01.08.2022 - 31.08.2022

#  Азартный » 14 авг 2022 22:31

Обычно матчи смотрю не дома. Но с женой договоренность есть, что если вдруг дома - то кодовое слово и ухожу на вторую квартиру(в соседнем доме, сдавать не ставили, иногда там мальчишствую). Так даже она сейчас говорит - давно такого блеска в глазах не видела, не знала бы что футбол - подумала любоыница, оставайся и дуй в отдельную команату.
Пользуясь случаем, передаю привет всем красно-белым подкаблучникам

Зы орфографию не исправляю, мне кажется она только подчеркивает ....
Редактировалось 14 авг 2022 22:33

#  wod » 14 авг 2022 22:30

Два Антона - три гола ))
Промес божит, канеш, будь здоров. Кмк большая часть ошибок в обороне соч - следствие того, что Квинси их просто за..ал ))
Саша Селихов хорошо потащил в нужный момент.
Сколько ж здоровья у Хлусевича? Прям везде человек и весь матч, да ещё и при такой духоте. И при этом вполне себе на уровне.
Остальные тащут, как могут, хотя в защите сыкотно. При всём уважении к Литвинову - Денисову - Чернову серьезная замена Сэму требуется (хотя, канеш, где её взять?).
По такому счёту ругаться не хочется, но Игнатову надо чё-т делать с собой. С его "мягко и медленно" условный Зиньковский очень скоро лишит Мишу очередного шанса стать игроком основы.

На таблицу не смотрю пока - идём от матча к матчу. Очень серьезная будет следующая игра. Там всё побыстрее будет и мусора будут за кубок мстить.
Ну и теперь уже чемпионат full contwct будет в каждом туре для нас.
Играем )

#  teorver » 14 авг 2022 22:29

Ах да, забыл важный пункт.

Абаскаль, есть шанс попасть в легенды клуба, если прямо сейчас уедешь, не дожидаясь, когда начнут ругать :)

Ну и заодно - лучшие моменты.
https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fu ... iga_Futbol

#  vlad45 » 14 авг 2022 22:29

Всех с победой!
Два момента хотел бы отметить.Ну три-)
1) Мало кто это уже замечал,но Спартак прогрессирует от игры к игре. Если матч против мешков на СК вызывал скорее жалость, а игра с Ахматом скорее чувство отскока и везения, то дальше лучше. И вот это как раз самое важное: прибавлять от матча к матчу.
2) Благоприятность календаря - не в выборе соперника, а именно в размеренности, с нормальным недельным интервалом.Что позволяет строить и наигрывать хорошее командное взаимодействие. Меня,конечно, радуют 14 забитых голов в 5 играх(а могло быть и 20,ага).Но больше меня радует хорошая страховка сзади и между линиями. Ведь Сочи впереди неплохо комбинировали,как и до того Краснодар.Но ведь за исключением полутора моментов не создали ничего!
3) Личности. Прежде всего ГТ.И хотя я повременю с дифирамбами, мне нравится пока путь по которому идет команда.И снова стало интересно смотреть.В основном из-за Личностей. Раскрепостился Зобнин и сразу же вернулся на свой известный высокий уровень.
Открылся по новой Соболев, заблистал Квинси.
Но больше всего мне нравится игровой рост и по-хорошему игровая наглость Литвинова! Да и Денисова не спешите хоронить,он тоже прибавляет!

ЗЫ.Все голы Спартака сегодня разные. Но для меня самый спартаковский гол - второй.Со зрячими пасами Зобнина и Соболя и завершением Зиньковского.
Вроде бы всё....
ЗЗЫ. Впервые за много времени отмечу, что из командной игры никто не выпадал.Это в подтверждение п.1

#  Азартный » 14 авг 2022 22:25

Да, кстати, стоит отметить.
Игнатова хаем второй матч подряд(я в том числе), а парень второй раз подряд делает результат. «Случайность? Не думаю!»»

#  alek.vladimir » 14 авг 2022 22:24

"Это наш колизей!"
Зулейха жжОт)))

#  des007 » 14 авг 2022 22:24

Интервью Гильерме дает на итальянском. Ну ладно. Возможно, что у него, как и у Тедеско, семь пядей в рыжем лбу :) Загадочный парень. Как так словно озверина выпили Зобнин, Соболев и Промес, появилась куча коротких передач в духе "покати" и всегда есть адрес. А еще оказывается он в первом тайме дал установку отдать инициативу...Ну змей! :)

#  naivniy » 14 авг 2022 22:23

Красно-белые, я искренне и от всей души поздравляю вас с победой на зенитом 2! Очень рад, что мы наконец въебали этих уебков с крупным счетом!) Отомстили за всю мерзость, что была
З.ы. Квинси Промес - легенда Спартака! Спасибо, что вернулся, Антоха!
З.з.ы. жаль, что в свое время Нобоа не попал к нам. Центр Фернандо-Нобоа-Зобнин был бы космосом...

#  Васильев1967 » 14 авг 2022 22:23

С победой, други!
Как по мне, так Игнат перехватом на первый гол реабилитировался за препоганый удар до этого как по звизде ладошкой. Че там. У нас, считай, обо всех такое вспомнить можно, включая Антоху.

#  DyG » 14 авг 2022 22:22

Спектр, стопАми Романцева))

#  Увар1969 » 14 авг 2022 22:21

Крайний раз, 11 лет назад Команда радовала так на Днюху) Тогда с таким же счётом дёрнули распиаренный ,ещё керимовский Анжи.С Роберто Калосами и прочими гейджуждиками!))

#  Азартный » 14 авг 2022 22:21

Но. Что самое приятное. Если бы не Мелкадзе, не факт что было бы три очка и сейчас так хорошо. Дальше думайте, случайно это или нет.

#  Спектр » 14 авг 2022 22:20

Лучшая результативность "Спартака" в первых пяти матчах чемпионата
1-2. 1948 (Квашнин), 1956 (Гуляев) - 18
3. 1993 (Романцев) - 15
4. 2022/23 (Абаскаль) - 14
5-10. 1936-о (Козлов), 1952, 1954 (Соколов), 1962 (Симонян), 1994, 1995 (Романцев) - 13

#  mwg » 14 авг 2022 22:20

Интересно, нам жалко потратиться на переводчика с испанского или ему на итальянском проще? Простите если СЕУП

#  впередсмотрящий » 14 авг 2022 22:17

Когда молодцы, тогда молодцы!
:D :D :D
Вначале было тревожно, во втором тайме вышла другая команда.
С важной и принципиальной (именно над Сочи с Нобоа) победой!

#  teorver » 14 авг 2022 22:17

С победой!

Краткая статистика.

1.
По числу матчей за Спартак Роман Зобнин догнал Владимира Сочнова, Александр Соболев - Луиса Адриано, Александр Селихов - Мирослава Ромащенко, Михаил Игнатов - Александра Данишевского.

2.
Квинси Промес забил 86 гол в 183 матчах за Спартак и остался на 10 месте в списке бомбардиров.
Потом Квинси Промес забил 87 гол и поднялся на 9 место, обогнав Романа Павлюченко (87 в 188). Следующий ориентир - Анатолий Ильин (88 голов).

Антон Зиньковский стал 670-м игроком, забившим за Спартак. 1 гол в 6 играх - и он поднялся на 290 место.

3.
Удары 16-9
Владение 48%-52%
Фолы 11-7
Отбор 19-17
Оценки whoscored
Промес 9,0 Зобнин 7,7 Селихов 7,2 Литвинов 7,2 Мещанинов 7,2

4.
xG
2,26 - 0,46

#  slava1 » 14 авг 2022 22:16

Меньшого брата победили...
Катани,вообщем ты понял!

#  BAV1982 » 14 авг 2022 22:15

С победой нас всех.
Второй тайм-браво. Тайм-менеджмент-браво.
Во втором тайме мы их смяли просто. Очень мощные игры от левого фланга Зобнин-Хлусевич, с этого фланга нам ничего не могут сделать.
Правый конечно хромает. Тут и Денисов пока ошибается и при игре 1 в 1 и позиционно, но он силён физически, молод и имеет перспективы роста. Зобнин вновь у своего тренера и в своей схеме и Рома вновь суперполезен для команды.
Спасибо парням и тренеру.

#  yumide » 14 авг 2022 22:13

Азартный,
Нельзя же так откровенно на канал Газпрома деньги собирать. Ху из ю?

#  Ehidna » 14 авг 2022 22:12

Тренерская победа. Давай, Рыжик, жги!))

#  SAS » 14 авг 2022 22:12

"Хоть ты лопни, хоть ты тресни, а
СПАРТАК НА ПЕРВОМ МЕСТЕ"!!!!!

Турнирная таблица.

М Клуб И В Н П Мячи Очки
1 Спартак 5 4 1 0 14-3 13
2 Зенит 5 3 2 0 11-2 11
3 Ростов 5 3 2 0 10-7 11
4 Цска 5 3 1 1 12-5 10
5 Сочи 5 3 0 2 7-9 09
6 Динамо 5 2 3 0 10-4 09
...

#  mwg » 14 авг 2022 22:12

Умел бы рисовать, на следующей домашке написал бы мегабаннер с Нейтири в спартаковской футболке, говорящей Абаскалю: "Я тебя вижу!". Ей-богу, заслужил.

#  из Хабаровска » 14 авг 2022 22:11

Вам-то хорошо, вы водку пьянствуете. А мне через час-полтора на работу. Не спал почти, если не считать попытки уснуть часов с десяти до одиннадцати. Но это все пофуй. Знаете, наверное, пафосно прозвучит, но... Результат-игра напоминает какое-нибудь противостояние, типа, Бавария--Майнц, Реал-Осасуна, Вилерпуль-Бернли. В смысле вторые в паре могут что-то там стараться, пыхтеть, потеть. А по итогу - класс бьет порядок. Вот и сегодня: первый тайм вполне себе равная игра, даже преимущество по владению у Сочи. А во втором.... Чуть прибавили и все. С ПОБЕДОЙ!!!!! По-скольки матчам там предлагалось определять уровень Абаскаля? По пяти? Оценивайте.

#  irod sm » 14 авг 2022 22:11

Надеюсь, Абаскаль, опустит всех парней на землю.
Впереди сложнейший матч.

Ну а нам можно пестаболить.)
Что еще понравилось. Намечающаяся (тьфу-тьфу-тьфу) командная игра команды в обороне.

#  slava1 » 14 авг 2022 22:11

Про атаки сходу только ленивый не сказал,а каков высокий прессинг!Бились в каждом отборе.Рыжий зашёл команде.

#  Алекс1975 » 14 авг 2022 22:11

Второй тайм - это экстаз! Спасибо команде!

#  ЩукаСМ » 14 авг 2022 22:10

Да уж! А табличку смотреть чУйственно приятно!
Ща не удержусь и знакомым коням начну написывать и указывать их место ..... :)
<C>

#  старичок » 14 авг 2022 22:09

ВВсех с победой!!!
Смотрел хер-те где в горах по какой-то ссылке, но я это видел и счастлив!
Что сделал тренер в перерыве? Как это получилось?
Полагаю, всё дело в выигранных единоборствах и быстром пасе. Действительно, стало появляться больше адресов для паса.
Очень понравились Литвинов и Хлусевич. Джикия пока ещё не готов на 100% да ещё и что-то с бедром. Восхищён Ромой Зобниным. Его пас при втором голе Антохи - шедевр!
Соболев очень хорош.
Про Антоху и говорить нечего.
Ещё хочу отметить Селихова, если бы не он мяч бы в штангу не попал.

#  Край » 14 авг 2022 22:08

Да,прекрасно.
По первому тайму никак не ожидал--давили наших сильно.
Но не дрогнули, бойцы--и переломили.
Всем 10-ка..
Молодцы.

#  Finiks » 14 авг 2022 22:07

ys » 14 авг 2022 21:58Команда играет все 95 минут не снижая интенсивности. В том матче 2:2 с Сочи имени Казарцева, дело сделал Казарцев, но и мы сами еще бросили играть после 2:0. У этой команды впервые лет за 10 вижу инстинкт, что когда ведешь в один мяч, кратчайший путь к победе это добить еще парочкой, а не беречь 1:0. Очень свежо.

Тоже ощущение. После 1-0 была мысль, Карреровские 1-0 или как...

#  wert_vao » 14 авг 2022 22:07

Я не знаю что делает с игроками Абаскаль, но то что получается на выходе мне нравится!
И эта команда заняла в прошлом чемпионате 10 место ....

#  pete_da_1st » 14 авг 2022 22:05

теперь главное - "не терять очков с теми, кто ниже в турнирной таблице".
и все будет пучком :D

#  Дед Слава » 14 авг 2022 22:04

На морской впуклый. Дали возможность сочам побегать в первом, а во втором усилили давление, сочи поплыли, всякие говнюки начали ошибацца и получили по самые помидоры. Разгромом удовлетворён. Удача, стальные нервы, чугунные яйца - все было.

#  Карелин » 14 авг 2022 22:04

"Спартак" - с победой! И мастерским вторым таймом.
"Сочей" видно не было в нём. А ведь в перерыве был согласен на нулёвку, честно признаюсь. Думал, ребята перегорели, ожидаючи первый экзамен.
Может, наши перцовочки хряпнули в раздевалке?
Все были хороши, да..

Александра Селихова - с 17-м "сухарём" за "Спартак"! Так держать! А в Воронеже - передышка
Кстати, как немношка суеверный кузьмич, отмечу двойной фарт при 2:0 - сначала штанга, а потом мячишко отскочил в подмышку Селихова. По мне, это добрый знак.
Ну и Промес..МАСТЕР. Это если одним словом.
Как же хорошо, ребят! И игра, и место.
Редактировалось 14 авг 2022 22:06

#  Юрьевич » 14 авг 2022 22:04

С победой всех!!! Спасибо Спартак!!!

#  man26 » 14 авг 2022 22:03

Ну, и, приятно, что стали первыми, одержавшими 500 побед в чемпионате России.

#  Sladkov » 14 авг 2022 22:03

Понравилось, что Абаскаль даже без замен смог изменить ход игры в нашу пользу после перерыва. На фоне тренеров Сочей, Точилин или Гаранин, кто у них там точно, которые продолжили ехать на своем плане певрого тайма, даже когда стало видно, что он больше не работает.
Еще понравилось, что вроде персонально по Нобоа не играли, и передачи тонкие он вроде даже раздавал... но все было достаточно далеко от опасности.

#  ys » 14 авг 2022 22:02

Азартный,

Да и большое спасибо Мелкадзе. В решающие моменты оправдал доверие на 141%.

#  Евгений1121 » 14 авг 2022 22:02

С победой,братья!
Это-спектакль,а не игра!
Захватывающий,драматический и…приводящий к кульминации!
Напоминает игру МЮ в конце 90-х!!
Поздравляю всех вас,друзья!У нас есть-ТРЕНЕР!

#  sengoku » 14 авг 2022 22:01

Всех с победой. Первый тайм примерно равный, а во втором просто размазали курортников по полю. Команда хорошо готова физически, тут вот однозначно респект Абаскалю. МОТМ думаю Промес, в первом тайме болезненно получил по ногам и остался в тени, но на второй вышел суперзаряженным и сделал результат. Селихова с сухарём. Ещё раз все с победой и с чистым первым местом.

#  freddiman70 » 14 авг 2022 22:01

Всех с победой! Третий гол - чистый кайф :)

#  belam » 14 авг 2022 22:00

ВВдвойне приятно что прибили эту мразотную команду.
Всех с победой!

#  ЩукаСМ » 14 авг 2022 22:00

Люди, КТО такой этот АБАСКАЛЬ???
Как собрал команду во втором тайме :)
Откуда взялось, это счастье на наше "ох Ё", до и после Массимо Карреры?
<C>

#  VVT5 » 14 авг 2022 21:59

Удивительно, что первый гол создал никакущий Игнатов, второй- критикуемый Мартинс....видимо жопой смотрели первый тайм мы.

#  man26 » 14 авг 2022 21:59

Kid Amnesiac, фиг с ним, с местом. Игра радует, уверенность.

#  электроврач » 14 авг 2022 21:59

Юра - это великолепно.
Мальчишки.
Это просто в точку.

#  Увар1969 » 14 авг 2022 21:58

ВВсех с победой и Спартаковской игрой от Абаскаля!Красавцы!!!

#  mmmmm » 14 авг 2022 21:58

Kid Amnesiac » 14 авг 2022 21:55Есть те, кто думал, что после 5 туров под руководством Абаскаля мы будем идти первыми?

Я просто уверен был.

#  AiltonD » 14 авг 2022 21:58

Просто огонь Спартак! Может потому что тренер огненной масти?
Игнатов в нужный момент ходулю подставил тупой бубнилке Терехову.
Промес "не тот", ага. Знатоки, бля :lol:
Зиньковского с почином. Соболеву не отчаиваться, хороший пас важнее гола. Саня очень командный игрок, правильно Бегемот сказал, что он сильнее простигосподи Шлюбы.
Ну FIREMAN - что ни ссылка и мой вход, то гол :D
Как говорится "пеши исчо" ;)

#  Eduard » 14 авг 2022 21:58

Молодцы, парни! С победой ВВссех!!!

Спартак в ударе - как сказал коментатор матча Спартак против Динамо в 91-ом. Тогда мы выиграли 7:1.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".