![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.02.2012 - 29.02.2012Спасибо wasy-TV ) этот репортаж был единственным позитивом за вечер. Ждём продолжения
Хочу добавить, что этот ацкий онлайн был бы невозможен без моего друга, уважаемого Олега Семёнова.
За что ему низкий поклон и огромное человеческое спасибо!. "Мы ещё увидим небо в алмазах!" (с) А.П.Чехов :-))))))))))) Норвеги смотрят на нашу треньку. Довольный Сульшер даёт вью норвежским СМИ. ИМХО, но после того, как не забил Негр наши решили, что победят "на лёгком дамском". Стали пижонить и думать хуй знает о чём. Всё банально и просто, как всегда. Проигрывать всегда неприятно, но выть на Луну не буду. Рубин всё покажет. Редактировалось 21 фев 2012 21:07
Вопрос нашим уважаемым статистикам.
А есть циферки по матчам без Рафика нашего Кариоки? ну там победы-ничьи-поражения? Что-то по ощущениям без него у нас вообще беда какая-то Pircs2,
А что непонятного то? Команда состоит из хороших, классных игроков, которые просто в силу своего класса могут отдельные матчи проводить на очень высоком уровне, именно командном высоком уровне. Но чтобы так играть более-менее регулярно у команды должна быть хоть какая то организация игры, как в обороне, так и в атаке. А вот этой поставленной игры нет вообще. Отсюда матч классный - три-четыре провальных. Мы так все время при Карпине играем. И боюсь продолжим в том же духе.
У команды только до следующего сбора навыки держатся что ли? 2 дядя_в
Валер! Я для тебя подготовил персональный видео отчёт на твой Скайп. Там только опасные моменты у ворот Мёльде. "Шутка". (с) КП или "Жрите и не пиздите!" (с) Герцын Отвечать не надо, набери на Скайп... :-))))))))))))))))) Матч закончился. Проебали 0:3. Игру и без меня проанализируют многочисленные ебланы. От себя могу сказать, что играли в обороне хуёво. Дикань и Рохо не выручили. В полузащите и в нападение всё в порядке. Пареха моментально потушил пожар - жаль очень, что наш Мачо незаменим. Негру элементарно не повезло. У Мёльде во втором тайме не было ни одного момента. Повторюсь, но нашим тупо не повезло. Учитывая невозможность сыграть сегодня Велику и Люку - сделаем поправки. Надо готовится к игре с Рубином, уверен, что победа будет за нами! :-) На третьем сборе будет один матч. Соперник уточняется. Для тех, кто не играл идёт тренька. Сульшер и Валера обнялись. Мак очень переживает, Ухо его успокаивает. Всем спасибо, кто терпел меня два часа. На этом вася ТВ завершает свой репортаж. До новых встреч на экранах ваших/наших мониторов! :-)))))))))))))))))) Кто у нас регрессирует--так это Рохо,как ни странно...Тоже,что ли ,к маме хочет?
Надеялся на него,а он все никак. Редактировалось 21 фев 2012 20:58
Это сарказм? )) Да с Мельде тем же вообще то вернули должок короче...
скорей бы уже 2 недели прошли и мы дернули Казань)) ЗЫ. ладно так и быть, центр. защ по ходу нужен ибо рохо совсем не того... Уже есть фото анти-героя матча - http://www.rbnett.no/multimedia/dynamic ... 12241c.jpg
У норвежцев мэн-оф-зе-мэтч, по оценкам комментатора - вратарь. Редактировалось 21 фев 2012 20:58
На прошлом сборе тренировались защищаться.
На этом - учимся доводить атаки до логического завершения, т.е., до удара по воротам (судя по онлайну - получается). На следующем будем тренироваться забивать. Все логично.) Отвечу сразу всем хулителям
Матч еще не закончился. И мы его даже не видим. О чем еще можно говорить Вопросов после сегодня много.
1) Когда Рохо и Родри покунут нас .... 2) Почему еще не купили нормального Ц.З в пару к Нико 3) Неужели Артемов настолько достал Карпина , что Батона нет на сборах даже при таком Рохо.... Редактировалось 21 фев 2012 20:52
Это когда было такое? ...Не идет у нас игра в дни рождения легендарных ветеранов. Соколова "уважили" 0:2, Парамонова - 0:3... Редактировалось 21 фев 2012 20:52
Я правильно помню, что у нас первые два матча - выезда с Рубином или Анжи? Не видел конечно сегодняшней феери с Мельде, но становится все тревожнее(((
Фаблин пару дней написал все про них))) Мизантропы они)) Хотя у меня они один фик все в ИЛе, так что я не вижу про кого ты)) Редактировалось 21 фев 2012 20:51
Ни хрена не понятно ,почему качели с одной и той же командой? Может то ,что сейчас голимый товарняк, а тогда все же полуофициоз? Другое объяснение найти не могу.
Мяч не хочет идти в ворота после удара Артёмко.
Джанико обвёл 4 человека, удар! - вратарь ловит. К.Брат после паса опять не забил! Ну не идёт мяч в ворота, хоть ты усрись. По моментам должны вести 7:3, минимум. Включили свет. Ляля с 8 метров - мимо, после паса Артёмко. Вратарь в зелёной майке ловит всё. Наши шутят - может он слился с травой? :-)))))))) Редактировалось 21 фев 2012 20:51
Ну, как напишут оптимистично настроенные люди, это же "всего лишь" товарищеский матч. Хотя, в первую очередь, это реальное положение дел. Спартак может легко обыграть норвежскую команду, и так же легко крупно проиграть ей. И дело совсем не в товарищеском статусе матча. То же самое легко может произойти в каком-нибудь матче ЛЕ. Да и произошло уже. И вот от этого действительно грустно.
Редактировалось 21 фев 2012 20:46
SpartakMsk, вам плохо от переизбытка говнеца за зиму?)хотя бы матча с рубином дождались бы для истерики
На стадионе нет ни одного русского журналиста.
Все онлайны говноресурсы пиздят с "домкома" и ВВ. Макей делает забегание получает пас от Джанико - и скидывает Негру. Удар в пустые ворота -мимо! Эх, мой любимый Негр...
Андрей, плюнь на ГМей Напишешь ты, не напишешь, все равно им достаточно только счета на табло, игра абсолютно не важна. А нам важно. и еще поскольку видео скорее всего никакого не будет, хотелось бы увидеть полный рукописный обзор, с вычленением проблем и хороших моментов с нашей стороны Наши пытаются забить гол, но к сожалению, пока ничего не получается.
Ляля отрабатывает сзади, и втроём вместе с Джанико и Макеем ведут игру. Д.Брат устал и потерялся. Норвеги хуярят Негра по галикам в полный рост, судья-слепой, как Паниковский. Юзер-разночинец! Нельзя же так, это ведь такие же юзеры, как и мы - только с другой ментальностью. Поэтому надо по тихому всех отправить на перевоспитание к Малюте. "Полковника Петренко враги посадили на кол, и ничего - только выправка лучше стала!" (с) На Брайтон-Бич идут дожди. :-)))))))))))))))))))))))) А вы как про это догадались?ванга из могилы подсказала?)))провалена ли или нет межсезонка видно бывает лишь в официальных матчах
По словам владельца Спартака Л.Федуна, последний в это межсезонье сбор Спартака пройдёт в Хатанге - передаёт Интерфакс.
vjrif
Ну, справедливости ради там было сказано "если удастся приобрести, то..." Никто железно не говорил, что будут. Собственно, очередная предсезонка (будем говорить об этом межсезонье так) провалена. Состав не наигран. Защита как была говном, так и осталась. Опять надежда только на авось и на чудо. И даже подписанные на флажке икринки не помогут.
Жано сделал финт Тихонова, и отдал пас Макееву, тот пробил с 17 метров, но попал в штангу.
Жанико пока лучший на поле, вместе с Лялей. Пареха навёл порядок в штрафной. Артёмко вместо Зотова. Мак менялся очень долго, типа обиделся. Ударил ногой по решётке. Зотов толкается с норвегами - ему жёлтая. если я правильно понял наши совместные трансляции,
то у нас при защите проблемы на флангах, оттуда основной урон наносится для наших ворот, осталось понять оба фланга косячят или один http://www.euro-football.ru/article/151 ... i_cherkesa
Макс Бузникин в Локо-2. Они хоть как то и кем то пробуют выиграть?))) Мак прыгнул двумя ногами в норвега и от греха Валера его заменил.
Сульшер смотрит игру, как Бесков - с верхнего яруса трибун. А хули писать-то? Сейчас придут говно метатели и по моему онлайну расскажут всем нам, как ФКСМ ужасно играл. Может вены вскроем? :-)))))))))))))) Редактировалось 21 фев 2012 20:19
Велик решил подъебнуть Зуева и принёс ему ещё одну пустую бутылку.
Зуев и её тоже сдал, теперь у него в плюсе целое 1,00 €. :-)))))))))))))))))))) Горим 0:3. :-( Наша защита опять накосячила. Валера орёт на них. Опять привёз Рохо - все три гола имени Индейца. :-( Индеец пропустил мяч между ног и ихний негр в упор расстрелял Диканя. Валера не выдержал и выпустил Мачо. Разминаются Ухо и Артёмко. Редактировалось 21 фев 2012 20:16
По матчу в Казане пока ничего не ясно.
Даже сам Валера и председатель СД ничего конкретно не знают. Но игра будет точно в Казане, не в Москве. День, время, стадион - всё это пока в тумане. С большой долей вероятности в это трансферное окно никого больше не купят, хотелось бы ошибиться... Команда наша играла в первом тайме хорошо, несмотря на счёт. Вот такой парадокс. :-) Начался второй тайм. Замен нет. Наши сильно прессингуют. Разбор полётов первого тайма в раздевалке делал не один Валера, ему помогал Мачо. ИМХО, но это есть гуд. Сразу после окончания матча "смотрите" на "ВВ" 1488 серию серила "Каннаваро! Дайте две!". :lol:
Просто ТРЕБУЮ видео ВСЕХ упущенных в первом тайме "Спартаком" моментов!!!!! Будем устраивать разбор полётов! :ugeek: А то ТОПИ им видите ли плох. :evil: Нет никакого желания истерить по поводу товарняков,которые в принципе не имеют значения.
Но вопрос один,для чего играются товарняки? Наверное,чтобы увидеть проблему и решить ее до начала официальныx игр.В каждой игре нам забивают головой из пределов штрафной.Неважно,какое сочетание защитников,всегда одно и тоже.Для чего же нужна селекция,как не для исправления слабостей? Что Карпин сделал в межсезонку,чтобы нам перестали в каждой игре забивать головой с пары метров? Почему в товарнякаx не наигрывают Веллитона и Еменике в паре?
Андрей, пока перерыв, вопросы 1. Нельзя после матча узнать, каковы планы у команды на последний сбор, сколько матчей планируется, как меняется подготовка с переносом игры в Казань? 2. В связи с тем что напечатано в СМИ, что матчи состоятся и 6 марта, есть ли вероятность, что Спартак сыграет в Москве 6 марта? Заранее спасибо, думаю это всем будет интересно. 44 - Игрок Мольде спасает ворота, по-хоккейному бросившись под удар.
45 - 2-0 после первого. Включение завершается.. на фарт. ) http://www.livescore.in/ru/match/2swzNL ... ch-summary
в онлайне с игрой, но только статистика минимальная: счет, минута( Судя по увиденному в первом матче этот Мёльде полнейшее говно.
Тем печальнее получить 0:2 к перерыву от этого кучерявого гундоса((( Игру не вижу, но что-то мне это напоминает из прошлого межсезонья... Хм...
Теперь или 0:4, как с Русенборгом или 3:2, как с Базелем. Вопрос - кому надо уебать по ногам, чтобы условный Алекс после перерыва заиграл нормально? 35 - Мольде не успевает за спартаковскими игроками. Вратарь с начала игры уже выручил раза четыре.
40 - Голевой момент после штрафного уже у ворот СМ. Сильный удар низом, совсем рядом со штангой. 42 - Свободный, норвег выигрывает воздух, скидывает прямо на правую ногу своего. Тот не оплошал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |