01.02.2012 - 29.02.2012

#  iaia » 21 фев 2012 09:56

Spartak-Yalta » 21.02.2012 10:53Вы забываете только об одном,это Мы Спартак-а вы говно.....

О как. Красавец.
А не много на себя берёшь,отождествляя со Спартаком?

#  Козырь_ » 21 фев 2012 09:54

fablin » 16 фев 2012 17:00
Юра,спасибо!
Прям,мои мысли...:)

Не сразу понял - откуда на ВВ столько непрочитанных страниц,за 5 дней...а тут,оказываетя - вона оно что... :)

Собссно,я предлагал вернуть Эдуарда...тем более,что его возвращение делает необязательным нахождение на ВВ некоторых его "копий",скучных и неудачных...штук пятидесяти,примерно...и Админы,надеюсь - тоже это понимают.:))

Леню Нарвского,Виталия Фото и,конечно же - Егора Петрова - с прошедшими и наступившими!
Будьте здоровы и счастливы!:)

#  Spartak-Yalta » 21 фев 2012 09:53

АФК » 21 фев 2012 10:352.Реприманды отдельных юзеров в адрес Администрации, сопровожаемые
капризничаньем «Распни его!» свидетельствуют, на мой взгляд, о серьезной
переоценке указанными юзерами своей значимости для ВВ, ошибочно
полагающими себя неотъемлемой деталью пейзажа Книги.

Я отвечу?Ведь я именно такой "юзер"?
Года полтора назад я уже отвечал на подобную фигню,видимо придётся повторить.
ВВ-это книга мнений,я высказал своё.Мне глубоко пофиг,что какие нибудь "динозавры книги" об этом думают.Это вы любите тыкать своими "седыми яйцами".Устроили тут "дедовщину".Хорошо ещё не "не хождением на стадион" не упрекнули.Мне 31.Двадцать один год назад я понял,что сердце у меня Красно-Белое.С тех пор я и Команда-одно целое.Вам,в Москве,не понять,каково болеть за Спартак в другом государстве.У вас так-хошь иди на стадио(хоть вы и не ходите,вам не интересно),хошь,прыгай на диван,включай нтв и смотри трансляцию.Если много говна скопилось-можно поорать после матча или на ВВ,Команда-говно,Валера-говно,Игрок(любой)-говно.Вы забываете только об одном,это Мы Спартак-а вы говно.....

#  Иоаким Хундертвассер » 21 фев 2012 09:52

Федун не купил матч 28 октября 2007 года с Сатурном. Чем очень разочаровал определённую часть болельщиков, видимо. Мы в футбол вышли играть, а не "результат обеспечивать" (с). И в 2006 году не накрутил 8-10 очков за счёт судеек, как гинер в 2006 году. Вот такие "гранды", как цска, зенит и рубин обязательно бы расписали матч с Сатурном, а мы, староверы старомодные, хотели на поле выиграть чемпионат своей страны. А сейчас голубой лозунг "10 лет без побед" тиражируется на спартаковском гесте. Очень жаль, что чех Иранек лучше способен разобраться в том, что происходит в чемпионате Согаза, чем некоторые болельщики.

#  iaia » 21 фев 2012 09:50

StuG 40 Ausf F/8, Андрей, а чем тебе titi - враг?
Он говорит по делу.. Нет, конечно, легенды о Маркевиче, Металлисте - как и раньше о Шахтёре с Ахмедовым - выглядят странно. Но сомневаться в его искренности не менее странно, по моему. А опускающиеся здесь до личных оскорблений люди, многие из которых о футболе просто не могут связать двух слов ..хм.. воздержусь от определений. Чтобы не уподобляться.

#  irod sm » 21 фев 2012 09:45

Для тех кто не застал Эдуарда раньше.Всем остальным можно скроллить.

Никогда не выгонял Эдуарда с книги, но очень чётко помню период его "демонизации".
Совпало это с нашими первыми постоянными неуспехами, что на внутренней что на международной арене.
Эдика понесло, его начали в этом упрекать, осаживать,останавливать, применять более крепкие формулировки.
Но Остапа несло.
Он как та приближающаяся масса в "Пятом элементе", которая руководила Зоргом (Гарри Олдман), которая чем больше её атаковали, тем больше от этого набирала силу. Эдуард буквально упивался в этом. Ему нравилась его демонизация.

И ведь не то что он говорил глупости (хотя и он их говорит, как впрочем любой из нас), он становился похожим на пациента из одного учреждения, который постоянно безостановочно их повторял.Меняя чуть форму, он постоянно произносил по сути одно и тоже.
Он прекращал общение и игнорировал обращение к нему сокнижников (ну может озлобился - это вполне объяснимо), и постепенно превращался в городского сумасшедшего.
Сколько бы не ругали Михаила 2М , но он несмотря на все проклятия в его адрес, всё равно разрешал Эдуарду вернуться на книгу.Это было на моей памяти ну как минимум 6-7 циклов.
Чего скрывать многие на Мишу иногда в душе ругаются за стёртые мессаги, но за последний поступок - я КЛЯНУСЬ , стоя апплодирую Мише.
Нас ведь так докуя на книге разных - и по возрасту,и по характеру, по темпераменту, и по политическим мировозрениям - да разные мы.
Так вот я апплодирую Мише не за возврат Эдуарда.А за отсутствие костности мышления, за умение идти на контакт, умение выслушать даже самого непримиримого оппонента.

А Эдуард, чего Эдуард. Эд не изменился.Те кто его не знает - разделятся как и раньше на 2 группы - на тех кто уже давно всё понял, что говорит он и на тех, кто считает, что это надо говорить постоянно. ;) Это нормально.Мы разные.
Мы и раньше жили с Эдиком, и без него жили.Как-то существовали.

Только я помню Эдика и до периода 2002- и после годов.
А селекцией он занимался ВСЕГДА.Он с этого и начинал на книге.Смотрите всё в архивах. :)

Всем самого наилучшего.Не расстраивайтесь - всё у всех сбудется.
Пусть цветут все цветы, а вы сами выбирайте чей аромат вдыхать и чем любоваться.

ЗЫ.А цикл всё равно повторится - ибо ничего не изменилось в исходниках и окружающих факторах.
Просто аналитика. ;)

#  АФК » 21 фев 2012 09:35

«Из деревни»

Прошло 72 часа и можно высказываться.
1.Амнистия, осуществленная Администрацией сайта вызывает понимание
и уважение, ибо, сказано: «Мне отмщение и Аз воздам»
2.Реприманды отдельных юзеров в адрес Администрации, сопровожаемые
капризничаньем «Распни его!» свидетельствуют, на мой взгляд, о серьезной
переоценке указанными юзерами своей значимости для ВВ, ошибочно
полагающими себя неотъемлемой деталью пейзажа Книги.
Некоторые пользователи угрожают самым страшным – готовностью поставить
на размен самих себя: «Пригрозил солдат кухарке, что обедать не придет»
3.Упреки Эдуарду в «повторяемости», безусловно, справедливы, но, кто не
повторяется, «пусть первый бросит в меня камень»
Все мы повторяемся, кто в чем.
Повторюсь и я. «10 лет без побед» вот и нет новизны. А новизна для спартаковца
заключается в блеске золотых медалей и громе побед. А без этого – «все суета и
томление плоти» и канцелярщина в постах – пристальное, робкое любование
«первыми робкими, маленькими шажками» вновь строящегося (?) Спартака
и без устали обучающегося тренерского штаба.

#  StuG 40 Ausf F/8 » 21 фев 2012 09:29

Spartak-Yalta » 21 фев 2012 10:25Вот такого тренера нам надо?

Зато у него джинсы не рваные.

#  Spartak-Yalta » 21 фев 2012 09:25

По Маркевичу(Мне тут получше видно))).Тренер классный,старая школа,дисциплина,тактика,тренерская мысль-всё на высшем уровне,но.......
Розмовляе только "державною"
При всех вливаниях,даже на фоне кризиса дырки,всегда третий.
Регулярно проигрывает "решающие матчи".
Чередует успешные выступления в еврокубках с провалами(примерно год,через год)
Всегда!Всегда говорит о судейском заговоре в пользу шахты и дырки.
В каждом проигранном матче винит судей.
Замешан в громком скандале с договорняком(металл-карпаты).
Вообще не занимается молодёжью.Берёт только готовых игроков.
Тащится от латиноамериканцев(их в команде больше десятка).
С радостью хотел свинтить из металла в сборную(но тут тот скандал и помешал)

Вот такого тренера нам надо?

#  poliduris » 21 фев 2012 09:20

Bent » 21 фев 2012 09:47Как можно разделять заслуги и косяки Карпина в его ролях, если тут никто не знает какие обязанности он выполняет как гендир и какие обязанности он выполняет как главтренер ??? Вот как? по каким критериям оценка?

Bent, вообще-то изначально неплохо поинтересоваться, что хочет владелец клуба - Федун. :?

#  StuG 40 Ausf F/8 » 21 фев 2012 09:19

Очень сложно делать выводы из простыней, наполненных действительными фактами и откровенными штампами одновременно.
Действительно сравнивать условия и методы работы не просто в разных десятилетиях, а в разных мирах - по меньшей мере некорректно. Но разве такая постановка вопроса нуждается в "выводах", к которым Вы призываете?

#  Red Opel » 21 фев 2012 09:15

Бесполезно что-то говорить, раз ярлык повешен.
Не тренер - это навсегда.
Даже если ЛЧ выиграет, не поможет.
"Аксиома" (Wasy)

#  Matvey99 » 21 фев 2012 09:06

Считаю Карпина самым сильным тренером премьер лиги.
Доказано.
И на Европейской Арене, и в ЧР.

#  _Nik_ » 21 фев 2012 08:57

r.w.ace » 21 фев 2012 09:27Валера пока слабый тренер

Три года (тем более при имеющихся ресурсах) - это такой срок, что уже сложно предположить, что он вдруг ни с того ни с сего станет сильным тренером.

#  Иоаким Хундертвассер » 21 фев 2012 08:49

Аппелирование к временам Бескова и бесконечные попытки сравнить спортивные, статистические и стилевые показатели того и нынешнего Спартака, имхо, некорректны и, более того, невозможны. Это футбол разных изначальных доминант. Классический и "modern" футбол. Кто видел команду Бескова, знают, что в 1978 году, во второй год работы Константина Ивановича в Спартаке особой игры у Спартака не было. 5 место Спартак занял. В начале 1979 года тоже никаких предпосылок для того, что мы выиграем чемпионат СССР, никто не видел. Игра появилась во второй половине 1979 года и окончательно оформилась в 1980 году, то есть на четвёртый год работы КИБа. Далее... Игра была сформирована именно благодаря стабильности тренерских взглядов на футбол и последовательного воплощения их в жизнь на протяжении 12-ти лет. Никаких стилевых и методологических шараханий в этот период в Спартаке не было, в отличие от "нулевых" годов, когда Спартаком руководили диаметрально противоположные по тренерским воззрениям люди. Бесков был человеком и тренером своей эпохи и ни для кого не секрет, что его методы были сугубо авторитарные. Я убеждён, что в нынешней реальности эти методы результатов просто бы не дали. Карпину значительно сложнее. Поэтому эти эпохи несравнимые... Вот здесь высказывалось мнение, что Бесков регулярно выигрывал некий "чемпионат РСФСР", а Карпин тащится в таком чемпионате на втором-четвёртом местах. Но во времена Бескова таких клубов, как Анжи и Рубин не было и игроки уровня Ансальди и ЭтоО в них не играли. Локомотив и цска курсировали между высшей и первой лигой и боролись, в основном, за 12-е место. Самый сильный игрок цска того времени Тарханов объективно уступал едва ли не всему спартаковскому составу. Динамо было получше, но, кроме 1986 года, серьёзно ни на что не претендовало. Зенит, кроме 1984 года, был твёрдым середняком. Это всё просто несопоставимо... И последнее. Бескова в Спартаке очень плотно курировало спартаковское окружение. Не секрет, что у КИБа и Николая Петровича отношения были не самые хорошие, что и стало одной из причин его отставки в 1988 году. Поэтому его приглашение в 1976 году, имхо, нельзя в полной мере назвать динамовской экспансией в Спартак и утверждать о том, что человек со стороны в одиночку вытащил Спартак со дна. В потдверждение сказанного отрывок из малоизвестного интервью Хидиятуллина "Франс Футболу" в бытность его игроком Тулузы.
"В последние годы жизнь спартаковцев можно было определить словами одного московского журналиста:"Любовь без радости" . Все были вынуждены любить Бескова, который, нужно это сказать, великий тренер, но человек с очень специфическим характером. Ребята сносили его эксцессы, зная, что это необходимо было для результата, но в душе не были согласны с тренером. Это породило конфликт, жертвой которго стал Бесков. Увы, в Спартаке даже самые опытные Черенков и Родионов, работавшие с Бесковым с десяток лет, не выступили в его защиту. А к ним бы прислушались, поверь мне..." (с).
Выводы сами делайте...

#  Bent » 21 фев 2012 08:47

Как можно разделять заслуги и косяки Карпина в его ролях, если тут никто не знает какие обязанности он выполняет как гендир и какие обязанности он выполняет как главтренер ??? Вот как? по каким критериям оценка?

И такие вещи как уход Алекса или Дринчича это чья "заслуга" тренера или гендира?

Гендир Карпин чем отличился? Тем что покивал у Федуна в кабинете при утверждении покупки условно Сухи или Эменике?? Попов и до Карпина работал в клубе и именно он ищет игроков, а покупает их Федун! или не так?

за покупку такого игрока как Макгиди, который абсолютно не Спартаковский игрок, который не понимает как надо играть и больше того, не умеет, кому говорить "спасибо" ? Карпину? а почему его подписывал Смоленцев, а не Попов или Валера?

Почему Попов говорит "нужно усиление", а Карпин говорит, что не нужно, кто это в нём такой бред говорит ? глупый тренер или ушлый гендир который печётся за зарплатную ведомость?

У Вас есть ответы на эти вопросы, что бы рассуждать в какой роли Валера проявил себя лучше?

#  r.w.ace » 21 фев 2012 08:27

И чо так зарубаться?! Большинство здесь согласны что: 1) Валера в целом неплохой гендир. Состав очевидно усилил. Есть отдельные косяки типа Родри. Дальше нюансы и вкусовщина: Дзю, Кариока, Зуев. 2) Валера пока слабый тренер. Мнения по сути различаются по степени терпения. От "давно надо было менять" до "верим forever". Причем первых становится все больше. Imho.

#  Matvey99 » 21 фев 2012 07:46

bak,
-------------
А в чем это выражается?
Ну, то что я на себя взвалил...
Просто интересно понять твою систему оценок, и твои жизненные принципы, позволяющие выписывать мне, (для тебя практически не знакомому человеку) сертификаты с оценками, и рекомендациями.
Если конечно не западло.

#  Мак-Гуру » 21 фев 2012 07:11

El Jugador Rojo-Blanco
Игорь, я конечно, в 76 как ты, тренерский дуэт с игрой не видел ( дикий смайл прости), хоть мне про него и тут и не только, описывали, "красиво". Но и сам финалом тренерского гения Валерия, мягко говоря не являясь, наличие прогресса в команде, не признать не могу. Что оный не в "2-7" или "5-0" с 3-1" над всем, что движется по полю, так это прости есе таки не "текстильщики"..
Но и плакать панихиду третьих суток тоже перебор. Терпеливо ждать весны (с).......

#  mib83 » 21 фев 2012 06:49

mib83 » 20 фев 2012 18:37К слову, об "одном из самых классных нападающих в мире".АбсолюДно:) идентичные показатели с Павлюченко (у Ромы учтены матчи за нас, Ротор и жидов; у Лава - за каней) - 178 минут на гол всего или 200 на гол с игры. Причем хорош Лав в карманно-договорном чемпе, а, например, в еврокубках - хуже Павлюченко в 1,5 раза.Но что-то не помню, чтоб Рома удостаивался таких эпитетов

Данные по еврокубкам показались странными, решил уточнить. В очередной раз выяснилось, что на криворуких цифроводов из СЭ совершенно невозможно положиться:)))
Вагнер Лав имеет одинаковые показатели с Павлюченко в ЕК (157 минут на гол/ 196 минут на гол с игры) и чуть (в пределах 5% погрешности) опережает по суммарному балансу (167 минут на гол против 178 у Павлюченко; 190 минут на гол с игры против 200 у Павлюченко).
Приношу искренние извинения всем любителям синевласого негра, кои водятся на нашей Книге:)))

#  Бабкен » 21 фев 2012 05:32

wasy » 21 фев 2012 03:08"Чайхана в Касабланке": Арабский пирожные и мятный чай.
(Реально вкусно!) прим. ав

Либа фройнд!
Говорят(с), мятный чай избавляет не только от предательского метеоризма, но и половых влечений. Так что если планы на вечер есть, ты им виагру запивай. :)

#  Footballer10 » 21 фев 2012 05:10

Paris Saint-Germain » 21 фев 2012 04:13Только вот у Эдуарда принципы простые, в конце концов - это сильный Спартак. 90% от того что он говорит, если читать с холодной головой, это абсолютно адекватные вещи. Человек не может и не хочет принять факт, что Спартак давным давно свалился с лидерских позиций и играет ЛЧ по праздникам. Это никакой не глум, мне тоже от этого больно.

По мне, так из всего, что он пишет процентов 10 (касается 80-90 годы) более- менее адекватно, остальное бред! Как можно серьёзно воспринимать его радикализм - Выгнать Карпина и всех кого он купил. Назначить Маркевича, купить ему Нарсинга, Баделя и бразилов на распродаже, вот тогда будет щастье!!!
Что касается ЛЧ, то это вообще не тема для обсуждения. Я не знаю не одного спартаковца, который был бы против того что бы Спартак был сильный и участвовал в лиге чемпионов. Ничего нового, интересного, полезного в его постах я не увидел. Только примерно это : «Хочешь, чтоб Спартак стал чемпионом? Cпроси меня как!» Он мне напомнил того экстрасенса из передачи «УГ», который по фотографиям мог определить кого Томи ставить в основной состав, а кого выгнать из команды. Видимо titi так же доступны высшие материи.

#  Bobi Hall » 21 фев 2012 04:42

D_Bronsky » 21 фев 2012 02:26Много меня сегодня, пардон... исправлюсь

ХА ХА спасибо рассмешил!!! это тебя много??

Плюралзм епта, так wasy кажись говорил.
Осталось еще бучу устроить или драку, баш на баш, или стенка на стенку,
и будет еще веселее и интереснее всем.

Да не ктож против, чел может писать о ком угодно, что угодно, и главное
СКОЛЬКО УГОДНО, только давайте договоримся опосля,
что не будем гнать на других, если те другие захотят свою правду матку рубить в течение,
как минимум 2(двух) суток.
а я думаю, что 2 суток для Тити не предел, мне так каатся

#  Paris Saint-Germain » 21 фев 2012 03:13

Ты знаешь, отношение к стилю может быть любое, юзер он неоднозначный. Мне он напоминает укол адреналина в сердце, который Винсент Вега сделал миссис Уоллас в том фильме. Оживляет, но передоза может раздражать. Я это понимаю.

Только вот у Эдуарда принципы простые, в конце концов - это сильный Спартак. 90% от того что он говорит, если читать с холодной головой, это абсолютно адекватные вещи. Человек не может и не хочет принять факт, что Спартак давным давно свалился с лидерских позиций и играет ЛЧ по праздникам. Это никакой не глум, мне тоже от этого больно.

#  RMSh » 21 фев 2012 02:16

wasy » 21 фев 2012, 03:08#   wasy » 21 фев 2012, 03:08

не хватает информации:
знает ли команда, что ТИТИ вернулся? знает ли Валерий Георгиевич, что чёрный албанский прорицатель пиздеца вновь явился на книге? знает ли Дзюбиньо, что он - никому не нужный пляжник и ему пора обратно - на бразильские пальмы? знает ли великий Фендуньо, что он - всего лишь пешка в руках распилителя Валерыверим и его приспешников с трибуны Б?
знает ли доктор Лю, что призраки хохлятских металлургов кружат над его российскими корнями? и знает ли Мирон Маркевич, что он (охуеть!) - лучший тренер для Спартака?
Вопросы...

#  wasy » 21 фев 2012 02:08

Только что начался ужин в ресторане Baraka одного из 5тизвездочных отелей Марбельи.
*************************************************************************************
Ресторанчик вполне бюджетный - поесть можно за 35,00 € с человека.
Спасибо т.Денисевичу за наше счастливое детство!
http://www.vinccihoteles.com/blog/wp-co ... a-Blog.jpg
http://www.vinccihoteles.com/blog/wp-co ... ka-2-R.jpg

Вот список этой смачной жратвы или в этот день Бог послал на ужин Валерию Георгиевичу и Андрею Валерьевичу со товарищи:

"Скажите, что с шоколадом?": закуска из шоколада, шоколад с хрустящей уткой и креветками.
(Это как, а? Я хуею, дорогая редакция!) примечания автора.

"Первый поцелуй": мякоть лосося из фрикаделей в виде растительного пирога.
(Поцелуй куда?) прим. ав.

"Дайте ему то, что внутри": гребешки и креветки, куриные сердечки на ложе из шпината со сливками.
(Чьи гребешки?) прим. ав.

"С нежностью и деликатностью": чучело птицы перепёлки с грибным ризотто и белым трюфелем под соусом.
("Федя, дичь!" (с) БР) прим. ав.

"Страсть к доставке": страсть к шоколаду (пять видов шоколада).
(Без комментариев про попу) прим. ав.

Другое предложение разработано специально для поклонников удивительной арабской кухни.

"Медина Тетуан": куриная пастила на арабский манер с салатом из моркови.
(Типа мёда с дёгтем) прим. ав.

"Касбах Танжер": филе хека на гриле с острым соусом.
(Надо попробовать!) прим. ав.

"Суд шаха Альгамбра": жаркое из баранины с кус-кусом, жареными овощами и картофелем.
(За что?) прим. ав.

"В садах Мадинат аль-Захра": торт с намеком на кофе, фисташковый крем и мусс из йогурта с кнелями из крема, корицой на льду, с тёплой мятой и оранжевыми лепестками.
(Сад им А.П.Чехова) прим. ав.

"Чайхана в Касабланке": Арабский пирожные и мятный чай.
(Реально вкусно!) прим. ав.
http://www.vinccihoteles.com/blog/noche ... nte-baraka
:-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

#  alex deimon » 21 фев 2012 01:40

titi » 21 фев 2012 02:15Давайте терпеть Карпина еще лет 5 только потому,что он мясной и ему на похуй

А можно вот тут немного конкретизировать?
Кто "терпит"?
Вот меня устраивает и Карпин-тренер, и что он делает, и как тренирует, например.
И я вижу что команда играет. И я вижу как ее убивают нефутбольными методами. Вижу как команда поперек горла голубому пулу. И знаю, что пока это руководство в РФС мы и с 10 Месси с Буффоном не станем чемпионами.
Но я видел ту передачу по нтв, видел как этот жалкий судейка банально БОЯЛСЯ Валеру, как пузатый журналюшка через стол свою потную ручонку Валере тянул... как они все заискивающе ему заглядывали в глаза... они чувствуют в нем силу и они ссутся... и из-за этого подло убивают... в спину.. подковерными играми.

#  Jere » 21 фев 2012 01:38

titi » 21 фев 2012 00:56Нет,но это пиздец какой-то. Каким надо быть тупоголовым,чтобы не понимать,что радость от игры команд Семина и Слуцкого я испытываю потму,что презираю и неневижу эти клубы и радость обусловлена тем,что они сейчас никакие..

Времена изменились и уровень понимания тоже - но мы верим))))))))))))

#  El Jugador Rojo-Blanco » 21 фев 2012 01:35

alex deimon » 21 фев 2012 01:59Млять.
Валера должен и дальше тренировать Спартак хотя бы потому что ему НЕ ПОХУЙ.
Он наш бля, мясной.
Хиддинку в анжах похуй, толстому пидару в конюшне похуй, лысому в бомжатне похуй...
А вы на Валеру посмотрите на прессухах после поражений и после побед. Разные люди.
Он себя изнутри сам ест после поражений. А после побед молодостью светится.
ЕМУ НЕ ПОХУЙ..
Но нет.. Хиддинка подавай..

Интересно, а штабу Крутикова-Хусаинова в 76-м пох..й было? Уверен, что нет. Это спасло от вылета? Мы знаем, что нет. Поставь любого из нас на тренерский мостик - тоже будем после побед светиться, после поражений сами себя изнутри есть. Но, мля, причём тут проф. качества? Если человек не умеет тренировать так хорошо, чтобы дать требуемый результат, то никаким съеданием себя изнутри делу не поможешь.

#  Grex » 21 фев 2012 01:32

Маркевичи-хуевичи это всё понятно. Мнение есть мнение. А вот, чтоб понять твою логику, Старкова правильно ушли или нет? Скорей всего по этой теме ты уже зарубался))). Просто, если можно, вкратце. Можно вообще просто: да или нет? Я дитя поздней регистрации. Для меня ВВ началась за год до моей первой мессаги.

#  lopon » 21 фев 2012 01:32

Егора Игоревича - с днем рождения. Всех благ!

Олег Владимирович, тут фотку выкладывали. Я так понимаю, это и есть персональный привет от Артема ?(;

#  D_Bronsky » 21 фев 2012 01:26

zheton » 21 фев 2012 02:02Я вообще понимаю возмущение, когда что-то неприятное читаешь, ну так можно спорить - пишите! пишите! А зачем оскорблять человека, ради споров с которым других я снова начал читать книгу?

Тупо конечно, но плюспяццот. Ставьте в игнор или спорьте, в чем проблема-то? Типичная тактика травли с переходом на личности - заставить Эдика сорваться под забан.

Вот честно, уже давно с таким интересом и ожиданием не открывал ВВ

Много меня сегодня, пардон... исправлюсь

#  Paris Saint-Germain » 21 фев 2012 01:25

alex deimon

Знаешь, я в полемику Карпин/не Карпин входить сейчас не хочу. Но твоё "ему не похуй" ни капли не аргумент. Ты знаешь, если меня поставят тренером ФКСМ, мне тоже будет "не похуй". Только я такого специалиста как я своему клубу не желаю.

Квалификация, мастерство и профессионализм - вот такие должны быть критерии для главного тренера (и тем более для человека занимающегося ВСЕМ в клубе). "Не похуй" тут совсем не причём.

#  titi » 21 фев 2012 01:15

alex deimon,

Сильный аргумент.Позвали Бескова,которому было похуй,вместо Крутикова,который бы мясной.Трагическя ошибка Старостина!.

Что это за аргумент по поводу мясистости тренера,если речь идет о том,что команда вообще не играет при этом?Давайте терпеть Карпина еще лет 5 только потому,что он мясной и ему на похуй.Он еще 5 лет будет рассказывать после побед над Томями,что он недоволен игрой,а после сливов рассказывать,что Дезув был лучшим и нам неповезло.

#  wasy » 21 фев 2012 01:15

Ну и на сон грядущий небольшие новости из команды.

В Марбелье сейчас около 10 градусов тепла.
Завтра, во время матча, нас ожидает лёгкая облачность, примерно 15 градусов тепла.

...И экспериментальный состав, который связан не с травмами, а с банальной вирусной инфекцией...
Пожелаем нашим игрокам скорейшего выздоровления.
До встречи завтра на ацком онлайне!
:-))))))))

#  D_Bronsky » 21 фев 2012 01:15

vlad45 » 21 фев 2012 01:01чуть ли не единственным поводом ещё здесь появляться...

Вот понимаете, Влад, именно эта снисходительность и привела к тому, что книга стала такой в последние годы. Вы не пишете, другие авторы либо появляются очень редко, либо вообще никогда. Старая ВВ тем и была прекрасна, что вы, фаблин, Камри, многие другие уживались с навигаром, викнатом, тити и другими.

Если вы думаете, что на фоне "пионерии против плохишей" вас никто не услышит и не прочитает - то напрасно.

То же возвращение Эдуарда прекрасно хотя бы тем, что книга ожила, ее можно обновлять раз в пару часов с надеждой что-то прочитать - не трансферные новости, а взгляды и мнения. И обратите внимание, что переход на личности и бурление как раз происходит с противоположной стороны.
А это только один, причем прямо скажем маргинальный персонаж той ВВ 10 - 5 летней давности (уж сколько застал, может чуть больше) а если вернутся и другие?

#  Mosfilmovskiy » 21 фев 2012 01:08

Валера не изменяет себе и на сборах...
После ужина и "45ть секунд - отбой" для игроков, прошло собрание тренерского штаба.

Артем Дзюба передал персональный привет Сергею Krupsky:-)

#  StuG 40 Ausf F/8 » 21 фев 2012 01:03

Спектр » 21 фев 2012 01:33 Локомотива из Софии

Это была сказка!
Пузатый Атанас Михайлов уделал хохлов по полной.
Начко...Светлая память.

#  zheton » 21 фев 2012 01:02

Я вообще понимаю возмущение, когда что-то неприятное читаешь, ну так можно спорить - пишите! пишите! А зачем оскорблять человека, ради споров с которым других я снова начал читать книгу?
Давайте без мата и оскорблений, плиз. Вы этим нивелируете свой праведный гнев, друзья!

#  alex deimon » 21 фев 2012 00:59

Млять.
Валера должен и дальше тренировать Спартак хотя бы потому что ему НЕ ПОХУЙ.
Он наш бля, мясной.
Хиддинку в анжах похуй, толстому пидару в конюшне похуй, лысому в бомжатне похуй...
А вы на Валеру посмотрите на прессухах после поражений и после побед. Разные люди.
Он себя изнутри сам ест после поражений. А после побед молодостью светится.
ЕМУ НЕ ПОХУЙ..
Но нет.. Хиддинка подавай..

#  Mosfilmovskiy » 21 фев 2012 00:47

Spartak-Yalta
Я с позаранку улетел, на пересадке в Мадриде хамонился, потом на басе из Малаги в Марбелью за 4,77€............не разобрался еще с "Лялей":-)

#  have got no nick » 21 фев 2012 00:42

titi, я смотрел в таблицу. Там харьки ВСЕГДА ниже той же дырки. Хоть с ЮройПашей, хоть со псом.
Кстате, насчет ПТУ это у тебя комплексы что ли какие то? Если хотел меня этим задеть, то мимио. Знаю достаточно очень достойных людей закончивших ПТУ, в свое время. Дадут фору и по интеллекту, и, главное, по человеческим качествам многим псевдоинтеллектуалам-пестаболам с дипломами.

#  Спектр » 21 фев 2012 00:33

gene, точно, просмотрел как-то его. Глаза замылились :D
Киев и без Лаваля проигрывал всяким красавцам типа Айнтрахта Брауншвейг, Горника, Левски и Локомотива из Софии

#  gene » 21 фев 2012 00:31

Спектр,
ну а хде ж там мой любимый Лаваль, собственно? ;)
ЗЫ.
1983-84 Кубок УЕФА 1/32 финала
14.09.1983 Динамо Киев - Лаваль Франция 0:0
28.09.1983 Лаваль Франция - Динамо Киев 1:0

mmmmm » 21 фев 2012 01:29главное, голливудский хеппиенд

дык... так хочется ж и сценарий почитать без купюр ;-))

#  mmmmm » 21 фев 2012 00:29

gene » 21 фев 2012 01:12а с этого момента поподробней, плз

Женя, главное, голливудский хеппиенд. Иначе никаким трансфером имени Димы М. мы бы не наслаждались )))

#  PFL » 21 фев 2012 00:27

Вот так почитаешь на сон грядущий и сложится впечатление, что действительно хорошего и заслуженного тренера и игрока ВВЛ болельщики Спартака ненавидят больше, чем пародию от футбола Пса Газзайцева. )))

#  titi » 21 фев 2012 00:26

have got no nick,

А вот при Маркевича не надо.Металлист играет просто охуенно,будет время,не поленись и посмотри.Не понять смысл моей мессаги прто Семина и Слуцкого можно только в том случае,если закончил 8 классов и ПТУ.

#  Grex » 21 фев 2012 00:25

Вот хуй ево знает... Так как за Валеру Карпина, я ни за кого не зарубался. типа кумир детства и всё такое... Но вот меня лично Эдуард titi никаким боком не раздражает. Может мы по пьяни и разбили бы друг другу щщи, но это в первую очередь из-за того, что мне хотелось бы с ним выпить...

#  archivist » 21 фев 2012 00:24

# titi » 21 фев 2012 01:18

Я не спорю, что все это было. Но Киев все доказал игрой в еврокубках и в сборной.

#  Спектр » 21 фев 2012 00:20

А вообще - вот от кого и кто, собственно, вылетал.

АЕК: Динамо М (0:2, 2:1 - 1/32 КУ, 1976); Спартак (0:0, 1:2 - 1/16 КУ, 1991)
Айнтрахт (Брауншвейг): Динамо К (1:1, 0:0 - 1/32 КУ, 1977)
Айнтрахт (Франкфурт): Шахтер (1:0, 0:3 - 1/32 КУ, 1980); СКА РнД (1:0, 0:2 - 1/8 КК, 1981)
Андерлехт: Спартак (2:4, 1:0 - 1/4 КУ, 1984)
Астон Вилла: Динамо К (0:0, 0:2 - 1/4 КЧ, 1982)
Атлетик (Бильбао): Торпедо (0:0, 0:2 - 1/16 КК, 1973)
Аустрия: Динамо М (2:1, 1:2, по пенальти - 1/2 КК, 1978); Жальгирис (2:0, 2:5 - 1/32 КУ, 1988)
Бавария: Арарат (0:2, 1:0 - 1/4 КЧ, 1975); Торпедо (1:1, 0:0 - 1/16 КК, 1982)
Базель: Спартак (3:2, 1:2 - 1/16 КЧ, 1970)
Барселона: Шахтер (0:3, 1:1 - 1/16 КК, 1978); Динамо М (0:2, 0:0 - 1/16 КУ, 1987); Динамо К (2:3, 1:1 - 1/4 КК, 1991)
Бенфика: Торпедо (0:0, 0:0, по пенальти - 1/16 КЧ, 1977); Днепр (0:1, 0:3 - 1/4 КЧ, 1990)
Бордо: Днепр (1:1, 1:1, по пенальти - 1/4 КЧ, 1985); Торпедо (0:1, 3:2 - 1/4 КК, 1987); Днепр (1:1, 1:2 - 1/32 КУ, 1988)
Боруссия Мг: Динамо К (1:0, 0:2 - 1/2 КЧ, 1977)
Брондбю: Торпедо (0:1, 1:0, по пенальти - 1/4 КУ, 1991)
Брюгге: Зенит (2:0, 0:5 - 1/32 КЧ, 1987)
Валенсия: Спартак (0:0, 0:2 - 1/8 КУ, 1982)
Вележ: Спартак (3:1, 0:2 - 1/32 КУ, 1974)
Вердер: Спартак (4:1, 2:6 - 1/16 КУ, 1987); Динамо Тб (1:2, 1:1 - 1/8 КУ, 1987)
Вест Хэм: Арарат (1:1, 1:3 - 1/8 КК, 1975)
Виктория (Бухарест): Динамо Мн (1:2, 1:0 - 1/16 КУ, 1988)
Витория (Сетубал): Спартак (0:0, 0:4 - 1/16 КУ, 1971)
Гамбург: Динамо Тб (1:3, 2:3 - 1/8 КЧ, 1979); Динамо К (0:3, 2:1 - 1/4 КЧ, 1983)
Гент: Динамо М (0:2, 0:0 - 1/8 КУ, 1991)
Герта: Динамо Тб (0:2, 1:0 - 1/8 КУ, 1978)
Горник: Динамо К (1:2, 1:1 - 1/8 КЧ, 1967); Динамо М (снялось с КК-1968/69)
Грассхоппер: Динамо Тб (1:0, 0:4 - 1/8 КУ, 1977); Торпедо (1:1, 0:3 - 1/8 КК, 1989)
Динамо (Бухарест): Динамо Мн (1:1, 0:1 - 1/4 КЧ, 1984)
Динамо (Дрезден): Динамо М (0:1, 1:0, по пенальти - 1/16 КУ, 1974); Торпедо (0:3, 3:1 - 1/8 КУ, 1975); Зенит (1:2, 1:4 - 1/32 КУ, 1981)
Дьёр: Динамо Мн (2:4, 1:0 - 1/32 КУ, 1986)
Железничар: Динамо Мн (0:2, 1:1 - 1/4 КУ, 1985)
Интер: Торпедо (0:1, 0:0 - 1/16 КЧ, 1966)
Кайзерслаутерн: Арарат (2:0, 0:2, по пенальти - 1/8 КУ, 1972); Спартак (2:1, 0:4 - 1/16 КУ, 1981)
Кардифф Сити: Торпедо (1:0, 0:1, 0:1 - 1/4 КК, 1967)
Кёльн: Спартак (1:0, 0:2 - 1/8 КУ, 1984); Спартак (1:3, 0:0 - 1/16 КУ, 1989)
Куусюси: Зенит (2:1, 1:3 - 1/8 КЧ, 1985)
Лацио: Черноморец (1:0, 0:3 - 1/32 КУ, 1975)
Левски: Динамо К (1:1, 0:0 - 1/32 КУ, 1980)
Легия: Днепр (0:0, 0:1 - 1/32 КУ, 1986)
Локерен: Динамо М (1:1, 0:1 - 1/32 КУ, 1980)
Локомотив (София): Динамо К (0:1, 2:1 - 1/8 КУ, 1979)
Мальмё: Динамо К (0:0, 0:2 - 1/8 КЧ, 1978); Торпедо (0:2, 2:1 - 1/32 КУ, 1988)
Марсель: Спартак (1:3, 1:2 - 1/2 КЧ, 1991)
Мехелен: Динамо Мн (0:1, 1:1 - 1/4 КК, 1988)
Милан: Спартак (0:1, 1:1 - 1/4 КК, 1972); Спартак (0:4, 2:0 - 1/8 КУ, 1975)
Монако: Шахтер (2:1, 0:2 - 1/32 КУ, 1979); Черноморец (0:0, 0:1 - 1/16 КУ, 1990)
МТК: Динамо Тб (1:4, 0:1 - 1/8 КК, 1976)
Нант: Динамо М (0:2, 3:2 - 1/4 КК, 1979); Спартак (0:1, 1:1 - 1/8 КУ, 1985)
Наполи: Динамо Тб (2:1, 0:1 - 1/32 КУ, 1982)
Порту: Шахтер (2:3, 1:1 - 1/4 КК, 1983); Динамо К (1:2, 1:2 - 1/2 КЧ, 1987)
Рапид (Вена): Спартак (1:1, 0:1 - 1/8 КК, 1966); Торпедо (0:0, 1:1 - 1/32 КК, 1969); Динамо М (1:3, 1:1 - 1/2 КК, 1985)
Реал: Динамо К (0:0, 0:3 - 1/4 КЧ, 1973); Спартак (0:0, 0:2 - 1/4 КЧ, 1981); Черноморец (1:2, 0:0 - 1/16 КУ, 1985)
Рейнджерс: Динамо М (2:3 - финал КК, 1972); Динамо К (1:0, 0:2 - 1/16 КЧ, 1987)
Рода: Металлист (0:1, 0:0 - 1/8 КК, 1988)
Рома: ЦСКА (1:2, 1:0 - 1/16 КК, 1991)
Рух: Динамо К (снялось с КЧ-1968/69)
Сент-Этьен: Динамо К (2:0, 0:3 - 1/4 КЧ, 1976)
Сигма: Торпедо (0:2, 0:0 - 1/16 КУ, 1991)
Спартак (Трнава): Заря (0:0, 0:1 - 1/8 КЧ, 1973)
Стандард: ЦСКА (1:0, 0:2 - 1/8 КЧ, 1971); Динамо Тб (0:1, 0:1 - 1/2 КК, 1982)
Стяуа: Карпаты (0:1, 3:3 - 1/16 КК, 1970); Спартак (0:3, 1:2 - 1/8 КЧ, 1988)
Твенте: Динамо Тб (3:2, 0:2 - 1/32 КУ, 1972)
Тироль: Спартак (1:0, 0:2 - 1/8 КУ, 1986)
Тоттенхэм: Динамо Тб (1:1, 1:5 - 1/8 КУ, 1973)
Фиорентина: Динамо К (1:2, 0:0 - 1/8 КЧ, 1969); Динамо К (0:1, 0:0 - 1/8 КУ, 1989)
Хайдук: Днепр (0:1, 0:2 - 1/8 КУ, 1985)
Хартс: Днепр (1:1, 1:3 - 1/32 КУ, 1990)
Црвена Звезда: Жальгирис (1:4, 0:1 - 1/16 КУ, 1989)
Шленск: Динамо М (2:2, 0:1 - 1/32 КУ, 1982)
Штурм: ЦСКА (0:1, 2:1 - 1/32 КУ, 1981)
Штутгарт: Динамо К (2:0, 0:3 - 1/8 КУ, 1973); Торпедо (2:1, 0:2 - 1/16 КУ, 1978); Зенит (0:1, 0:5 - 1/16 КУ, 1989)
Ювентус: Шахтер (0:3, 1:0 - 1/8 КУ, 1976)

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".