01.09.2022 - 30.09.2022

#  Arcade Fire » 05 сен 2022 21:54

Феноменальное судейство в Химках. Я такого в жизни не видел.

#  mp » 05 сен 2022 21:31

RedQuite, литвинов приземлился ступней на ступню своего партнера по команде. Галик и сыграл. Куда вы все смотрите?)

#  Arcade Fire » 05 сен 2022 21:26

Торпедо, пустые Химки, понедельник, холод собачий, Лебеденко 39-летний на поле. Гнетущая реклама РПЛ. Кому все это нужно?

#  авоська » 05 сен 2022 21:26

Какая же тоска зелёная этот Ростов.
Но через неделю будет очередное преображение.
Будут носиться как в жопу ужаленные.

Очень интересно как Абаскаль будет обыгрывать Карпина.
Помнится Теда Валера ушатывал в одну калитку)

#  BN78 » 05 сен 2022 21:22

Вопрос смотрящим Бразилию. За Флу играет правый вингер, то ли 8, то ли 21 номер, невысокого роста. Что скажете? Видел буквально в 2 играх, но увиденное очень понравилось.

#  RedQuite » 05 сен 2022 21:20

Спартачек-Казачек! » 05 сен 2022 21:10,
Alex1977 » 05 сен 2022 21:13

Вот-вот, таких травм не должно быть. Зиньковский не сгруппировался, Литвинов не скоординировался, с Мартинсом вообще непонятно. Неправильно игроков готовят, так у нас скоро вообще играть будет некому. У Чепзановича такого не было, повторю...

#  Alex1977 » 05 сен 2022 21:13

Так травмы не мышечные. Никакой системы не видно. Просто очень не везет

#  Спартачек-Казачек! » 05 сен 2022 21:10

RedQuite, Зиньковский упал на плечо,Литвинов приземлился на ногу неудачно,Мартинсу прилетело от бомжа....причём здесь тренер по физподготовке????

#  RedQuite » 05 сен 2022 21:07

BN78 » 05 сен 2022 21:01

Переведи...)))
https://www.youtube.com/watch?v=DsHytjl_CSM

#  BN78 » 05 сен 2022 21:01

RedQuite » 05 сен 2022 19:46Акционеры поймут, не волнуйся. Более того - они не заметят! ))) Это для частных лиц может быть ощутимо, а для оборота Лукойла - это капля в море, также как и для Газпрома, кстати.

При всем уважении, но все-таки спрошу. Зачем писать о том, в чем ну совсем не разбираешься? Free-float Лука 55%, Газпрома - 50%, но при структуре акционеров сплошь и рядом из аффилированных с государством лиц. А Роснефть, например, 11%. Что это означает, писать лень. Захочешь расширить кругозор, разберешься. Лук - один из самых проблемных игроков с точки зрения структуры акционерного капитала. Хер что продашь в более-менее значимых цифрах, чтобы не обвалить котировки.

#  RedQuite » 05 сен 2022 20:59

Alex1977 » 05 сен 2022 20:47

Так сложности уже начались, 4 травмы игроков основы за 8 игр! Очевидное слабое звено в ТШ - тренер по физподготовке. Вернул бы Чепзановича, кстати. При нём такого системного травматизма точно не было...

#  Alex1977 » 05 сен 2022 20:47

Главная задача сейчас это сохранить Абаскаля. Помочь ему если вдруг начнутся сложности. Его работа понятна и уже видна. Это большая редкость

#  AiltonD » 05 сен 2022 20:18

wod » 05 сен 2022 13:26

Я бы по 2-му голу в наши провёл опрос Денисова, Чернова, Джикии и Максименко на тему: кто и чего ждал в ситуации, когда бомж к удару готовился.

Денисов: "Мостовой ушёл от меня и от ворот, чё за ним бегать, там опорники, Чернов..."
Чернов: " Я зону держал, охранял Максименко, а этот - клиент Денисова"
Джикия: " Я вообще не при делах, других бамжей контролировал"
Макси: "Нихуя, как красиво пробил, я бессилен был".

#  Leqion » 05 сен 2022 20:15

Ал » 05 сен 2022 17:56Что в нём нового?
Наклейки на заднее стекло автомобиля "Я в "Лукойле" не заправляюсь" на ВВ распространяли ещё в 2003 году, насколько я помню.
Но это не отменяет радости от ухода Лёни.

То есть Лукойл уже изначально гандон. Принято))

#  SAS » 05 сен 2022 20:11

...вангую, что Компличенко, или как его там?!, забьет
с подачи Уткина головой, а Саня
Максименко будет привязан к ленточке
своих ворот, если
Абаскаль его опять поставит....

Кто у нас верх то снимать будет???

Полоз и Баграмян упадут сами
в штрафной, а пенальти все равно в наши
ворота поставят...

Срач...только Срач...и помог нам сохранить
Ноль в первом тайме с
БАмжами....

А потом ...

И если Онопко предатель , то кто тогда те,
Кто ушел к мусору или тренировал его????

А Онопко Честно Играл за
Спартак!!!!!

А в тряпку коней простоХаркнул и
Соплей пустил из двух
Своих стволов?!?!?!

А как они Играли с Ребрухой за
Легенд, тому же Джике Наука, а
Не ухмылки с злорадством...

Защита наша, это Проводной двор.

А сегодня без Жиговообще ХП что((((

#  RedQuite » 05 сен 2022 19:46

El Jugador Rojo-Blanco » 05 сен 2022 18:31
...говорил что-то из серии, что он, мол, частное лицо, и не имеет возможности в финансовой мощи конкурировать с огромной газовой монополией...

Всё зависит от того, для чего они решили перекинуть Спартак на баланс Лукойла. Когда мы это поймём - всё станет на свои места. Рассмотрим все варианты:

1. Действительно решили увеличить финансирование Спартака и попробовать конкурировать с бомжами вдолгую.
2. Решили сохранить уровень финансирования Спартака, перекинув нагрузку с личных доходов на общие расходы Лука.
3. Решили продать Спартак новым владельцам, а переброска на баланс Лукойла - чисто техническая.
4. Перед передачей самого Лукойла новым владельцам (или национализацией в пользу государства), решили прицепить Спартак паровозом.

Из этих вариантов только первый очевидно хороший, второй - очевидно плохой, остальные - непонятные.

El Jugador Rojo-Blanco » 05 сен 2022 18:31
...Да и компания частная, акционеры не поймут такого нецелевого и несоразмерного потенциальной отдаче расходования бабок на клуб...

Акционеры поймут, не волнуйся. Более того - они не заметят! ))) Это для частных лиц может быть ощутимо, а для оборота Лукойла - это капля в море, также как и для Газпрома, кстати. Лишь бы такое решение реально было, пока его никто не слышал, к сожалению...

#  kuzmichC » 05 сен 2022 19:20

Что понравилось вчера:
Гнули свою линию, как могли, без класса, с классом , но до последней минуты бомжи не расслаблялись. И это уже проблески характера.
Литвинов, первый тайм вообще красавчик.
Ноунейм Кейта,жопа как у Фернандо после отпуска), но пропуск мяча на третьего, говорит, что может!) будем посмотреть.
Не понравился счёт, активные противники айди из бомжеграда, и дерганья Максименко, ну блян ,делаешь шаг веперед чтобы перехватить мяч, всё расслабились, но сразу шаг назад к ленточке, типа а ну его нах.

#  Gt3 » 05 сен 2022 18:59

авоська,
Тебе верю!! ))

Максика обожаю, он точно наш! Спартаковец!

#  El Jugador Rojo-Blanco » 05 сен 2022 18:31

RedQuite » 05 сен 2022 13:36Как? Если Федун вчера констатировал факт, что бомжи намного богаче, как будто такая разница не образовалась при их непосредственном участии?

Лёш, если память не изменяет, ЛАФ еще в относительно ранние газпромовско-бомжатские годы (по-моему где-то на рубеже 2000-2010-х), когда ему задавали вопросы на тему почему бомжи покупают задорого качественных игроков, а Спартак старается выудить бриллиант занедорого, говорил что-то из серии, что он, мол, частное лицо, и не имеет возможности в финансовой мощи конкурировать с огромной газовой монополией.
Вот сейчас и аргумент - теперь владелец команды - крупнейшая нефтяная компания. И теперь потенциальные лузерские результаты действительного национального достояния (пусть хоть все бомжи обосрутся) будут связывать конкретно с именем Лукойла, а не какого-то там конкретного частного лица Федуна Л.А. Которого публика ку..сосила, порой вполне справедливо. Сейчас это вопрос чисто Лукойла.
Но тут Лёш, есть маленькая загвоздка. Объективно говоря, чтобы конкурировать более-менее с Газпромов, Лукойлу придется вкладывать очень нехилые бабки в нас. А зачем? Это не окупится конечно (как и в любой другой команде России). Вложение денег газпромом в бомжей тоже не окупаются же. Тут в дело вмешивается личный болельщицкий азартный фактор, когда лица, принимающие решения несмотря ни на что дают и дают много бабла - снова и снова. Не рассчитывая на отдачу. То есть абсолютно не рациональные, не бизнесовые вложения. У газпрома такой крендель есть - который управляет финансовыми потоками огромной компании и тупо распоряжается серьезные бабосы выделять команде. А у нас? Есть ли в Лукойле наши болелы (тем более настолько высокопоставленные), чтобы принять такое решение, причем не единоразово вбухать бабло. А вдолгую - из сезона в сезон. Не забывай, нам же нужно догонять - т.е. развиваться опережающими темпами по сравнению с бомжатиной. В идеале это должно было бы быть первое лицо компании. Но это не наш вариант. Да и компания частная, акционеры не поймут такого нецелевого и несоразмерного потенциальной отдаче расходования бабок на клуб.
В Газпроме проще - контрольный пакет у государства. А там у их рулилы проблем нет.

#  авоська » 05 сен 2022 18:16

Как "любители" Макси витают коршунами над футбольным полем в ожидании его ошибок,
так и Лёня не скрывает радости от того что Промес не забил и не отдал голевой)))

Лёнь,я еще перед матчем написал,что у бамжей задача очень проста.Ликвидировать Промеса как единственную реальную угрозу для обострения спартаковских атак.
И они с удовольствием это сделали.Двое нападали и третий страховал.Плюс провоцировали на удаление.
После легкого толчка в спину бамжа на Антоху напало по очереди трое пидарасов,в надежде,что дадут
по желтой двоим и две Промесу как недавно сделал беспородов.К счастью Кукуян не повелся и ограничился одной.
Достаточно было в помощь Квинси либо Мозеса,либо хотя бы Зиньковского и внимание бамжей уже было бы рассеяно и Промес проявил бы себя гораздо ярче.
Поставь вчера на его место любого бамжа-негра и он точно также бы растворился на поле.
И то Квинси вполне мог свести матч к ничьей,пробей чуть левее в конце матча.
Удивительно,что приходится объяснять такие элементарные вещи)

#  mmmmm » 05 сен 2022 18:03

После распродажи чемпионской команды состав Спартака постоянно молодой-перспективный.
Все четыре года.
И пять тренеров.

Я тоже болельщик и в каждом матче страстно желаю красивой победы Спартаку.

Но объективно - нету ни малейших предпосылок к тому, что при таких базовых условиях команда выиграет чемпионат.

Лукойл, как вошёл в ФКСМ с червём наперевес, так и не выходит из клуба.

Пока лично я заметил только одну разницу.
Старик Арнольдыч примерно раз в полгода делал программные заявления о дальнейшем пути развития.
Проводили его в последняя дорожку нахер - и всё... гробовая тишина.
"Всё культурненько и пристойненько. Исключительная благодать"

#  Anthony Re » 05 сен 2022 18:02

Команды поприличнее, против которых играет Промес, просто гораздо правильнее его прессингуют и делают подстраховку. Чтобы такого не происходило, должно быть больше Промесов в нашей команде.
Бомжи, если вы не заметили, практически не атаковали правым флангом, и это произошло из-за необходимости закрыть Промеса, Хлусевича и Зобнина на нашем левом фланге. После этого размена их левый фланг, который у них даже сильнее, просто разорвал наш правый с Денисовым и Черновым.
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/eng ... 75532.html
прочитайте в этой статье пункты 4 и 5 про МЮ, там ровно те же идеи и те же наши проблемы. У нас нет топа на правом фланге. Думаю, даже какой-нибудь Макаров там очень бы сгодился. Или, не к ночи будет помянут, но Бакаев.
Хорошо, что напрочь закрыть наш фланг и выключить дальние передачи на Соболева больше никто в чемпионате и не потянет. Мусора делали то же самое, но с гораздо более слабым эффектом. У коней, локо и краснодара вообще справа сквозняк, судя по тому что я видел.

#  wert_vao » 05 сен 2022 17:56

Народившихся с Праздником!

Уффф. Догнал Книгу.
1. Проиграли по делу. Не шмогла. Бразильцы у них выше классом чем большинство наших игроков, а их отстой за ними тянется. В результате средний класс команды выше.
2. Руки прочь от Макси. Селихов немногим лучше. У каждого из них есть провальные матчи и матчи в которых они тащат. Ни в одном из голов Макси не виноват полностью. Вратарская линия у нас, ИМХО, лучшая из всех. Оба проигрывают только Конифею, а с большинством остальных на равных.
3. Первый гол - несчастный случай. Ловрен быстрее сообразил что надо ударить чем наши игроки. В 8 случаях из 10 такие не залетают. Второй гол - ну это наша беда. "Кафе полукруг перед штрафной". Сказывается отсутствие профильного ОПЗ. Те кто должен был играть в этой зоне "смотрели кино".
4. Неприятно удивил Мартинс. Бросил одного Денисова на съеденье бразиту, а они туда и были заточены лезть. Промес как-то потерялся. Да и большинство, по ощущениям, как-то очканули. Особенно после 1-го тайма.
5. Абаскаль почему-то растерялся. Замены были невнятные, игру не усилили. Может надо было не ставить Игнатова, а выпустить на его место Умярова и сыграть более закрыто. Особенно это напрашивалось сразу после перерыва. Выкатить не автобус, а микроавтобус и сыграть на контратаках.
6 Большая пИчалька травмы. Слава Богу в центре есть ещё кому играть.
7. Наше место не 1-е, поэтому ждём следующую игру. Болеем за команду и верим в магию Абаскаля.

#  Ал » 05 сен 2022 17:56

Leqion » 05 сен 2022 17:42Ну вот и новый тренд

Что в нём нового?
Наклейки на заднее стекло автомобиля "Я в "Лукойле" не заправляюсь" на ВВ распространяли ещё в 2003 году, насколько я помню.
Но это не отменяет радости от ухода Лёни.

#  Leqion » 05 сен 2022 17:42

Б.Г.-74 » 05 сен 2022 17:32Лукойл гандон.

Ну вот и новый тренд) Не долго ждать)

#  Спектр » 05 сен 2022 17:38

Gt3, кто-нибудь поприличнее - это кто? 8 голов Динамо, 7 Краснодару, 3 Зениту, по 2 ЦСКА, Севилье и Наполи.

Для контекста, лучшие российские наши бомбардиры против Зенита:
Титов - 6 голов в 26 матчах
Мовсисян 4/3
Тихонов 4/8
Павлюченко 4/10
И дальше по 3 большая группа - Бесчастных 3/4, Пьянович 3/4, Дзюба 3/10, Глушаков 3/11, Промес 3/11.

Ну или вот против коней.

Бесчастных - 5 голов в 10 матчах
Титов 5/25
Ледяхов 4/5
Пятницкий 4/9
Д. Комбаров 4/17
Группка по 3 (Алекс 3/4, Ари 3/7, Баженов 3/10, Аленичев 3/11).

Для сравнения - лучшие бомбардиры коней против нас в российское время: Вагнер Лав - 9 голов, Думбия, Жо, Муса, Тошич - 5, Влашич, Олич - 4
И бомжей против нас: Кержаков - 11, Дзюба - 7, Аршавин, Погребняк, Халк - 5, Витсель, Данни - 4

Это ж придется неудобные вещи говорить, типа "ну вот что этот Титов, 51 матч против коней и бомжей сыграл, а забил всего 10 голов"

#  Б.Г.-74 » 05 сен 2022 17:32

yamse » 05 сен 2022 15:05«Лукойл» не планирует до зимы назначать спортивного директора в «Спартак»

По информации @daiudarit для @Metaratings, компания «Лукойл» предоставила карт-бланш до зимы главному тренеру «Спартака» Гильермо Абаскалю и его тренерскому штабу.

С большей долей вероятности, новые владельцы не планируют до этого времени серьёзно усилять спортивный блок клуба, а именно назначать нового спортивного директора. Обязанности по руководству спортивным блоком будут разделять между собой тренерский штаб, генеральный директор Евгений Мележиков и технический координатор Артем Ребров.

Другим фактором такого решения является финансовая ограниченность на входящие трансферы, которая заложена в годовом бюджете клуба. Пересмотр данной ситуации возможен не раньше начала 2023 года.

Последним спортивным директором «Спартака» был Лука Каттани, который занимал данную должность с декабря 2021-го по июль 2022 года. При нём в московский клуб пришли два главных тренера – Паоло Ваноли, выигравший с командой Кубок России, и Абаскаль, заменивший итальянского тренера летом 2022 года.

Лукойл гандон.

#  Leqion » 05 сен 2022 17:28

irod sm » 05 сен 2022 17:21Нет-нет, Серёж, ты акцентированно намекаешь, что зря его сняли.

Не отрицай. Какими завуалированными словами ты не писал, но смысл виден.

Абсолютно не так! Он уже пожилой, уставший. Его возвращение в принципе не логично уже ни когда.
Совершенно не верно понял меня. Я внимательно смотрю за изменениями. Не более того.

Gt3 » 05 сен 2022 17:20Все правильно, Сергей. Я бы вообще легионеров ограничил, сейчас они точно не нужны. Все-равно еврокубков долго не будет, так гоняйте свою водокачку и русских ребят растите.

И Крым принимать надо и школ побольше строить. Пусть бюджет раскошелиться

#  Ал » 05 сен 2022 17:21

Главное - с сектора смотрим!
Я на "Факел" только что билеты взял. Не смотря на дурость телевизионщиков с их долбаными еврокубками в вечерней сетке вещания. Пойдем в 17:30, что делать.

#  irod sm » 05 сен 2022 17:21

Leqion
Нет-нет, Серёж, ты акцентированно намекаешь, что зря его сняли.
Не отрицай. Какими завуалированными словами ты не писал, но смысл виден.

А я тебе говорю, что ничего хорошего при нем уже не будет. А то что было, так это капля в море. При его-то возможностях.
Не мы его выгнали. Господин ЖМОТ сам уже самоустранился. Его решение.
Нет его. Нет, Серега, твоего любимого руководителя.
Надо начинать жить в других условиях.
Хуже, лучше. Но в других. Будем разбираться.
И нечего ерничать, мол сейчас все наладится.
Не наладится сразу. Это и без твоих подколок понятно.
Не считай собеседников глупыми.
А про Максима забудь. Умер Максим. И хер с ним.

Кошка-ма самоубилася. (tm) Наша Раша.

#  Gt3 » 05 сен 2022 17:20

Leqion

# Leqion » 05 сен 2022 16:02

,

Все правильно, Сергей. Я бы вообще легионеров ограничил, сейчас они точно не нужны. Все-равно еврокубков долго не будет, так гоняйте свою водокачку и русских ребят растите.

Мне непонятно, почему Бикфалфи может быть лидером и голы из ничего соображать в одиночку в свои преклонные годы для футбола, а наш вдохновитель растворяется если кто-то поприличнее попадается.

#  Leqion » 05 сен 2022 17:17

Argos » 05 сен 2022 17:07фантастический фильм? Больше, вроде, ничего не подходит.

Ну конечно утрировал. Но в руководстве сейчас все поправится. Трансферы пойдут. Или ни чего не изменится???

#  Спектр » 05 сен 2022 17:14

Вчера краем глаза видел рассуждения о "порядке и классе". Не стоит забывать, что "порядок", о котором говорил Андрей Петрович Старостин - это не "игровой порядок" (т.н. поставленная игра), а когда ты "в порядке" (то есть в форме). Если соперник очевидно выше классом, то его можно обыграть, только будучи в большем порядке (то есть иметь возможность приложить больше полезных усилий в минуту).
Мы более "в порядке", чем бомжи, в очных матчах, наверное, в последний раз были как раз тогда, когда Луис Адриано забил тот самый "гол десятилетия".

#  Leqion » 05 сен 2022 17:13

irod sm » 05 сен 2022 17:07Серега, а ты как понимаю, за то, чтобы вернулся Федун?

Юр, ни куда он уже не вернется. Рассуждаю просто, если причина была в нем одном-значит сейчас все поправится.
Это верно?

#  Gt3 » 05 сен 2022 17:12

Спектр,
Лёша, если бы он еще и не бежал, то нахрен он вообще нужен. От него толков обороне НОЛЬ!
А в этом матче еще и впереди ничего. Посмотри на игру Соболя, он постоянно в больше и три человека на плечах. И гол целиком его, там и принять надо было, и покатить и еще и исполнить.
А Промес епнул в конце. Да, мог попасть. Был бы герой. В меня бы какашки летели.))

Вот Мозес лидер, Соболь лидер, Наиль лидер(может насрать, но всеравно лидер). Даже Джик хоть и срет, и много пробелов, но он хоть понимает что в такой игре если нехватает мастерства, надо брать хитростью - валяться, умирать театрально, провоцировать соперника - ломать их ритм игры, паузы брать.

#  Argos » 05 сен 2022 17:07

Leqion » 05 сен 2022 16:47денег дадут миллиард. Смотрим
...фантастический фильм? Больше, вроде, ничего не подходит.

#  irod sm » 05 сен 2022 17:07

Leqion
Серега, а ты как понимаю, за то, чтобы вернулся Федун?

#  tver-udomlya » 05 сен 2022 17:06

Бомжи хотели нас обыграть и обыграли, как обыграют любую московскую команду, и сборную московских команд. Такой на данный момент расклад сил.

#  Leqion » 05 сен 2022 16:47

Ал » 05 сен 2022 16:22Ни фига подобного! И при Федуне "Зениту" бы проиграли. Может, ещё с большим счётом.
Лично для меня, уход Федуна - возможность вернуться на сектор. А это намного важнее вопросов "кто виноват" и "что делать", на которые, как обычно, всё равно конкретный ответ один: Леонид Арнольдыч. Именно он довёл клуб до нынешнего состояния. Жаль, что так поздно дали под зад.

Сейчас все наладится, дела пойдут в гору, денег дадут миллиард. Смотрим

#  впередсмотрящий » 05 сен 2022 16:46

Ehidna » 05 сен 2022 00:06Я к тому, что наши воротчики косячат примерно одинаково, и не понимаю, как можно умудряться их противопоставлять.

Юля!
Где у МЕНЯ ты прочла про противопоставление двух киперов?
Интересный подход - ответить на кучу других мессаг тому, кто это не делал.
Проблема не сопоставлении, а в том, что Макси просто провел не лучший матч.
Первый гол - ближний угол, между ног. Ну что это такое?
Второй - понятнО, что виноваты защитники, но ты просто проводил мяч глазами. Неверно просчитал траекторию?
Но дело и не в этих двух мячах.
Дело в понимании игры. Кипер же видит, что Денисова с Черновым буквально загрызают прессингом и все время начинается новая атака бомжей.
Ну и с какого хрена ты все время отдаешь и отдаешь им на фланг?
Ну раз, ну два, ну три! Но всю же игру!
А в это время Соболев с Промесом мячи просто не получают.
А на фига нужен Джикия, если кипер через капитана боится играть?
А как Макси чуть гол не соорудил, отдав пас бомжу в самом начале игры?
Потом за боковую вдруг пульнул.
Этот мандраж команде не передается? Да еще как!
Вопросов очень много.
При этом Селихов после травмы не лучше.
И это проблема Спартака.
Увы, но после Дасаева и Черчесова реально классных киперов в Спартаке уже не было.
Были добротные. Но не лучшие в лиге.

#  mmmmm » 05 сен 2022 16:34

Ал » 05 сен 2022 16:28Меня куда больше волнует, что кубковый матч с "Факелом" в четверг в 17:30. Ну надо было такое время выбрать, б...!

Эти "придурки" рассказывают, что более позднее время в сетке вещания занято еврокубками.
Там и вовсе на 14 часов какие-то матчи назначены под тем же соусом.

Заставь дурака богу молиться...

#  впередсмотрящий » 05 сен 2022 16:31

Спектр » 04 сен 2022 23:43У него какой уровень?

У него был уровень сильного добротного игрока в РФ. Не более. Не самого лучшего. Не звезды.
Мог пару раз прыгнуть выше головы. Как случилось игре за сборную и в паре игр в Англии.
Но до уровня тех же Черенкова, Гаврилова, Родионова, Тихонова, Аленичева и пр. все-таки не дотягивал.

#  mmmmm » 05 сен 2022 16:30

Объявление над стойкой бара ВВ.

Не стреляйте в Максименко (и любая другая фамилия состава) - он играет, как умеет.

- А где же пианист?
- Понимаете, вчера к нам зашёл неграмотный ковбой…

#  Ал » 05 сен 2022 16:28

Меня куда больше волнует, что кубковый матч с "Факелом" в четверг в 17:30. Ну надо было такое время выбрать, б...!

#  Arcade Fire » 05 сен 2022 16:23

Наши мастера могут быть спокойны за свои места. Замена им не заложена в бюджете. Могут играть так, как душе угодно.

#  Argos » 05 сен 2022 16:22

Valentinovich » 05 сен 2022 15:36Говорим же КАРТ БЛАНШ

Вспомнилось почему-то. Ну, Абаскаль-то вряд ли знает, а тут поймут.
Ну, как ты себя ведёшь? Ну, посмотри на себя! БЛАНШ у тебя под глазом. Как тебе не стыдно? Ты здоровая девка, тебе же работать надо. Работать тебе надо!
А ты ведёшь себя, как чёрт знает что.

Будет совдир работать или Манькой останется?

#  Ал » 05 сен 2022 16:22

Gt3 » 05 сен 2022 13:00Смотрю радость по поводу ухода Арнольдыча быстро рассеялась

Ни фига подобного! И при Федуне "Зениту" бы проиграли. Может, ещё с большим счётом.
Лично для меня, уход Федуна - возможность вернуться на сектор. А это намного важнее вопросов "кто виноват" и "что делать", на которые, как обычно, всё равно конкретный ответ один: Леонид Арнольдыч. Именно он довёл клуб до нынешнего состояния. Жаль, что так поздно дали под зад.

#  Спектр » 05 сен 2022 16:08

"Священная корова Промес"(tm) в этом сезоне три из своих семи мячей забил на 84-й и дважды на 90+ минутах, есличо. Понятно, что голы были уже добивающие (сделал счет 4:1 с Оренбургом, 3:0 с Сочи и 3:1 с Факелом), но он как минимум бежит весь матч. Собственно, даже вчера с бомжами чей удар на той же 90+ минуте Недокерж потащил?

#  Leqion » 05 сен 2022 16:02

Σπάρτακος » 05 сен 2022 13:55Скорее бы. Бразильцы из Зенита тоже уйдут. И будет как 50-60-х - битвы ведомственных клубов с доморощенными футболистами.
Впрочем, отдельные долбоклюи до сих пор считают, что без Крымской Федерации Футбола можно уговорить ФИФА вернуть всё назад.

Там на верху ни как не могут свыкнуться с мыслью, что отстранение на долго. Можно фантазировать о чем угодно, наши клубы на ближайшие лет 10 без Европы. Даже если у кого то там в ФИФА или УЕФА возникнет идея вернуть, тут же из нескольких крупнейших клубов и клубов поменьше мы услышим речи , что в случае возврата Российских клубов они играть с ними не будут. Так же как на ПараОлимпиаде случилось. Просто это сложно принять, но чем быстрее примут, тем лучше

#  Nevladimirovi4 » 05 сен 2022 16:01

митхун » 05 сен 2022 15:47состав наш не предполагает гибкости.Что плохого что тренер тне хочет сильно прогибаться под соперника.

Ещё как предполагает.
Надо не прогибаться, а учитывать особенности каждого соперника. Краснодар или Динамо, кони или Ростов...все разные и гибкость необходима.
В два нападающих или одного, опорную зону усиливаем +1 или нет, играем на контрах или в контроль, прессинг у чужой штрафной или на своей половине, при срыве нашей атаки мелкий фол или откатываемся назад, создаем количественное превосходство на конкретном участке поля или на всю ширину его разворачиваем, играем флангами или проникающими по центру, меняем схему или нет, меняем игроков по позициям (флангами) или нет... миллионы вариаций гибкости.
И чем больше в тренерском и командном арсенале этой "гибкости", тем труднее сопернику и легче нам.
Вчера гибкости точно не было, что при 0:0, что при 1:0, что при 1:1, что при 1:2...
И где вчера стало заметно, на какой минуте "что тренер не хочет прогибаться под соперника"? Прогибались, не желая этого, но нас прогибали конкретно?
---------------
Вопрос к знатокам по нашим двум пропущенным:
- при первом голе Саша должен был выходить из ворот и выбивать верховой мяч кулаком (при подаче, а затем при отскоке, когда все, в т.ч. Ловрен потеряли ориентацию)?
- при втором голе на удар Мостового из-за пределов штрафной вратарь должен был реагировать (удар не сильный, хотя точный, без рикошетов)? Почему не прыгнул?

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".