Ща, погодь. Во, подпрыгивая:
У! У! У! УУУ!
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2022 - 31.08.2022Почитал нихуя, не понял. Зной накладывает свой отпечаток и мне и писателям. нормально играем епт пока и радуемся этому, к этому призываю. Ну с утреца чуть включили аналитон, который бесит на книге(ладно б тренер тут отписывал)
Все, епт. Забыли. Отыграли обсудили. Говорят кубок на неделе, там и глянем.
Консервативнее бритишей в Европе нет никого, в т.ч. в футболе. Они лучше из Рио Фердинанда сделают кумира и легенду, чем из Салаха. "Ты первый начал." ))) --- И да, спасибо, искренне, что перестал кидать завуалированные говняшки в Карреру а-ля "я его очень уважаю, но....". Это здорово, правда! "Ну и о легендах. Что-то не особо Криштиану в легенды то в АПЛ записывают - там Джеррарды и Лемпарды всё больше в таковых + Киганы, Терри, Ширреры, Гаскойны, Линекеры, Кины, Гигзы... и Варди с Кейном там в легендах будут, а не какой-нибудь очередной Жуниор или Карлос (как пример Тевес, Анелька).." Почему вместо Карлоса и Жуниора не Анри, Агуэро, Видич, Компани, Фабрегас и т.д...? Через пару десятков лет будет больше легенд - про преобразования в АПЛ в начале 90х Спектр и Марк уже писали, легенды будут дальше...
Приобретений тут ждёт один человек -Лёха Красный кит.)) Он видимо вообще в каком-то своём мире обитает. Объясните ему что сейчас никто из приличных игроков в Россию не поедет. То что нет преобладания иностранцев это прекрасно. Но самое гласное есть баланс в составе. Много универсальных ребят - Хлус, Зиньковский, Пруцев, Литвинов, Маслов, Наиль не говоря уже о Зобе и кумире Мозесе. Айртона менять ни на кого не надо, но в конкуренции с Хлусом было бы неплохо его иметь в составе, и команде и им это только на пользу. Здоровая конкуренция всегда хороша, а когда по три села на место как при Луческу и итальянце у болота, тогда треть состава физкультурники, а 15 чел пашут за остальных. Покупка Соболя это удача, такие игроки штучный товар. Газизов привёл? Не помню уже кто. Авверс "Тут же просто всё: сейчас все наши"
вооооот)) в этом и есть вся суть моего диспута))) лео22 вдогонку) ну разве можно быть против того чтобы растить своих? только это не должно быть искусственно в парниковых условиях в золотой клетке с этим,имхо, ипанутым лимитом Оказывается, именно сегодня др и юбилей АПЛ.
А я не знал, но с утра привёл в пример. Наверное, что-то в воздухе. mmmmm,
Я боюсь, что главная проблема у нас это центр полузащиты. Все голы вчера мы забили контратакующие. А для реальной игры в позиционную атаку против серьезного врага ни Игнатов, ни Зиньковский роль десятки не потянут. starry_kashka, В зеркало посмотри.
Не Вы ли убеждены, что "мы" такие страшные националисты и шовинисты, которые тайно ненавидят Промеса, Мозеса и вообще всех иностранцев и требуют всех негров засунуть в печь!) До абсурда то уж доводить не надо. ys,
Эдуард написал минимум. Разумеется, лучше иметь игроков уровня Мозеса на каждой позиции. И ещё столько же на подмене на случай травмы. Да, и все русские. Но у нас и одного Мозеса теперь нет.
Amen. Рассказова не выкидывайте. Он же розовощёкий.
К тому же оборониц, бгг.. И до 100 матчей за "Спартак" ему осталось всего ничего - 23 игры. Этот сезон, то есть. +1 Ну, ведь реально люди считают, что за "20 зарубежных полуфабрикатов" оппоненты топят!... Но, так удобнее, игнорировать неудобное... --- У нас всех было счастье в 2017м - когда и Зоба, Глушак, Ребров, Ещ, Кутеп, и Антон, Фер, Бок, Зе, Сердар, Ивелин, Мель, и вовремя взятые в межсезонье и Самед, Джик-кэп, Селихов, и Луиска - никто не считал и не разделял... А тут началось ..
Ну вот, молодец, учишься понемногу.)) Как-то ты все в кучу свалил. Агрессии у нас было при абсолютно любом тренере и скорости в контру бежать тоже. Вообще агрессия это скоре черта подвальных команд, мне она не близка. Так Урал, Оренбург аналия играют. У нас нет агрессии как таковой, есть мобильный/коллективный прессинг изредка. Кстати, Промес в нем выпадает, несмотря на гол. Они вместе с Игнатовым побежали, но команда не поддержала.) Прессинг мне тупым показался, там фартануло конечно. Правда Промес ждал откидки вратарю, но это все мои додумки. Скорость: этот компонент хорошо иметь как индивидуально(не тренируется), так и командно(тренируется). Сказать что мы сильно выделяемся на фоне других, не могу. Пас: вот это ключевое, имхо. В касание пока практически не играем, даже не вспомню таких моментов. Это следующее что тренер будет или не будет, ему виднее, делать. А вот скорость передачи возросла заметно! И если первые матчи мне казалось что это случайность, ну типо с испугу отпихивают.) То сейчас видно что скорость движения мяча от игрока к игроку возросла в разы. Это как раз даёт огромное преимущество, особенно когда соперник проседает. Я Авоське во время матча часто писал что с такой скоростью передач играли лет 50 назад. Сейчас это утопия. Раньше наши дефы поперёк дают передачу, я в смс успевал написать пока мяч до адресата дойдёт.)) Зобу наконец вписали в игру, это радует. Но он обычно когда команда играет, всегда в своей тарелке. Вот вроде кроме здоровья ничем похвастать не может, а родной.) Стаканов был прав - от забора до забора.)) Ещё раз спасибо Катани огромное что привёл хороших ребят и строил команду правильно. И Зиньковский очень неплох, быстрый как понос!) года на усталых выпускают особенно заметно. Плюс ещё и универсал. Видели как Пруцеву с пыра в голень зарядили? Мешок скотина редкостная, за такое надо жк давать. П.с. Посмотрите момент с удалением Илюшки Кутепова, вот точно как у нас сыграл, ещё и руки поднял - сдаюсь!!) Какие же надежды у меня на него были и голова светлая и техника, а нет… все слил mmmmm,
Главная дыра в составе у нас там, где был Мозес. Ни одно из предложенных усилений эту дыру не затыкает. Вместо того, чтобы радоваться за тех или иных игроков, легов-нелегов, просто порадуйтесь за Спартак!
Так случилось, ну вот так на сегодня, что в составе нет преобладания иностранцев (как, например, у бразита) ну и? Теперь будем ждать приобретений, чтобы свое самолюбие потешить? Купили и ччто? Теперь и у нас есть Тил Барриосович Кавенаги! Радости полные штаны - это теоретически. Ведь заиграет-не заиграет, бабушка надвое сказала. А реально сегодня есть команда, которая побеждает, своей игрой радует и идет на первом месте. Парни сильно страдают от недостатка легов? Айртона вместо Хлусевича менять ни при каких раскладах не хочу. И Соболева на лега. Зачем пилить сук на котором сидит вся команда? Смысл стонать по Жиго, зная, что он не вернется? Дурацкая полемика. Есть Спартак! Есть состав! Есть результат... Рушить то хрупкое, которое строится и закаляется на наших глазах - ЗАЧЕМ?! Крепких профессионалов уже не однажды в этом веке приводили в Спартак - Ващук, Деменко, Саенко, Билялетдинов, Широков, Еременко, Бокетти, Чельстрем, Шюрле, Барриос, Кавенаги, Тил и что? Где гарантия, что заиграют? В лучшем случае Моцарта-Ибсона-Кариоку-Ромуло исполнят на короткой дистанции. В худшем - Педры Роши с Хендриксами и Коуфрие. Видичей, Алексов, Промесов - единицы...один на 10 лет примерно. --------------- Ну и о легендах. Что-то не особо Криштиану в легенды то в АПЛ записывают - там Джеррарды и Лемпарды всё больше в таковых + Киганы, Терри, Ширреры, Гаскойны, Линекеры, Кины, Гигзы... и Варди с Кейном там в легендах будут, а не какой-нибудь очередной Жуниор или Карлос (как пример Тевес, Анелька) --------------- Кем играть? Теми, кто есть и побеждает или теми, кого нет в реальности? Ответ очевиден. Болеем за Спартак дальше и не лепим абракадабру на пустом месте.
100% А Литвинова выдвинуть в ротацию в центр поля - это его место по образованию. Но другие 100% - это то, что подобных покупок не будет. Ни одной. Даже если ты подпалишь не только книгу, но и лукойл. Поэтому, тренеру придётся имеющимися в избытке полузащитниками затыкать дыры в защите и нападении. Редактировалось 15 авг 2022 21:48
С сегрегацией, наверное, не с селекцией? Зря воюешь. Нет её. Тут же просто всё: сейчас все наши. Уйдут из команды - вот тогда будут варианты, но исключительно из-за их поведения, слов и качества воспоминаний. "Людоед" Эменике наш. Мовсесян, Кавенаги, Пьянович - ну х.з. Алежа Иванов - точно не. Редактировалось 15 авг 2022 21:45
Богдан,ты удивишься, но я вообще о тебе не думал.) Это мне самому интересно. Раз вы с Юлей расписали таких ужасных Сциллу и Харибду--путь Торпедо и путь МСити--то интересно же, как тамошние болелы, сверхконсервативные люди, переживают подобную ситуацию. Спартак ведь тоже не застрахован. А переубеждать никого не хочу--у всех своё мнение. Про Даждьбога--я не религиозен. Но если уж захочу поклоняться кому-нибудь--то уж скорее ему.. Точно не навязанной из-за границы религии. Лексей,уже есть такое ощущение что суть диспута тут у каждого своя)
кто предлагает закупаться среднеуровневыми "полуфабрикатами" ? откуда ваще взялась эта херь про двадцать негров ? и про шейхов, которые прям спят и видят как бы быстрее развалить нашу академию)) а лично я воюю тут исключительно с устроенной селекцией наших жопоногов с самого утра ))) ВВсех с приятной победой, нежно пощекотавшей эстетические рецепторы! Не скрою, бухал сильно... На радостях, разумеется. И сегодня во суровом похмелии, лёжа на диване, читал все спортивные новости про Спартак. И вот добрался до ВВ. Читаю, читаю... Мисака titi. Чудеса, думаю. Читаю дальше, и понимаю, что в целом согласен с Эдуардом. Всё чудесатее, и чудесатее...
Дочитал вот до сюда: "У Спартака достижением может быть или титул,или красивая игра" И понял, что согласен с сегодняшним Эдуардом практически полностью. З.Ы. По оценке Умярова и Литвинова с titi не согласен! Большими мастерами станут, тьфу, тьфу, шоп без травм. Редактировалось 15 авг 2022 21:35
RedQuite,
Если уровня Айртона,тогда лучше никого не покупать. Больше всего я жалел,что забанен,в момент покупки Кофрие. Смог бы «подпалить» книгу тогда,уверен в этом. Такого стыда за Спартак,как в тот момент,не испытывал со времён Червиченко. Нам нужен приличный нападениц вместо Николсона, и 2 защитника вместо Денисова,Литвинова. И можно серьезно на многое рассчитывать. Классена,Николсона,Кофрие выкинуть из клуба вместе с Рассказовым. Это просто пустые игроки. И ещё немного тогда, с
ВВашего позволения -:), про Пас и Гол! Да с Тренерства Бескова и Романцева высший Кайф испытывал Спартаковский игрок не за гол, а За Пас, когда выводил своего Партнёра на пустые ворота Противника!!! И что в этом первенстве Вытворяет Саня Соболев, это и есть Кайф!!!! Так держать!!!!!!! alek.vladimir, Сань, но речь то не о том за кого радоваться, а за кого нет. И Богдан, уверен, за Шамара радуется не меньше.
Речь о том, что нам опять предлагают накупить по рублю за пучок. И типа будет счастье. А тут приходит испанец и делает ставку не на легов (Мозес, Промес тут не обсуждаются), а на паспортов. И оказывается они могут играть в футбол. Вот взять Кофрие. Ну он сейчас пятый по счету в обойме ЦЗ получается. Даже Маслов, набирающий форму и то получил несколько минут игрового времени. Зачем затариваться под завязку среднеуровневыми "полуфабрикатами", вместо того чтобы растить своих? Возиться не хотят? Или готовить не умеют? В этом суть диспута, кмк. titi » 15 авг 2022 20:52
Казалось бы,команда прекрасно начала сезон. Сделай 2-3 приобретения,чтобы добавить качество этому составу,чтобы реально бороться за золото. Можно же попробовать сделать сезон историческим,чтобы его помнили поколения. Конечно! Не просто историческим, а исторически-переломным! Нам необходимы ЦЗ (уровня Жиго), ЛЗ (уровня Айртона хотя бы), АПЗ (уровня Мозеса), и если не продлят Селихова (а пока не продлили) - то и вратарь. Ну и молиться чтобы с Промесом ничего не случилось... Про Манчестер, но не Сити, а Юнайтед.
Когда Глейзер купил МЮ, то группа товарищей создала идеологически правильный клуб из местных ребят Юнайтед оф Манчестер. И сейчас наслаждаются игрой boys from the next door в каком-то там дивизионе. Мне по душе отечественные игроки усиленные 2-5 добротных, не высшего уровня, это понятно, легионеров. Еще бы Но первый он забил, КМК, в кубке Редактировалось 15 авг 2022 21:11
RedQuite, Леш, это не я Юру в "свои" записал.
"Где нам дуракам чай пить". Скорее он меня. Ну... надеюсь. 2 Алекс Владимир. Епта! Да где я сказал, что не радуюсь за них! Ну че Вы как дети малые. Чем читаете то... Обличатели...(( BM1964, вот в этом наше с тобой главное отличие
ты радуешься только за Линвинова и Зиньковского а я порадуюсь и за Литвинова с Зиньковским и не меньше порадуюсь за Шамара с Кофриём irod sm » 15 авг 2022 16:30
Меня, который лет 10 пишет о тупике по имени Федун, определили в потакании луковцам... Юра, так тебя Богдан в свои записал, не я. Сам удивился, Комитет помню, может думаю перекрасился? Ты уж определись - ты с нами, или с ними? Или "и нашим и вашим"? )))) BM1964,
Порадуемся, да ещё как!!!!!! Ноооо- - не было бы в команде сначала Промеса и Мозеса, то на каком месте Мы бы были после 5 туров??? Как дети, прямо?!?! Уже же пришли к конценсусу- Наши молодые с дядьками из них Двумя-тремя....неее... Дядьками!!!!!! Вот был Горлукович, типа... Мысля понятна???-:))) Крупнейшая гостевая болельщиков «Манчестер Сити» называется «Голубая луна».
:))) Ввёл в поиск слово «homegrown». Это не воспитанник определённого клуба, а воспитанник любого английского клуба, в том числе иностранец. Заметил написанную в июле глубокую мудрость: «Хоумграун за двадцать миллионов — годится, а вот за сорок-пятьдесят — уже перебор». Проникся мудростью, усмехнулся и не стал вводить в поиск что-нибудь вроде «club trained» (а это уже про воспитанников определённого клуба). Да, наверно, там свыклись. Но и на стадионах больших зарубежных клубов сидят в немалом количестве иностранцы — у нас такого не будет. Вон, Урунов обещал привести миллионы узбеков… нет Урунова — нет узбеков. Но почему есть уверенность, что свыклись бы здесь? З.Ы.: и всё же один голуболунец восхитился клубом «Челси», который-де купается в хоумграунах. Редактировалось 15 авг 2022 20:58
Казалось бы,команда прекрасно начала сезон. Сделай 2-3 приобретения,чтобы добавить качество этому составу,чтобы реально бороться за золото.
Можно же попробовать сделать сезон историческим,чтобы его помнили поколения. Этта!
Широко разрекламированный Хвича в своём первом матче за Наполитанцев забил гол. После подачи с фланга, головой. Всегда считал что он очень ограниченный игрок, но ... Возможно ошибся. У нас его не "умели готовить" Край, Сереж, ты удивищься, но мне вот, как-то до фонаря, как чувствуют себя болельщики Ман сити.
Уверен, что по разному. Потому что люди вообще разные. Если ты человек "Славянской культуры" (слабо понимаю, что это. "Даждьбогу, что ли поклоняешься)) ), то и на здоровье. А другие по другому. Хотите легионеров мирового уровня в Спартак - хотите на здоровье! Как говорится: "Приятных снов")) А мы пока с Юлей и другими порадуемся на Литвинова и Зиньковского. Не отнимай у нас нашу радость. А когда ты купишь в Спартак ( потому что кроме тебя и Красного кита явно их больше некому купить) сборную мира, мы искренне с Вами порадуемся. Честно-честно. Извини меня за иронию, но я и впрямь уже не понимаю о чем "дискуссия". El Jugador Rojo-Blanco » 15 авг 2022 14:33,
Спектр » 15 авг 2022 14:39, vanya_68 » 15 авг 2022 19:52 Спасибо, друзья, за поддержку! А то с другой стороны уже очередь выстроилась, посчитаться никак не могут...)))
Ответ из 5 букв. А болельщики Мансити сегодня сильно ругаются? Мне искренне интересно--я застал их разовый всплеск в 70-е, тогда про них читал. Но они всю жизнь были в тени МЮ. Неужели они сейчас горюют, видя МЮ на дне, а себя на вершине? Если кто читал про настроение нынешних болел Сити--скиньте, пожалст. ys,
Сереж, это понятно, что надо быть - на голову сильнее всех - бить по девяткам - чихать на них всех - и т.д. Но вот вчера мешков в принципе Нормально отсудил. Нооо - Соболю ж.к. дал. А когда Саню срубили, Просто мерзко улыбался и .... Короче, по последним годам они Ещё подлянки придумают и, Правильно подмечено на ВВ, Абаскаль видно дал указание, Не, не по мату, хотя тоже правильно!!!! -:), а что не тратить эмоции на Судейские решения против нас! Кстати, а они это ещё и любят!!!:-) Редактировалось 15 авг 2022 20:44
Друзья!
Ничего не возникает на пустом месте. Вчера Спартак великолепно победил и с утра была россыпь сообщений, в том числе и от меня многогрешного. В том числе и строго про футбол. Но народ вцепился в тему "русские-нерусские". Причем явно, что каждый тут понимает под этим делом что-то сугубо свое. Но готов, порой, другого чуть ли не во враги записать. Значит сегодня это НАС, как народ (спартаковский) волнует. Ну и нормально. Вопрос само идентичности, вопрос - кто Я? Кто МЫ?, это реально важные вопросы человеческого бытия, нормально что мы об этом говорим. Но вопросы эти сложные и спорные. Главное нам помнить, что разные взгляды не повод к конфронтации (хотя качественный срач никто не отменял!). А еще помнить, что все мы за Спартак. А к вопросу легов, русских, нерусских мы еще не раз вернемся. Кто читает Книгу годами, знает. Здесь никакие темы не уходят навсегда... SAS,
Сань, насчет подсудного дела не знаю. Но то что дела судейские сильно кореллируют с нашей игрой, абсолютно уверен. Пока мы играем так, никакие судьи к нам умышленно цепляться не будут. А вот как дадим слабину и встанем в позу обиженных, вот тогда вцепятся, как акулы, почуявшие кровь. Все от нас самих. Этта ещё Хлусевича забыл.
По Игнатову. .Не бегунок он. У него другие достоинства которых нет у того же Зиньковского. Это наше счастье что у нам есть такие разноплановые игроки, что один тайм мы можем сыграть по одной схеме, а второй по другой. Это проблемы не нас, а соперника. Спартак-Сочи
11559 зрителей. А если вопрос по турникетам Мусолят аж с 24 марта этого года, То почему???? Что за Проблема то такая?????? В космос же летает и машины Москвич и Лада снова Производим.... Ад какой-то...
Такое классное было настроение после победы... -- Полностью согласен с Марком. -- Расстроился, когда Игнатов не забил. Сразу подумал, что нужно сблизиться с вратарём (после момента))) - сразу всплыли его же гол Уралу и гол Миранчука за Торино.. он (Миша) бы исполнил... Редактировалось 15 авг 2022 20:21
Ehidna,
Юлия, хотя и Богдан прогоняет, но всё равно обниму и поддержу! Литвинов, Умяров, Денисов (если сможет, но мне в это верится), Зина, Пруцев, Классен - это наше будущее. А сколько молодых ребят отдано в аренду и выходит в основе. Мне хочется смотреть на их игру, естественно усиленную качественными легионерами типа Промеса. По поводу спора Русский не Русский. В большинстве случаев любой Россиянин для иностранцев Русский. Будь от природным Рязанцем, Мокша, Татарином или Осетином. Более того Украинцев и Белорусов они тоже считают Русскими |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |