новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2022 - 31.08.2022Про пятые-шестые лиги.
Так не доходют! Тот великолепный поход из пятой лиги «Линкольна» и «Оксфорда», где «Линкольн» смог обыграть «Бёрнли» в гостях, был последним. И то «Линкольн» оказался серьёзным проектом, через пару лет уже всерьёз стучался в чемпионшип. А вот «Оксфорд» остался в памяти людской только благодаря запасному вратарю с пончиками. Впрочем, пятая лига хоть и не считается профессиональной, но клубы всё-таки заключают с игроками полновесные контракты. Вот в шестой лиге уже не так. Недавний поход «Саарбрюккена» за кубком дойчляндским был куда круче. Пересмотрите их игру с «Фортуной». К слову об отбитых пятнадцатиаршинных ударах))) А вот про создание команды двумя «малолетними и безденежными» сказки-то не заливайте. Лигу зато их создали далеко не безденежные.) И интереса никакого (выливающегося за рамки медиалиги) нет, вариться будут в собственном соку, как бы не пыжились придурки из телевизора. Иначе бы вылились эти сотни тысяч просмотров во вменяемую посещаемость той же игры задротов сопротив чертановцев. Но нет — уважаемой публике интересно ходить только на свои внутренние забавы. Проплаченная история и проплаченная же истерия. Редактировалось 31 авг 2022 18:27
Спартачек-Казачек!,
Плевать на то, что их называют любителями. А хорошо, что мытьём да катаньем, но затащили сотни тысяч зрителей в футбол. Не сами пойдут играть, то, может быть, детей своих отведут на площадки да в секции. Всё это "город изумрудный". Но сегодня я - спасибо Спартаку - наивный оптимист. Дед Слава, у нас отреставрировали тоже стадион..поле кресла на тыщу,табло электронное,два места под прыжки в высоту и в и с шестом,тройной прыжок. Беговая дорожка;два поля для деток,тфутбольных,теннисный корт и волейбольный площадка...80миллионов.у нас Не довольны тк не сделали ремонт раздевалок...1.5миллиарда на реконструкцию........!!!!
Фудбол, страсти, дальняя глубинка России. А вы говорите народ не ходит на фудбол. Ещё как ходит. Сорри за французский прононс главной героини. :oops: [1]
К чистой неразбавленной радости от игры Спартака этим летом добавился восторг от работы 18-летнего Паши Милёшина. И дело не только в голе, который он забил в классическом стиле ЦН, сыграв на опережение. Павел в течение всего отведённого ему тренером времени на поле показал себя грамотным игроком, который нисколько не выпадал из выстроенной игры Спартака. Особенно понравился мне момент, когда Милёшин, прессингуя в чужой штрафной ЦЗ соперников, буквально акробатически выбил мяч из под ноги соперника в ворота. Да в сами ворота не попал. Но, если бы попал, был бы гол - вратарь был совершенно не готов (да и я тоже). [2] Безумно рад прогрессу другого нашего воспитанника Руслана Литвинова. Счастлив тем, что он посрамил меня, совершенно не верившего в этого парня, насмотревшись на него в СМ2. [3] Балдею от процесса игры молодого Спартака молодого тренера! Вне зависимости от результата следующего матча, плохого слова сказать не смогу. А тем временем, приятно окунуться в атмосферу новой победы Московского Спартака. Позитив позитивный. Не иметь возможности аншлага на стадионе Спартак в каждом матче при такой игре команды - это преступление перед человечеством! mmmmm, так плевать на них или чтоб разбудили????определитесь.у них в интернете больше ста 100 тысяч просмотров.игры..это больше Лужников...сколько вчера пришло на Великом????
авоська....это хорошо что вам похер.и хорошо что сотке тысяч не похер..это шанс пацанов у которых не проканало в большом футболе потому что не купили им место папики Ну а если сравнивать тот же Спартак с сотни миллионов евро бюджета,и двух писюнов малолетних,которые с нуля собрали команду без бюджета,которые дрючат профиков,то я бы посоветовал Федуну у них поучиться.... Новости фудбола из серой зоны.
В Йалте после реконструкции открыли стадион на 4,5 тыщ человек. С фудбольным полем, беговыми дорожками, ямой для прыжков и прочей лабудой. Потрачено 1, 49 млрд. руб. Места для тренеров, запасных и персонала с навесами и технической зоной сделать забыли. Вся братия на первой игре сидела на стульчиках из офиса. А вы тут про уханьский ринок и блогеров. Четяржу. У них там в Йалте аж два профессиональных футбольных клуба. Los, так разве это плохо???куча людей посмотрела матчи чертаново Твери текстильщика зоркого.в этом и кайф.а так кому бы они нахер нужны бы были
По поводу "блогеров".
Там играют профессиональные футболисты. В основном, бывшие. Но есть и такие, для которых игра в медиакомандах это хобби, ибо основной их работой является игра в футбол за деньги в профессиональных командах. На самом деле, плевать на них. В СССР вообще в футбол играли ТОЛЬКО любители. Все они числились сталеварами и студентами. Главное, чтобы эти медиа разбудили хотя бы маааленький интерес россиян к футболу. Смотреть, болеть, играть. Как говорят на уханьском рынке, из искры возгорится пламя. Что ещё интереснее в командах медиа куча наших парней с академии..Спартаковцев.уже только из за этого можно обратить внимание на это мероприятие
# Спектр » 31 авг 2022 11:51
Кстати, в этом сезоне пока что "дебютантская скорострельность" стопроцентная. ---- вот хотелось бы увидеть Кейта на поле в воскресенье :)) Про фамилии две истории.
1. Знакомая по фамилии Белокурова вышла замуж и стала Беловой. Выкинула лишнее)) 2. Две мои одноклассницы, Эля и Таня, ездили на экскурсию в Белоруссию. По путевкам от школы, лет в 12. В один прекрасный день разрешили им самостоятельно по Гомелю погулять, в разумных пределах, конечно. Попались навстречу местные мальчишки, завели знакомство. Один из ребят, Юра, был очарован голубыми глазами Тани и стал допытываться, как ее фамилия. Она ответила, что не скажет, потому что стесняется своей фамилии. И спросила, как его фамилия. Мальчик Юра тоже застеснялся своей фамилии. Так они препирались пару минут на тему "Нет, ты первый/первая скажи". Наконец, Таня не выдержала, и честно призналась: "Козлова". Юра вытаращил глаза, а его приятель чуть не сдох от смеха. Кое-как пробулькал, тыча пальцем в друга: "Он тоже Козлов!". Дальше ржали все четверо... Так девочка из Новосибирска, проехав несколько тысяч км, умудрилась познакомиться с однофамильцем. )) Спартачек-Казачек!,
Да нахер они мне сдались) Мы,ретрограды,это смотреть не собираемся. В семидесятых в Голландии играл полузащитник, извините, Anton Huyer. Хорошо, что хоть не за "Ден Хааг" в том сезоне, когда мы на них попали.
mmmmm,
Больше бы подошло Премудрая-Бессмертная. Узнала где яйцо и чик его, - уже вдова... Спартачек-Казачек!,
попроси людей, что следят за Англией ... они расскажут, как команды из 5-6-й лиги доходят до серьезных этапов ... А в Твери вторым тренером бывший наш Тернавский. Срасибо за историю про судью. Отправил в мемориз. Чудесная, просто. Сегодня кстати, день рождение у одной моей очень симпатичной коллеги с фамилией... Серикова... авоська, эти задроты и амкалы показывают в какой жопе футбол наших лиг.и им за это спасибо
Это раз.два.посмотри сколько они собирают людей на своих матчах Три.. У Джикии и Соболева своя команда там..наверное это не просто так.половина командам РПЛ собирают сколько собирают медийные
Уже вспоминал как-то. Моя 1-я жена вышла замуж и получила фамилию Тихонова. А 3-я, в новом браке, стала Писаревой... ))) - - - - - - - - - - Stepanov » 31 авг 2022 16:55 Не счесть звезда на небо, Их много там ему; Димон Комбаров вышла влево, Ромашку вслед и потому... Редактировалось 31 авг 2022 17:12
Ёшкин кот..У столичного гранда "Волга" (Тверь) разбилась хрустальная ваза (зачёркнуто) мечта. Они, правда, и в регулярке не блещут. Видимо, сказалось, что играли в Красногорске, ага..
Arcade Fire, Йовичу неправильно кудаменты выправили при переходе. Сказали, мол, все слова в ВиМ, начинающиеся на букву "ё", того-с..Так что вот. Дима
Спасибо за рассказ! Тогда ещё одна правда! Работала тоже ещё такая Красавица!!! Но фамилия((- Поносова... И тоже очень обижалась, когда Ударение Не так ставили, при ее приветствии...?! Хоть тоже вышла замуж недавно и Сменила фамилию.... Нормальная, после ее:-)
в 1/64 Амкал встречается с "Звезда» из Санкт-Петербурга, который обыграл «Ядро» (2:1). Напомним, что питерским клубом руководит бывший защитник «Спартака» Дмитрий Комбаров. Вы уж тут совсем этой грамматикой доигрались. Ещё скажите,
что легендарный Пройобан Напроч тоже через "Ё" должен был... писаться! Быль для дяди Саши. В одном районном суде Нижегородской области работала судья с неблагозвучной фамилией Сучкина. С соответствующим, как водится, характерцем. Всем зависимым и дочерним настоятельно рекомендовалось произносить фамилию как СучкинА - иначе кровная обида со всеми вытекающими и исходящими. В возрасте 42 лет "фемида" вдруг начала подкрашивать губы и даже изредка улыбаться, забеременела, вышла замуж, а через три года обнаружилась в соседней области под фамилией ШавкинА. Вот и не верь после этого в судьбу! Ну и про козлов с баранами анекдот не в тему: - Гиви, ты кто по гороскопу? - Авец. - Нее, так не бывает. Бывает овен, бывает телец... - Лэв я! У меня афудболе всё. Редактировалось 31 авг 2022 16:35
Кто убил Кеннеди, кто подставил кролика Роджера, и почему Николсон вчера не вышел на поле?
Эти и другие загадки века вы узнаете только от честных инсайдеров на самой правдивой СМИ в рунете- на ВВ. А пока переходим на рекламу, оставайтесь с нами. После неё вы узнаете, расскаивается ли Николай Рассказов насчет своих слов о том, что он никого не убил. Ведь все же знают, что он убил интригу... Не переключайтесь... (пошла реклама).
Слон. deutsch123,
Пользуйтесь инсайдами. Вчера же доложили, что по данным из проверенных источников Шамар вместе с Захаряном уже завтра будут играть за Челси. Так уЕфа же уже написала как раз
По этому случАю, что После игры, за такое, Неззя Лишать игрока Играть и Лишать его формы Из-за этого!!!! Читайте Самые Первоисточники!!!!! ... .... ...
я пользуюсь Действительно. Почему же Николсон не играл, мля.
Всех расстрелять за это и ниибет. PS: Я думал вчера эта шутейка, лулзы и троллинг кончится, постебались, повеселились и хорош.))) А нихера. Продолжаем разговор. Ппс: Даже тупые комменты с матч тиви вроде это говорили. Но аналитон, в лучшем случае с текстовой трансляции процветает и пахнет.)))) dallas1987, Каюмов никуда не исчезал - он свой дебютный гол забил позже, чем Козлов
deutsch123
Это непроверенная информация, ее давно уже опровергли. Пользуйтесь прямыми источниками.
у Николсона дисква на 2 кубковые игры. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |