01.08.2022 - 31.08.2022

#  titi » 15 авг 2022 14:42

wert_vao,

С каких пор 2 место Спартака является достижением? Это титул? Иди спроси у болельщика Барселоны,рад ли он 2 месту. Или у болельщика Ливерпуля. А в Реале увольняли тренера даже после 1 места.

У Спартака достижением может быть или титул,или красивая игра. Ни того,ни другого у Тедеско не было,а у Абаскаля пока есть.

Мы Бескова любили не за его позорные 2-3 места в сезонах после 1979,а за игру.

#  alek.vladimir » 15 авг 2022 14:42

опять свой\чужой(((
все настроение после вчерашнего испоганили
списочек штоли тут повесьте,чобы знать
кто в сегодняшнем Спартаке НАШ,а кто сука НЕ НАШ...

#  Спектр » 15 авг 2022 14:39

El Jugador Rojo-Blanco » 15 авг 2022 14:33Есть один нюанс - у Карпина, Тихонова, Цымбаларя и Ко не было в соперниках команд, которые могли себе позволять малкомов и клаудиней. А что, если бы такая команда была? Может и не было бы стольких чемпионств?
Специально выставлять 11 леов конечно не нужно. Но и в ущерб уровню команды отказываться от условного Фернандо (при наличии возможности его пригласить) в пользу условного Тимофеева - верх дурости.

Можно ведь и дальше по этому пути пойти. Карпин, Тихонов, Цымбаларь и Никифоров пришли взрослыми из других команд и испортили вековечную мечту создать команду из одиннадцати воспитанников, которая бы всех разрывала

#  mmmmm » 15 авг 2022 14:39

titi » 15 авг 2022 14:26О,таки нашли у Тедеско за 54 игры в Спартаке похожие примеры.

Эдуард, ты же сам просил.
Мы навскидку нашли.

Нет, когда б ты попросил нас, чтобы ты полюбил Тедеско, никто бы даже с табуретки не встал.
Не остановить бегущего бизона.

Провести анализ схемы Тедеско за все 54 матча?
Объективный - я не Бубнов.
Субъективный - пожалуйста.

Тедеско заставил меня ходить на футбол.
Именно тогда я, много видевший вживую Спартак 80-х, сказал -
Футбол Тедеско схематически (а с трибун это видно очень-очень) напомнил мне ранний Спартак Бескова.
Это когда в роли Ларссона играл Ярцев.

Вот именно эта ностальгия и вытащила меня с дивана на трибуну.

#  dr. noormann » 15 авг 2022 14:38

Упустил: а почему и зачем всё время сравнивают Игнатова с Зиньковским? Разные места на поле, разные сильные стороны, соответствующим этим местам.

#  RedQuite » 15 авг 2022 14:34

Nevladimirovi4 » 15 авг 2022 13:53
...Разве вам нравится этот бразитский футбол, когда они издеваясь забивают 2-3 (правда не всегда так получается (из 5 игр чемпа в 3-х не смогли), а потом забивают на футбол или "забывают во вором тайме выйти на поле", доверяя разгромы бакаевым-мостовым?...

Только это не "бразитский" футбол, это футбол с позиции силы. Именно так играл Спартак в 90-е, именно так играет сейчас Бавария или ПСЖ. Все эти команды объединяет тотальное превосходство над остальными. И да, нам нравится такой футбол, он Спартаковский периода расцвета...)))

#  irod sm » 15 авг 2022 14:33

Как-нить разражусь постом об отношению некоторых болельщиков к нашему чемпионату.
Вернее о том парадоксе, который они сами того не замечают.
)))

#  El Jugador Rojo-Blanco » 15 авг 2022 14:33

Ehidna » 15 авг 2022 12:59У каких-таких крутых игрочил выиграли в свое время конкуренцию Карпин, Тихонов, Цымбаларь, Титов и многие другие? Конкурировали они изначально с близкими по уровню игроками, а росли и совершенствовались благодаря постоянной практике в основе.

Лично мне интереснее смотреть на зажигательно играющий Спартак с парой-тройкой легов, а не на пачку условных бразилов, разбавленную парой-тройкой отечественных игроков на подхвате.

Есть один нюанс - у Карпина, Тихонова, Цымбаларя и Ко не было в соперниках команд, которые могли себе позволять малкомов и клаудиней. А что, если бы такая команда была? Может и не было бы стольких чемпионств?
Специально выставлять 11 леов конечно не нужно. Но и в ущерб уровню команды отказываться от условного Фернандо (при наличии возможности его пригласить) в пользу условного Тимофеева - верх дурости.
Зажигательно играющий Спартак - это прекрасно.Но от уровня игроков зависит во многом сможет ли он быть стабильно зажигательно играющим или нет. Пока у нас команда очень молодая и скамейка очень недлинная.

#  SAS » 15 авг 2022 14:33

Игнатов М.
04.05.2000.
22 года.
Это он пока ещё не Мозес.
Тому 33 года почти вроде.
Но Абаскаль в него верит.
Парень ещё вырастит, как
Футболист.
Но мне...пока... Больше нравится
Зиньковский!!!
Вот пусть конкурируют между собой и...
Доказывают.

#  wert_vao » 15 авг 2022 14:32

Зачем "лохматить" Тедеско?
Мне то же та игра которую он ставил не очень нравилась. Но результат он дал.
Сходите в Музей. Там написано Доменико Тедеско. Достижения: 2-е место ЧР 20/21. И точка.
Если вы такие его противники, то идите и попробуйте стереть эту надпись.

#  Спектр » 15 авг 2022 14:29

irod sm
"Тот, кому довелось ощутить непередаваемую атмосферу послевоенных стадионов, может лишь грустить по ней. Редко какие игры сегодня проходят при заполненных трибунах. Такой накал футбольных страстей в сороковые годы обычно объясняют тем, что выбор развлечений был не слишком широк, что телевидение не доставляло матчи на дом, да и телевизоров вообще еще не было… С этим нельзя не согласиться. И все-таки, думаю, главное в том, что люди после всего пережитого испытывали невероятную потребность в широком радостном общении, которое дает только стадион, в открытом выражении чувств".
Не совсем та эпоха, но суть Никита Палыч верно передал

#  RedQuite » 15 авг 2022 14:26

BM1964 » 15 авг 2022 14:13
Ух ты! Я погляжу кони-федунисты воспряли духом! И какие вы смелые сразу стали, с гарпуном наперевес! )))

mmmmm » 15 авг 2022 14:19
Да, что-то есть! Эх, помочь бы ему. Но сам он не попросит (молодой, постесняется), а луковцы сами не догадаются, к сожалению...

#  titi » 15 авг 2022 14:26

О,таки нашли у Тедеско за 54 игры в Спартаке похожие примеры. Опять этим 2 местом козыряют? Напомню,что в том сезоне первую крупную победу Тедеско одержал в 17 туре,всего их у него тогда набралось 3.
И ещё напомню про тот сезон! За 30 туров аж +19 смогли по разнице мячей сделать. Абаскалю для повторения осталось +8 в 25.
Вы ещё состав того сезона сравните с нынешними «звёздами». История не знает сослагательных,но я бы с любопытством поглядел,как у Абаскаля играют Крал и Тиль.

#  mmmmm » 15 авг 2022 14:26

irod sm » 15 авг 2022 14:17Команды из СССР дебютировали в еврокубках в сезоне 1965/1966 годов.

Юра, когда смартфоны выбрасывать уже и отключаться от инета?
До 1961 года вообще деньги были другие.
И ничего.
А в расшибалочку во дворе играли на пивные крышки (ушки).

К сожалению, вместе с еврокубками не вернуть детство.
Ну, когда не знал, что для письки нужны девочки. О счастье!

Nevladimirovi4,

Есть такое простое русское слово - масштаб.
Редактировалось 15 авг 2022 14:29

#  agk » 15 авг 2022 14:25

BM1964 » 15 авг 2022 14:13 Бил он грамотно и хитро, в противоход киперу явно задумал. Там сила была не нужна.

А может надо было просто верхом сильно между ушей кипера? ;)

#  Nevladimirovi4 » 15 авг 2022 14:25

mmmmm » 15 авг 2022 14:04Пепу никак не мешает интернационал.

Марк ты реалист (не подумай, что о Реале) или фантаст (не подумай, что о фанте)?
Пеп строит - понятно что и главное за что...

(А то сразу же вспоминается анекдот про то, как один лепил фигурки из навоза и получались одни милиционеры, мент ему - ты лепи кого-нибудь другого, пожарника, например, - ответ: пробовал пожарника лепить, но из навоза получаются только такие.)
mmmmm » 15 авг 2022 14:04Абаскаль строит у нас нечто подобное командам Гвардиолы.

И близко не строит, не полемики для, ...

Но всё же видно невооруженным глазом, что Абаскаль строит из подручного материала то, что может иметь максимальную отдачу в нынешних условиях. Гильерме не пришел в команду звёзд, не принял команду-звезду, не не тренируют команду, где лидером мега-звезда современного футбола. А Пеп никогда не тренировал команды из не-топ чемпионатов, не из первой тройки, тем более не играющие в еврокубках.

По Абаскалю - строит реально или так получилось? Вышло "само собой" или вдолгую - время покажет. То, что сейчас происходит в Спартаке не может не радовать. И за это спасибо главному тренеру и его штабу. Буду ОБЯЗАТЕЛЬНО поддерживать его, но и если увижу то, что покажется неправильным - скажу об этом. На то и ВВ.

#  mmmmm » 15 авг 2022 14:19

BM1964 » 15 авг 2022 14:13Игнатов совершил рывок, физика, безусловно не его сильная черта. Бил он грамотно и хитро, в противоход киперу явно задумал. Там сила была не нужна. Но видимо после рывка был на исходе и техника подвела.

Надысь пересматривал обзоры ЧМ2010.
Видел моменты Испании.
Будущий чемпион мира Вилья в полуфинале с Парагваем повторил этот момент Миши буквально один-в-один.
Техника подвела.
Бугага

#  RedQuite » 15 авг 2022 14:19

Ehidna » 15 авг 2022 14:02
И Анжи неудачный пример! Это был краткосрочный проект клуба-однодневки, а Спартак - до сих пор самый популярный в стране.

Правда, ещё лет 20 такой экономии - и от нашей популярности не останется и следа, такие прорабы работают...

#  irod sm » 15 авг 2022 14:17

Команды из СССР дебютировали в еврокубках в сезоне 1965/1966 годов.
Как жили наши болельщики до этого времени, хрен его знает?
Как заполняли стадионы под завязку - та еще загадка?

Может потому, что ценили чемпионат своей страны и гордились званием быть лучшим в ней?
Чего-то эта мысль сдуру пришла в голову. А, нет, это дурная мысль. Быть такого не может.
Точно была какая-то другая причина.

#  BM1964 » 15 авг 2022 14:17

Дэн, я предыдущее тебе написал два часа назад. Просто я в дороге, сети не было. Ты собственно о том же уже высказался. Вопрос физики в этом эпизоде.

#  mmmmm » 15 авг 2022 14:14

В последнее время мне очень нравилась игра молодой сборной Испании.
Буквально сверстники наших спартаковцев прекрасно сыграли на ЧЕ и ЛЕ.

И вдруг в Спартак приходит молодой испанец и команда начинает играть в нечто, сильно напоминающее сборную их страны.
И главное - у него получается.
Кайф немыслимый.

#  BM1964 » 15 авг 2022 14:13

Дайте мне гарпун, я его кину в красного Кита! Леха, блин, нубиваемый, чел! Как сказал бы наш "друк" Ценитель, разбудите меня через 50 лет, на книге Редквайт будет доказывать, что надо купить много легионеров! О-о, дайте мне йаду!!!) Денис. Никифоров. Ты ж футбольный человек. А я "интелихент вшивый". Ну мне ли тебе объяснять. Игнатов совершил рывок, физика, безусловно не его сильная черта. Бил он грамотно и хитро, в противоход киперу явно задумал. Там сила была не нужна. Но видимо после рывка был на исходе и техника подвела. А что Антоха с Уралом не запарывал? Я буду биться за Мишу до последнего. Ну раз теперь Бакаева нет...

#  SAS » 15 авг 2022 14:05

Так как тити не отвечает, то напишу я?!
То что ВВы привели???
Этого не было!!!!
ДТ играл только в бей-беги.
И его 2 место это Херня.
И не плавили судейки совсем
Тот Спартак....
Подумаешь 2 место...
Мы только за 1 и Газпром хуйня и
Нам совсем не мешал и не мешает...

.. ... .... ...

#  mmmmm » 15 авг 2022 14:04

Nevladimirovi4 » 15 авг 2022 13:53не нужен нам пример Шахты. Или Шериф с 11 легами в еврокубках.

Дедушка Крылов ( с подачи тов.Эзопа) - Лиса и виноград.

1. Когда б интернациональный Спартак рвал соперников в еврокубках, лисам бы тут же полюбился виноград. Ведь матч Спартак - Севилья был буквально вчера.

2. Но в ближайшие годы нам не грозят ни легионеры, ни еврокубки. Любителям можно расслабиться - профессионалы им не грозят.

И ещё.
Абаскаль строит у нас нечто подобное командам Гвардиолы.
Пепу никак не мешает интернационал.
Редактировалось 15 авг 2022 14:09

#  Ehidna » 15 авг 2022 14:02

RedQuite, ну, неэкономненько, помнится, Анжи строили, было дело. И что?)
Дело не количестве бабла, а в системном профессиональном подходе. А профессионалы из Литвиновых-Денисовых-Умяровых сделают уровневых игроков.
Против точечного усиления Промесами-Мозесами я ничего не имею.

#  mmmmm » 15 авг 2022 13:56

titi » 15 авг 2022 13:47Всем поклонникам того же Тедеско,проходили тогда такие комбинации низом?

Первое, что пришло в голову

https://youtu.be/zcXJ2sLc-z4?t=422

#  Nevladimirovi4 » 15 авг 2022 13:53

Мне позиция Юли гораздо ближе...не нужен нам пример Шахты. Или Шериф с 11 легами в еврокубках.
Разве вам нравится этот бразитский футбол, когда они издеваясь забивают 2-3 (правда не всегда так получается (из 5 игр чемпа в 3-х не смогли), а потом забивают на футбол или "забывают во вором тайме выйти на поле", доверяя разгромы бакаевым-мостовым?
Наши бегут все 95 минут...и это нам нравится. И нех восторгаться болотным бразитом - пятка Ромы куда ярче и роднее пятки Клаудиньо. Мы способны эту красоту воспроизводить сами.
Вчера Зиньковский был по всему фронту атаки замечен, + в опорке и даже на левом фланге обороны у своей штрафной (на позиции Хлусевича). Способен ли это сделать Миша? Или для него надо траволаторы на поле установить, чтобы его в нужную точку доставляли?

#  mentufer » 15 авг 2022 13:52

titi, специально для тебя - https://www.youtube.com/watch?v=9Qg5dI9dQ4U, начиная с 1:45 - пас на выход Ларссону 1 на 1
дальнейшее обсуждение Тедеско продолжим в конце сезона в личке

#  RedQuite » 15 авг 2022 13:49

Ehidna » 15 авг 2022 13:30
...так 5-й командой Европы Спартак стал безо всяких легов, выращивая своих игроков. Вот этого я и хочу))...

Так и я хочу, только это невозможно! Кардинально изменилась конкурентная среда!

А с такими "сказками" про строительство - можно с федуном ещё лет 20 строить, уж он то в "строительстве" большой специалист. Только ветерок подует - и картонный домик рассыпается в очередной раз. Не надоело "строить" так экономненько?

#  mentufer » 15 авг 2022 13:48

Должен признать свой косяк - позиция ЦЗ в команде, как ни странно, в порядке. Джикия и Литвинов вполне уровнево играют (последний ещё и прогрессирует с каждой игрой), Чернов как первый запасной тоже неплох, а уж четвёртым можно и рыжего на скамейке подержать, раз уж его никто не берёт.
Понятно, что это всё следствие классной работы Абаскаля, но раз уж есть результат, то надо им пользоваться.

#  titi » 15 авг 2022 13:47

Самый спартаковский момент вчерашнего матча-это идеальный «Гавриловский» пас на выход Соболеву 1 на 1. И в этом Спартаке Абаскаля таких моментов становится много.

Всем поклонникам того же Тедеско,проходили тогда такие комбинации низом? А ведь это философия и религия Спартака,как минимум от конца 70-х до начала 2000.

#  SAS » 15 авг 2022 13:46

Вот именно!!!!
-что Шлюха спартаковец,?
или ещё один сегодня
"из ранних"(((

Дааайте-давайте;-/)))
Перед Адлером
Срач за неделю
Разгорали и ВВона как
ВВыщло!!!!

тити/Эдик пророк???
Ха-ха-ха

Эдуард!!!
А что с Руем в пл ты обещал???-:)
Редактировалось 15 авг 2022 13:48

#  Авверс » 15 авг 2022 13:44

Он сам так заявил и покинул нас аж в марте. Т.е., с уважением к игроку Калине признаём его право быть легионером и не иметь с нами тутошними и нынешними ничего общего.

Про Онопку не надо уточнять? Про Дзюбу? Погребняка? Бакаева?

#  Авверс » 15 авг 2022 13:39

Россиянин - легионер. Эка!

Русский. И ещё раз - русский. Ничего ужасного в этом слове нет, попробуйте:
Русский!
"Какой восторг!" - утверждал великий Суворова.

Всмятку. Всмятку. Ааа, мы ж сапоги носили всмятку, когда дёгтем мазали.

#  RedQuite » 15 авг 2022 13:38

titi » 15 авг 2022 13:11
Я тут глянул статистику этого Рубенса,что сватали в Спартак. И понял,чем он мог заинтересовать наших селекционных импотентов. Сабж только в этом году стал играть в основе Атлетико Минейро. Команда сыграла 21 матч, в 8 он вышел в основе,в 8 вышел на замену,в 5 просидел просто на лавке...

Да, и из этих 8 в основе - 6 на позиции ЛЗ на уровне 7,29! Может в этом дело? Для сравнения - у Айртона до перехода к нам был уровень 7,02! Правда он играл все игры, в отличие от этого Рубенса.

Ладно, обсудим по факту, может это всего лишь агентские игры...

#  mmmmm » 15 авг 2022 13:38

Авверс » 15 авг 2022 13:02Не там линии чертишь, Марк.

Их сама жизнь чертит.

Но есть ещё и твоё личное отражение реальной действительности.
И у каждого своё.
Проблемы возникают лишь тогда, когда кто-то начинает навязывать своё зеркало всем остальным.
Начинается ломка зеркал и хруст зубовный.

Как видишь, я не навязываю свой взгляд остальным.
Просто высказываю его.
Желаешь ты/тити/дорман/Богдан...... видеть жизнь по-своему - попутного ветра.

#  лео22 » 15 авг 2022 13:37

Купи-продаям:
https://www.youtube.com/watch?v=Elmg1HbdA-A

Уже много лет нам крутят кино,
Меняются титры и персонажи.
И ценности все позабыты давно.
Продажи, покупки и снова продажи.

И видели много чудес в решете,
Казалось вот-вот и единство.
И вел нас мальчиш к заветной мечте,
Вот только привел в буржуинство.

ПС.
"Каждый выбирает по себе" (с)

#  Спектр » 15 авг 2022 13:35

Про "наших - ненаших" Н.П. Старостин идеально высказался.
"Если мы в своем кругу о ком-то говорим «спартаковец!», то это надежная характеристика. И не обязательно человек этот по происхождению с «Ширяевки» или из Тарасовки. Достаточно много было игроков, пришедших в нашу команду взрослыми, но принявших нашу «веру».
Но попадались, что греха таить, и люди как бы из «наемного войска», играли неплохо, но без душевного горения, с прохладцей. Футболка на них та же, а в ранг спартаковцев мы их не возводили".

#  Berzini » 15 авг 2022 13:34

Это Калина то чужой, легионер и не..?
Ох ё(

По каким принципам так делим?

#  mmmmm » 15 авг 2022 13:32

titi » 15 авг 2022 12:44Этот состав Спартака собирался для борьбы за 5 место

Он не собирался.
Никто в РУ ФКСМ ни за что бороться не собирался и не собирается.

dr. noormann » 15 авг 2022 12:59А вот чего ты хочешь добиться, раз за разом нападая на Рассказова

Наоборот.
Это Рассказов раз за разом нападает на меня.
Коля талант. Но с футболом завязал.
В предыдущей мессаге я использовал его имя, как нарицательное.
Но он ещё в команде - поэтому с "большой" буквы.

И ещё раз.
НАШ - не НАШ
и
россиянин - легионер
это понятия, находящиеся в совершенно разных плоскостях.

Первое - в эмоциональной плоскости.
Второе - в формальной плоскости, в плоскости юрисдикции.

Любые плоскости могут иметь линии пересечения.
Но комкать их в одну смятку это волюнтаризм.

#  Спектр » 15 авг 2022 13:31

Все эти разговоры за лимит хороши, когда одинаковые условия у всех. Грубо говоря, в твоей лиге можно выставлять на поле одновременно трех легионеров, в другой лиге можно выставлять трех легионеров, и когда твоя лига играет против другой лиги, тоже можно выставлять трех легионеров. Собственно, почти так и было до дела Босмана.
А когда твоя лига соглашается иметь в заявке только восемь легионеров, а другая лига - пятнадцать, а еще пять будут уроженцами бывших колоний и тоже иметь нужный паспорт, это условия заведомо неравные. Типа как ты играешь в шахматы черными, а у белых, кроме права выступки, все кони могут дополнительно ходить как слоны, все слоны - дополнительно как кони, а обе ладьи - как ферзи.
Редактировалось 15 авг 2022 13:32

#  Ehidna » 15 авг 2022 13:30

RedQuite, так 5-й командой Европы Спартак стал безо всяких легов, выращивая своих игроков. Вот этого я и хочу))
Надо поднимать уровень российского футбола (а то и в сборной играть некому), а не спонсировать зарубежных игроков средней руки.
Впрочем, с апологетами "Построишь? - Куплю!" (ЛК) дискутировать бесполезно))

#  nad » 15 авг 2022 13:27

Надо как-то донести до Соболева, Промеса и Хлусевича, чтобы уберегли себя от карт. Админ ресурс бомжей-не сказка. Они применяют всевозможные грязные методы через судей не только в играх с ними, но и лишая команду, с которой предстоит играть, ведущих игроков через карты. Две игры до матча с ними и по две карты у перечисленных.. .

#  wert_vao » 15 авг 2022 13:25

Ehidna » 15 авг 2022 12:59Ага, бамжи скупили половину Бразилии, поэтому давайте мы так же сделаем, чтобы конкурировать. А свои пацаны пусть на лавке сидят и не имеют шанса расти.

Вот именно. А потом начинается скулёж "где наша молодёжь и почему она играет в аренде?"
Чтобы молодой вышел и сразу зафейерил? Так бывает. Но редко.
Поэтому набираемся терпения и учимся прощать молодым ошибки. Только надо определится. Молодой до какого возраста? А то некоторые и в 25 подают надежды.
А скупить половину Бразилии это легко. Были бы деньги. Но лично мне это противоестественно.

З.Ы.
Вспомнилось.
- "В наших цветах нет чёрного!"
- "Ну и?"

#  titi » 15 авг 2022 13:25

vlad45,

Привет! Хоть кого-то со старой ВВ тут встретил. Я обычно четко предсказываю развитие событий,а тут нахожусь в приятном шоке. Перед сезоном был уверен в 7-12 местах по итогу. Исходил из качества состава,отсутствия иностранной селекции и назначении «дешевого» тренера.

То,что вижу,не поддаётся логике. Дело не в 13 очках. Просто они играют,а не мучаются! Просто после 1:0 они хотят забить еще,а не сохранить и удержать любой ценой. И это все с людьми в составе,которые ну явно слабы для Спартака. Я знал давно футболиста Чернова. Я знал,что Рыбус с Ребровым и Ещенко примерно одного возраста. Где они и где Спартак? Умяров и Денисов с Литвиновым - это для меня Спартак-2 в ФНЛ.

Посмотрим,пока это все выглядит также фантастически,как 5:2 в Лондоне в 82,или гол Феди в Бирмингеме на 89.

#  RedQuite » 15 авг 2022 13:22

Ehidna » 15 авг 2022 12:59
Ага, бамжи скупили половину Бразилии, поэтому давайте мы так же сделаем, чтобы конкурировать. А свои пацаны пусть на лавке сидят и не имеют шанса расти...

Да, а до бамжей это сделала Шахта, это победная стратегия! А "свои пацаны" пусть тренируются, играют в арендах и прогрессируют, на радость всем нам.

...У каких-таких крутых игрочил выиграли в свое время конкуренцию Карпин, Тихонов, Цымбаларь, Титов и многие другие? Конкурировали они изначально с близкими по уровню игроками, а росли и совершенствовались благодаря постоянной практике в основе...

Неудачный пример, тот Спартак был 5-й командой Европы, сейчас - 65-й! Надо нам сначала вернуться на тот уровень, а потом уже приводить в пример!

...Лично мне интереснее смотреть на зажигательно играющий Спартак с парой-тройкой легов, а не на пачку условных бразилов, разбавленную парой-тройкой отечественных игроков на подхвате...

Да, и мне интереснее! Только вот совсем не интересно лететь бомжам 1:7 и 0:4!!! Тебе интересно?

#  лео22 » 15 авг 2022 13:17

Это одесситы то легионеры? Эх, слышал бы вас Осип Дерибас ;)
"Вот все вместе мы и есть русские"

Ehidna, Юль, не услышат они тебя, безлимитчики эти ;)

Вот всегда был за лимит. За разумный лимит. И меня всегда удивляли аргументы типа, что чем больше легов, тем больше у кого есть учиться.
Интересно, вот какие всходы можно ждать, закатав огород в асфальт?
А может полезнее учиться у тех кто просвещеннее? Лучше меньше, да лучше.

#  SAS » 15 авг 2022 13:13

После вчерашнего второго
Тайма все ещё никак не могу
Отойти- вдруг становлюсь
Таким блаженным, улыбаюсь себе,
Взял отгул и по хозяйству - мусор
Выбросил, пылесосю, стираю в машине,
Готовлю мясо в духовке, напеваю тихонько:
"От Москвы до Бреста
Нет такого места
Где бы не болели....и на всю мощь...-
За Спартак!!!!
За Спартак!!!!!!!
За Спартак!!!!!!!!!!"

А какой Прессинг на 87 минуте!!!!
А какие Голы!!!!!
А Аба какая Умничка!!!!!
Да все они Русские Наши,
И Шамар с Мартинсом!!!

Все тока....тссс..Абаскаль проведи Работу
Над ошибками....

Не сЦЦать и ВВперед,!!!!

#  titi » 15 авг 2022 13:11

Я тут глянул статистику этого Рубенса,что сватали в Спартак. И понял,чем он мог заинтересовать наших селекционных импотентов. Сабж только в этом году стал играть в основе Атлетико Минейро. Команда сыграла 21 матч, в 8 он вышел в основе,в 8 вышел на замену,в 5 просидел просто на лавке.

Этого достаточно для приглашения в Спартак? Можно тогда из середняка Бельгии очередного Кофрие привезти,чтобы на лавке запасных побольше игроков поместилось.

#  dr. noormann » 15 авг 2022 13:10

В сети, кому интересно, прямо сейчас можете посмотреть фильму ужасов: запасной состав нашей шайбы против основного, хоть и уставшего после вчерашней игры, состава акбарсят.
Но в начале фильмы пока ничего страшного не замечено.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".