01.02.2012 - 29.02.2012

#  Alpha-Manager » 21 фев 2012 18:25

Пареха и Кариока не играют, имхо, бикоз против Рубина не смогут.

#  Alex1977 » 21 фев 2012 18:22

Шульберт,

А самые деликатные из голландцев это де Йонг и Ван Боммель))

#  Драконн » 21 фев 2012 18:22

морон

Уделал? :))[/quote]

Хех...
Опять мимо, дружище.)))
Хиддинг начал свою тренерскую карьеру в 1982 на голандской кошке Де Гравсхап... или это был кот?))) В ПСВ он пришёл в 1984 году... дальше ты знаешь. Единственно, что не известно, это когда Гус... очень полюбил деньги.)))

Спектр в нашей истории есть такой тренер - Василий Николаевич Соколов

Алексей, там разговор был в разрезе трех граций... Гуса, Спала и Слуцкого.
Хотя, вот стало интересно... А есть данные о тренерах, которые, как и Георгич в первый год тренерства взяли 2 место в высшей лиге национального чемпа и на второй год довели команду до 1\4 европейского кубка? Было бы интересно взглянуть на сонм вундеркиндов.
Правда, если в свете тити-тренда, эти данные засекречены... я пойму.)))

#  wasy » 21 фев 2012 18:20

Предполагается, что по ходу игры Джанико и Ляля будут меняться местами.
Уж Мёльде близиться, а Мачо всё нет. :-)))))))))))))))))))))

#  Шульберт » 21 фев 2012 18:19

После гневных филиппик тити не удержался я и поглядел матч АЗ Алкмар-Херенвен.Игрочишка конечно неплохой,с дриблингом,с видением поля и не привязанный к одной позиции.Первый тайм играл справа,а второй слева и по центру.
Только вот большие у меня сомнения,что кто нибудь из голландев заиграет в нашем чемпионате.
Очень уж по доброму они друг к другу относятся. Защитник деликатно так подходит к нападающему,как бы с вопросом:»А можно я у вас мячик отниму?».Тот отвечает:»Попробуйте». И начинается культурно очень единоборство. А вот как приедет этот голландец на наши кочки,как пойдут его окучивать по ногам и у меня большие сомнения,что ему вообще захочется играть.Бардак в защите был у Алкмара неимоверный,наша защита это это непроходимый бетон,по сравнению с тем,что было в этой игре.Так что,Эдуард,поутих бы ты насчёт покупок ,особенно из страны тюльпанов.А вот в презираемом тобою Дзюбе это я вижу огромный потенциал.Я бы для него даже тренера персольнального пригласил.Попросил бы с ним поработать.К примеру Юрия Васильевича или Фёдора Фёдоровича.Парень ХОЧЕТ играть.
Парень старается,только вот научить его некому.
Научить тому что нужно,тому что сделает его высокласнейшим игроком.Ты там в Албаниях научился призирать всё русское,а у нас сейчас очень хорошие молодые,как были и раньше.И они в отличии от прошлых поколений-Саенко,Данишевский и прочая компания, по-моему,очень хотят играть.Очень хотят научиться понастоящему.Вот так,Эдуард.Посмотри кка ты лучше на наших.И пожелай им успеха.
Кто нам сейчас действительно нужен,так это ТРЕНЕР.Который хотя бы правильно расставил,организовал и научил то,что у нас есть на сегодня.
А тут вопросы к Федуну и его глупому самолюбию.
Редактировалось 21 фев 2012 18:24

#  Bobi Hall » 21 фев 2012 18:15

Паршивлюк пропустит матч из-за гриппа. Не сыграет и Веллитон. У бразильца, как и у Кудряшова – спазм мышц задней поверхности бедра. Дотком

#  wasy » 21 фев 2012 18:14

Связь плохая - а пенсия инвалидная очень маленькая. :-)))))))))))))))))))))

Это косяки "домкома".
В основе Мак, а не Ухо.
Сейчас уточним про Мачо.

Валера ручкается с Сульшером...по английски.

Валера подходит к Велику:
-Дай очки померять!
-Пожалуйста, масса начальник.
-Какую музыку слушаешь?
-Диско!
:-))))))))))))))))
Редактировалось 21 фев 2012 18:17

#  Стараюсь думать » 21 фев 2012 18:12

wasy,
По позизициям,плиз,особенно интересуют Биля ,Жано,Д.Комбаров ?

#  wasy » 21 фев 2012 18:07

Наши бразильцы тепло общаются с бразилами из Мёльде.
Наверное их давит жаба за серьгу Негра. :-))))))))))))))))))

"Небольшая техническая заминка". (с) БР :-)

Уточняем про Ухо, Мака и Мачо.
У нас более точная инфа, чем на "домкоме" (с). :-)))))))))))))))))

Аркадича пока нет. :-(

#  Bobi Hall » 21 фев 2012 18:07

Alex1977 » 21 фев 2012 19:01Почему единственным? На пару с Зотовым

Ошибся я, не досчитал

Есть подозрение, что мы этот состав увидим и на матче с Рубином
Разве что, вопрос остается с К. Комбаровым и Эминике
Редактировалось 21 фев 2012 18:08

#  Shatik » 21 фев 2012 18:04

wasy » 21 фев 2012 18:59Дикань (к), К. Комбаров, Сухи, Рохо, Макеев, Ари, Зотов, Д. Комбаров, Билялетдинов, Ананидзе, Эменике.

Ну и что в этом составе экспериментального? Вполне себе состав на матч с Рубином. Единственная замена - Парш вместо Кирилла. Веллитон/Эменике и лотерея 2 из 3 (Билялетдинов, Ананидзе, Дзюба) - это не эксперименты, это нюансы.

DimOn74, ага, и при этом один Ари на поле, а второй - на трибуне ;)

#  DimOn74 » 21 фев 2012 18:03

А Пареху чего продали, что ли? Чего то его ни на трибуне, ни на поле, ни в запасе нету...

#  Гриня86 » 21 фев 2012 18:03

wasy,
А где Макгиди?

#  Alex1977 » 21 фев 2012 18:01

Bobi Hall,

Почему единственным? На пару с Зотовым

#  wasy » 21 фев 2012 17:59

Дикань (к), К. Комбаров, Сухи, Рохо, Макеев, Ари, Зотов, Д. Комбаров, Билялетдинов, Ананидзе, Эменике.

У Негра в левом ухе серьга от Гуччи из платины - наш ответ луи-витастам.
Зуев даже не смотрит на поле, в наушниках лоббирует твитер.

Сульшер помнит, как он забил гол Кану. :-)))))))))))
Но плохо помнит, кто ему забил из наших на Капа дель Соль. :-)))))))))))))))

#  Петров » 21 фев 2012 17:59

Нет, именно Grand Cherokee Evoque.
Просто у Аркадича свои причуды.

#  fablin » 21 фев 2012 17:56

mib83,
А я , как простой инетпестабол , вообще об этом не думаю -)))))))) . И не парюсь .
Потому что это чревато истериками , помутнением рассудка и , как следствие , забаном -)))) .
Я получаю свою долю положительных ( отрицательных ) эмоций по факту .
Радуюсь победам , огорчаюсь поражениям - обычное болельщицкое состояние .
А если начать задумываться о смене тренера , то неизбежна паранойя .
Оно мне надо ?

#  wasy » 21 фев 2012 17:55

Только что на разминку вышел Мёльде. Они в синей форме.

На стадио по летнему жарко.

Нет даже в запасе - сидят на трибуне:
Кариока, Ухо, Родри, Велик, Зуев.

Бенч:
Артёмко, Брызгалов, Козлов, Махмудов, Федя, Заболотный.

#  Los » 21 фев 2012 17:55

Mosfilmovskiy » 21 фев 2012 14:14 Mosfilmovskiy » 21 фев 2012 14:14
Над Марбельей безоблачное небо, прЕвед всем:-)

Олег - сегодня без нагрузок играем ?

#  DimOn74 » 21 фев 2012 17:47

wasy » 21 фев 2012 18:39 Гранд Чароки Евока.

я так полагаю имеется ввиду Рэйндж Ровер Эвок? :)

#  mib83 » 21 фев 2012 17:43

2 fablin
Юр, Федун, имхо, показал, что для него результат - это "не ебите мне мозг, пока я строю стадион". А может и "вообще никогда не ебите мне мозг":)

Но меня интересовало твое мнение - "простого инетпестабола":) В какой момент ты бы задумался о смене тренера? При каком соотношении затраченное время / результат?

#  The winner Takes it All » 21 фев 2012 17:42

Вишенька с 5к личкой? вы городские сумашедшие?)))))))

#  wasy » 21 фев 2012 17:39

Наши в красных футболках и белых трусах, белые гетры.

По прибытие на стадион наши бразильцы пошли не в раздевалку..., а рассматривать новую модель джипа Гранд Чароки Евока.
В машинах не разбираюсь, поэтому могу попутать название модели и правильное её написание. :-))))))))))
Стадион очень уютный, поляна в порядке.

#  hobbit19 » 21 фев 2012 17:38

askar_bek » 21 фев 2012 17:31Конечно, он сам виноват в произошедшем. В Арсенале стал изгоем, но то, что при нем, никуда не делось. Вышел за 5 минут до конца и сделал голевой на Анри(который его не отблагодарил даже). Я уверен, что в новой команде он будет выкладываться по полной хотя бы вначале. А нам много и не надо, нам надо, чтобы его на 3 месяца хватило. А там можно и в Анжи сбагрить с наваром.

Я чет не пойму у нас теперь спонсор чипсовый завод ? нафига нам аршавин ? или это глум ?
уж лучши быстрова тогда вернуть ...

#  alex deimon » 21 фев 2012 17:29

fablin » 21 фев 2012 18:25Кто знает , может быть Федун выгонит Карпина прямо на следующий день , если не будет результата ?Только результата в чисто его , Федунском понимании .А вот на мнение горлопана с ВВ , что результат - это исключительно первое место , ему глубоко насрать .А может не насрать , но времени он на это отвел лет эдак пять ...

А есть еще вариантик.
Федуну ненавязчиво намекнули, что например "в 2012 году чемпион Зенит, в 2013 Цыиска, в 2014 Анжи, а вот потом посмотрим"...
Вот он и не дергается особо.

#  GQ » 21 фев 2012 17:26

2 о.семенов и все причастные.
вопрос в следующем!
был намедни в центральном офисе аэрофлота на предмет возможности помутить тикеты за бонусы на период че.....говорят хрен.....по просьбе путина аэрофлот "рассмотрел") возможность предоставления бесплатных бортов " болельщикам") на период че.....рассмотрели просьбу как ни удивительно положительно))) типа в рекламных целях)))
такая же байда вроде и в трансаэро)))))
каков алгоритм вписки в число этих "болельщиков"?! может карточку какую нибудь получить?!)))

#  fablin » 21 фев 2012 17:25

mib83,
Замечательный вопрос , Макс , спасибо .
Именно в этом вся фишка .
Время , в течение которого целесообразно ждать результата , может определить только наниматель .
Не ты , не я и даже не абстрактная терраса ( что бы и кто бы об этом ни думал ) .
Больше того , само понятие результата определяет опять же наниматель .
Для кого-то результат - самоокупаемость , для кого-то - исключительно чемпионство , а кто-то может довольствоваться и зоной ЛЧ , а то и ЛЕ .
И любой инет песдабол , включая , собственно , и меня самого , говоря , что Карпин не дает ( или наоборот - дает ) результат - тычет пальцем в небо .
Потому что результатом может быть любое из вышеперечисленного . Или вообще что-то иное .
Кто знает , может быть Федун выгонит Карпина прямо на следующий день , если не будет результата ?
Только результата в чисто его , Федунском понимании .
А вот на мнение горлопана с ВВ , что результат - это исключительно первое место , ему глубоко насрать .
А может не насрать , но времени он на это отвел лет эдак пять ...

#  Стараюсь думать » 21 фев 2012 17:19

Alex1977 » 21 фев 2012 17:56

На одну Боруссию сто не Боруссий приходится.
А представь теперь,что когда Фергюссон начал работать с МЮ, там все болелы были бы как ты и его через 3 года уволили.
Где бы был МЮ сейчас ? СтОило подождать ,чтобы получить на столько лет такую команду?
Может из-за истерик футбол потерял ещё таких фергюссонов,по принципу "Дай сейчас результат или пшёл вон ".
Что будет дальше при Карпине или его сменщике никто не знает.
О всех его плюсах не раз писалось,даже сегодня . Дождись хотя бы первых матчей.Потом начинай/продолжай про Карпин-нетренер.
Пожизненно ему никто индульгенцию не выписывал. :)

#  Синдбад-Мореход » 21 фев 2012 17:17

Всем привет!
Приснилась сегодня такая вот песенка...
.
.
.
Ослята учатся играть
Ослята учатся играть
Под красно-синею трибуной
Трепещут уши, словно струны...
Под злые возгласы: «Нас рать!»
Ослята учатся играть.
То поднимают ацкий топот,
То получают пендель в жопу.
Да ладно, им не привыкать!
Ослята учатся играть.
Ослята учатся играть.
Не просто биться головой
В каркас ворот, но тупость – это сила.
И все ослы горды собой.
Под их самодовольный вой, вой, вой
Ослята учатся играть.
Ослята учатся играть
С трибуны видно: всё напрасно!
Ослам в футбол играть опасно,
Но им на это наплевать
Ослята учатся играть.
В башке ослиной мыслей мало,
И захотелось им «Реала».
Который станет их ипать…
Ослята учатся играть.
Ослята учатся играть,
Не просто биться головой
В каркас ворот, но тупость – это сила.
И все ослы горды собой.
Под их самодовольный вой, вой, вой
Ослята учатся играть,

Звиняйте, если что...

#  P.Mobil » 21 фев 2012 17:17

Alex1977 » 21 фев 2012 17:56Просто МЮ это исключение из правил. Вот и все. И приводить столь уникальный случай как образец для подражания ИМХО очень странно. Других таких примеров на высоком уровне нет. А я тебе приведу пример Боруссии, которая не боялась давать пинка, и наконец нашла Клоппа.
Alex1977 Сообщения: 703Зарегистрирован: 02 сен 2007 19:57Полное имя: АлексейСтрана: RussiaГород: МоскваЛичное сообщениеICQ

Про Рубин мимо ушей прошло ? Зря. Ну вообще - а кто Вам мешает пинка то давать ? На стадио формируете движ единомышленников, доводите до Фе свое мнение........ Другое дело что можно и обратный пинок получить........так что попа треснет.....

#  Imploz » 21 фев 2012 17:16

На ВВ было скучно и тихо,
Пока кто-то не выпустил лихо.
А теперь никуда не уйти:
К нам вернулся албанец Titi!

Перед ним бессильна наука,
Ведь он пишет со скоростью звука.
Джинн в бутылке сидел взаперти,
И явился в виде Titi!

Он поведал: за эти три года
В Спартак брали всякого сброда.
Расскажи нам о них, просвети!
Назови имена же, Titi!

Оказалось: Ари (это тот,
Кто коням клал в угол ворот,
Кто бомжей разрывал на ломти)

Не игрок, утверждает Titi!

Мы узнали, что Карпин ужасен,
А хохлятский Маркевич прекрасен.
И что сам Федун - не ахти.
О спасибо, мудрейший Titi!

Он нам кучу новичков обещает,
Про "лимит на легов" не знает.
Но ведь главное - приобрести!
Это то, чего хочет Titi!

И у всех людей с "книги мнений",
Возрастов разных и поколений,
Есть лишь два глобальных пути:
Или за, или против Titi!

Ну а главное всё же случилось:
Гостевая в блог превратилась.
Обсуждения нету почти,
На ВВ теперь правит Titi!

:)

#  wasy » 21 фев 2012 17:14

Команда уже на стадионе, наши ребята неспешно разминаются.
Погода солнечная и вполне футбольная.
Пока реваншист Сульшер не прибыл на стадион.
Аркадича тоже нет... :-)))))))))))))))

#  wasy » 21 фев 2012 17:08

Самопровозглашённое вася ТВ начинает свои прямые включения из Марбельи.

За два с половиной часа до матча команда выехала на стадион.
Паршивлюк точно не сыграет, у него вирусная инфекция.

Также в Марбелье находится Аркадич.
У него там один из многочисленных домов, из тех, что разбросаны по всему миру.
Возможно он посетит наш матч.
Может заберёт Федю или Зуева в Челси?
:-))))))))))))))))))))

#  alex deimon » 21 фев 2012 17:00

словесник,

Ну вот просто довольно интересно, а кто такие эти два Диеги в тренерском штабе например.
Я не говорю что биография в смысле "родиля-учился-работал-состарился-умер".. можно только "работал" оставить)))

#  Alex1977 » 21 фев 2012 16:56

P.Mobil,

Просто МЮ это исключение из правил. Вот и все. И приводить столь уникальный случай как образец для подражания ИМХО очень странно. Других таких примеров на высоком уровне нет. А я тебе приведу пример Боруссии, которая не боялась давать пинка, и наконец нашла Клоппа.

#  словесник » 21 фев 2012 16:54

alex deimon,
Саша, пардон за неоперативный ответ: "вбросил" мессагу и умчался работать...

Сообщить доткомовцам -- не проблема. Но думаю, что "объём биографической информации" (которого, действительно, фактически нет) был как-то согласован. Вряд ли займутся написанием биографий. Однако это лишь сугубо индивидуальное мнение. А с тобой согласен, конечно.

#  P.Mobil » 21 фев 2012 16:49

Alex1977 » 21 фев 2012 17:37Кроме МЮ можешь еще про кого нибудь напомнить?
Alex1977 Сообщения: 702Зарегистрирован: 02 сен 2007 19:57Полное имя: АлексейСтрана: RussiaГород: МоскваЛичное сообщениеICQ

А МЮ мало ? Я бы согласился. Как раз то, о чем все мечтают. Я напомню еще Рубин - чтоб совсем уж далеко ходить не надо было. Кстати - хорошо что Хиддинк согласился тренировать коллектив из Кратово. Вот и посмотрим на создание команды-династии.

#  GQ » 21 фев 2012 16:40

* Пожаловаться на это сообщение
* Быстрая цитата

# Matvey99 » 20 фев 2012 23:11
titi,
---------

И по секрету тебе расскажу, что я , был тут у меня казус, встречался с Черчесовым.
Он под зонтиками Балтика , пиво пил на киевском вокзале. Я подошел к нему, представился человеком из движа. (Ну пришлось наебать что бы пообщаться по подробней)
Эдик, я такого понаслушался, что я могу тебя заверить, что если бы это услышал ты, то тут же написал челобитную Федуну,с просьбой установить КАРПИНУ пожизненный контракт.

слышал я эту басню в одном московском общепите принадлежащим одному достойному джентельмену с этого сайта.....поржали все вместе....в том числе и один достойный джентельмен которому не раз и не два приходилось быть воротчиком СМ в официальных матчах)
все кто хоть слегка знаком с черчесовым знают, что пиво он АБСОЛЮТНО не котирует....тем паче балтику.....тем паче в шатре на кивухе)))

#  mib83 » 21 фев 2012 16:37

2 goblin
Извини, во фразе "нахрена нам немогущие варяги" акцент именно и только на варягов? Тогда я не прав (хватается за щщи:)))

Но, если серьезно, Кройф, Венгер, Эррера - варяги, определившие лицо своих клубов на годы вперед. И, если не ошибаюсь, в забугорных клубах (часто ли, редко ли - хз) за преемственность отвечают не тренеры, а рассаженные по всем другим директорским местам заслуженные ветераны.

#  Alex1977 » 21 фев 2012 16:37

P.Mobil,

Кроме МЮ можешь еще про кого нибудь напомнить?

#  goblin » 21 фев 2012 16:36

Abilardo,
Не следует. Но я и не имел ввиду, просто зацепился за что-то параллельное своим мыслям... Просто в реальном мире одновременно чуть-чуть работаю, и...
Прошу прощения в общем.

#  askar_bek » 21 фев 2012 16:31

SAS, Конечно, он сам виноват в произошедшем. В Арсенале стал изгоем, но то, что при нем, никуда не делось. Вышел за 5 минут до конца и сделал голевой на Анри(который его не отблагодарил даже). Я уверен, что в новой команде он будет выкладываться по полной хотя бы вначале. А нам много и не надо, нам надо, чтобы его на 3 месяца хватило. А там можно и в Анжи сбагрить с наваром.

#  P.Mobil » 21 фев 2012 16:29

Есть ИМХО что люди пишущие "не дает результат - дать немедленно пинка" сами никогда коллектив не формировали. Потому и мнение их .......это просто их мнение. Уже 10 лет "даем пинка". Результат все знают. Можно конечно напомнить про МЮ, и много про еще кого - но смысла в этом нет. Почему ? Смотри начало мессаги.

#  Grey62 » 21 фев 2012 16:27

Возможно здесь будет трансляция http://allsport-live.ru/tv.php?channel=43810

#  Abilardo » 21 фев 2012 16:26

goblin,
Серег, все это замечательно. Но не аксиома.
Иногда долгая ломка вследствие отсутствия побед и пугающая опасность превратиться в подобие динамы, которая привыкла - и ничего, заставляют наступить на горло собственной гордости.
Но ты же уводишь разговор в сторону. Даже если бы это было аксиомой, это никак не следует из слов Юрия. И из того, что ему никто не возразил. А я говорил только об этом.

#  goblin » 21 фев 2012 16:22

mib83,
Где я говорил, что менять не нужно?

#  SAS » 21 фев 2012 16:22

askar_bek » 21 фев 2012 17:21
думаю ему теперь тока в анжи

#  Matvey99 » 21 фев 2012 16:21

Mosfilmovskiy,
---------------
Олег!, как он там!?
Я имею ввиду ЛФТ.

#  askar_bek » 21 фев 2012 16:21

SAS,
Думаешь, он уже ни на что не годен? Его только зажечь надо. Или отп*здить накрайняк. Одаренные они все такие с ленцой. Вспоминаю Рому и его неторопливую походку, сколько материл его порой. А сейчас вспоминаешь и понимаешь, что он был лучший.

#  Matvey99 » 21 фев 2012 16:17

морон » 21 фев 2012 14:25
# морон » 21 фев 2012 14:25

Matvey99 » 21 фев 2012 10:06Считаю Карпина самым сильным тренером премьер лиги.
Доказано.
И на Европейской Арене, и в ЧР.

По доказательствам на Европейской арене , тройка: Хиддинк, Спаллети, Слуцкий.

----------------------------
Нет, это не доказательства.
Тренр еще и материал имеет.
И его сравнивать надо.
Меня вот сейчас назнач тренером реала, я выйду против коней, обыграю их 6-0, я че? лучше слуцкера?
НЕ, я конечно лучше слуцкера, но такой подход не справедлив.
Важно оценивать работу тренера сковь призму имеющегося у него материала. На сколько его игроки ростут в цене.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".