новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2022 - 31.08.2022Соболев... ну мать его... забивать такие обязан.
3-0 бы сейчас очень хорошо было. А так 10 минут нервов еще. Тока щас включил Премьер на телефоне…
Заработало с третьей попытки. До этого дремал… ;) Хуя се щас был «сэйв»! Красная же...
Без ноги можно. А, не, нормально... --- Все, кто будут продолжать оправдывать админсудеек - продолжайте... Леонидыч 14 авг 2022, 21:34
Странно… Странно. Ты в прямом эфире смотришь? И даже спать не лёг. Чуть легче стало,для старого <C> сердца :)
Соболь, красава! Лучший распасовщик. Зиню с почином.... Странно…
Ну, я сегодня особо и не волновался… Толи иголки Толи ставки Редактировалось 14 авг 2022 21:34
Дзиньковский!
с почином! Соболев молодец. Зобнин - ок. Мартинс очень впечатляет пока тьфу тьфу.. Вспороли, как скальпелем. Зино с почином!!! Мартинс поборолся и Зоба не пожадничал...
Я в приятном шоке. Зобнин, Соболев и Зиньковский- всё в касание. У меня прям эстетический оргазм.
Вот так. И на контре поймали.
Классно расчертили, прямо как по учебнику, все пятеро молодцы, особенно Зиньковский. Ну вот тут Сочи посложней станет, всё в наших руках теперь. Великолепно. И никакие бразильцы не нужны.)
Очень радостно за первый мяч Зиньковского. Редактировалось 14 авг 2022 21:31
Зиньковский! С дебютом!
Саша Соболев лучший! :))) Редактировалось 14 авг 2022 21:30
Я дико извиняюсь…
Какой щщёт? Иголки подействовали?! Редактировалось 14 авг 2022 21:29
Отработали на гол, чего там. Но Игнатов тревожит.
Квинси поймал волну. Редактировалось 14 авг 2022 21:21
Сергей Терехов: «Спартак» занимает десятые места, а его считают топ-клубом. По каким критериям?»
ну шо, допизделся, дурачок?) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |