01.06.2011 - 30.06.2011

#  Sterx86 » 23 июн 2011 08:54

BuakawPorPramuk,
Да, вот по Гвардьоле сразу видно, что тренер. Стопудово.

#  Gzza » 23 июн 2011 08:54

С-Р 0-0
5 игрока молодежки 2 игрока скамейки
Итог 1 очко, а должно было быть 0. Т.е. +1 (Это про гений Курбана Бердыева, вся страна его потом отмазывала - ставит игру Барсы)
Т-С 1-1
5 игрока моледежки 2 игрока скамейки
Итог 1 очко, а должно было быть 0. Т.е. +1
Л-С 0-2
3 игрока молодежки 3 игрока скамейки
Итог 3 очка, а адекватно должно было быть 1 в идеале. Т.е. +2
С-Д
4 игрока молодежки 2 игрока скамейки
Итог 0 очков, если реально то все понимали что будет. т.е. 0 И это при том что играло часть игроков без практики.

за 4 игры +4 очка. А это 12 место. Это не оправдание - это "как мы низко пали"

Теперь про селекцию:
Если бы не покупка Серхио, которая мне показалась в свое время бредом мы бы реально были бы на 12 месте. (+)
Если бы не было засилий ЮА игроков, то сейчас бы не было проблем с совтавом:
Алекс (-)
Алекса понять хотя бы можно плакала его карьера в Спа Барса уже не купит... Логичный уход, просто раньше его надо было слить. Т.е. (-) как полное непонимание стратегии своей селекции и не готовность к подготовки замены.
Ибсон (-)
Пареха (-)
Рохо (-) они так вообще кинули команду в самый сложный момент - вопрос, а нужны они нам?

Про тех кто вдруг осознал уровень ДиК К. Они хорошие добротные игроки для прохода в лимит. Их приобретали как подмену и для прохода в лимит. Они не являются игроками основного состава, а уж тем более они не подходят для совместной фланговой игры (+/-). Без Мак Гиди и Велика они не могут раскрыться.

Я вообще не пойму при таком раскладе какие вопросы к тренеру. Тут тотальный НЕУД ГД как руководителя селекции.
Вывод учитывая данный факт я вынужден присоединится к фобам: ВГК должен определиться кто он и правильно было освободить пост ГД.
И уж если ЛАФ такой МЕНЕДЖЕР (?), то найти управленца не проблема, тем более сейчас самый момент для адаптации нового ГД. в перерыве будет уже поздно. Либо ЛАФ полная некомпетентность, раз не может найти ГД сильнее чем ВГК, тогда корень зла вообще не в ВГК.

#  Savio_Spb » 23 июн 2011 08:47

парни, доброе утро
помогите плиз - что значит фраза adios ayer ?

#  BuakawPorPramuk » 23 июн 2011 08:46

Самое печальное, что Карпина такими темпами ждет судьба Шавло и Черчесова, очень не хотелось бы такого же массового негатива к нему, но он сам на это осознанно идет. Я не знаю, сложится ли у него тренерская карьера в будущем, но если и сложится, то не в "Спартаке"... Это тот самый спортивный пример, когда "хороший игрок не значит хороший тренер", причем, в любом виде спорта.

По человеку сразу видно, тренер он или нет. Есть такие примеры, как топ-тренеры Гвардиола, АВБ, есть еще Клопп, Тухель, тот же Де Бур, который пришел и выиграл чемпионат... А есть Карпин, Леонардо, Лаббадиа...
Редактировалось 23 июн 2011 08:48

#  r.w.ace » 23 июн 2011 08:44

По итогам первого круга у меня сомнений нет так дело дальше не пойдет. С любым тренером уже хуже не будет.

#  Zely69 » 23 июн 2011 08:34

Плохая игра получилась. Так играть нельзя конечно не только в дерби, но и вообще так играть беззубо нельзя. Прежде всего игра у Артема не пошла, в отличии от лохов, например. А он сейчас лидер, в отсутствии остальных. Нет МакГиди, нет Парехи, Ари толком не было.
Проиграли из-за того, что реально не было сил. Возможно плотный график, возможно не отошли от каломатива. Не знаю. Хочется бежать, а не бежится, пас никакой. Разница с предыдущей игрой большая. Там был пас, здесь не было. Там соперник позволил, здесь нет. Причем столько травм нет ни у одной команды с кем встречались последние игры. Сказать, что не старались, не выкладывались тоже вроде нельзя... Тут "Подвела меня, (а ведь я предупреждал) дыхалка...".
Когда паса нет, идут навесы с фланга, это грустно. Я бы всем выспаться на базе до Ростова дал, без всяких нагрузок... Может стоило и после лохов сразу это сделать.
Всё имхо конечно. И простите за сумбур...
Словом проиграли. Грустно. Ждём выздоровления ребят. Болеем дальше. С обидчиками во втором круге ещё сыграем...

И по трасферам. Если потолок 40млн, то, имхо, купить нужно одного игрока, на все, чтоб стоил 40млн... и по мне так в центр...

#  Eugene5010 » 23 июн 2011 08:29

MakxV » 23 июн 2011 09:13Вот дальше у нас Ростов и Волга, а там тоже асы на тренерской скамье: Талалаев и Черышев. Составы помощнее нашего тоже будут. Естественно Валере сложно пока еще с ними тягаться.

Я не понял, это глум или стеб такой?

#  tiffozi » 23 июн 2011 08:25

Пока трибуны ораганизованно не показывают недовольства - все останется как есть! нет желания копаться кого там Валера зарядил на толерантность, но то что тишина поддерживается извне самого движения 100%!
противно это все

#  R0MA » 23 июн 2011 08:16

как ващще можно слушать или читать,
как же можно цитировать
хахляцкае уёбеще?!
позор вам.

#  MakxV » 23 июн 2011 08:13

Да ладно вам, чего вы к Валере прицепились. Он же еще молодой и только учится. Кто у мусоров ему вчера противостоял? Силкин. Он уже бог знает сколько лет тренирует на высшем уровне, выиграл много чего (помнится турнир дублеров когда то взял). Вот дальше у нас Ростов и Волга, а там тоже асы на тренерской скамье: Талалаев и Черышев. Составы помощнее нашего тоже будут. Естественно Валере сложно пока еще с ними тягаться. Но он учится, дайте же ему только еще немного времени.

#  porcus » 23 июн 2011 08:11

Арнольдыч, значит Месси не в тренде, раз выше на голову? :shock:
Будем ждать Коллера значиццо.. :D

#  Олег Конда » 23 июн 2011 08:00

Los » 22 июн 2011 23:32кто сегодня реально разочаровал , это оба Комбарова ...

Олег, а то что команда третий год без ТРЕНЕРА играет, тебя не разочаровывает?

#  pavluha32 » 23 июн 2011 07:46

man26 » 23 июн 2011 08:36Лень смотреть, но в Лондоне столько клубов, что вполне возможно у них бывает.

А не надо в Лондон смотреть - у лохов в воскресенье будет третье дерби за 9 дней.

#  _Nik_ » 23 июн 2011 07:41

Везёт тому, кто везёт.

А точно Валера свои тренерские 10% отрабатывает? Чёта думаиццо, что это не так. С Красножаном, Юраном, Кобелевым, тренерами (это обязательное условие) пупкиным или залупкиндом, даже с латвийским колхозником Старковсом уж за три то года было бы что-то похожее на футбол. Верните Лаудрупа. :mrgreen:

#  man26 » 23 июн 2011 07:36

Sterx86 Но кто-то вспомнит навскидку, где ещё играется два дерби подряд за 4 дня? Только у нас такое возможно, мне кажется.

Лень смотреть, но в Лондоне столько клубов, что вполне возможно у них бывает.

#  smort » 23 июн 2011 07:33

#  Sterx86 » 23 июн 2011 07:30

То ли я привык, то ли говномётчики устали. Но ВВ сегодня выглядит хотя и грустно, но более-менее достойно.
Дела - хуже некуда. Все всё видели. Но кто-то вспомнит навскидку, где ещё играется два дерби подряд за 4 дня? Только у нас такое возможно, мне кажется.
Хотя, проиграли не из-за этого, конечно.

#  mib83 » 23 июн 2011 07:26

2 gene
Жень, к Пуле успею! Осталось только понять, когда она:)
Архитектор, не используя фактов реального мира и де-факто приравняв футболистов к игральным картам, "математически" доказал хуйню - и не стесняется на нее ссылаться. Украшение Книги, неимхо:)

#  Los » 23 июн 2011 07:25

BVB 09,

Самедов ушел сам .. никто его не гнал ...

#  StuG 40 Ausf F/8 » 23 июн 2011 07:25

redspartak » 23 июн 2011 01:53 важно, чтобы команда и тренерский штаб не пали духом и не начали обращать внимание на дурачков-доброжелателей, паникёров и похоронщиков.

С "паникёрами" и "похоронщиками" - всё понятно.
А как Вы определяете "дурачков" среди доброжелателей?

В моём понимании, болельщик не может желать своей команде зла. По определению.
Не кажется ли Вам, что есть и такие, кто в тяжёлые минуты предпочитают сохранить лицо, а не рвать волосы в истерике?
И что фраза "Всё будет хорошо", по крайней мере НЕ менее конструктивна, чем изощрённый глум в дни поражений?
Разве нужно непременно срать, чтобы показать, сколь небезразлична тебе судьба Клуба?

#  IT-consultant » 23 июн 2011 07:24

по-моему, Федуну пора какое-нибудь масштабное интервью дать... на подобие того, что какое он Диме Фёдорову на плюсе в 2007 исполнил... аж на полтора часа... а то все эти реплики после матча... я вот нифига не понял чего он сказал... почему? как?

в общем, люлей пока Карпин тока получает... а раз они в связке, то неплохо было б и Барину высказаться... не хорошо так за Карпина прятаться... вопросов к Леониду Арнольдычу даже больше, чем к Валере накопилось

#  gene » 23 июн 2011 07:21

...и о барине

имхуецца мне, у чела настольная книга - мемуары одного славноизвестного макаронника-нефтяника
при этом персонаже принадлежащий тому возможно самый популярный футбольный клуб страны 10 лет ничего не мог выиграть на внутренней арене
причем по этому поводу ржал весь сапог, т.к. бабла на игроков было за все это время отвалено, наверное, под ярд евреев

потом вдруг случился кубок, ну а еще через год после известных околофутбольных событий команда была таки назначена чемпионом :)
правда стоит отметить, что за эти 10 лет был разок и куефа - надеюсь, мы помним при каких обстоятельствах по пути? :)
но это же говняная и никому не нужная еврочашка, не так ли? ;-)
ну а зато потом!
...а потом были уже 4 настоящих скудетто подряд с кучей кубков и лигой
но для этого, правда, надо было, как минимум, отказаться от доктрины 10ти процентов

только вот здаецца мне, пиздюк-хуетрукыч (с, просто вася) превзойдет в итоге своего кумира
и это будет явно не по числу скудетто подряд...
ну а че, ведь сеоми нефтяных компаний просто так же не становяцца? ;-))

#  man26 » 23 июн 2011 07:19

Доброго дня!
Tirox5. Видимо у Карпина нет претензий к игрокам и к команде, да и к себе по той причине, что очень стыдно осознавать, что сраной мусарне мы в створ умудрились первый раз попасть на 70-й минуте...если не позже....

Вроде, на 84 минуте. И то, слегонца мяч от Ари покатился.
Вообще удивительно: Карпин был волевым, упёртым игроком, а как у тренера получается какая-то команда-тряпка. "Покатит", как с лохами, нормально. Не "покатит", без вопросов влетаем в 2-3 мяча. Кто бы ему на ушко нашептал, что делать надо.

#  pavluha32 » 23 июн 2011 07:19

Отталкиваясь от результата. "Русские горки" Спартака продолжаются. В общем, ожидаемо. Вот только, имхо, подъемы становятся всё ниже, а спуски всё глубже. Становится боязно, что в какой-то момент силы инерции после спуска не хватит, чтобы выбраться наверх.
По вчерашней игре. Я же видеообзорами ламерскими занимаюсь тут на досуге. Так вот, вчера был один из тех матчей, обозревать в котором (с точки зрения болельщика Спартака) нечего. Полтора полумомента Веллитона и один полуудар Ари, ставшим единственным в створ за 90 минут. А обозревать то, как нам забивают, честно говоря, подзаипало. Да и нет там ничего нового: кто-то не добежал, кто-то не додержал, от кого-то неудачно отскочило..
Херня, болеем дальше ©

#  Tirox » 23 июн 2011 07:12

5. Видимо у Карпина нет претензий к игрокам и к команде, да и к себе по той причине, что очень стыдно осознавать, что сраной мусарне мы в створ умудрились первый раз попасть на 70-й минуте...если не позже...
Пиздец позорище это называется, Валера!
6. Федун как то сказал, что Российский футбол это шоу.
Что ж надо сказать, что в этом шоу на данный момент они с Валерой два самых главных клоуна.

#  Tirox » 23 июн 2011 07:06

4. Карпин: претензий по самоотдачи к игрокам нет и к команде в целом.
А себе то не хочешь публично претензии предъявлять уже??? Раньше вроде не стеснялся говорить - претензии ко мне.

#  Tirox » 23 июн 2011 07:00

1. Жесткую установку селекционной службе должен в нормальной структуре давать Ген.дир, а не председатель всея всея...
2. У Дынамо Хохлов вовсю подсказывает Семшову вместе с Силкиным, работает 2-м тренером на скамейке. У нас Тиша раздает интервью, а Клейменов с кислой миной зачитывает подготовленное домашнее задание выходящим на замену игрокам...я вообще не понимаю, Стауче при Черчесове тоже этой херотой занимался - это у нас фишка что ли такая, я не пойму??? Че блять Карпин вообще невзьебеть как далеко улетел???
3. Ветер ветер - ты могуч, Карпин, Карпин - не везуч. Для руководства и тренеров ФКСМ разжевываю: Романцевский Спартак, его основной состав в 90-е был наименее травмоподверженной командой в стране, и причиной тому была вовсе не какая-то супер подготовка или супер медицина тайская...а концепция игры. Если Федун и Карпин на пару считают, что причиной ломки костей и растяжений у такого бешеного числа основных игроков является невезение, то я им могу сказать - ребята, вы уже блять старые товарищи, полжизни уже прожили...ну посчитайте число стыков за матч, всё идет от очень медленного мышления на поле и отсутствия концепции в движении мяча и игроков. Скорость игры в 1-2 касания с обязательным поиском открытого партнера и игрой без мяча, на третьего - являлась обязаловкой для ОИРовского Спартака. При этом большинство травм, если уж брать их, игроки получали из-за явных фолов, а не стыков...были конечно травмы Тита и Димона - но это то как раз несчастные случаи, подтверждающие правило. Если раньше лидеры ФКСМ, тот же Тиша проводили 99% игр в сезоне и соответственно набирали кучу очков (гол+пас), то сегодня таких игроков у нас нет...и это проблема отсутствия концепции игры и слабость состава.
покупать игроков конечно же надо, но это не панацея. Так что уважаемые руководители - спросите уже наконец с себя и за травмы игроков в том числе.

#  gene » 23 июн 2011 06:32

Серегу Уткина с Днюхой!
...сколько у тебя галстуков? ;-))

#  Barezi » 23 июн 2011 06:31

А чо, у Сергея днюха? Поздравляю!)) Успешных и сочных выездов))

#  legio victrix » 23 июн 2011 06:28

Удивительный все-таки человек Федун. Вваливать в команду десятки миллионов нерублей ежегодно и ничего не требовать взамен. Это чистая любовь к игре, в ее самом высоком понимании, не иначе. Меценатство. Никак по-другому объяснить такое поведение невозможно. Ладно бы Федун был наемным менеджером или чиновником каким на службе "у дяди", тогда объяснимо. Посадил на место зама ушлого бездаря, типа Карпина, чтобы через него деньги заносили. Тут все ясно. А тут у него же из кармана тот же Карпин формально уводит капиталы, не принося не просто никакой прибыли в виде дензнаков, а подрывая репутацию, и еще более осветляя и без того светлый имидж шута у нашего председателя совета директоров. А ему все не по чем. Невезучие мы(с) И точка. Предлагаю взять в штат команды, в дополнение к эстонскому тренеру-самоучке, доморощенного шамана-экстрасенса для очищения кармы и снятия сглаза. На канале ТНТ, думаю, помогут с выбором. Недорого.

#  DimOn74 » 23 июн 2011 06:09

Человека с Большой Буквы!
Путешественника и собирателя впечатлений!
Зевандерера и Тревеллера!!!
Моего друга и просто отличного парня!

Серёга!

С Днём Рождения!!!
Здоровья тебе и Удачи!!!

#  Typhoon » 23 июн 2011 04:18

Пожалуй это первое интервью Федуна, которое мне действительно понравилось. :oops:

#  Paraschut » 23 июн 2011 03:28

Опять проебали мусарне, безвольно, в мягкое говнецо.
Тошнит уже от лужи, катастрофа просто в домашних играх,
с Ростовом будет судя по всему продолжение банкета.
Уж не знаю где позитива надыбить, скорей бы перерыв.
Забыть нахуй весь этот ужас: на море , в деревню, по бабам,
вообщем в пизду футбол джентельмены!
Извините за грубость, накипело)

#  mifta » 23 июн 2011 03:06

terpila » 23 июн 2011 00:21А что за санкции положены за самовольный уход с поля во время игры?
Или это клуб решает?

Да не было там самовольного ухода с поля, Роберто Карлос спросил разрешения судьи -- тот позволил ему уйти. Тренер тоже не высказал недовольства. Было это на 91 минуте при счете 3:0. С чего еще кто-то захочет наказывать самого авторитетного игрока в России?

#  Arni51 » 23 июн 2011 02:50

После первого круга 2010 года
Спартак - 8 место, 20 очков, 5 побед, 5 ничьих, 5 поражений, разница 20-18
После первого круга 2011 года
Спартак - 8 место, 21 очко, 6 побел, 3 ничьи, 6 поражений, разница 14-17
2010 год, нет массовых травм, нет раннего начала сезона, нет большого количества проведенных игр. Господа, вас пытаются в наглую обмануть, ссылаясь на травмы, невезение, судей и т.д. Команда второй год стабильно идет по тому же графику - проваленная межсезонка, 8 место после первого круга.

#  феликс кокс » 23 июн 2011 01:38

Вся надежда - на Карпина.
Только он может спасти "Спартак".
Так, как он это делал в бытность игроком "Спартака" и сборной.
Басурманские легионеры и тренеры нам не помогут.
Бесполезность басурман Валерий Георгичь скоро осознает, гнилозападные методы формирования команд слегка сбили его с толку...(((

#  workоt » 23 июн 2011 01:10

Из вью Федуна.
– Сколько денег будет выделено на трансферную кампанию?
– Ровно столько, сколько необходимо. Но мое условие: должны прийти игроки, которые намного – на голову! – сильнее тех, кто есть сейчас.
Надо брать футболистов не на замену, как мы брали того же Ари или Ибсона, а принципиально более сильных.

.....................
Зачем Фудуну захотел тратится?
Обьявил бы.....мы сейчас строим молодую русскую команду, результатов особых не ждите,надо время для ее взросления ,ну и все в таком же духе.....такая идея имеет много поклонников.

#  redspartak » 23 июн 2011 01:02

Millwood » 23 июн 2011 01:52Блин,парни,после сегодняшнего матча ничегошеньки обсуждать не хочется.Нет у меня аргументов,а может вы и правы во всем.Но нахера человека-то вот так унижать? Эти прозвища,подписи под фото,обвинения в корысти и т.п.

Есть патентованное средство - всю эту злобную публику засунуть в лист недругов. Или пролистывать их малопоучительные комменты, не читая (как я и делал до регистрации здесь). Тогда желание обсуждать Спартак с оставшимися - поверьте, их куда больше, чем злобных - никогда не пропадёт.

#  Millwood » 23 июн 2011 01:01

Eagle74,
Полностью согласен.Мерзко и неприятно

#  ВИТАЛИЙ/ФОТО/ » 23 июн 2011 01:00

небольшой фото отчёт с матча это не футбол
http://gallery.ru/watch?a=j6J-gUlw

какая игра такие фотки

#  Eagle74 » 23 июн 2011 00:57

Я тут посомтрел, как в Самаре кинули банан в Роберто Карлоса.
Пидарас конченый это сделал. Честно, кто рядом был мог бы и пизды вломить.

Хотя в целом, метание говна в своих сродни этому же поступку.

#  Prior » 23 июн 2011 00:54

Millwood, состав в виде 22-х человек основы/подосновы наигрывают в межсезонье, с учетом в т.ч. и травм игроков, или их отъездов в сборные ). У той же Боруссии "этот состав" это для полузащиты например, 10 хавов из которых у 8-ми от 2-х десятков и выше игр в этом сезоне, при том что они играют по схеме 4-4-2 и у них на 4 позиции хавов 8 игроков - вот это и называется нормальная подоснова и ротация состава ).

#  redspartak » 23 июн 2011 00:53

О футболе.
Как и во всех последних матчах центр проигран из-за Махмудова. Как всегда игра в быстрый пас, в пас при прессинге Эмину явно не удаётся. Боюсь, что болезненная набожность убивает в нём талант футболиста (если уже не убила). К тому же в паре с Дзюбой они составляют зияющую чёрную дыру, губя игру всей команды.
В центре без Алекса идеальная тройка: Кариока-Ибсон-Жано. Но травма Ибсона тут оказалась решающей. К тому же с середины первого тайма с сильным ушибом играл Жано.

К тутошним профессиональным похоронщикам (которых я - слава ИЛ - давно не читаю) сегодня добавились плакальщики-любители. Рыдания знакомые: Карпин всех травмировал, остальных продал и деградировал. Любителей тоже понять можно - нервы.

Но - что радует - в отличие от других гостевых у нас хватает товарищей, понимающих в футболе. Та тёмная полоса (не чёрная), что переживает Спартак, - результат печального стечения печальных обстоятельств (всплеск травм, о случайности которых я уже писал в форуме - http://spartak.msk.ru/guest/viewtopic.php?f=4&t=72, невезения и т.п., без чего не бывает футбола). Здесь важно, чтобы команда и тренерский штаб не пали духом и не начали обращать внимание на дурачков-доброжелателей, паникёров и похоронщиков.

Что до следующей игры, то на неё - уверен - нельзя выставлять Эмина, и особенно в паре с Артёмом. Если поправится Ибсон, залечит ушиб Жано, то ось Кариока-Ибсон-Жано-Веллитон неизбежно принесёт нам победу, добытую хорошей спартаковской игрой. Если нет - надо будет ставить Каюмова.

Ну а второй и третий круги согаз-турнира будут точно нашими.

#  Millwood » 23 июн 2011 00:52

Спектр,
Могу предположить,что по каким-то ведомым Валере критериям он перестал его устраивать.
Блин,парни,после сегодняшнего матча ничегошеньки обсуждать не хочется.Нет у меня аргументов,а может вы и правы во всем.Но нахера человека-то вот так унижать? Эти прозвища,подписи под фото,обвинения в корысти и т.п.

#  mifta » 23 июн 2011 00:49

Prior » 23 июн 2011 00:47назови мне фамилии 4-х защитников старше 23 лет на замену Парехе, Рохо, Паршу и Макею, назови мне фамилии 3-х центрхавов старше 23 лет на замену Шешукову, Ибсону и Алексу, назови мне фамилии 2-х крайков старше 23-х лет на замену Д. Комбарову и МакГиди.

А старше 73 лет у нас много ли игроков? Ах, вообще нету! Паника! Спасайся!

Карпин имеет всю полноту власти. Ему не нужен Штранцль. Ему не нужен Дринчич. Видно, он не действует по принципу, что игрок для выхода на поле должен быть старше 23 лет. Кстати, по тому же принципу не действовали тренеры, у которых играли Оуэн, Пеле, Стрельцов -- и даже Акинфеев с Березуцкими. Тогда откуда взялось требование про старше 23 лет? Чтобы 23-летний Валикаев не подходил, да?

#  dimentiy » 23 июн 2011 00:47

Арнольдыч опять отжег. Вроде не дурак, алигарх и все такое, денег исправно дает, но, блять, как рот откроет о футболе поговорить, это все.
Может он хочет за Валеру до последнего держаться, дождаться, когда попрет хоть чуть, чтоб совсем дураком не выглядеть? Это все пресловутая вера в 10%-ю роль тренера не дает ему принимать нормальные кадровые решения. И кто ему эту хуйню внушил, интересно было бы узнать.

#  Depeche01 » 23 июн 2011 00:47

Интересно, че надо, чтобы трибуна опять запела "Федун-г****н!"... не попадание в восьмерку, первая лига...
Кстати, так никто и не раскрыл, кто был инициатором уродской акции с майками...
Редактировалось 23 июн 2011 00:49

#  Спектр » 23 июн 2011 00:45

Millwood, в 2009-м был стабильный состав. Почему он в 2010-м перестал таковым быть, хотя тренер был тот же и игроки в основном те же?

#  knn » 23 июн 2011 00:45

Тоже всегда был сторонником Федуна в том смысле. что
а) тратит на команду много денег
б) вице-президентами лукойлов)) просто так не становяцо

И с этих позиций Федун никак не может быть м.даком.
Но ведь напрмер, простите за банальный пример, но по сранению со среднестатистическим бомжом (реальным, а не то, что вы подумали) - я тоже, извините за нескромность - успешный человек)))
Трачу, блян, ежедневно десятки тыщ копееек)) Ну никак не могу быть в глазах этого бомжа м.удаком)))
Нет, это не правильная логика.
С тех у кого больше возможности - больший спрос. Так всегда было.
И то, что он из своих сотен миллиардов тратит сотни миллионов)) какбэ не являеца поводом щитать его барином, бить челом о земь и целовать пятки.
И срать он может как полковая лошадь, не хуже условного Родригеса.
Просто масштабы другие и другая система координат.

#  Millwood » 23 июн 2011 00:38

Prior » 23.06.2011 01:34А так то та же Боруссия чемп немецкий этого сезона выиграла, имея 6-7 игроков соновы 22-х лет и младше, но там есть тренер

Последний раз пишу.Они играли этим составом ПОСТОЯННО,на протяжении всего чемпионата.Посмотри на наши игры в июне и найди хотя бы раз одинаковое сочетание игроков.
Спор на сегодня окончен-каждый остался при своем мнении.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".