01.02.2012 - 29.02.2012

#  Escaper » 21 фев 2012 14:31

IT-consultant

"Степень влияния болельщиков" у нас наивысшая в Европе, кмк
Терраса снимала Старкова и Черчесова... И не захотела снимать Карпина.

#  SAS » 21 фев 2012 14:31

теперь понятно насчёт сегодняшней игры.
Спасибо

#  poliduris » 21 фев 2012 14:30

SAS » 21 фев 2012 15:20Вот и нормальный вопрос - зачем снова играть с Мёльде ?- зная про их реваншисткие мысли :-(

SAS, вот пущай Спартак и поиграет ....мускулами, которые к марту отращивал. :D Вроде как матчи восьмёрки РПЛ весной бескомпромиссную борьбу подразумевают :D .
За одно посмотрим на тренерские фантазии :? .

#  Ehidna » 21 фев 2012 14:28

SAS » 21 фев 2012 15:20- зачем снова играть с Мёльде ?- зная про них реваншисткие мысли

Матч с Мельде был запланирован до Копы.
И если бы Карпин сейчас отменил эту игру, на ВВ (и в прессе) кричали бы, что Спартаку слабО второй раз победить, что засцали сильного соперника, которого обыграли лишь за счет грубости.
И как бы это повлияло на моральный климат у нас в команде?

#  alex deimon » 21 фев 2012 14:28

IT-consultant » 21 фев 2012 15:08вот как ты думаешь? Федун выиграл бы президентскую гонку, если бы пошёл на выборы президента Спартака?допустим, есть Федун и кандидат, коллективно выбранный, болельщиками?

Я реально иногда окуеваю с людей.
Федун построил академию, Федун строит стадик, Федун за 2 года вывалил полсотни мегаевро на покупки.
нет блять, выбранного болельщиками кандидата им подавай.

#  dodge » 21 фев 2012 14:24

Маэстро18 » 21 фев 2012 15:15Я вот одного не пойму... Нахуя сегодняшний матч играть именно с Мёльде?

Была предварительная договоренность о тренировочном матче.
Дал слово - держи.
А все слова их тренера - это всего лишь слова. Перед своими болельщиками надо как-то оправдаться.
Тем более, сразу после окончания матча были сказаны одни слова, а позже другие.
Так что скорее всего сыграют нормально. Мне показалось и в предыдущем матче сверхжесткости не было.

#  cettra » 21 фев 2012 14:24

Здравствуйте, уважаемые ВВ-шники. Уже более 8 лет читаю эту гостевую, решил зарегистрироваться, хотя и не писатель:) Надеюсь на доброжелательное и позитивное общение с красно-белыми братьями.

#  Mike Lebedev » 21 фев 2012 14:22

Да, распустилась молодежь... сразу им и контракт подавай, и подъемные, и феррари красный с телками
Вот в наше время... да мы, бля... да тонны, так сказать, словесной руды лопатили ради одного "убирайся"
А потом еще БигБир тебя в подвале на Сретне зажмет в углу, в глаза так посмотрит пристально. Вот так :geek: тут-то из тебя запятые с тире и посыплются
:lol:

#  морон » 21 фев 2012 14:21

Драконн » 21 фев 2012 15:09Во-вторых... У перечисленных хлопцев есть в активе?... в первый год тренерства второе место в национальном чемпе и на второй год тренерства 1\4 ЛЕ? )))

Именно такого нету )))) Что есть - можешь сам посмотреть :)

редактирую: Понял о чем ты, извини))

Еще раз редактирую: Дак почти такие же показатели есть у Черчесова даже лол :)
Редактировалось 21 фев 2012 14:24

#  SAS » 21 фев 2012 14:20

морон » 21 фев 2012 15:16
Ладно, хватит и правда про них :-)

Вот и нормальный вопрос - зачем снова играть с Мёльде ?- зная про их реваншисткие мысли :-(
Редактировалось 21 фев 2012 14:22

#  poliduris » 21 фев 2012 14:19

tiffozi » 21 фев 2012 15:10Интересно что же делать тогда со всеми тренерами испанских клубов? на ближайшие пару десятков лет каждый год тренеров менять, пока Барса с Реалом не сгинут?
Может стоит корректировать понятие "результат" относительно текущей ситуации то?

tiffozi, да насрать на испанцев . Хотя кого там после чемпионства снимали с поста ГТ ? Чего корректировали ?

#  Alex1977 » 21 фев 2012 14:17

tiffozi,

Безусловно, понятие "давать результат" оно свое применительно к каждому клубу и к каждой конкретной ситуации. Разумеется, для одного клуба "результат" - это не вылететь, а для другого - только чемпионство.

#  морон » 21 фев 2012 14:16

SAS
Спрошу все таки)) Неужели кто подумал что я из всех тренеров Европы тройку написал? :)))
Этож из тренеров нашей РФПЛ )

А если даже дальше пойти, то не уверен что можно по Европейским показателям ставить выше Бердыева даже нашего Валеру Георгича.

И кстати, Настоящий Моуриньо уже 2 года назад Мауринью самозванца - побеждал с Интером. Так что нет такой интриги уже Моринью на "Моуринью" )

#  titi » 21 фев 2012 14:15

Grex,

Конечно правильно Старкова уволили,жаль,что не сделали это еще раньше.Сабж допустил уголовное преступление перед СМ и всеми нами,пытался похерить нашу историю и традиции и строить из СМ прообраз мразотного ДК с их уебищным постулатом 'главное результат,а игра похуй'.Даже не беря в расчет,что он с Видичем не мог даже дать и результат.Уволить сабжа надо было немедленно после той игры СМ-ЦСКА,когда мы слили,несмотря на то,что ЦСКА за 3 дня до этого играло в финале УЕФА,а потом с президентом встречалось и все равно этот убогий и ссыкливый тренер умудрился слить полупьяному принципиальному сопернику..

#  Маэстро18 » 21 фев 2012 14:15

Я вот одного не пойму... Нахуя сегодняшний матч играть именно с Мёльде?
Они же с первых минут прыгать начнут двумя ногами. После последней игры и слов Сульшера/Сольскьяера.
Неужели Валера этого не понимает?!

#  tiffozi » 21 фев 2012 14:10

Alex1977 » 21 фев 2012 15:06#   Alex1977 » 21 фев 2012 15:06

Интересно что же делать тогда со всеми тренерами испанских клубов? на ближайшие пару десятков лет каждый год тренеров менять, пока Барса с Реалом не сгинут?
Может стоит корректировать понятие "результат" относительно текущей ситуации то?

#  Mike Lebedev » 21 фев 2012 14:10

Джуниор
Сань! Вроде же порешили, что никто с молодежью сюсюкаться не будет. Иголочками там подталкивать, шансы давать...
Нет результата - досвидание :)

#  Драконн » 21 фев 2012 14:09

морон » 21 фев 2012, 17:54параметру - "доказательство на европейской арене"?)

Во-первых... это чего за параметр такой и как с ним работать?)))
Во-вторых... У перечисленных хлопцев есть в активе?... в первый год тренерства второе место в национальном чемпе и на второй год тренерства 1\4 ЛЕ? )))

#  IT-consultant » 21 фев 2012 14:08

2 fablin
Юр, пример с барселоной, такой, "колючий" что ли немного
там болельщики избирают президента!
а это, ведь, другая немного реальность
(правда, с другой стороны, избираемость президента не помешала тому же Реалу пойти по совсем другому пути)

вот как ты думаешь? Федун выиграл бы президентскую гонку, если бы пошёл на выборы президента Спартака?
допустим, есть Федун и кандидат, коллективно выбранный, болельщиками?

аспект "боли в душе за клуб" очень сильный (поэтому-то Карпин и тренирует) и я его принимаю, а вот если ввести в рассмотрение ещё и аспект "боли" со стороны болельщиков (которые, к тому же, ещё и реально решения принимают), то картина очень интересная получается

лично мне бы хотелось увеличить степень влияния болел на происходящее в клубе (чего реально в ближайшие 10 лет наверно вряд ли произойдёт), тогда на очень многие вопросы (см. например PFL =Прелюдия и Фуга. №6=) ответы как-то сами собой будут начинать появляться, а вот, иначе, действительно, остаётся только "очередной спор на тему " свой " - " чужой " тренер" вести
Редактировалось 21 фев 2012 14:10

#  wasy » 21 фев 2012 14:07

Матч с дыркой полностью и в хорошем качестве.
http://www.youtube.com/watch?v=MAs90fFq ... ature=plcp

#  Alex1977 » 21 фев 2012 14:06

poliduris,

Присоединяюсь. Не надо мистифицировать работу тренера. Тренер должен давать результат. Дает -молодец. Не дает - пинок под зад.

Есть свой Гвардиола и есть чужой Клопп. Оба дают результат, оба активно продвигают молодежь и создают систему. Так что "свой-чужой" совсем не критерий, на мой взгляд.

#  tiffozi » 21 фев 2012 14:04

altomik,

По поводу дисквы Кураньи думаю все уже теперь точн всео замнут!
А что образ в глазах обывателей создали, что Кураньи святая мученница, прям Дева Мария, а Паршивлюк чуть его оприходовал сам... так что дискву не дадут а нас еще будут выставлять нытиками

#  Abilardo » 21 фев 2012 14:03

poliduris, не десятое. Второе.

#  SAS » 21 фев 2012 14:03

морон » 21 фев 2012 14:54
Да нормальный вроде диалог.
Если что-то не так, то Админы потрут :-)
Просто у Дмитрия свои критерии - у тебя , Сергей, свои.
И это в принципе и нормально.
Только мне ответь - Слуцкий вот ничего ещё и не выиграл
по-настоящему, а к нему же прилипло типа - "наш Мауриньо" ?!
А вот по-моему мнению настоящий Мауринье и покажет своему прототипу
из России его место настоящее - по крайней мере мне бы этого очень хотелось!

И ещё - вот Юра Фаблин пишет чьл нет такого Главного тренера, который бы добился всего,
чего захочет с разными командами. Так вот при всей не любви к Мауринье у многих - он таковым и является. По крайней мере вот тут уж точно
говорят об этом его Победы в Европе и национальных первенствах.
А ТО Слуцкий у тебя на 3 - ещё не дорос он.....имхо

#  poliduris » 21 фев 2012 14:00

fablin » 21 фев 2012 14:42Важно или неважно , чтобы у нас был свой , спартаковский тренер ?

fablin, главное, что бы был тренер, причём умелый. А уж там свой, не свой - дело десятое.

#  StuG 40 Ausf F/8 » 21 фев 2012 14:00

PFL » 21 фев 2012 14:40Прошу, при желании, указать мне на неправомерность сравнения Гендиректора нашей команды с названной группой товарищей.

А смысл?

#  морон » 21 фев 2012 13:54

Да чета не туда уходит разговор))) Кто есть слуцкий - я и так знаю - от одного вида тошнит))

Я просто к словам Матвея прицепился! Пусть он подумает, и может ответит, как он на целых 3 пункта просчитался в тренерах по параметру - "доказательство на европейской арене"?)

#  The winner Takes it All » 21 фев 2012 13:44

довольно политкоректный текст с твоей стороны Фил) долго держался)

#  Egor » 21 фев 2012 13:42

От Братьев Петровых Старостиных до Егора Петрова Камри;) Поздравляю,друг

#  SAS » 21 фев 2012 13:42

морон » 21 фев 2012 14:39
Сергей! Ты же из Питера?.......
Свяжись как-нибудь с КБП и они.....всё тебе разъяснят и пояснят
:-)))

#  fablin » 21 фев 2012 13:42

Очередной спор на тему " свой " - " чужой " тренер , как впрочем и большинство споров , ни к чему не привел .
Потому что всегда на " своего " Романцева найдется " свой " Крутиков , равно как на " чужого " Бескова найдутся не менее " чужие " Чира , Старковы и прочие Скалы .
И все-таки , судя по тому , что эти споры с некоторой периодичностью все равно возникают , тема эта для болельщиков Спартака остается волнующей ...
Важно или неважно , чтобы у нас был свой , спартаковский тренер ?
Если подходить исключительно с точки зрения результата - абсолютно неважно .
Ибо , ни один тренер в мире ( ни один , я в этом уверен ) не может гарантировать необходимый результат .
А есть ли иные критерии ?

Сегодня утром по радио передавали новости . Гвардьола пока не переподписал контракт и ему подыскивают преемника .
За эту новость я почему-то зацепился .
Причина , по которой он может уйти , мне абсолютно по барабану .
Может , " я устал , я ухожу " . Может , тупо по баблу не договорились . Может , интернетинчас задолбали , что никогда не простят этому убожеству 10-очковое отставание от Реала . А может , местный федун заставлял хоть раз в году слить тому же Реалу , потому что звонками от короля уже заебали .
Не важно .
Мне интереснее действия людей , " стоящих на выход " .
Большинство тренеров во всем мире - легионеры . Клуб для них - временное место работы . По большому счету их с клубом никогда ничего не связывало .
Обяснение ими причин неудач ( коли таковые происходят ) одинаковы во всем мире и их можно распространять в виде брошюрки .
Недостаточное финансирование , не купили нужных игроков , хоть обещали , судейский беспредел , ну может , еще немного невезения .
В большинстве случаев за ними - выжженная земля .
" Слабые " игроки , которых , как правило , они же и привели , разбегаются ,Молодежь , когда горит задница , никто не подтягивал и т.д.

Гвардьола , который плоть от плоти каталанец ,душа которого будет всегда болеть за Барсу , где бы он ни работал , выжженную землю после себя не оставит .
Будет он работать дальше или нет , не столь важно . Он уже сейчас , фактически проиграв чемпионат , вводит в команду дублеров . Своих , из кантеры . Чтобы успеть их засветить . Чтобы дать им почувствовать вкус большого футбола .
Романцев , очевидно чувствуя свой скорый уход , стал делать ставку на молодняк из дубля .
Да , возможно , ошибочно .Да , возможно , неудачно .
Но мне почему-то кажется , что одним из побудительных мотивов было как раз стремление оставить после себя игроков , любящих Спартак , своих воспитанников .
Безусловно , я могу ошибаться . В душу к Олегу Ивановичу не залезешь , но то , что он думал о Спартаке и его будущем при уходе , у меня почему-то не вызывает сомнений .

При этом , повторюсь , с точки зрения результата , как места в таблице , это ровным счетом ничего не значит .
Но и аспект боли в душе за клуб , я бы не стал списывать со счетов в извечном споре - какой тренер нам милее - " свой " или " чужой " ...

#  PFL » 21 фев 2012 13:40

=Прелюдия и Фуга. №6=

Прелюдия

Мне Спартак ничего не должен – заявляю сразу и открыто. Как и я ему. Если и был какой долг, то он оплачен сполна. У нас родственные, так сказать, отношения, основанные на моей любви к нему. И прекратятся они только в случае остановки либо моего сердца, либо сердца Спартака. Я Спартак люблю. Искренне, давно, честно. Меня Спартак не любит. Видимо, уже тоже довольно давно. Ну да мне и пофиг – я привык. Переживаний и душевных терзаний по этому поводу не испытываю совсем. Меня и так есть кому любить и кому заботится о моей эмоциональной стабильности, количестве гормонов радости и хорошем настроении. Я за это на Спартак не в обиде – мне счастья и так хватает. И давно ничего от команды не требую – лишь иногда прошу иметь чувство собственного достоинства в играх, в которых команда начисто проигрывает всякому сброду и ничего не предпринимает для недопущения такого позора. Но речь не о том… речь о В.Карпине.

Как свободный гражданин свободной страны я славно (или бесславно – не мне решать) в той или иной степени отстаиваю интересы. Свои, своего ребёнка, родных, своих финансов, своего бизнеса… - да как и любой другой нормальный человек - в меру, конечно, каждый своих знаний и компетентности. Чтобы однажды, спустя годы, посмотрев в зеркало – как там у Кинчева – «а ты хоть раз попробуй оглянись да посмотри что сумел, что сделал, и кто этому рад?» - чтобы не почувствовать однажды, что определённый отрезок жизни я прожил совершенно впустую, не сделав ничего полезного.

Фуга

Меня вот что интересует на сегодняшний день. Нет, меня не волнует сравнение Спартака с Металлистом. И даже не волнует с кем можно сравнивать современный образца 2012 года Спартак да и надо ли это вообще делать. Меня интересует отстаивание интересов команды.
Поэтому вопрос (вопросы) хочу сформулировать так:
Какие интересы есть у нынешнего Спартака?
Как их отстаивает В.Карпин?
С каким успехом?
Что можно привести в качестве его (Карпина) достижений на этом поприще и есть ли они вообще?
Как положительно сказались эти достижения на успехах команды?
Какие направления в этом деле требуют отдельной и незамедлительной проработки?

Если исходить из мнения (а такое, наверняка, будет), дескать, у него связаны руки, хотелось бы уточнить:
Кем они связаны?
С какого времени (желательно дату)?
Чем они связаны (ниточкой, верёвкой, тросом, канатом…)?
Что он делал (и делал ли) для того, чтобы их развязать?
Какие у него успехи и достижения в этом направлении?

Не хочу никого обидеть, но очень уж был бы прискорбным тот факт, если бы стало понятно, что в отстаивании интересов команды В.Карпин ушёл не дальше сотен тысяч интернетпиздаболов, подобных мне.

Прошу, при желании, указать мне на неправомерность сравнения Гендиректора нашей команды с названной группой товарищей.
Редактировалось 21 фев 2012 13:44

#  морон » 21 фев 2012 13:39

SAS » 21 фев 2012 14:37не ясно - - как же ты уровень слуцкого разглядел и будешь смотреть дальше

Через Википедию, строго по результатам ))

#  Джуниор » 21 фев 2012 13:37

2 mib83 » 21.02.2012 14:07
Макс, кирдык ему обязательно придёт. Довольно скоро. Сразу после того, как вместо людей начнут играть роботы. :D
Вчера, кстати, посмотрел как это будет выглядеть в боксе. Непривычно по началу, но ничего так, внушает. :)

2 Mike Lebedev » 21.02.2012 14:09
Не, ну как так можно, а? :evil:
Тут, понимаешь, готовишься, ночами не спишь, переживаешь, ждёшь того самого дня.
И вот, когда заветный день настаёт, и ты уже радостный и счастливый сам приклеиваешь свою крохотную, от руки нарисованную афишку, рядом вывешивают нехеровых размеров банер: "ПРЕМЬЕРА! Новый фильм Джеймса Кэмерона, не пропустите!".
Эххх... :cry:

#  SAS » 21 фев 2012 13:37

морон » 21 фев 2012 14:34
это то ясненько и так :-)
не ясно - - как же ты уровень слуцкого разглядел и будешь смотреть дальше :-)

#  морон » 21 фев 2012 13:34

SAS » 21 фев 2012 14:32уровень последнего, если захочешь смотреть, увидишь сегодня -
а ещё нагляднее в Мадриде скоро

Я бы предпочел нас смотреть сегодня и в мадриде скоро.

#  Udralets » 21 фев 2012 13:34

За исключением левого защитника, у которого полетело колено, у Мольде - полный комплект игроков. Вместо выбывшего с командой зато останется молодежный сборник США, которого по этой причине не отпустили из клуба, несмотря на вызов за океан для тренировочных сборов.
Норвежцы прилетели в Испанию вчера.
Против Спартака Сульшер собирается выставить сильнейший состав, а подоснову посмотрит только в следующем матче.
"Условия, приближенные к боевым". ;)

#  SAS » 21 фев 2012 13:32

морон » 21 фев 2012 14:25
По доказательствам на Европейской арене , тройка: Хиддинк, Спаллети, Слуцкий.
////////
уровень последнего, если захочешь смотреть, увидишь сегодня -
а ещё нагляднее в Мадриде скоро

#  SAS » 21 фев 2012 13:27

Поздравляю Егора camry c ДР !
Всего наилучшего!

#  Abilardo » 21 фев 2012 13:27

mib83, Максим, модерн футбол - он, сука, живучий, выдержит.
И вообще, это инсинуации. Видит Бог, я эту "зеленую, зеленую траву" гоню от себя, как атаман Платов Наполеона.
Трава была не зеленее. Но она, как диктатор Сомоса, была наша трава.
Ты отлично знаешь, что разница есть, она реальная, просто не для всех это критично.

#  морон » 21 фев 2012 13:25

Matvey99 » 21 фев 2012 10:06Считаю Карпина самым сильным тренером премьер лиги.
Доказано.
И на Европейской Арене, и в ЧР.

По доказательствам на Европейской арене , тройка: Хиддинк, Спаллети, Слуцкий.

#  Очкарик-11 » 21 фев 2012 13:19

goblin » 21 фев 2012 14:13Сарказм, конечно. По мотивам, так сказать...

Ещё один наглядный пример того,как мозги перевернулись.
У тебя в форме подачи мысли,а у меня в понимании ранее,вроде,сразу понимаемого.:))
Блин,и всего-то за ничего-то...
Это комп с клавой. "Я их язык плохо понимаю".(с):))

#  Mosfilmovskiy » 21 фев 2012 13:14

Над Марбельей безоблачное небо, прЕвед всем:-)

Распорядок команды:
Подъем 9-15
Завтрак 9-30
Обед 12-30
Установка на игру 15-00
Отъезд на игру 15-30
Ужин 20-00
Отбой 23-30

#  goblin » 21 фев 2012 13:13

mib83,
В смысле будет новый "модерн футбол"?
Ну да...
Но и мы еще повоюем. Сейчас только выздоровеет Каюмов (кстати, про него: http://www.bobsoccer.ru/user/324/blog/?item=57620), и они вместе с Жано, Зотовым, Яковлевым и Дзюбой вернут тот самый более зеленый футбол. Обязательно вернут.

Очкарик-11,
Сарказм, конечно. По мотивам, так сказать...
А чей-то ты, Толь, прям досье все мое вытащил... чуть-чуть не до шел до "Не был ... , не состоял ... , не привлекался ... , не участвовал в ..."
Редактировалось 21 фев 2012 13:18

#  Очкарик-11 » 21 фев 2012 13:10

goblin » 21 фев 2012 13:36Кто такой Платини? Футболистишка из времени, когда и футбола-то не было толком. И чиновник, за которым нет никакого задрипанного газпрома.
goblin Сообщения: 985Зарегистрирован: 02 июл 2001 20:29Полное имя: Сергей НовиковСтрана: RussiaГород: БрянскЛичное сообщениеICQ

Это действительно твоё мнение,или сарказм такой?
После последних дней могу и не отличить одно от другого...

#  Драконн » 21 фев 2012 13:10

Alex1977 » 21 фев 2012, 15:44Мы пропускаем в каждом матче почти по два гола минимум и забиваем в великих муках.

Зачем и для какой цели врёшь, как...
В чемпе мы пропустили в среднем 1,06 за матч, забили 1,59 за матч. На предсезонке пропустили 1,16 за матч, забили 1,5.

Alex1977 » 21 фев 2012, 15:44Все остальное вообще то ужас кромешный.

Alex1977 » 21 фев 2012, 15:44Другое дело, что нашему ГТ по моему хоть кого привези, толку все равно не будет...

С этим не поспоришь... Как с ТАКИМ спорить...
http://www.youtube.com/watch?v=IaKUCSPWT4s

#  Mike Lebedev » 21 фев 2012 13:09

И в честь сегодняшнего именинника - малоизвестные истории из жизни знаменитых музыкантов
Правда, про самого Егора Игоревича там нет, но, думаю, это вопрос лишь времени
viewtopic.php?f=10&t=606

#  El Jugador Rojo-Blanco » 21 фев 2012 13:08

Мак-Гуру, я, Лёш, как ты понимаешь, тоже не видел вживую, но очень показательно это время описывается в "Исповедях" людьми это всё непосредственно наблюдавшими (Ловчев, Хидиятуллин да и сам Крутиков). И прям точно такая же ситуация. И вроде бы заслуженный спартач, много чего выигравший и неравнодушный и после вылета чуть ли не год на улицу не выходил, но на выходе-то что??? Там прям про него так и говорят, мол, отличнейший игрок, все дела, но тренировать, пожалуй, было не его. А он этого и не понимал. Прям как сейчас.
И сейчас у нас задачи гораздо более прозаические, чем выносить "5:0" всё, что движется. Нам хотя бы перестать с подобными счетами сливать по несколько раз за сезон, причём частенько непонятно кому. Задаю простой вопрос: как бы не обсирали тут Старкова и даже ССЧ, кто-нибудь их них (с Майданами и Баженовыми в составе) сливал по несколько раз за сезон болоту/аутсайдерам? Кто-то успевал быть несколько раз позорно разгромленным, причём не только такими как Порту, но и Аланиями с Ростовыми?? Я сейчас в матчасть уходить не буду, но мне сдаётся, что при Карпине мы уже успели проиграть чуть ли не всем командам РПЛ, даже тем, кому до этого не проигрывали/очень долго не проигрывали.
Хотя сейчас уже Карпина менять нет смысла - сезон на носу, это надо было делать в декабре. Поэтому сейчас остаётся только "Валера верить". Но я тебя сразу предупреждаю: готовься, мужайся. Очень может быть, что уже после 3-4 туров, турнир можно будет уже просто досматривать.
Редактировалось 21 фев 2012 13:10

#  vicnat » 21 фев 2012 13:07

" titi » 21 фев 2012 02:15
alex deimon,
Сильный аргумент.Позвали Бескова,которому было похуй,вместо Крутикова,который бы мясной.Трагическя ошибка Старостина!".
Нужно добавить про Старостиных и приглашения Бескова.
Николай Петрович НЕ приглашал Бескова и НЕ знал об этом. И когда он вернулся в Спартак и узнал об этом, был очень расстроен, но сделать ничего не мог. Нужно отметить, что Бесков тоже крайне отрицательно относился к Николаю Петровичу.
Приглашал Бескова брат Николая Петровича, который знал его по работе в сборной СССР.
Нужно отмеетить, что несмотря на очень плохие отношения Старостина Н.П. и Бескова, каждый из них честно выполнял свою работу.

#  mib83 » 21 фев 2012 13:07

2 goblin и Abilardo
Друзья, имхо, "модерн футболу" придет кирдык лет через ...надцать, как только какие-нибудь новые ветераны - и игроки, и болелы - начнут с придыханием вспоминать о нем в терминах "трава зеленее":)

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".