01.02.2012 - 29.02.2012

#  wasy » 22 фев 2012 00:13

Онлайн от вася ТВ в полный рост.
http://spartak.com/img/photo/21896.jpg
:-)))))))))))))))))))))))))))

#  Leqion » 22 фев 2012 00:10

Мирный_Атом,

Дело в банальном. Найти защитника снимающего верх. Не более того.

#  Мирный_Атом » 22 фев 2012 00:05

Jenius » 21 фев 2012, 23:53Дайте еще одного сильного и играющего ГОЛОВОЙ цз, плиииз

плять, я этого не вынесу.
с тех пор, как нам нужна канавара, Карпин избавился от Шешукова и Штранцля (Ковача с Иранеком не вспоминаем - давно и неправда) и купил ЧЕТЫРЕХ ЦЗ - Пареху, Сухи, Рохо, Родри. Тем не менее, часть ВВ по привычке продожает требовать все того же канавару, это ли не пи...ц?! ну включите же вы мозг, господа, если защитники сборных Чехии и Аргентины(!!!) - гавно, может, не в фамилиях вопрос-то, а?

#  wasy » 21 фев 2012 23:56

2 Джуниор
Норвежский ПА так и не смог дать картинку на Скайп, или не захотел.
Мёльде писал матч, и я думаю, что обзор они должны дать - хотя бы короткий, тем более они победили.
А наши?
Лёша "Батарейка" писал всю игру, чтобы Валера мог сделать разбор полётов.
Надеюсь, что "очаровательный домком" (с) завтра выложит нам всем обзор игры в HD, или не выложит. :-)))))))))))))))))))))))

И ещё.
Вью Сульшера очень хорошо подчёркивает, что случилось в матче на самом деле.
Это не оправдывает Валеру, но даёт объективную картину происшедшего.

Насчёт говнометателей и вздыхателей сраной бомжатни и конского сблёва.
"Всё говно, кроме мочи". (с) РНП и Аксиома. :-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

#  Jenius » 21 фев 2012 23:53

Дайте еще одного сильного и играющего ГОЛОВОЙ цз, плиииз

#  Джуниор » 21 фев 2012 23:49

2 wasy 22.02.2012 00:44
Андрей, есть шанс хоть на какой-то видео-обзор?

#  wasy » 21 фев 2012 23:44

Сульшер после матча.

Важно, чтобы мы сыграли на ноль.
Я очень доволен, как команда нагнетала давление, по сравнению с матчем против ФКСМ в Испании.
Последний раз мы встречались недавно, и играли очень плохо против Спартака в обороне, но сегодня у нас был хороший состав.
Для нас было важно сохранить ворота сухими - это первостепенно.
У них было три или четыре стопроцентных момента, но Espen Bugge просто спасал нас каждый раз, совершенно невероятным образом.
В контратакующей игре мы также были хороши.
Нападением я очень доволен и тем, что мы показали в течение часа, особенно когда мы без страха шли в борьбу.
Мы играли в футбол, как мы хотим, чтобы убедиться, что быстрые контратаки и красивые голы - это наша стихия.
http://fotball.rbnett.no/treningskamper ... 225246.ece

#  yps » 21 фев 2012 23:38

Ух, люблю же я Наполи :) Даже близко не как Великий и Могучий, но люблю :) В бойцовских качествах им не откажешь, это подкупает.

#  Джуниор » 21 фев 2012 23:35

Нет, друзья мои, пока есть такие парни как Кампаньяро, никакой модерн футбол не убьёт.

#  Очкарик-11 » 21 фев 2012 23:34

Жаль,конечно,что не забили.:(
Неплохо сегодня сыграли Макеев,Пареха и Жано. Олег был незаметен,а вот Андрей молодчина!
Жаль вот только...не забили.

#  Olsson » 21 фев 2012 23:30

agson,
в вашем монстрическо-аналитическо-статистическом споре с Максимом mib83 по поводу Дзюбы и Гиди есть, имхо, точки соприкосновения, если одна из персоналий на одиннадцать привычных потерь совершает одно результдействие, то она- в фаворе), это справедливо, если- нет, становятся худшими игроками матча
Рохо, имхо снова,- "индеец" почище Родригеса, в отличие от Ананидзе wasy тут вряд ли приукрашивал)

#  Matvey99 » 21 фев 2012 23:29

наполи не отпускает.
Парни, не бздо!
Все будет ровно в дырочку.
Команда у нас отличная, и тренер классный.
Ложитесь спать. Мы всех уделаем.

#  А.Н.Б. » 21 фев 2012 23:27

Блян, вот как уже задолбался слушать про всесильный голубой пул как причину всех наших неудач :evil: ...

Ну хорошо их мразотность и ресурс никто не отменял, но вот как это всё оправдывает персональные огрехи Валеры как тренера и как селекционера, как????!!!! :twisted:

Какое отношение голубопулые имеют к:
- 10:3 от Порту???
- к влёту от Ростова, Кубани, Рубина, Легии и разных неисчислимых прочих???
- к нахождению в команде Родри?
- К полному отсутствию игры на стандартах, что у своих, что у чужих ворот???
- к тому что в команде всего один, ОДИН нормальный ЦЗ???!!! :twisted:

При чём здесь гинер, болотные мрази и мусора???!!!

Я не призываю "распни его", но и делать из Валеры святого - нехуй, это явно за гранью добра и зла!

Вероятно в нынешней ситуации Карпин -то что нужно Спартаку, он многое делает правильно, но закрывать глаза на его проёбы и отмазывать как "сопливого школьника на педсовете" не стоит.
И те кто с пеной у рта орут "Валера, Верим!" ничем кроме знака, плюс или минус, не отличаются от тех кто кричит "Валера, убирайся!"

#  Стараюсь думать » 21 фев 2012 23:27

Как-то незаметно произошло событие,т.е.комментарий
в 23:16 :)

#  agson » 21 фев 2012 23:21

Olsson,
На самом деле не важно что там такого сегодня наделали Рохо или Макгиди, ничего кардинально нового скорее всего не произошло и всё это мы видели в течении 2011.
Что со всем этим дальше будет делать РУ, вот в чём вопрос.
Очень надеюсь что хотя бы для себя Карпин уже решил как будет выглядеть основа полузащиты, потому что пока из хаотичных перемещений набора разномастных хавбеков никакой чёткий рисунок не просматривается. Для первого предсезонного сбора это было бы наверно нормально, но когда до первой календарной игры две недели, как-то тревожно.

P.S.
Сергей, насчёт меня и фундамента ВВ это как-то совсем уж ниалё, читая такое мне прежде всего неудобно перед настоящими фундаментальными столпами ВВ.
"чукча не писатель, чукча читатель".

#  бундес » 21 фев 2012 23:20

пусть межсезонка будет вечно...
счастливое время надежд и мечт...
конешно плохо что всегда под нагрузкой...
зато усыпаешь спокойно так с надеждой что Ассоль дождется Грея...
одно мешает-titi евангелие от Матфея...))))

#  Джуниор » 21 фев 2012 23:19

2 blind_guardian » 22.02.2012 00:15
Дамир, ровно об этом недавно и писал Юра fablin, срут все. Абсолютно все.

#  blind_guardian » 21 фев 2012 23:15

Канавару нам не надо пожалуй. А коней мы взьебем, к гадалке не ходи.

#  loptop » 21 фев 2012 23:06

кто-нибудь мне объяснит, как можно выписывать диагнозы, не видя матча?
я сам, есть грех, бывает в запале расчехляю говномет - но стараюсь это делать только тогда, когда лично был на стадио, даже картинке не доверяю
и даже будучи устойчивым фобом с полуторалетним (увы) стажем, не вижу причин сейчас рвать волосы
ну давайте дождемся официальных игр, чтобы делать выводы!
иначе возникает ощущение, что некоторые истерят и хуесосят команду ради самого процесса
вот хуле щас по миллионному кругу заводить разговор о том, тренер ли Валера?

#  авоська » 21 фев 2012 23:03

Центрзащ необходим,конечно.
Но самое хуевое,что некому игру вести.
Даже в победных матчах это бросается в глаза.
C Билом пока непонятно.Потянет-ли?

А некоторым сопливым хлюпикам напомню,что от ишаков отстаем лишь на 2 очка.
Cмешно говорить.

#  Olsson » 21 фев 2012 22:59

agson,
Александр, по мне вот как раз ты есть незазнавшийся фундамент ВВ, радостно, когда пишешь
Макгиди ничем не лутше, не хужее "похуизма" других, по моменту как играл, не видели
пара кавалерийских рывков (хоть и этого хватает для результата- молодец) за матч не есть супиротдача, имхо, есть подозрение, что так снова и было, всё имхо

#  suslov » 21 фев 2012 22:57

IT-consultant » 21 фев 2012 23:39и переживается легче и команда всегда ближе к победе

Не сказал бы. Но эмоции можно выплеснуть.
Хорошо администрация сайта придавила всех на бомжатнике. Кони почти похуй прошли.
Поскорее бы официальные матчи и понять сможет что-нибудь Валера и команда или нет. Остальное пустой треп.

#  agson » 21 фев 2012 22:54

Allig,
ну Мак он боец, на всё остро реагирует, даже на локальные неудачи. разве это плохо?
неравнодушный человек.

#  Allig » 21 фев 2012 22:50

agsonAllig,
а какая реакция более естественная, как у Мака, который открыто рефлексирует явно недовольный, может даже не столько своей игрой, а вероятно общим нынешним положением.
или лучезарного Деми, который то ли так и не вкурил что тут от него ждут совсем не того что он пока демонстрирует, то ли вкурил и успокоился.

Вот я и спрашиваю: какова причина? Вариантов ответов очень много. Но знают только люди внутри команды. И сор из избы выносить не будут. А я не могу определить. Но до прошлой осени такого я за Эйденом не замечал.

#  1960olin » 21 фев 2012 22:49

Да, Мак игрок спартаковский, а не карпиноспартаковский. Он переживает, что игра у него не идет. И ему больно, что команда в который раз крупно сливает. Он не засовывает мяч в треньки и не "подкалывает пустыми бутылками" партнеров по команде. Которым все по...ую.
По моему самый спартаковский игрок и есть.

#  &-Ray » 21 фев 2012 22:47

Из того, что происходит на книге в последние пару дней, меня радует тот факт, что появляются люди (давненько сюда не заходившие) из золотой эры ВВ. Читать: Egor, Vlad45, Krupsky, titi, wasy, fablin - это здорово! Пусть мнения у всех разные, пусть контры есть у многих, но эти люди имеют право говорить о Спартаке хотя бы потому, что ходили и ходят на стадион, отдавая частичку себя.

#  alex deimon » 21 фев 2012 22:47

Krupsky » 21 фев 2012 23:21Хватит плакать, плаксы...что-то не устраивает, ходите на коней и забудте дорогу на этот сайт

Вот Валера примерно то же самое сказал, и чего наслушался в ответ?????

#  agson » 21 фев 2012 22:45

Allig,
а какая реакция более естественная, как у Мака, который открыто рефлексирует явно недовольный, может даже не столько своей игрой, а вероятно общим нынешним положением.
или лучезарного Деми, который то ли так и не вкурил что тут от него ждут совсем не того что он пока демонстрирует, то ли вкурил и успокоился.

#  Matvey99 » 21 фев 2012 22:45

Ценитель,
--------
тогда надо сниматься с чемпионата.
Его не будет даже теоретически.
Ну или можно себе врать, и говорить что Карпин во всем виноват.

#  Krupsky » 21 фев 2012 22:45

Андрей,
Не скрою, ВВ уже не та книга друзей, что была раньше,
Да и она сама не та(формат) мне не очень удобна, та была просто Супер,
Да и мы наверное не те, годы-то идут:))))
Но времена меняются, поэтому и все меняется вокруг, в том числе и книга.
Тогда, раньше, мы встречались раз в год на ДР ВВ, я почти всех
Парней знал лицо, сейчас знакомых 10%, но я читаю, стараюсь читать,
Но плаксы раздражают, еще чуть-чуть и они скажут мы в этой игре болели за коней...

#  Спектр » 21 фев 2012 22:44

"Amiga Persecution Complex"...

#  Matvey99 » 21 фев 2012 22:41

Allig,
-------
просто Мак очень и очень не Спартаковский игрок.
на столько, что аж пиздец

#  IT-consultant » 21 фев 2012 22:39

вообще-то межсезонье вполне оптимистичное
(и просёр Мольде ничего не меняет, вообще ни разу)
уж всяко лучше, чем в прошлом году
а старт чемпа жду с интересом, но без каких-то сверх надежд, естественно

да
покупайте абики (или просто билеты) и ходите на стадик
и переживается легче и команда всегда ближе к победе
переполненные Лужники - это всегда сила

#  Allig » 21 фев 2012 22:38

Меня беспокоят нервные срывы Мака. Он на кого сердится? На себя? Партнеров? Соперников?
Что-то они регулярными становятся.
Как бы не вышли они нам боком.

#  KENT1982 » 21 фев 2012 22:35

То Krupsky... Теперь понятно почему Вас так мало на ВВ ((

#  73art » 21 фев 2012 22:32

Wasy большое спасибо за онлайн!

пс:Не понимаю наездов на Уткина. Провёл матч так,как должен комментировать любой нормальный российский комментатор игру, в которой играла рос.команда.Пускай это были даже мрази.Он же орал когда мразям гол забивали.Надеюсь, Черданцев когда-нибудь поймёт свою ошибку.

#  Olsson » 21 фев 2012 22:30

неприятно, что именно мольдэ, учитывая дня параллель
спс wasy, кольев без оному

#  have got no nick » 21 фев 2012 22:29

Давайте о канях поговорим ближе к 19 числу. Как раз они из Мадрида к нам подъедут, там и разберемся.
Канаям, бамжам и прочей нечести ответ один: Мы - Спартак! А вы - гавно! На все времена.

#  Paraschut » 21 фев 2012 22:28

Надо ещё один товарничёк с Мольде замутить, решающий.
Если серьёзно, не понимаю какая польза от игр с потными норвегами?
Сыграли бы двухстороночку с дублем, куда полезнее было бы.

#  solidsnake » 21 фев 2012 22:28

Да по Рохо, видимо, и на самом деле всё понятно. Слева он играть не будет по причине лимита, а если случится такое счастье, и возьмут приличного центрального защитника, то и скамейка ему не светит. Если только Сухи не заартачится. Да и вообще, лучше не брать в будущем таких игроков. Их до ума надо уметь доводить, отшлифовывать, как в Порту или Бенфике, которая неспроста им интересовалась. А тут сами нормальную игру в обороне годами поставить не могут, а берут зелёного аргентинца, который один сезон до этого отыграл. Нам, если и брать защитников, то уж Ф(В)ертонгенов.
Редактировалось 21 фев 2012 22:30

#  cuba » 21 фев 2012 22:26

Чем ближе март, тем розовее даль.
А в ней - все очевидней "фаворит".
Товарняки играем весь февраль.
Но каждый - "ни о чем не говорит"...
Зараза, Вася (Уткин).... Чересчур вопит.
И в Луже, через край, навоз кипит.

#  Край » 21 фев 2012 22:25

Imploz » 21 фев 2012 23:15 Очень умиляют сокнижники, которые однозначно выносят какие-то вердикты по игрокам, к примеру Рохо.

После года наблюдений нельзя вынести вердикт?
Ну,поспорь о неоднозначности Саенки,Манданы,Джанаева...Хотя вряд ли кто поддержит здесь.
Мы же не про Зеува говорим,который ещё мало играл.

Осадок неприятный сегодня,хотя результаты,в общем-то ,промежуточные...

#  gene » 21 фев 2012 22:24

кстати, а сколько у нас сегодня штанг было?
спрашиваю чисто для статистики? :)
Редактировалось 21 фев 2012 22:25

#  К-Б Ворон » 21 фев 2012 22:22

Кому там в офис к коням завтра, к друзьям винегретным... вы сопли-то не размазывайте, объясните убогим, что им позволено полакомиться костью, чтобы потом изнасиловать как дешевых шлюх дома. Решили не пользоваться доступными телами на морозе, лучше дома, в тепле и уюте хорошенько отдрючить. Или думаете, Криштианка позволяет себе такие вольготности в важных матчах?! Не смешите. Спите спокойно. А завтра ВЫ им устройте отпевание, чтобы долго не ликовали. Жаль мне некому сейчас позвонить))

Андрей Wasy, самое большое спасибо за пост wasy » 21 фев 2012 23:07! Все будет хорошо, не ссыте, не истерируйте как девки во время драмы. Дождитесь боев нормальных. Не BOYев, а рубок, в смысле))

#  Krupsky » 21 фев 2012 22:21

Хватит плакать, плаксы...что-то не устраивает, ходите на коней и забудте дорогу на этот сайт

#  Край » 21 фев 2012 22:18

Bobi Hall » 21 фев 2012 23:05А Брызгалова, куда?? )) Опять в дубль?

Да,маленький ещё...Пусть тренируется и за дубль играет.
Продавили его показательно афро-хохлы...

#  Спектр » 21 фев 2012 22:17

tiffozi, вспомни 90-е, когда все было ровно наоборот. Вплоть до стебных роликов в "Футбольном клубе" о сливе Алании Рейнджерам.

#  Pafnuti » 21 фев 2012 22:17

Hmel1989,
дружище, ты товарняк то с официальным матчем в лиге не путай...
Про мотивацию слыхал вообще чтонить?
ЗЫ. При этом наших за проигрыш надо лишить дессерта!

#  А.Н.Б. » 21 фев 2012 22:09

Внимательно посмотрев первые официальные игры наших конкурентов, пришёл к неутешительному выводу:

- Против камней и коней - шансы есть только если играть на полном пределе сил и в сильнейшем составе!

- Против бомжей + судьи - только чудо!

- Анжи с гусем и мусора - загадка, но опасная...

- и только лохомоты - наш клиент, сами играют и другим дают, а нам только этого и надо.

... короче, будем посмотреть.
Редактировалось 21 фев 2012 22:09

#  wasy » 21 фев 2012 22:07

Команда ужинает. Валера очень расстроен, как не в своей тарелке.
Отбой рано, потому что завтра в 11.15 по местному времени из Малаги прямой рейс на Москву.
Нашим ребятам удачи и чтобы без травм, вирусных заболеваний, как на этом сборе!
:-)

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".