новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2022 - 30.09.2022Отпустим Андрюху на рыбалку, не будем мучать.)
А мне матч смотрится. Если не сдохнем по физике, то очень даже может быть. Тихонов порхает. Глыба. Редактировалось 02 сен 2022 19:46
Всех с началом хоккейного сезона! Вперёд за кубком Гагарина, красно-белые!
# BM1964 » Нынче уже определённо: прогресс - зло. Технический. Духовного-то прогресса, понятно, никакого нет. После быстрого интернета лет 10 назад все реализации технического прогресса - плеоназм и тотал контрол онли. Поэтому конечно лучше каменный век, если это спасёт от "такого" прогресса :)) Не, извините, меня, конечно. Но смотреть на это как-то неловко. Это как на встречу одноклассников после сорока лет прийти, ждешь встречи с молоденькими красотками, а там их "бабушки". Пошел я спать, у нас третий час ночи. В полшестого на рыбалку вставать.
Мы отыграемся через пару десятков лет. Когда у них продолжат Аршавины-Быстровы играть (а куда деваться - нынешние бразилы ж не приедут), а у нас ветеранами будут Литвиновы-Умяровы и прочий нынешний молодняк. )) Бомжи на все уровнях подлые! Меняются, как вздумается, в любой момент.. (чтобы быть свеженькими, со слов Аршпвина). Пригласили легионеров, своих на состав не хватает, тьфу!
У ЦСКА состав почти на два года старше, а Спартак раздал своих игроков в аренду по клубам где они должны просто исчезнуть. С глаз долой из сердца вон.
Пошто вы только на Онопко ополчились?
Вот ещё и молодой-перспективный отличную скидку сделал. Онопко успел увернуться...(((
- - -- - - - И ещё - Генич пидараз! Редактировалось 02 сен 2022 19:12
ЦСКА специально под эту игру усилило состав игроками из основы. У Спартака состав ослаблен.
Аршавину каждый из наших выписал подзатыльник)))
А кто додумался нашим выдать форму 2003-2004 годов? Прощальный подарок Федуна? Редактировалось 02 сен 2022 19:02
Начинается столичное дерби. ЦСКА - Спартак. Очень жаль что у Спартака нет лучшего игрока - Зорина.
Ну не состав же уровня первой лиги из 90-х привозить,горестно, что у нас из 10-х особенно на легенду никто не тянет.Отдуваться приходится старичкам.
Редактировалось 02 сен 2022 18:53
В миник наши ветераны сделали бы их без вариантов.
А вот на большом поле. (( Болотные привезли молодых и поджарых. Как важно им победить. Ох, не вывести деревню из девушки. Никогда. 90-е...
"Спартак" и молодость......а исчо И т.д.И т.п............ было ахуительно))) Смотрите, такая штука
mmmmm,
Марк,полностью поддерживаю твою позицию по рамкам и прочей херне. Единственное,до середины 90х было жутковато.Где-то с 96го народ начал осваиваться и резко подниматься. Но дефолт 98го опять прибил большинство. Вот нулевые были шикарные.Тяга шла страшная.Можно было даже сильно не напрягаться. Клубешники,девчонки,Сан-Тропе,лыжи в Альпах...) Вот тогда русский мир всех удивлял и покорял) Сидишь в августе в каком-нибудь "Ше Филипп" в Теуль-сюр-Мер на берегу моря и половина столиков занята русскими семьями или мальчишками с девчонками. И правит любовь и дружба.Красота! Именно! 0 (ноль!) злой конкуренции. Боль-мень профи - твори, зашибай, складируй.
так рынки ж пустые были, вот и реализуй что хочешь. а сейчас толпа конкурентов, каждый другого сожрать готов mmmmm,
Эту историю мне лет десять назад рассказал бывший коллега, которому в 90-х было уже под 40, и я ему тогда путевку в жизнь дал, посоветовав пойти на курсы бухгалтеров... ... Работали мы все в техбюро бывшего секретного зеленоградского завода. В 94-м потянулась в бизнес молодежь, затем среднее поколение, остались одни старики, да частично руководство. Заказов почти не стало (а в мехцехах начали принимать уже заказы буквально от частных лиц), денег естественно тоже. А у начальника техбюро Миши К. двое маленьких детей, надо чем-то кормить. И вот однажды ночью приходит Миша в ближайшее отделение милиции и заявляет дежурному: "Я убил жену и детей". Поднялся шухер, стали разбираться и выяснилось, что все, к счастью, живы, а Миша спятил от безнадеги и тяжких дум. Он не вписался в рынок (c) Что характерно, запретители с упоением пользуют запретное. Ну, дело известное, да..
Через час ответка с культурными из другой столицы. Регламент, поди, как в ЕК? То есть, будет серия послематчевых. Хотя лучше бы от трёх заправить и за стол, гыгы.. Фигасе - Абаскалю поставили задачу выиграть РПЛ. Торопыги, бляха-муха.. Редактировалось 02 сен 2022 17:44
В то время мы работали 7 дней в неделю. И это был тот момент, когда моя профессия сделала нашу группу (разработка и изготовление ТВ-техники) на голову лучшей в стране! Как и тогдашний Спартак. Для меня это было песней. Странно. Работа без выходных и ощущение свободы. Но факт. И дело совсем не в деньгах. По нынешним понятиям, работали почти задаром. Но на нормальную жизнь мне и семье хватало. Ни в 80-х, ни в 21 веке и близко не было у меня такой свободы в профессиональной самореализации. В 90-е это особенно ярко ощущалось на фоне того, что большинство друзей-знакомых ушло в торговлю чем попало. В КХЛ новая фишка с этого сезона - бесплатная программка на матч. Но теперь она в электронном формате и существенно сократилась в размере. Ну, и любители коллекционировать программки на память расстроились, думаю. Скачать и распечатать - так себе вариант :)
Наша программка на сегодня Только "Спартак" и молодость. Больше ничего хорошего в тех 90-х не было.
Свобода купить палёный американский вискарь за фальшивые доллары в ларьке у метро "Университет" в два часа ночи.
Ещё раз скажу. 90-е - это моё личное ощущение свободы. Было трудней всего за всю жизнь. Но и не покидало опьянение свежим воздухом. Ну, и, разумеется, доминирование Спартака с красивой игрой. У меня так и ассоциируется с тех пор - сильный Спартак это часть моей свободы. Кстати. Свежее сегодняшнее кино про это. Вот, вот сейчас выпукло.
Марк, твои рассуждения о свободе и воспоминания об освобождении в 90-х (без обид, хорошо?) - это 1 в 1 рассуждения красных дедков начала нулевых о коммунизме и сов.строе. Убедительная байки про нереализуемую идею с тщательным увиливанием от вопиющего несоответствия. Розовый взгляд на отдельные перегибы. С ними прикольно было, даже не троллили их, помню.
Я прекрасно помню, когда места в Луже были просто намалёванными цифрами на длиннющей деревянной скамейке. Садились очень свободно у кого-то полтора места, а кто и на половинке умещался. Потом грянул 1991. Видел штурм крепости варварами? Так на моём секторе Лужи освобождённый народ с криком Уррраа ломал ворота выхода с сектора, за которыми в подтрибунке прятались от народного гнева менты. Потом пришёл 21 век. На входе поднявшие голову полиционеры отбирали у народа газировку, объясняя опасностью кидания бутылок с трибун. А сразу за кордоном эта газировка свободно продавалась за тройной прайс. И тд и тп. Свобода - она разная. Это субъективное понятие. Свобода это когда ты считаешь себя свободным. И у каждого это разные, порой совершенно противоположные, вещи. Общенародная свобода это общественное соглашение, состоящее из площадей и турникетов. Это часть менталитета данной местности, частично закреплённая на бумаге. Ну тут демократия… не хочешь, не плати и не смотри… |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |