01.09.2022 - 30.09.2022

#  авоська » 13 сен 2022 22:07

На моей памяти хуже Калашникова был только Юра Суров.
Два абсолютно инородных тела в Спартаке Бескова.

Как красиво Спортинг закончил матч с Тотеном.Два прекрасных гола в три дополнительные минуты.

#  Карелин » 13 сен 2022 22:07

Хренасе "Спортинг" ничьи дегни рубит. Две победы уже.
Ну, правильно - пока топчики не расчухались.

Раз у Жиго травма, то выбор, за кого смотреть, очевиден - "Ливерпуль" - "Аякс". Не Ба-Ба же..
Ссылка https://h65.liveball.cc/match/946867
Редактировалось 13 сен 2022 22:09

#  irod sm » 13 сен 2022 21:56

В моем дворе всегда похвалой было бразилец. С 1982 года так точно.

У нас была коробка, большая, с сеткой и раздевалкой. 7*7 гоняли. В большом микрорайоне лучше не было.

Ну а с 1986 - такой кличкой была - марадонец.))

#  agk » 13 сен 2022 21:53

Да и "ты не Марадона" ' (Мозес)
Редактировалось 13 сен 2022 21:58

#  Mike Lebedev » 13 сен 2022 21:43

Знаю ещё "Марадону хуева"
Даже нескольких
У нас во дворе если кто много водился - тот был Марадона хуев

#  Карелин » 13 сен 2022 21:43

agk,
Интересно, показывали по телику МЧМ-1979?
Не помню absolutely.
Подозреваю, что для большинства советских болельщиков это было первое телеявление Диего.
Это я к чему? Думаю, Калашникова стали так именовать не ранее матча дублёров "Спартак" - "Заря" 27 августа 1979 года. Накануне Марадона оформил дубль молодёжке Индонезии.
А если показывали только финал, то не ранее 15 сентября.
Если, конечно, Калашников играл в матче наших дублеров с "Кайратом".

Так, пять человек уже есть. Надо напрячься, гм, ветераны движения..
Редактировалось 13 сен 2022 21:48

#  МосфОлд » 13 сен 2022 21:31

Карелин » 13 сен 2022 20:35А каких ещё Марадон знаете вы?

Роже Милла!

#  agk » 13 сен 2022 20:58

Дубль Спартака при Бескове играл на Красной Пресне.
На трибуне Марадоной и звали)

#  Карелин » 13 сен 2022 20:42

agk, Александр Павлович, да..
Только почему краснопресненский? Феерил на тамошнем стадионе?
Вот не знаю почему, а мне запомнился в ТОМ "Спартаке". Наверное, жаждой гола и позитивом. Ну и шевелюра с усами. Агонь, вощем..

#  agk » 13 сен 2022 20:37

А. Калашников - краснопресненский Марадона

#  mmmmm » 13 сен 2022 20:35

Спартачек-Казачек! » 13 сен 2022 19:50интересно в случае назначения сын Юрана придёт в команду?

Юранович? Который из Селтика?

#  Карелин » 13 сен 2022 20:35

Хаджи - карпатский Марадона, Стойкович (вроде) - балканский, Хвича - грузинский. А каких ещё Марадон знаете вы?
Редактировалось 13 сен 2022 20:35

#  Спартачек-Казачек! » 13 сен 2022 19:50

yamse, а нельзя Красиклаа поменять на Селихова-Максименко???что ему мяч сжатый когда он шайбы с 200км/ч ловит?

Пс ну началось.Хаджи говорит что Юран хороший парень и отличный тренер для команды Спартак.интересно в случае назначения сын Юрана придёт в команду?

#  recchi » 13 сен 2022 19:07

# yamse » 13 сен 2022 19:02
так два надежных кипера - это отлично!
Посмотрим по сезону, конечно, но пока вратарская бригада в ХК выглядит намного круче, чем в ФК.

#  yamse » 13 сен 2022 19:02

Вратари пока тащат все, что можно и нельзя. Красиков вчера с огромным желанием играл, прям бросалось это в глаза.

#  vital_23 » 13 сен 2022 18:21

Какого то космонавта израильского СДСВ себе привезли на правый фланг, прям Мойзес. Понимаю что на уровне Ахмата, но у нас там сплошь хдусевичи да рассказовы

#  mmmmm » 13 сен 2022 17:50

Arcade Fire » 13 сен 2022 17:07Абаскаль сейчас может заниматься любыми экспериментами с командой и проигрывать с любым счетом кому угодно. Очевидно, что уволить его просто некому. Вакуум не обладает такими полномочиями.

Нет, это помочь ему некому.
А уволить завсегда найдётся.

И нового тренера найти будет некому.
Тёма Ребров поведёт команду.
Свой в доску, как мечталось.

#  recchi » 13 сен 2022 17:46

# авоська » 13 сен 2022 10:50
В хоккее нормально начали.Такая команда а-ля Нью-Джерси начала века.
----
ну только у Нью-Джерси состав все-таки реально сильный был при этом :)
А ХК, если завтра очки возьмет в Екб, то будет хороший старт. Иллюзий на сезон особо нет, но в целом, команда как будто конкурентоспособна. Терпит и выгрызает. Еще б пару сильных игроков добавить по ходу сезона...

#  Карелин » 13 сен 2022 17:22

Ему же задачу недавно поставили - выиграть РПЛ.
Вот как поставили, так он и того-с..
А до этого каждый матч выигрывал и не парился.

#  Arcade Fire » 13 сен 2022 17:07

Абаскаль сейчас может заниматься любыми экспериментами с командой и проигрывать с любым счетом кому угодно. Очевидно, что уволить его просто некому. Вакуум не обладает такими полномочиями.

#  agk » 13 сен 2022 16:54

blind_guardian, жив

#  blind_guardian » 13 сен 2022 16:45

Есть свежая информация по Мевле?

#  Спартачек-Казачек! » 13 сен 2022 15:18

Помянем сегодня Артёма Безродного.....

#  suslov » 13 сен 2022 14:29

# Squabbler » 12 сен 2022 17:16
suslov » 12 сен 2022 12:29

Напомни ты про что?
Из южков мы дернули Загреб с Партизаном
Испания? Ну, да Симëне он ваще не испанец, но интернационале
Барса в 94- ом по игре

Но я в запое со 2-го числа
——————————
Так южки то чуть ли не во всех клубах играли и падали картинно и корчились.
Реал помню тоже артисты немалые были.

#  tver-udomlya » 13 сен 2022 14:20

Шамар приступил к изучению творчества группы Чайф, с вопросами о Спартаке просит не беспокоить.

#  Nikiforoff » 13 сен 2022 14:18

Впервые наверное буду смотреть кэфы на фору от 4)))))
И интересен кэф на итоговый счет известный, бгггг.

#  suslov » 13 сен 2022 14:16

У Лёньки видать не получилось 100 лимонов отнять.
А тут подвернулись.
Газизов-пёс. Это уж точно.
У Урунова вроде кровь редкая.

#  agk » 13 сен 2022 14:07

МосфОлд » 13 сен 2022 13:54Через две недели Ямайка играет товарняк с Аргентиной на нейтральном поле.

Голосом Шахрина: "Я даже уже счет знаю..."
)))

#  МосфОлд » 13 сен 2022 13:54

Через две недели Ямайка играет товарняк с Аргентиной на нейтральном поле. Шамар начал усиленную болевую прокачку.
В кубке с бамжами и в чемпе с Нижним будем без него...

#  митхун » 13 сен 2022 13:36

впередсмотрящий » 12 сен 2022 23:18Потому что очень низкое мастерство.

Не совсем согласен. Причины таких детских ошибок в другом. Причина в отношении к делу. Не настолько они в мастерстве слабея игроков Ростова. И вообще слабея ли они их? Игроки перестают развиваться. Они думаю что всё равно будут играть в основе.

#  Nikiforoff » 13 сен 2022 13:19

upd: Сдается мне, насколько я знаю реалии нашей родной и ниабъятнай, тут мулька в том, что правительство стана хотело само спиздить, но идиоты, дали поохранять шамилю бабло.Нюню, пусть теперь исчут с агнем днем, ыыыыыыы.
Ох шамиль, ох, шельмец. Даже где-то восхищения достоин. Жаль, что, как всегда на нашей Родине, талант на воровство и махинации пропадает, по чесноку будешь работать за условные 60 тыс рулей в месяц, увы

#  Nikiforoff » 13 сен 2022 13:10

У него и фамилия на Газ начинается, че вы хотели, бгггг. Соответствует, хуле.
А вообще то да. Что значит отсудить. Если так то это, насколько мне не изменяет лет 10 с конфискацией по чтимому Остапом кодексу.
Но время летит, ниче не меняются. Соседу по пьяни харю набьешь, тебе 5 лет за хулюганство, а если спиздил 105 миллионов, и ты газизаф, будут пытаться отсудить, бля.
Рука к лицу не поднимается, лень уже. Так бы обязательно приложил.

#  agk » 13 сен 2022 13:10

Трувор, Урунова можно впарить только на органы

#  Трувор » 13 сен 2022 13:04

Урунова пусть им впарит за 105 миллионов. Не привыкать, рука набита.

Карма.

#  Valentinovich » 13 сен 2022 13:02

Это те же 105 лямов которые он у Федуна хотел отсудить?

#  agk » 13 сен 2022 13:01

Alex-Ch » 13 сен 2022 12:23 и планирует отсудить эти деньги у клуба.

Вообще то это уголовка

#  Alex-Ch » 13 сен 2022 12:23

Правительство Башкортостана обвиняет Шамиля Газизова в хищении 105 миллионов рублей, выделенных для ФК "Уфа", и планирует отсудить эти деньги у клуба.
Деньги в прошлом году были направлены из бюджета региона на покрытие расходов "Уфы" по зарплатам игроков, налогам и перелетам на гостевые матчи. Финансы испарились, а в правительстве республики уверены, что гендиректор футбольного клуба положил бюджетные дотации в свой карман.

Эффективный менеджер.

#  Карелин » 13 сен 2022 12:11

slava1 » 13 сен 2022 11:48
..Классен довольно активно вышел

Дык он, Леон, оголодал жеж совсем на лавке. Мяса, ой, игровой практики не дают. Поэтому у него и кикс при навесе получился. При перспективном проходе по проспекту, тьфу, флангу.
slava1 » 13 сен 2022 11:48
..Нофофни прочитал,пошёл в словарь!

(голосом Папанова-юрисконсульта) Вы уплатили в кассу? (Семь девушек и старик, немецкое документальное кино)

#  slava1 » 13 сен 2022 11:48

Спартачек-Казачек!

Недалёкое надеюсь будущее.
Классен довольно активно вышел
.
Карелин

Нофофни прочитал,пошёл в словарь!

#  Mike Lebedev » 13 сен 2022 11:37

По разделу "Этот день в Истории" сегодня хоккей, "Спартак против НХЛ" https://dzen.ru/media/mike_lebedev/spar ... 00ab488eee

#  tver-udomlya » 13 сен 2022 11:00

В хоккее обычное начало сезона, постепенно всё вернётся к обычному ходу, никаких иллюзий о выравнивании класса не должно быть. Как и в футболе, впрочем.

#  авоська » 13 сен 2022 10:50

Да жаль нет повода поржать над сраными.Щас бы какие-нибудь морячки их уже разок привычно изнасиловали.

В хоккее нормально начали.Такая команда а-ля Нью-Джерси начала века.Сзади построже и убегать в контры.
Так понимаю леги были у нас не лучшие и за счёт исхода из лиги качественных финнов-шведов уровень команд прилично подравнялся.

#  Карелин » 13 сен 2022 10:26

Спартачек-Казачек!,
А иагупоп из СМИ создают благоприятный для болотных вонушрок инфофон. Известное дело, да

#  Спартачек-Казачек! » 13 сен 2022 10:08

RoughBoy, ничего им не дойдёт.королевство кривых зеркал.абаж и акюдаг.им бабки глаза застилают.

#  RoughBoy » 13 сен 2022 10:05

Интересно, надолго хватит денег и желания играться в игрульку под названием "нас скоро вернут в УЕФА"? Или сборная Бразилии играет в другую игрульку: "догоним и перегоним Спартак по звездочкам"?
Немножечко струхнули на старте и снова завели любимую шарманку про " нет равных и, особенно после Оренбурга, как охуенно наверное смотрелись бы в ЛЧ, бгг :)))
Где Оренбург и где ЛЧ...
Ну ведь когда-то должно дойти до спортивных чиновников, что они какой-то противоестественной хуетой занимаются? Что от спорта тут вообще нихера не осталось.

#  Карелин » 13 сен 2022 09:59

ВВсем здоровья!
RedQuite » 13 сен 2022 01:53Исключительно как разовая акция. Что-то типа:
Селихов;
Маслов, Чернов, Джикия;
Денисов, Пруцев, Зобнин, Хлусевич;
Мелёшин, Соболев, Промес.

На замене: Игнатов, Рыбус, Умяров, Классен, Рассказов.

Исходя из этого - с Факелом поберечь планируемую основу с Локо, всё-таки там игра через два на третий...

Согласен, чтобы поберечь и с разовой акцией. Только, раз исключительный случай, то надо всю лавку посмотреть.
Без привязки к схеме:
Волков (Шитов), Рассказов, Маслов, Мевля (Иванников), Классен, Мелёшин, Вит. Шитов.
Плюс четверо "наказанных" за плохую игру - Денисов, Хлусевич, Игнатов, Рыбус. "Наказать" бы так же и Умярова, но, думаю, Наилю вообще стоит прерваться с футболом на пару недель. От него ждут, а он сейчас никакой почему-то. И на этом фоне старания оправдать ожидания только усугубляют, нмв.
Если смогут Шамар и Кейта - тоже хорошо.
Остальные стартёры - в себя придут, а в случае необходимости выйдут подышать.
Больше такого шанса посмотреть всю основу в деле не будет. Рискованно, а что делать? Есть ответка в Воронеже. Правда, неизвестно когда. Собрание РПЛ, как-то там (5 и 6 туры КР), решило перенести из-за матчей сборной. Недопонял,ага..
Так вот думается.

#  Спартачек-Казачек! » 13 сен 2022 07:20

slava1, а че Зиньковский уже вышел?

#  slava1 » 13 сен 2022 05:29

RedQuite » 13 сен 2022 01:53

Я бы не строил прогнозов на состав с 3 ЦЗ. Не давал повод Абаскаль.
А вот скорректировать игру центральной зоны и крайних защитников пора бы.
Очень высоко играют и те(Зобнин,Денисов) и эти(Хлусевич,Рыбус)
На подвал хватает,на 1-8 нет.
Маслов положим, справа может быть понадёжней,Джик слева,в центре Чернов Мевля,Хлусевич слева в полузащите.
Зиньковский пусть играет художника,пока Витя отдыхает.)

#  Nikiforoff » 13 сен 2022 02:46

И это. Перед сном интересно стало очень. Где там зарема? Где федундон. Почему твиторы и стограммы молчат? Они ж пиздец как признавадисб через день в любви к Спартаку. Ну гандон кепчатый ладно. Я, его даже понять могу в чем то. Денег давал мол, а в истории остался гандоном, и не вычеркнуть.
А зарема то че заткнулась?
Доводы, что им сказали молчать не принимаются. Не тот случай, не те люди.

#  RedQuite » 13 сен 2022 01:53

И о футболе...

Не знаю, но может попробовать с Локо сыграть в 3 ЦЗ. Пока у нас проблемы с травмированными, не готовы Рыбус, Умяров и Игнатов, вроде оживает Маслов. Исключительно как разовая акция. Что-то типа:

Селихов;
Маслов, Чернов, Джикия;
Денисов, Пруцев, Зобнин, Хлусевич;
Мелёшин, Соболев, Промес.

На замене: Игнатов, Рыбус, Умяров, Классен, Рассказов.

Исходя из этого - с Факелом поберечь планируемую основу с Локо, всё-таки там игра через два на третий...

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".