Команда играет все 95 минут не снижая интенсивности. В том матче 2:2 с Сочи имени Казарцева, дело сделал Казарцев, но и мы сами еще бросили играть после 2:0. У этой команды впервые лет за 10 вижу инстинкт, что когда ведешь в один мяч, кратчайший путь к победе это добить еще парочкой, а не беречь 1:0. Очень свежо. Давно так не в кайф было футбол смотреть. Вернулся не только Промес, но и Зобнин. По Игнатову у меня странное ощущение, что он просто привык играть в задней стойке, с опорой на заднюю ногу. Так же к слову играл Гаврилов. Но партнеры к этому не привыкли, и дают на ход как и всем другим, и он систематически не успевает к мячу из за потери времени на перенос центра тяжести.
Kid Amnesiac 14 авг 2022, 21:55 Есть те, кто думал, что после 5 туров под руководством Абаскаля мы будем идти первыми? Наверное, никто не верил. Но я перед/в начале чемпионата писал, что единственный шанс Абаскаля - это сказать, мол, парни, вот как мы с вами побегали на треньке, вот вы так выходите и играете. Без всяких вот этих схем. И без иностранцев (обнуление), кроме тех, кто точно хочет остаться. Ну вот как-то так и есть.
Добрый вечер! Всех с Победой!!! С ВЕЛИКОЛЕПНОЙ ПОБЕДОЙ!!! Как же приятно смотреть на игру нашего Спартака))) Спасибо Гильермо!!! Как заиграл Антоха!!! А Соболь и Зоба и Селя и все все ВСЕ!!! Всё просто Здорово и пока так будем так играть,даже такое чмо как Мешков не сможет в наглую засудить,а только говнить по мелочам. ВСЁ ЗДОРОВО!!! ВПЕРЁД СПАРТАК!!!
Первый тайм пробудил самые неприятные предчувствия. В прошлых сезонах и второй тайм был бы точно такой же. Или даже хуже. Но спасибо команде. Всем без разбора, от тренера до запасных! И такой второй тайм будит совсем другие предчувствия! Спартак в этом сезоне - это серьезно! Всех с победой!
С победой! Молодцы все! После первого тайма на такой результат не рассчитывала! Надеюсь, РУ, наконец, сделает турникеты, а болельщики заполнят стадион. Команда, своей игрой, заслужила их поддержку!
Всех с отличной победой. Вот это настоящий Спартак.
Врать не буду, давешняя дилемма "кого ты больше любишь" разрешилась таки в пользу жены. Остался в деревне из за этого смотрел через пень колоду. Трансляция рвалась страшно. Но это неважно, главное блестящая победа. Хотя после первого было тревожно.
Если бы не транжиры с уралом, могли бы рекорд сделать 4 крупных победы подряд.( Эх.
Великолепный второй тайм. Пусть мальчишки набираются уверенности. ЭТО АРХИВАЖНО!!! И да, 2 легионера в старте. ДВА!!! Только мальчишки могут дарить такой восторг!
Всё просто.Конечно это и возвращение Зобнина Промеса Соболя. Конечно это химия и физика от Абаскаля ,но главная причина это раскованность команды. А почему? Пуговка,но не кимовская,а на маечке Растегнутая.
Слава богу снова у Квинси появилось киллерское его качество - решает сложный эпизод на европейском просто уровне. На паузе, на технике, на точности. Красавец. Ебем, надо признать. Хорошо, что Мелкадзе в штангу ткнул, иначе могло бы такого и не быть, но как есть, так есть. ЗЫ. И еще очень характерный титр был минуте на 85-й, многое объясняющий - выиграли 81 единоборство, проиграли 59.
Хочу выразить своё восхищение в связи с игрой Георгия Мелкадзе.
Я своими глазами видел тот единственный мяч, что он забил на стадионе в Тушине. Больше Георгий здесь не забивал. Он сравнял счёт в матче с динамой, что играла в ФНЛ с нашими двоешниками. Но то, что он сделал сегодня — гораздо круче, хоть я вижу это только по телевизору. Очень вероятно, что без столь великолепного выступления Мелкадзе наш «Спартак» не провёл бы такую замечательную игру сегодня. :)))