новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2022 - 31.08.2022wert_vao,
С каких пор 2 место Спартака является достижением? Это титул? Иди спроси у болельщика Барселоны,рад ли он 2 месту. Или у болельщика Ливерпуля. А в Реале увольняли тренера даже после 1 места. У Спартака достижением может быть или титул,или красивая игра. Ни того,ни другого у Тедеско не было,а у Абаскаля пока есть. Мы Бескова любили не за его позорные 2-3 места в сезонах после 1979,а за игру. опять свой\чужой(((
все настроение после вчерашнего испоганили списочек штоли тут повесьте,чобы знать кто в сегодняшнем Спартаке НАШ,а кто сука НЕ НАШ...
Можно ведь и дальше по этому пути пойти. Карпин, Тихонов, Цымбаларь и Никифоров пришли взрослыми из других команд и испортили вековечную мечту создать команду из одиннадцати воспитанников, которая бы всех разрывала
Эдуард, ты же сам просил. Мы навскидку нашли. Нет, когда б ты попросил нас, чтобы ты полюбил Тедеско, никто бы даже с табуретки не встал. Не остановить бегущего бизона. Провести анализ схемы Тедеско за все 54 матча? Объективный - я не Бубнов. Субъективный - пожалуйста. Тедеско заставил меня ходить на футбол. Именно тогда я, много видевший вживую Спартак 80-х, сказал - Футбол Тедеско схематически (а с трибун это видно очень-очень) напомнил мне ранний Спартак Бескова. Это когда в роли Ларссона играл Ярцев. Вот именно эта ностальгия и вытащила меня с дивана на трибуну. Упустил: а почему и зачем всё время сравнивают Игнатова с Зиньковским? Разные места на поле, разные сильные стороны, соответствующим этим местам.
Nevladimirovi4 » 15 авг 2022 13:53
...Разве вам нравится этот бразитский футбол, когда они издеваясь забивают 2-3 (правда не всегда так получается (из 5 игр чемпа в 3-х не смогли), а потом забивают на футбол или "забывают во вором тайме выйти на поле", доверяя разгромы бакаевым-мостовым?... Только это не "бразитский" футбол, это футбол с позиции силы. Именно так играл Спартак в 90-е, именно так играет сейчас Бавария или ПСЖ. Все эти команды объединяет тотальное превосходство над остальными. И да, нам нравится такой футбол, он Спартаковский периода расцвета...))) Как-нить разражусь постом об отношению некоторых болельщиков к нашему чемпионату.
Вернее о том парадоксе, который они сами того не замечают. )))
Есть один нюанс - у Карпина, Тихонова, Цымбаларя и Ко не было в соперниках команд, которые могли себе позволять малкомов и клаудиней. А что, если бы такая команда была? Может и не было бы стольких чемпионств? Специально выставлять 11 леов конечно не нужно. Но и в ущерб уровню команды отказываться от условного Фернандо (при наличии возможности его пригласить) в пользу условного Тимофеева - верх дурости. Зажигательно играющий Спартак - это прекрасно.Но от уровня игроков зависит во многом сможет ли он быть стабильно зажигательно играющим или нет. Пока у нас команда очень молодая и скамейка очень недлинная. Игнатов М.
04.05.2000. 22 года. Это он пока ещё не Мозес. Тому 33 года почти вроде. Но Абаскаль в него верит. Парень ещё вырастит, как Футболист. Но мне...пока... Больше нравится Зиньковский!!! Вот пусть конкурируют между собой и... Доказывают. Зачем "лохматить" Тедеско?
Мне то же та игра которую он ставил не очень нравилась. Но результат он дал. Сходите в Музей. Там написано Доменико Тедеско. Достижения: 2-е место ЧР 20/21. И точка. Если вы такие его противники, то идите и попробуйте стереть эту надпись. irod sm
"Тот, кому довелось ощутить непередаваемую атмосферу послевоенных стадионов, может лишь грустить по ней. Редко какие игры сегодня проходят при заполненных трибунах. Такой накал футбольных страстей в сороковые годы обычно объясняют тем, что выбор развлечений был не слишком широк, что телевидение не доставляло матчи на дом, да и телевизоров вообще еще не было… С этим нельзя не согласиться. И все-таки, думаю, главное в том, что люди после всего пережитого испытывали невероятную потребность в широком радостном общении, которое дает только стадион, в открытом выражении чувств". Не совсем та эпоха, но суть Никита Палыч верно передал BM1964 » 15 авг 2022 14:13
Ух ты! Я погляжу кони-федунисты воспряли духом! И какие вы смелые сразу стали, с гарпуном наперевес! ))) mmmmm » 15 авг 2022 14:19 Да, что-то есть! Эх, помочь бы ему. Но сам он не попросит (молодой, постесняется), а луковцы сами не догадаются, к сожалению... О,таки нашли у Тедеско за 54 игры в Спартаке похожие примеры. Опять этим 2 местом козыряют? Напомню,что в том сезоне первую крупную победу Тедеско одержал в 17 туре,всего их у него тогда набралось 3.
И ещё напомню про тот сезон! За 30 туров аж +19 смогли по разнице мячей сделать. Абаскалю для повторения осталось +8 в 25. Вы ещё состав того сезона сравните с нынешними «звёздами». История не знает сослагательных,но я бы с любопытством поглядел,как у Абаскаля играют Крал и Тиль.
Юра, когда смартфоны выбрасывать уже и отключаться от инета? До 1961 года вообще деньги были другие. И ничего. А в расшибалочку во дворе играли на пивные крышки (ушки). К сожалению, вместе с еврокубками не вернуть детство. Ну, когда не знал, что для письки нужны девочки. О счастье! Nevladimirovi4, Есть такое простое русское слово - масштаб. Редактировалось 15 авг 2022 14:29
А может надо было просто верхом сильно между ушей кипера? ;)
Марк ты реалист (не подумай, что о Реале) или фантаст (не подумай, что о фанте)? Пеп строит - понятно что и главное за что... (А то сразу же вспоминается анекдот про то, как один лепил фигурки из навоза и получались одни милиционеры, мент ему - ты лепи кого-нибудь другого, пожарника, например, - ответ: пробовал пожарника лепить, но из навоза получаются только такие.)
И близко не строит, не полемики для, ... Но всё же видно невооруженным глазом, что Абаскаль строит из подручного материала то, что может иметь максимальную отдачу в нынешних условиях. Гильерме не пришел в команду звёзд, не принял команду-звезду, не не тренируют команду, где лидером мега-звезда современного футбола. А Пеп никогда не тренировал команды из не-топ чемпионатов, не из первой тройки, тем более не играющие в еврокубках. По Абаскалю - строит реально или так получилось? Вышло "само собой" или вдолгую - время покажет. То, что сейчас происходит в Спартаке не может не радовать. И за это спасибо главному тренеру и его штабу. Буду ОБЯЗАТЕЛЬНО поддерживать его, но и если увижу то, что покажется неправильным - скажу об этом. На то и ВВ.
Надысь пересматривал обзоры ЧМ2010. Видел моменты Испании. Будущий чемпион мира Вилья в полуфинале с Парагваем повторил этот момент Миши буквально один-в-один. Техника подвела. Бугага Ehidna » 15 авг 2022 14:02
И Анжи неудачный пример! Это был краткосрочный проект клуба-однодневки, а Спартак - до сих пор самый популярный в стране. Правда, ещё лет 20 такой экономии - и от нашей популярности не останется и следа, такие прорабы работают... Команды из СССР дебютировали в еврокубках в сезоне 1965/1966 годов.
Как жили наши болельщики до этого времени, хрен его знает? Как заполняли стадионы под завязку - та еще загадка? Может потому, что ценили чемпионат своей страны и гордились званием быть лучшим в ней? Чего-то эта мысль сдуру пришла в голову. А, нет, это дурная мысль. Быть такого не может. Точно была какая-то другая причина. Дэн, я предыдущее тебе написал два часа назад. Просто я в дороге, сети не было. Ты собственно о том же уже высказался. Вопрос физики в этом эпизоде. В последнее время мне очень нравилась игра молодой сборной Испании.
Буквально сверстники наших спартаковцев прекрасно сыграли на ЧЕ и ЛЕ. И вдруг в Спартак приходит молодой испанец и команда начинает играть в нечто, сильно напоминающее сборную их страны. И главное - у него получается. Кайф немыслимый. Дайте мне гарпун, я его кину в красного Кита! Леха, блин, нубиваемый, чел! Как сказал бы наш "друк" Ценитель, разбудите меня через 50 лет, на книге Редквайт будет доказывать, что надо купить много легионеров! О-о, дайте мне йаду!!!) Денис. Никифоров. Ты ж футбольный человек. А я "интелихент вшивый". Ну мне ли тебе объяснять. Игнатов совершил рывок, физика, безусловно не его сильная черта. Бил он грамотно и хитро, в противоход киперу явно задумал. Там сила была не нужна. Но видимо после рывка был на исходе и техника подвела. А что Антоха с Уралом не запарывал? Я буду биться за Мишу до последнего. Ну раз теперь Бакаева нет...
Так как тити не отвечает, то напишу я?!
То что ВВы привели??? Этого не было!!!! ДТ играл только в бей-беги. И его 2 место это Херня. И не плавили судейки совсем Тот Спартак.... Подумаешь 2 место... Мы только за 1 и Газпром хуйня и Нам совсем не мешал и не мешает... .. ... .... ...
Дедушка Крылов ( с подачи тов.Эзопа) - Лиса и виноград. 1. Когда б интернациональный Спартак рвал соперников в еврокубках, лисам бы тут же полюбился виноград. Ведь матч Спартак - Севилья был буквально вчера. 2. Но в ближайшие годы нам не грозят ни легионеры, ни еврокубки. Любителям можно расслабиться - профессионалы им не грозят. И ещё. Абаскаль строит у нас нечто подобное командам Гвардиолы. Пепу никак не мешает интернационал. Редактировалось 15 авг 2022 14:09
RedQuite, ну, неэкономненько, помнится, Анжи строили, было дело. И что?)
Дело не количестве бабла, а в системном профессиональном подходе. А профессионалы из Литвиновых-Денисовых-Умяровых сделают уровневых игроков. Против точечного усиления Промесами-Мозесами я ничего не имею.
Первое, что пришло в голову Мне позиция Юли гораздо ближе...не нужен нам пример Шахты. Или Шериф с 11 легами в еврокубках.
Разве вам нравится этот бразитский футбол, когда они издеваясь забивают 2-3 (правда не всегда так получается (из 5 игр чемпа в 3-х не смогли), а потом забивают на футбол или "забывают во вором тайме выйти на поле", доверяя разгромы бакаевым-мостовым? Наши бегут все 95 минут...и это нам нравится. И нех восторгаться болотным бразитом - пятка Ромы куда ярче и роднее пятки Клаудиньо. Мы способны эту красоту воспроизводить сами. Вчера Зиньковский был по всему фронту атаки замечен, + в опорке и даже на левом фланге обороны у своей штрафной (на позиции Хлусевича). Способен ли это сделать Миша? Или для него надо траволаторы на поле установить, чтобы его в нужную точку доставляли? titi, специально для тебя -
дальнейшее обсуждение Тедеско продолжим в конце сезона в личке Ehidna » 15 авг 2022 13:30
...так 5-й командой Европы Спартак стал безо всяких легов, выращивая своих игроков. Вот этого я и хочу))... Так и я хочу, только это невозможно! Кардинально изменилась конкурентная среда! А с такими "сказками" про строительство - можно с федуном ещё лет 20 строить, уж он то в "строительстве" большой специалист. Только ветерок подует - и картонный домик рассыпается в очередной раз. Не надоело "строить" так экономненько? Должен признать свой косяк - позиция ЦЗ в команде, как ни странно, в порядке. Джикия и Литвинов вполне уровнево играют (последний ещё и прогрессирует с каждой игрой), Чернов как первый запасной тоже неплох, а уж четвёртым можно и рыжего на скамейке подержать, раз уж его никто не берёт.
Понятно, что это всё следствие классной работы Абаскаля, но раз уж есть результат, то надо им пользоваться. Самый спартаковский момент вчерашнего матча-это идеальный «Гавриловский» пас на выход Соболеву 1 на 1. И в этом Спартаке Абаскаля таких моментов становится много.
Всем поклонникам того же Тедеско,проходили тогда такие комбинации низом? А ведь это философия и религия Спартака,как минимум от конца 70-х до начала 2000. Вот именно!!!!
-что Шлюха спартаковец,? или ещё один сегодня "из ранних"((( Дааайте-давайте;-/))) Перед Адлером Срач за неделю Разгорали и ВВона как ВВыщло!!!! тити/Эдик пророк??? Ха-ха-ха Эдуард!!! А что с Руем в пл ты обещал???-:) Редактировалось 15 авг 2022 13:48
Он сам так заявил и покинул нас аж в марте. Т.е., с уважением к игроку Калине признаём его право быть легионером и не иметь с нами тутошними и нынешними ничего общего. Про Онопку не надо уточнять? Про Дзюбу? Погребняка? Бакаева? Россиянин - легионер. Эка!
Русский. И ещё раз - русский. Ничего ужасного в этом слове нет, попробуйте: Русский! "Какой восторг!" - утверждал великий Суворова. Всмятку. Всмятку. Ааа, мы ж сапоги носили всмятку, когда дёгтем мазали. titi » 15 авг 2022 13:11
Я тут глянул статистику этого Рубенса,что сватали в Спартак. И понял,чем он мог заинтересовать наших селекционных импотентов. Сабж только в этом году стал играть в основе Атлетико Минейро. Команда сыграла 21 матч, в 8 он вышел в основе,в 8 вышел на замену,в 5 просидел просто на лавке... Да, и из этих 8 в основе - 6 на позиции ЛЗ на уровне 7,29! Может в этом дело? Для сравнения - у Айртона до перехода к нам был уровень 7,02! Правда он играл все игры, в отличие от этого Рубенса. Ладно, обсудим по факту, может это всего лишь агентские игры...
Их сама жизнь чертит. Но есть ещё и твоё личное отражение реальной действительности. И у каждого своё. Проблемы возникают лишь тогда, когда кто-то начинает навязывать своё зеркало всем остальным. Начинается ломка зеркал и хруст зубовный. Как видишь, я не навязываю свой взгляд остальным. Просто высказываю его. Желаешь ты/тити/дорман/Богдан...... видеть жизнь по-своему - попутного ветра. Купи-продаям:
Уже много лет нам крутят кино, Меняются титры и персонажи. И ценности все позабыты давно. Продажи, покупки и снова продажи. И видели много чудес в решете, Казалось вот-вот и единство. И вел нас мальчиш к заветной мечте, Вот только привел в буржуинство. ПС. "Каждый выбирает по себе" (с) Про "наших - ненаших" Н.П. Старостин идеально высказался.
"Если мы в своем кругу о ком-то говорим «спартаковец!», то это надежная характеристика. И не обязательно человек этот по происхождению с «Ширяевки» или из Тарасовки. Достаточно много было игроков, пришедших в нашу команду взрослыми, но принявших нашу «веру». Но попадались, что греха таить, и люди как бы из «наемного войска», играли неплохо, но без душевного горения, с прохладцей. Футболка на них та же, а в ранг спартаковцев мы их не возводили".
Он не собирался. Никто в РУ ФКСМ ни за что бороться не собирался и не собирается.
Наоборот. Это Рассказов раз за разом нападает на меня. Коля талант. Но с футболом завязал. В предыдущей мессаге я использовал его имя, как нарицательное. Но он ещё в команде - поэтому с "большой" буквы. И ещё раз. НАШ - не НАШ и россиянин - легионер это понятия, находящиеся в совершенно разных плоскостях. Первое - в эмоциональной плоскости. Второе - в формальной плоскости, в плоскости юрисдикции. Любые плоскости могут иметь линии пересечения. Но комкать их в одну смятку это волюнтаризм. Все эти разговоры за лимит хороши, когда одинаковые условия у всех. Грубо говоря, в твоей лиге можно выставлять на поле одновременно трех легионеров, в другой лиге можно выставлять трех легионеров, и когда твоя лига играет против другой лиги, тоже можно выставлять трех легионеров. Собственно, почти так и было до дела Босмана.
А когда твоя лига соглашается иметь в заявке только восемь легионеров, а другая лига - пятнадцать, а еще пять будут уроженцами бывших колоний и тоже иметь нужный паспорт, это условия заведомо неравные. Типа как ты играешь в шахматы черными, а у белых, кроме права выступки, все кони могут дополнительно ходить как слоны, все слоны - дополнительно как кони, а обе ладьи - как ферзи. Редактировалось 15 авг 2022 13:32
RedQuite, так 5-й командой Европы Спартак стал безо всяких легов, выращивая своих игроков. Вот этого я и хочу))
Надо поднимать уровень российского футбола (а то и в сборной играть некому), а не спонсировать зарубежных игроков средней руки. Впрочем, с апологетами "Построишь? - Куплю!" (ЛК) дискутировать бесполезно)) Надо как-то донести до Соболева, Промеса и Хлусевича, чтобы уберегли себя от карт. Админ ресурс бомжей-не сказка. Они применяют всевозможные грязные методы через судей не только в играх с ними, но и лишая команду, с которой предстоит играть, ведущих игроков через карты. Две игры до матча с ними и по две карты у перечисленных.. .
Вот именно. А потом начинается скулёж "где наша молодёжь и почему она играет в аренде?" Чтобы молодой вышел и сразу зафейерил? Так бывает. Но редко. Поэтому набираемся терпения и учимся прощать молодым ошибки. Только надо определится. Молодой до какого возраста? А то некоторые и в 25 подают надежды. А скупить половину Бразилии это легко. Были бы деньги. Но лично мне это противоестественно. З.Ы. Вспомнилось. - "В наших цветах нет чёрного!" - "Ну и?" vlad45,
Привет! Хоть кого-то со старой ВВ тут встретил. Я обычно четко предсказываю развитие событий,а тут нахожусь в приятном шоке. Перед сезоном был уверен в 7-12 местах по итогу. Исходил из качества состава,отсутствия иностранной селекции и назначении «дешевого» тренера. То,что вижу,не поддаётся логике. Дело не в 13 очках. Просто они играют,а не мучаются! Просто после 1:0 они хотят забить еще,а не сохранить и удержать любой ценой. И это все с людьми в составе,которые ну явно слабы для Спартака. Я знал давно футболиста Чернова. Я знал,что Рыбус с Ребровым и Ещенко примерно одного возраста. Где они и где Спартак? Умяров и Денисов с Литвиновым - это для меня Спартак-2 в ФНЛ. Посмотрим,пока это все выглядит также фантастически,как 5:2 в Лондоне в 82,или гол Феди в Бирмингеме на 89. Ehidna » 15 авг 2022 12:59
Ага, бамжи скупили половину Бразилии, поэтому давайте мы так же сделаем, чтобы конкурировать. А свои пацаны пусть на лавке сидят и не имеют шанса расти... Да, а до бамжей это сделала Шахта, это победная стратегия! А "свои пацаны" пусть тренируются, играют в арендах и прогрессируют, на радость всем нам. Ehidna » 15 авг 2022 12:59 ...У каких-таких крутых игрочил выиграли в свое время конкуренцию Карпин, Тихонов, Цымбаларь, Титов и многие другие? Конкурировали они изначально с близкими по уровню игроками, а росли и совершенствовались благодаря постоянной практике в основе... Неудачный пример, тот Спартак был 5-й командой Европы, сейчас - 65-й! Надо нам сначала вернуться на тот уровень, а потом уже приводить в пример! Ehidna » 15 авг 2022 12:59 ...Лично мне интереснее смотреть на зажигательно играющий Спартак с парой-тройкой легов, а не на пачку условных бразилов, разбавленную парой-тройкой отечественных игроков на подхвате... Да, и мне интереснее! Только вот совсем не интересно лететь бомжам 1:7 и 0:4!!! Тебе интересно? Это одесситы то легионеры? Эх, слышал бы вас Осип Дерибас ;)
"Вот все вместе мы и есть русские" Ehidna, Юль, не услышат они тебя, безлимитчики эти ;) Вот всегда был за лимит. За разумный лимит. И меня всегда удивляли аргументы типа, что чем больше легов, тем больше у кого есть учиться. Интересно, вот какие всходы можно ждать, закатав огород в асфальт? А может полезнее учиться у тех кто просвещеннее? Лучше меньше, да лучше. После вчерашнего второго
Тайма все ещё никак не могу Отойти- вдруг становлюсь Таким блаженным, улыбаюсь себе, Взял отгул и по хозяйству - мусор Выбросил, пылесосю, стираю в машине, Готовлю мясо в духовке, напеваю тихонько: "От Москвы до Бреста Нет такого места Где бы не болели....и на всю мощь...- За Спартак!!!! За Спартак!!!!!!! За Спартак!!!!!!!!!!" А какой Прессинг на 87 минуте!!!! А какие Голы!!!!! А Аба какая Умничка!!!!! Да все они Русские Наши, И Шамар с Мартинсом!!! Все тока....тссс..Абаскаль проведи Работу Над ошибками.... Не сЦЦать и ВВперед,!!!! Я тут глянул статистику этого Рубенса,что сватали в Спартак. И понял,чем он мог заинтересовать наших селекционных импотентов. Сабж только в этом году стал играть в основе Атлетико Минейро. Команда сыграла 21 матч, в 8 он вышел в основе,в 8 вышел на замену,в 5 просидел просто на лавке.
Этого достаточно для приглашения в Спартак? Можно тогда из середняка Бельгии очередного Кофрие привезти,чтобы на лавке запасных побольше игроков поместилось. В сети, кому интересно, прямо сейчас можете посмотреть фильму ужасов: запасной состав нашей шайбы против основного, хоть и уставшего после вчерашней игры, состава акбарсят.
Но в начале фильмы пока ничего страшного не замечено. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |