новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2022 - 30.09.2022Из лирического сегодня "Что, где, когда? Случай на уроке биологии" По случаю дня рождения лирической героини :-)
Ну что за дела...?
Мозес, Антон, Литвинов, Мартинс, а теперь еще и Рофбой... Ну как так...( Игорь здоровья! За то что сделал сейчас воротник Лейпциге в раздевалке в перерыве пи...дят...
Я представляю если бы наши так замутили)))))))) авоська,
Спасибо, Сань! У меня это от химиотерапии, пока не закончу делать так и будет продолжаться. Состав крови меняется и вот. Просто чаще удаётся самим восстановить ритм, а иногда проходится в больничку. Нервы? Ну вот как без них? Стараюсь меньше бузить. :) ХК с третьей победой подряд! :) Казачок, спасибо! Зла не держи! Игорю здоровья.Чё-то многовато четыре раза.
Пей сотогексал.Слышал помогает. И не нервничай.Всё от нервов. Санек,ты тоже давай не распыляй себя перед сном и береги нервишки. Анзор давно уже из ума выжил.На днях Тедеско ублюдком обозвал. Где уже наконец испанец метр шестьдесят семь.Наш Джовинко.Как я его называю. irod sm,
Юра! Кавазашвили был Вратарь и даже Яшина подменял!!! Его мнение- Кавазашвили- Совпадает с... Ну пусть 90 процентов на ВВ.... Пусть Виталя Васин проведет опрос... Если корректно конечно... Про Саню Макси, кто он? Не корректно если, то..... Лично я эту тему для себя закрываю!! Просто я всегда лично Болел За Московский Спартак... А через него прошли много сотен игроков!!! И правда хватит... Я про Саню не комментирую Максименко. ... Карелин, Да.Выходить и играть с мужиками в случае если это представляется возможным.Так что бы без особого риска. Рассчитывать на них как на спасителей отечества вряд ли можно. А так они все вместе на тренировках играют каждый день..Опыта и качества есть где набираться.
SAS
А Мостовой хороший был игрок? Риторический вопрос. А много ли он пурги нес? Риторический вопрос. )) Не надо прикрываться каким-либо мнением маститого игрока, что в прошлом, что действующим. Потому что оппонент приведет не менее авторитетное мнение не менее именитого игрока. mp, Если ТШ включает их в заявки на игры, то этот аванс подразумевает их выход. На какое время - зависит от многих факторов. Соперник, текущий счёт, поберечь стартёра и так далее. Но молодым нужно обязательно играть среди взрослых. Иначе расти не будут, убеждён.
Повторюсь: считаю, разница в игровом тонусе старта и смены должна быть как можно меньше. Люди - не роботы. Эмоции выгорают, накапливается усталость..Очень надеюсь, что медотдел ТШ за этим смотрит, вооруженный всем необходимым инструментарием.
Как сам сейчас? Поправляйся. По футболу, к сожалению, тождественно.
Следим. Меж ушей от Промеса получил. Дааа, это ещё цветочки, как мы на
Гостевой про Саню Макси... Вот Анзорчик Кавазашвили про него Так написал, что.... Но у нас же Саня авоська Играл в Футбол Вратарём с Юлией из Академгородка... Без смайла так как Тема и правда Архиважная,!!! Карелин, Шитов,Мелешиш,Зорин и т.д. Это выход на 15 минут в выигранном матче.Ну ладно 25.Как в кубке не получится.Надежды на них никакой по большему счету.. Имеем Рыбуса,Маслова,Шамара и Пруцева.Кейта не готов еще будет неделю-две.Все вроде?Не забыл никого?
Редактировалось 06 сен 2022 21:10
RoughBoy,
Пока 2:1. На гостевой вверху справа Нажимаешь ссылки. Там находишь Fanat1к.ru Жмешь и увидишь сверху счёт и ссылку Прямая трансляция Карелин,
Ну да, Маслов!!! Так хочу что бы он выходил Быстрее, что....( А если Павлик себе забьет, То Команда покажет Характер И Победит!!!! Карелин,
Спасибо, Андрей! Я там четвертый раз за девять месяцев - аритмия. Конечно, ничего хорошего, но ко всему привыкаешь. Как-нибудь расскажу о приключениях. Мало ли кому пригодится. SAS, Александр, ещё Павлик. И молодые - Шитов, Мелёшин, Зорин. Если разумно всеми распорядиться, по графику игр, то провала не будет, думаю.
Остались же по линиям:
Максименко, Селихов; Денисов, Чернов, Джикия, Хлусевич, Рассказов, Леон, Рыбус; Зобнин, Умяров, Игнатов, Пруцев, Промес; Соболев, Николсон, Кейта; Так что купят на флажке Парочкку еще и Зиньковский скоро уже... Не сЦЦать Игорю RoughBoy - здоровья. Реанимация - слово серьёзное, если не сказать больше.
За кого сегодня смотреть ЛЧ? В этом розыгрыше три команды имеет в своём составе людей, имевших отношение к "Спартаку". Тедеско, Жиго плюс дублированный Сакала. У последнего - группа смерти (Аякс, Ливерпуль и Наполи). У первых двух - группы рабочие, кмк Ещё трое, ено - в ЛЕ. И один - в ЛК. Было бы двое, но Кокорин сдриснул в кипрский "Арис. Дорогие сокнижники. Какие бы ни были переживания после воскресного матча, проголосуйте в конкурсе «Джентльмен года 2022» за Сашу Селихова. А то пока лидирует Чалов и Саша ему прилично уступает. Не дело это - спартаковцы в этом конкурсе выигрывают чаще других:
irod sm,
Спасибо, Юра! Уже одно то, что могу всех вас видеть и писать после суток полной изоляции - это праздник! Да-да, Саша, та самая тема! :) Редактировалось 06 сен 2022 19:54
Дьявол, Мартинс на квартал выбыл. А это значит - ЧМ плюс наше межкружье. То есть, даже больше не поможет. Хоть и нравится он мне ровно 50 на 50, но потеря серьёзная.
Ну, что ж..Час Пруцева пробил. Вчера вышел плохо, нмв. По сравнению с самим с собой. Спартачек-Казачек!, Там в постулате ключевое слово - "копчёный". А так - Вам виднее, канеш.. Сам-то я "тихий охотник", гм..Боровички-лисички, вот это вот всё. Редактировалось 06 сен 2022 19:23
RoughBoy,
Игорь,.привет, Братан!!! Сам там был пять с хвостиком лет назад.... А я и думаю, куда ты пропал? Держись, старина!!!!!! wert_vao, Зиньковский упал на руку а Мартинса вырубил бомж. Конечно врач виноват)))
Спектр,
Ну он нн мог сразу приехать, весь июнь за сборную играл. Разве не его крылатая фраза про "возвращение в зад"? Леонидыч,
Например за то что Литвинов наступил на бутсу своему же игроку. Айболит виноват однозначно! У меня так на колене все связки какие есть надорвались. А всего-то, после 8-го марта на работе, на скользкой лестнице нога крутанулась. На ледяной выступ наступил. Но я же не виню в этом алкогольные напитки. Карелин, рыбца не котят.его засаливают.не те книжки читаете..
Ал Александр это ты сейчас описал Мбапе и его невесту(переделонного парня) Вылетели с тяжелами травмами оба прогулявшие предсезонку поздно подъехавших с каникул легионера, которых сразу же врубили по полной. Совпадение?
RoughBoy,
Игорь, реанимация - это и в старые времена был невесёлый, но уважительный повод. Сам как? |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |