбург» (4:1) – 11 303 зрителя. Вот вам цифры. Ещё какие-то "аргументы" нужны? P.S. Очень удивляет на гостевой книге БОЛЕЛЬЩИКОВ ФУТБОЛЬНОГО клуба СПАРТАК такое количество приверженцев такой хуйни, как ФанУйди. Это явно какие-то либо проплаченные, либо тролли. Вам, беспаспорточные..
Пока вы тут трещали ни о чём, свозил своих домочадок в часть Пушкинского кольца Тверской области - в Берново. Колечком обернулись - Тверь-Старица-Берново-Торжок-Тверь. В Берново сам был последний раз лет 45 назад, пионэром. Так вот, за это время там случилось примечательное событие. ВРП и ЗП ВВ, внимание! Йоко Оно сподобилась туда приехать. Оказывается, она в дальнем родстве с Вульфами. Которые привечали у себя в Берново "наше всё". Не "Спартак" имею в виду, который тоже оно, а Поэта. PS Чеснок, ясновельможный г-н авоська, давно вынут и ждёт своей участи. Как Абаскаль, хех..Лук - на подходе. Пора уже начать разбираться в аграрном деле. PSS Чтобы отвлечься от FanID, включите лучше трансляцию из Баку. Там Черчесов бьётся. 1:1 пока Бедные иностранцы.
А, не. Вон чё gav пишет, не сложнее, чем нам. Вроде, даже не в первый раз пишет. Да кто ж на ВВ читает то, что не нравится. Сюда за поддержкой единомышленников ходят, хехе. Кажется, невинный травоядный диспут на цифрах "ПовлиЯЛ ли фанайди на посещаемость УЖЕ?" Два вывода: не повлиял. Или второй - рано считать, но убеждён, что повлиЯЕТ. А насыпали-то, насыпали. Как там психо-знатцы говорят? Триггер, во. Еще Кукуян из Сочи, нашего будущего соперника.
А Кукуляк, который на ВАР, в том году судил бомжей 5 раз: 5 попед,0 нич., 0 поражений голы: 19-6 Дуэт "музыкальный ку-момент" В тот сезоне Кукуян любимый судья Урала или Урал его любовь.
4 игры их, правда все гостевые. Химки – Урал 0 : 0 Ростов – Урал 1 : 4 Динамо М – Урал 2 : 3 Арсенал – Урал 1 : 2 Похоже приглашен в ЕКБ на чествование Кукуян нормальный.Один из последних от кого не передёргивает.
Ладно Богдан.Буду теперь хвалить если будешь заслуживать) Как будет на иврите "Сиди дома ёпта"? Наверняка не менее стильно, чем "кадурегель" 8-)
Для иностранцев будет такие же танцы с бубнами, как я покупал абики на Платинум для гр Израиля и Австрии, по первОй.
Месяц, месяц мучений, потом звонок и в ручном режиме сделали. На второй третий сезон, как по маслу. как дети)
фанайди - для рассовывания по нужным карманам сладенькой части от охулиардов, выделенных на постройку и обслуживание инфраструктуры и системы. ваши высокие материи - уже попутная приятная мелочь лебендауэр энтерпрайзис, ебта mmmmm,
как я и думал. Но,поскольку ЕК скоро не предвидится,то и вопрос в принципе не очень актуален.... ....я подумаю и через жену товарища(она адвокат) все же попробую отправить запрос в российское посольство.Думаю,ответа не будет,но все же-! ага,если не забуду и вспомню, когда выпивать вместе станем-)
Похоже, ничего не говорит. Буратину будут обстругивать на ходу. К примеру, в будущем ты сможешь получить кудамент на московский футбол в посольстве/консульстве России у себя или в посольстве/консульстве своей страны в России. (это я на лету придумал) Но пока некое количество иностранцев не обожжётся на отказе в посещении футбола и не поднимет бучу по этому поводу, никто из законотвроцев о таком и не зачешется. Тут главная квинтэссенция - не пущать. А потом начнутся всякие ходы под ковром - типа в Питере можно и по местной прописке, иностранцам из определённых стран можно и всё такое. ======= Мутное решение. К примеру, дали мне кудамент в конторе. А я взял и нашалил (или просто разонравился). Будет ли аннулирован кудамент? А вдруг я взял билетик за хххх рублёв, а у меня за два часа до игры аннулировали пропуск и кур-код мой уже с дыркой. Плакали денюжки? Вопросов по практике - чуть больше, чем дохера. В ответ - ни хера. Ответы будут оплачены из денег зрителей методом аннулирования пропусков на купленные билеты.
Вот поэтому я и против Фан-уйди. Непрозрачная процедура. Я далек от темы фан-ай-ди, но вот возник вопрос:
если иностранец от дурости ,али еще по какой причине захотел сходить в Москве на футбол. Он-то как должен пройти на игру? Ну вот я прилетаю в Лондон, заказываю или покупаю на месте билеты на игру Арсенал-Ливерпуль или даже вовсе Фулхэм-Саутхемптон. Мне продают билет и спокойно прохожу.А тут прилетишь в Москву , решишь сходить с друзьями на миленький-любименький и...фигвам! Так,что ли? Мне для понимания - чего там закон российский говорит?
Ну тогда твое изначальное утверждение теряет вообще какой-либо смысл, поскольку "оперативная информация" прописана в законе как допустимое и законное доказательство. А под ее понятие можно подвести сведения, полученные и не совсем законно при помощи некой аппаратуры. С определенными оговорками и в совокупности, но тем не менее. Кстати, для матча в Ебурге фан-айди нужен? Есть желание посетить, но нет желания тратить время на его получение. Край, смотреть эти бывшие коллективы, состоящие почти полностью из легионеров мало интересного.
Квалификация этого года - апофеоз легионерского безумия среди пост-советских клубов. Тобол, Карабах, Шериф, Жальгирис, Пюник и т.д. - все одна и та же пропорция: 30% Африки, 30% Югославии, 30% Бразилии, 10% местных (где-нибудь в рамке или с краю защиты). Тренер в основном югославский. Один и тот же анекдот.
Стопудофф за регистрацию на ВВ тормознули, эта шайка неуправляема :D .
Обязательно дождутся. Несмотря на кажущуюся безнадежность ситуации, трибуне Б - большое уважение, хоть кто-то ещё не сдаётся. Самая пока наглядная история:
«Нижний Новгород» за 10 рублей продает билеты на матч с ЦСКА тем, кто оформил Fan ID» Редактировалось 03 авг 2022 15:16
# Summer »
Ну первое наверное. А второе - уже давно. В ЦПЭ есть база, а к ней есть и доступ определённые. Лет ещё 5 назад в одном банке проходил собес в одном банке, так там и вопрос задавали соответствующий. А сейчас дума ЦПЭ уже давно знакомых-знакомых в базе имеет и следит.
Возможно, попытка превентивного упреждения правонарушения (масло масляное, сорри). Более-менее понятная мировая правоохранительная практика. Пиромана правильнее не пустить на трибуну, чем штрафовать его потом за фаер. ЗЫ. Я не спец в этом вопросе, просто предположение :) ЗЗЫ. Методу тоже не обсуждаю по причине дилетантизма в ОРД, но предполагаю, что где-то уже есть описание "пиромана", его характеристики и критерии отнесения к пироману на основании уймы доступных государству баз данных, предоставляемых, в том числе, и самим пироманом.
Я легко объясню, зачем. 1. Электронное право на дисквалификацию по призумпции виновности. "мы тебя лишили права, потому что унас есть достаточные основания, а ты докажи, что это не так" (у нас в стране сейчас, ну-ну). 2. Взять "на карандаш" сообщество активных болельщиков как уровень социальной опасности "next" по отношению к простому обывателю. Разрабатывать таких в приоритете перед прочим контингентом граждан.
Ну прям по цитате: "Когда они пришли за мной — заступиться за меня было уже некому.". Да ещё и с восклицательным знаком. Все те, что сейчас выступают за презумпцию виновности, вы можете дождаться.
У практики применения FAN ID уже есть прецедентная история 2017-18 года. Поэтому, это вовсе не выдумки. Мало того. Вновь запущенный закон никаким образом не предусматривает никакой процедуры выдачи тебе документа иным способом, кроме разрешить/отказать без объявления причины.
Так ты мне никак не противоречишь. Законно то, что прописано в законе. Осталось только прояснить, в каких странах применяется ЗАКОН о FAN ID или аналогичный.
Дык ёлыпалы. Это и есть управление без ООС. То есть, тем, кто в танке, плевать на тех, кому не повезёт попасть под траки. Ситуация с сопереживанием танкистам - чисто стокгольмская. Но для болельщика Спартак это больше, чем страна. (к примеру, тут немало людей, навсегда покинувших Россию, но не Спартак) Поэтому поддержка команды состоится в любую погоду. Ни один человек не может объяснить зачем оно это фан айди. Ни один. Я помню ещё времена когда на беговых дорожках Лужников работала тн "группа документиорования" - опера с камерами ВХС которе снимали трибуны. Далее всё было просто - на выходе за жопу брали всех кто "примерно" похож. Например у него белый капюшон. Ну по сути примерно тех кто попадал на глаза ))) Далее если признался тебе штраф за хулиганку или мат, удар под жопу и свободен. Иди к Спортивной пить пиво. Не согласен - посиди пока не согласишься. Теперь же камеры на любом стадионе позволяют снимать бородавку на носу пиромана. Все фото с паспортными данными в базе. Продажа абонементов по паспорту. Новая "футбольная" статья с арестом и запретом и тд и тп.
nad » И чо. А сейчас то их нет. И те и другие и третьи подписывались под заявлением с момента ввода фан айди. Ну они его и выполняют. Факел сделал исключение на первую домашку. И кони и фанаты Динамо, Локо в прошлом сезоне были на трибунах ! Про бомжей и не говорю, эти достойны своей команды.. Позиция "фан-id - бессмысленная херня, но ее все равно не отменят, а поддерживать команду надо" по крайней мере понятна.
Позиция "фан-id" - это правильно, нефиг людям с административками и штрафами гибдд на футбол ходить" - это пиздец в степени ужас слышать такое от футбольного болельщика. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |