новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2022 - 31.08.2022Жаль, не оправдались надежды, что Ахмат окажется достаточной силой, чтобы бомжей хотя бы в большинстве набутылить, но ничья не худший вариант. Будет интересно посмотреть на наших с подстилками через неделю, надеюсь не ошибиться, но есть ощущение, что Витек в этой схеме не настолько критичен. У меня давно не было такой сильной типа-иллюзии, что вдруг столько игроков все разом вдруг раз - и капитально прибавили по сравнению с прошлым сезоном - Зобнин, Соболев, Промес, Денисов.. Надеюсь, вдуем подстилкам, а голубые в Питере перехрюкаются на ничью..
. Это, кстати, действенная помощь упомянутому Спектром обессилевшему пункту 17.3. Вполне логичный аргумент-показатель. Воспользоваться, что ли, при обновлении контента в музее? ;-) Спасибо.
Махнуть бы ямайку на резкого невысокого,типа Понсе. Витька жалко.Но нет худа без добра больше будет Зиньковского.Какой же убогий локомотив,если уползший от Урала Краснодар,выносит его 3-0. C победой!
Завтра от Сашки Мостового,,не дождётесь" С телефона одним глазом,там при пасе Денисова,не было вне игры ?
А с какого такого хватит? Ни пяди сине-голубой мрази! По- моему, это было просто избиение и глум.
Я, не против,нет,отнюдь. Я за возрождение. С нетерпением жду следующего матча, а сегодня.... .... Ну да, зря, не забили 15....Это единственное, что пока удручает. "шоб я, так жил".Вот
потому что регламент такой и не первый год хватит уже в теории заговора Мы, на домашнем стадио сыграли один матч из четырёх стартовых,канюшня три .зы...КБ Воронеж,друзья,помогите с билетами на игру ФКСМ с Воронеже.зыы..админ,не три некоторое время,будь ласка)
А почему не по результатам 10 чемпионатов, или 20. На худой конец по 30!? это багаж Ваноли)) При итальяхе тоже оч весело летели в контры - даже в том же Екате) В целом, хз что будет дальше при Абаскале, пока смотреть интересно. Как относился скептически к этой персоне, так и отношусь, но буду очень рад ошибиться. Пока все по делу. Но вот следующая четверка матчей - уф. Сочам бы еще штук пять закатать, терпеть их не могу.
единственное, что и раньше бесило из года в год - не забиваем много. Цска с Зенитами в таких случаях грузят Мордовиям/Уралам по семь, мы же, по сути, 8-10 могли забивать уже три (!!) матча подряд. А что сегодня творилось во 2т - просто уму непостижимо. да, я хочу условных 9:0 над условным Ростовом, почему нет? Это будет помниться, как, например 8:2 в том же Екате и даже 30 лет спустя) ну и это. Запретить бы законодательно поливать дерьмом Квинси, как тут некоторые делают. Ладно, какой-нибудь невладиримович - это не обидно, но есть же люди думающие. Квинси - легенда, ему все можно. Хрен бы без него были трофеи, большие победы и пять голов Севилье. Нельзя про это забывать, блин. Авверс, все проще. Регламент такой
17.5. В случае равенства очков у 2 (двух) и более команд места команд в текущей турнирной таблице определяются в соответствии с показателями, перечисленными в п. 17.3 настоящего Регламента. При абсолютном равенстве всех указанных показателей места команд в текущей турнирной таблице определяются в соответствии с положением клуба в турнирной таблице по итогам предыдущего сезона Богомерзское издание СЭ поставило на 1 место в табличке сраную канюшню. Спрашивается - а по какому такому праву?
Посмотрел, за что бамжонка удалили.
Слушайте, он так же нашего Зиню сносил в СК. Только чечена вне штрафной. Эти судьи сами скоро не смогут объяснить собственные решения. Зиньковского с первых минут выпускать надо,парень в теме,на скамейке может закиснуть,хотя вряд ли,это не Бакаев кислый. Мне Зиньковский нравится,положительный персонаж,всегда с улыбкой! С килым лицом Бакаева не сравнить
ys,
Я не понимаю в этом (закладка физики в межсезонье)ничего...поэтому и не дискуссирую на эти темы... Как там будет дальше - посмотрим... :) хотя ты прав, команда бежит и причем знает куда и когда - это радует... belam,
Вот такой травмы у меня не было. :( Вообще немножко страшно. Команда выглядит хорошо и легко, но надо понимать, что физики в межсезонье Гиля им не закладывал от слова абсолютно никуя. И это чревато в плане травматизма на дистанции. Я, просто поздравлю Абаскаля и парней. Они пацаны, вообще ребята. А те 10,20? ; В следующий раз надеюсб, влетит.Я в шоке, это же мой любимый, Спартак. Спустя хуй знает сколько лет. Когда в штрафной, пока не заведем в ворота, гол не кошерный. Вот.
Но расслабляться, рано, на кошках потренировались, враги впереди, там не так будет. Редактировалось 06 авг 2022 23:01
ys,
Виктор Мозес может пропустить до 4 месяцев. Полузащитник "Спартака" Виктор Мозес получил травму в матче против "Урала". У игрока подозрение на разрыв ахиллова сухожилия, сообщает СЭ. Таким образом, футболист может пропустить от 2 до 4 месяцев. Жалко,если так.... # Б.Г.-74 » 06 авг 2022 22:04
Всё просто. Абаскаль нашёл багаж Аленичева __________________________________ Гениально! :lol: ВВсем привет,
Всех с победой! Во время и после матча на СК, не покидало уныние...думалось - ничего не меняется! Ан- нет,своей игрой в чемпе,команда дарит радость и надежду,есть какая-то внутренняя уверенность в победе,которой не было с крайнего чемпионского сезона. Вот так и живем, от матча к матчу.... Спартак - навсегда... Самая потеря потерь - это будет потеря нынешнего темпа игры.
При Игнатове голевых моментов создали как минимум в 2 раза больше, чем при Мозесе. Это я не к тому, что ВиктОр - не важен. А к тому, что … в принципе уже сказал выше. Нет новостей по Мозесу, но я сильно подозреваю, что это разрыв приводящей. У самого всякие травмы бывали, но разрыв приводящей ( схватил как то раз играя в зальный футбол - абсолютно на ровном месте ) это была единственная травма после которой пытаться встать на ноги даже в голову не пришло. Колено или задняя поверхность - люди спокойно встают и ходят. А приводящая - щелчок, боль, и все. Встать практически невозможно. У Вити похоже выглядело.
Это месяца полтора-два. Мозес - потеря потерь. Остается надеяться, на минимальные повреждения.
Единственный аспект - если искать в плохом что-то хорошее - может не заберут его у нас в это трансферное из-за этого повреждения. "Такая корова нужна самому!" (с). Витя нам очень нужен. Большая ложка дегтя к сегодняшней победе-травма Мозеса. Еще и накануне матчей с соперниками из верхней части таблицы. Про Бразит уж и не говорю. Очень его будет не хватать! Игнатову явно не хватает физики. Да и вообще Мозесу нет равноценной замены! Очень жаль. Остается только выздоровления скорейшего пожелать!
Nevladimirovi4,
Да ты шо, они воспитали два таких брульянта : Черников и Кривцов. Этож надежда и опора всего нашего фудбола фудбольного. С другой стороны татами блистал понтами Худяков. Вселился, мячиком жонглировал... Академики ж, чивоужтам. Вот и в Грозном отметился наш академик, вышел на пол часа, получил удар по затылку на 89 минуте, красавчик. Базит очко только одно увёз из Грозного...отполз...ни одного удара в створ (если не ошибаюсь).
Там сценарий одинаков... удаление у гостей и нохчи давят. Балалайкину респект - нашу ничейку с болотными повторил. Краснодар и Локомотив позиционировали себя как команды играющие - теперь не больше чем Грязно играющие. Мы первые и бомжи внизу. Хорошо, что в следующем туре им с конниками играть, которые тоже выше бразита. ---- Очень хороший день, тур и неделя (Прошедшая+следующая). Всех с Победой! Arcade Fire,
там минут 5-6 какие-то не понятки с полицией были .. бобби ходили по полю .. ) 26 тысяч на Урал - Спартак в мае этого года и 8 тысяч сегодня.
Не знаете, может, случилось что-то? Безумие какое в АПЛ. В первом тайме в Эвертоне добавили 8 минут, и вот теперь 10 во втором. Причем никаких драк и выключения света естественно не было. Праздник бесконечный.
Уже минцифры ответило на мой первый вопрос.
Говорят в Екате успешно внедряется айди. Пиздец весёлая страна.В три раза меньше болельщиков,а у них всё успешно) Смотрю Краснодар-Локо.
Судит беспородов. У Миранчука есть ж.к. И вот он сзади сбивает бычка. Беспород проводит с миранчуком Беседу , но 2 ж.к. не показывает... Вопрос ВВ: - почему он Рыбуса сразу удалил А брата 'итальянца" нет??? Как в выиграть миллион 4 варианта ответов -:))) УВВажаемые, давайте сразу поставим точки на Й. :)
Шалимов и (прости Господи) Титов(уважаю но) проходной материал, которые думали только о своём благополучии. :( Спартак непричём... ((( Редактировалось 06 авг 2022 21:30
По Шалимову ещё нет.
Опровержение. В Грозном не смотрю. Прочитал просто по онлайну Ведущего его. И раз судья Сергей Иванов даже, То поверил на все сто-:)
Бедолага, и куда сейчас? Детей, чему учить? Ну лучше мячик пинать в какой нибудь "ночной лиге" SAS,
В Грозном в перерыве тренера заменили троих из четверых, имеющих жёлтые карточки. "Совпадение? Отнюдь." © Всех с победой! Отлично, что игра Спартака все лучше и лучше.
Сейчас бы всем - и тренерам, игрокам ухватить эту игру и не отпускать. Сейчас начнутся игры с более серьезными соперниками. Это будет проверка для нашей средней линии и обороны. Нужно будет повышать интенсивность игры. Но если эта скорость мысли и эта уверенная техничность наших игроков не покинут, то можно рассчитывать на очень приличный результат. Почему Абаскаль дает интервью по-итальянки? он же , вроде, испанец? Влэйд,
Володя! Ты чего то....сам себя перечитай? Критиковали судей в играх с нами часто Просто так или за дело? Кукуян почти всегда судил Честно т сегодня тоже!!! Если Одоевский сегодня Совершил фол Последней надежды, то как его Не удалить? ... Так что отделяй мух от котлет?! И по Классике- Наказания без вины не бывает и Если б судьям с нами в играх Некоторые :-) не указывали , то и не.. Хотя подождем- "Ещё не вечер', как говорится в народе # Влэйд » 06 авг 2022 19:46
Из интереса пересчитал незабитые во втором тайме. --- сейчас обзор посмотрел, действительно 6 спокойных голов можно было забивать. То есть, при средней реализации - это было бы еще 2-3 гола. Плюс помимо 6 явных голевых, еще несколько подходов, которые можно реализовывать было. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |