новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2022 - 30.09.2022Состав на матч с Факелом; Максименко или Волков, Классен, Веденеев или Бозов, Маслов, Рассказов, Пруцев, Пяткин, Зорин, Николсон, Мелёшин, Бальде. Запасные: Шитов, Денисов, Умяров, Игнатов, Хлусевич
Не позавидуешь тренеру - уже два ключевых легионера до зимы, два россиянина, один ключевой - на несколько недель. Через сколько Абаскаль превратится в "не тренера", к октябрю? Если не чудо какое, конечно. Пока с чудесами было не очень, хотя порой игра смотрелась. Очень хочется надеяться, что Абаскаль - волшебник. Кстати, мечта о "русском "Спартаке" практически материализовалась, Промес же свой.
Придется привлекать из молодежной команды Ивана Пяткина. Ему 18 лет. Зорин это атакующий полузащитник - плеймейкер с ударом.
В перерыве я писал что нужно менять срочно Игнатова на Пруцева. Но думаю ничего не поменялось. Я думаю надо понимать две вещи.
1. Тренер понимает что у него есть время и (надеюсь) щупает состав и игроков. Мне кажется конечно самоубийством кинуть под лучшего игрока матча Сантоса Денисова и в принципе не переиграть схему чтобы пытаться заткнуть дыру. 2. Как только наш "ромб" сталкивается в центре или на флангах атаки с более-менее качественными исполнителями он разваливается. Мусора надавили прессингом на Умярова, у Литивинова тупо не хватило сил и умения. 3. Промеса закрывают 2-3 игрока, при таких условиях уже можно и "отпускать" Соболева. Пока, по факту все три "больших" матча мы проиграли. Впереди кони в чемпионате, бомжи на кубок. Без Литвинова, Мартинса и Мойзеса. Да и Валера хочет крови. Важно чтобы команда прошла этот отрезок без психологических провалов, ибо потери очков будут обязательно. Хлусевич, для меня, главный герой в этом эпизоде. Вот что называется смотреть футбол из первого ряда. Единственный, кто все время видел где находится мяч, но просто стоит и скромно наблюдает. Хоть бы ногу сунул перед Ловреном. Паралич что ли схватил на ровном месте. Все это эпизод, но футбол из того и складывается, что один все решает.
Развитие закончилась когда его начали переучивать. Хотели научить играть на выходах. Это в детстве не научили уже трудно исправить. Скорее всего, Макси и Селихов так и будут примерно поровну играть, так что спорить особо нечего.
ну может Макси на лавку сядет, но тоже до первой травмы Селихова, или там до контрактных споров, или косяка в матче. Макси очень многообещающе пару лет назад прогрессировал, но с тех пор начался определенный застой. Ну посмотрим, других киперов всё равно у нас нет :) митхун, история была не про наших, а про американцев. Это Решевский сказал "Я готов занять предпоследнее место, если последним будет Фишер".
mmmmm,
Вроде успокоился я.... А тут ты и пересмотрел опять- Как в гинекологическом кресле поза Сани...(( Пойду лучше погуляю и может потом лч гляну Во вчерашних пенальти суть, имхо, не в том, что заставил перебить дважды (формально то прав), а в том, что пенальти то не было ))
Ну нам в воскресенье от этого .... легче будет 9скорее всего). Ибо шуму то много. Второй раз подряд не хочется никому) Миром правит не тайная ложа, а явная лажа (с)
Ну для этого надо полкоманды менять на более сильных игроков. Простой способ сделать чемпиона. Назови 15 соперников врагами. Чемпион страны это кто больше очков наберёт. Кто в течении года не форме это точно проблемы не наши. Была шахматная история когда один наш чемпион сказал что готов турнире занять предпоследнее место, главное что заклятый враг занял последнее. А победы в личных матчах это однодневное удовольствие, которое завтра может быстро улетучиться. Получение удовольствие от таких коротких вспышках первый признак болезни-фанатизм
И? Он вышел к штанге охранять ленточку.
Получается, психолог должен быть на стадионе во время каждого матча и, видимо, не один. Может на Б, пока там никого?
Грузчики смогли лишь всего 4 (благодаря вратарю), играя больше тайма в численном перевесе, а должны были и побольше. По разделу "Этот день в Истории" сегодня сентябрь-1991 и Локомотив-Спартак, Черенков и Радченко
Если бы не саммеры вообще по прошедшему матчу Макси можно не вспоминать.
Хорошо сыграл.И оценки соответствующие получил. Во всём виноваты журналисты (c) Нужно искать вратаря, закрывать эту позицию.
Как там Свинов, кстати. Никто за ним не следит? Вот об этом и речь: казалось, ощущалось, БЫ. Когда ты так пишешь - нет вопросов. Мнение и взгляд.
Когда: А ну-ка отъебитесь от Макса, Газизова etc, они - заебись! - вот тогда изволь, твою истину будут раскладывать и "знищать". Спор о вкусах - велкам. Битва за истину - лет срач бегин! Зы., но Макси - не орел. )) Авверс,
Бывали в Москве матчи с бамжами,когда чувствовалось достойное сопротивление и не было безнадёги. В воскресенье она была.Сдерживать их атаки совершенно не получалось и был лишь вопрос времени когда они воткнут свои два. Могло произойти чудо и мы забили бы второй до их голов,но чуда не случилось. Да и то не факт что получилось бы удержать. Ничто не напоминало например парфеновские команды,когда все подходы к воротам закупорены. По голам. Домик для футбольного кипера такое же уязвимое место как и для хоккейного. Было бы смешно,если бы Макси стоял со сдвинутыми ножками как на параде.Стойка была вполне вратарская для этого эпизода. Чернов считал ворон,а Ловрен как-то слишком удачно вывернулся и резко пробил с отскоком от земли. Ошибкой вратаря не назовёшь.Скорей неудачное стечение обстоятельств. Эти ребята что были вчера на поле двадцать лет тренируются по два раза в день. И когда как на тренировке ты с мячом на линии штрафной и тебе вообще никто не мешает,бьешь обводящим щекой в дальний угол.Шансов у кипера нету.Мостовой на самом деле бестолковый и корявый,но даже он в такой ситуации не промахнулся. Один в один Селя пустил на суперкубок и даже не шелохнулся. Тоже не предъявить Макси второй гол. Но при этом три реальных сейва совершил и спас плохо играющую команду от разгрома. Давайте уже закончим про вратарей.Если бы не саммеры вообще по прошедшему матчу Макси можно не вспоминать. Хорошо сыграл.И оценки соответствующие получил.
Не люблю Максименко, но "Зениту" точно не он в воскресенье проиграл. Вытащил пару раз, пару раз и накосячил, это верно. Однако при таком соотношении ударов "им и нам" списывать поражение на голкипера - последнее дело. Вся команда была хуже бомжей. Могу одного человека выделить, но принципиально не буду. Думаю, он и сам себя в такой ситуации выделять бы не стал :) И еще: чтобы стать чемпионами, надо уметь обыгрывать всех без исключения. И делать это. Иначе ты не чемпион, а выскочка, волею судеб оказавшийся на вершине. Такое "золото", конечно, тоже принесёт радость. Но не настоящему спартаковцу :) Что бы бороться даже за золотые медали не обязательно набирать очки с бомжами.В то же время даже две победы в сезоне над ними не гарантирует первого места.Нужно не терять очки с другими командами.
Похоже, ростовские армяне занесли судейским богато.
Сам пенальти абсолютно левый. Комличенко педовца обнял, тот в ответ не явно, чтобы не упасть, там либо фол в другую сторону, либо просто борьба. Получите точку на 90+, да ещё и три раза пробить - уровень повышенной премии рефа. Кстати, нашим защитникам и ТШ пересмотреть пенальти и игру Комличенко, плюс стандарты от жёлтых. Спартачек-Казачек!,
(снисходительно) В организм необходимо вводить яды. Для его закалки, гм.. "Копчёный рыбец дольше живёт" (из учебника по рыболовству) Не пойму, почему уже третий день такое серьезное обсуждение игры Максименко и гипотезы, что было бы, если бы в воскресенье вместо него играл Селихов?
Почему бы не обсудить, сколько моментов позволила создать полузащита у своих ворот и сколько моментов она организовала у ворот соперника? По ощущениям - пять-шесть голевых моментов у своих и два полумомента, один в первом тайме, из которого Соболев выжал максимум, и один в самом конце второго, когда Промес наносил удар из штрафной, не из самой удобной позиции. И все. Все... А вы - Максименко, Селихов. Игру питерского вратаря, вообще нет особого смысла обсуждать, так как остальная команда сыграла так, что угроз воротам практически не было, а на сверхудачные действия соперника в одном из эпизодов приведшие голу, ответили двумя забитыми голами, перед этим еще не реализовав пару практически 100% моментов.
начинает уже задалбливать это фейкометство. Он как раз и шел выбивать его - посмотрите повтору уже без смеха ув. Марк. А то скоро все халвой наедимся до отвала. "- Иван Сергеич, а у вас как в Берлине с отоплением, нормально?
- Ненормально, ненормально! Но к делу это отношения не имеет..." :D 8-) :lol: Сори, с опозданием...
По матчу ветеранов, забили те, кто должен был. Саня и Рома. Это их стиль. Бояра Папай)) это ржака полная конечно. Голы вкусные, победа по праву. Единственный кого бы взял в основу сегодня от ветеранов это Онопушку. Просто монстро. Остальные всё равно уже видно, что не тянут, кроме Тиши может. Павленко 0, Коновалов туда сюда...Егор явно слегонцой играл в дыр дыр больше...Рома и Онопко усилили. Самедов пирогов объелся, но даже такой с Ещенко усилили тоже. По основе. Селихов отличается от Максименко тем, что не пенит. Первый гол, чистейшая пенка вратаря. Второй гол, даже не прыгнул, хотя мешок замахивался и разгонялся полгода...как по мне дак 50% вины вратаря, 50% конечно Мартинса, который за пивом уехал... Если брать по игре, то Чернов это днище. И Хлусевич тоже. Из-за их только череды ошибок мы не могли выходить и теряли мячи. Отсутствие профильного опорника в этой схеме Абаскаля - это диагноз. Ну поставь ты Зобнина туда, это ж единственный профильный опз у тебя...нет надо эксперимент с Литвиновым, Умяровым...они оба не опорники. Бальде это минус 1. Шамару в цирк надо обратно. Чел не готов ментально играть. Денисов...не могу ничего плохого сказать, но все равно фланги у нас сырые в обороне. Проваливался на его фланге Мартинс, причем регулярно, а все из-за того, что он то как раз опорник, но его к центру тяготит, че его на фланг засунули не понятно. Поражение имени Абаскаля на мой взгляд. Он показал, что по сути он очередной перспективный тренеришка. Все замены вникуда. Единственный первый серьезный соперник и мы не знаем полматча как выйти со своей половины без потери...позорище блян. При этом бомжи спокойно за счет преимущества в 1 чела в центре звходят к нам через фланги как к себе домой... Чисто тренерская шняга, отвратительно подготовился к дерби. При этом команда могла и спасти тренера. Выручил Кержаков... Короче вся наша молодежь по ходу на второй сезон проваливается...первый контракт и досвидания прогресс. Техническое оснащение очень низкое. Все потери были из-за брака на флангах, плюс мельтяшение какое-то, паника... Жаль, но уровень игры был так себе...может обосрались не знаю...но Промесу никто даже не помог. Игнатов по сути пропал...1 пас дал и всё. Тоже показатель...на фоне сильного соперника. Соболев более менее еще какой-то показывал футбол...остальные паниковали. И это тренерская тоже задача. Создать схему, при которой команде играться будет легко. По факту же мы мучались...что с мячом, что без мяча...как то так Спартачек-Казачек!,
Сергей! Вот был старый отличный фильм "Гонщики", с Леоновым и Янковским. Они разошлись по разным машинам. И Янковский взял себе штурманом пацана. Так тот сразу Зазвездил. И детям байки рассказывает...а они ему "Дядя Гонщик...дядя Гонщик..."!!! Тот розовеет и восхваляется...?! А когда по трассе Янковский спал и Авария страшная, то этот в ковычках "дядя Гонщик" промчался и не остановился даже, обдав всех грязью( Я к чему? Читайте Аверса!!! Вратарь, это тот, Когда команда подсела, А ты Спасаешь!!!! Вот "сиська" по большому счету такой Уже давно, с 17,5 лет... Поэтому мы его и не любим?!-:))) А Сане пора уже давно Взрослеть и Худеть... .... Редактировалось 06 сен 2022 13:31
Не. Веселье начинается при толковании и размывании терминов. Сейв - термин, означающий, что мяч, благодаря вратарю не прошёл в створ за ленточку. Так? А вот 5 сейвов равно 5 раз спас от разгромного - эта логика значит, что если Б не Бабурин, то Торпедо вчера слилось БЫ 28 - 0. И кто тут кому шотландее? Бывает так, что вратарь спасает, не коснувшись мяча. Просто вовремя выйдя навстречу и смутив бьющего.
А бывает - ловит вяло катящийся в створ мячик после неудачного удара. Я верю своим глазам. Максименко вчера реально спасал (ногой от Мостового) и реально лажал (пас на того же Мостового в своей штрафной). А ещё реально насмешил на пару с Черновым. Нет, в реальном времени - огорчил, ибо это был первый гол в наши ворота. Но я до икоты плакал при просмотре обзора. Один (ЦЗ) потерял из виду мячик в своей вратарской. Другой (вратарь) этот мячик видел, но даже не попытался выбить его кулаком. Мысленно попытался представить того и другого в команде Бескова. Не лезет. Или как еще пелось в одной хорошей футбольной песне - "То во поле кранты, то в головах спас... Но выпил и упал - вот и весь сказ"
Mike Lebedev,
Главное, что не Спас на Крови. А впереди "Ростов" с "три очка не пахнут" Карпиным. До "Факела" ещё 9 дней, чтобы третьего посмотреть. Футбольные термины тем хороши, что допускают бесконечное множество толкований и срачей вокруг них. На каждого "настоящего шотландца" найдется еще более "настоящий".
И что, все прямо "спас"? Или просто отбил/взял как и положено?
Честно, с трибуны не видел спасений. Добротно взял - да, но чтоб спас? От Мостового БЫ кончиками пальцев в полёте да в струнку БЫ вытянувшись - истинное спасение БЫ вышло. В серебряный сезон и Максименко спасал, и Соболев с Ларссоном забивали. То есть, был тот необходимый баланс для достижения результата. Сейчас трудно требовать от сколачиваемой команды подобного. Набили две шишки, возможно, будет третья от цыски.
Это неизбежная плата за опыт, так считаю. Спектр, От Бакаева ещё. Там, правда, не удар в створ был, а своевременный выход. Ну по статистике действительно отразил 5 ударов. 3 от Мостового, 1 от Барриоса и 1 от Малкома
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |