новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2022 - 30.09.2022Извините и разрешите представиться снова. Прошлое мое сообщение была когда первый сын родился. Десять лет прошло. Оба сына спартачи. Табу с себя снимаю. Люблю Спартак с 90-го, до боли люблю, а книгу читаю каждый день с 2000
а какая разница? и там и там проигрыш Удивительное дело.
Федун слил весь бонус ЛЕ на выкуп никчёмного Мартинса, но Мартинс - бизон и ого-го. Федун сдал бесплатно бамжам Бакаева, но предатель "Спартака" - Бакаев. Федун залил баблом предателя Самары Зиньковского, но Антона ждут из лазарета, как какую-то мессию. Ну вот нет тут никакой логики, считаю. Одно раздвоение. Редактировалось 17 сен 2022 22:41
авоська,
Саша, согласен... Про Срань болотную-:) Да и Макси, правда, по Последним играм, Увереннее Сели. SAS,
Пока Селя не закрыл вопрос с контрактом ставил бы Макси. Срань болотная говорят опять выиграла. Закончат ли они этот сезон в таком виде. Вот вопрос. Блин, господа, да не нужно про Федуна уже, Спартак идет дальше. Уж сейчас он точно не гадит.
Карелин,
Да, Андрей, небо ответило, но это Очень печально и Непопулярно на ВВ. Оно отослало к началу 21 века ииии....(( как появились расследования Непопулярного здесь минибара... "Явление червя" и далее федунов сэаремами, до Сегодняшних "Историй с Бальде..." "Грустно, бабоньки, Мужики перевелись" (От бабок на скамейке под'езда)(( alek.vladimir
Судя по тому, что он сидел на трибуне, он гадить будет. Это мелочная месть, типа смотрите, что после меня. Думаю, у него после уходв остались по-любому свои люди в Луке. Вот и будет насколько возможно, гадить. лукойл для нас не выход. захотели бы- за двадцать лет вмешались бы уже. А так, там болото- трусов и какбычегоневышло. Для искренних прекраснодушных федунофилов - это не понять. Им не объяснишь, что если человек любил бы СМ, а не себя в первом ряду граммофона - то не допустил бы всего этого. Да и сейчас мог бы что-то скинуть на покупки. Повторяю - если любил. А не епитесь как хотите- у вас самоокупаемость. Деньжата-то за продажу клуба и стадиона выручил же. Но для них Федун, как Коленька. Тот никого не убил, а этот платил зарплату. Глубокий поклон в пояс ему - тушинскому нищеброду. Собака на сене. SAS,
(деловито) Ну и что ответило небо? Сергеич, прилагательное "скуливый" записал себе на манжетах. Белоснежных, между прочим. Завидую, чесна.. Карелин,
Федун и Алекперов Все деньги от продажи Акций Спартака себе не взяли- Отдали Лукойлу - но с оговоркой- "Это не на трансферы Футболистов..." Вот .удаки.... Как скуливый и голодный Шакал я вылез на балкон в тренньках без майки и заорал в небо; -"За чтооооо???? За какие грехиииии???? Ооооооооо???!!!!" (( Пишут, Федун выкупил на три года вперёд президентскую ложу. Врут, надеюсь.
"Даа, видать, коммунизм не скоро построится.."(Премия, кино) столько вариантов)))
кароч,Лёня,выходи харош шифроваться сёравно хуй поверю что ты ушел :lol: :lol: :lol:
Не, он уже там гол забил. Карьера возрождается, нельзя парня трогать. Теперь сб-голубым осталось проверить Карпина, в следующем туре, и можно заканчивать. Обнаглели в своей безнаказанности так, что хозяевам поля разрешают местного судью ставить. Для полного глумления осталось назначить через две недели на "Ростов" С. Иванова.
Редактировалось 17 сен 2022 21:16
вишенкой на торте будет возвращение кокоши-топчика
чоб балда к декабрю не заскучал Ну в серьезном клубе разве такая история как с Бальде прошла бы?
Навряд ли. У нас лукойльщина продолжается Была есть и будет к сожалению. Помогли тренеру после травмы Мойзеса, усилили состав феерично. Долбоебы конченые. Только вредить... А так неплохо усилились, да. Атомный Муравей мог бы стать вишенкой на торте :)
И Дэнни "Водопивец" мог бы подойти :) Редактировалось 17 сен 2022 21:07
Форму не обсуждали?
Вот всё хорошо и полоса без лука и ромб в центре, но сам ромб это что за хрень?(( Подумалось после Бальде:
-когда я, в свое время, в первый раз с электрички прошёлся по главной улице, уже сегодня легендарного моего городка, то меня поразили торжественные баннеры- аж три штуки подряд... Так вот предлагаю и лукойлу при входе на вип места его написать красиво и шрифтом самым большим: "Федун жил. Федун жив. Федун будет жить"! .... Среди
fanat4ever,
про отмененный, я ничего не говорил ... а пеналь - ну куда, в своей штрафной, бросаться с задранной вверх рукой?
Они привозят не хуже наших. Ehidna, Юля, они первоначально попадают в руки тех, кому проще и удобнее сохранить их на время матча. Часто это администратор или кто-то из врачей команды. А дальше они либо остаются у него, либо передаются на хранение в клуб, либо... Вот конкретизировать третье "либо" уже затрудняюсь. А первые два, например, нашими вполне были освоены.
Так, знаменитый врач "Спартака" Юрий Васильков передал музею целую коллекцию, которую ему удалось сохранить. Ну а после еврокубковых матчей последних лет вымпелы нам передавали из клуба практически сразу.
В целом да, но вот сегодня в том числе в этом компоненте очень неплохо смотрелся Гурылёв. Да и вообще -- пытался как лидер тащить команду. Даже захотелось к нему пристальнее приглядеться :-).
Согласен. Но здесь нельзя забывать что и состав еще по ходу прошлого сезона усилился. Что касается шансов, то главное - игры, как мы ее понимаем, не было. Бились, старались. Но ужасное количество ошибок и отсутствие техничных игроков удручает. Мусора потеряли легов, и вот смотрю. Кучу новых подписали.
Матыцын - славный продолжатель Феддуна. Лукойл продолжает 20-летние традиции помощи команды. У меня вопрос к почтенной публике! На кубковом матче увидела клубные вымпелы в руках капитанов команд, и вдруг стало интересно - куда их потом девают? Складируют?))) В качестве сувенира кто-нить забирает? Или в целях экономии потихоньку за кромкой поля обратно меняются (один и тот же вымпел можно использовать годами, пока не истреплется вконец)?)))
Ну, в международных играх понятно, что отдают сопернику - таки экзотика. А в родном чемпе и кубке?))) Игорь Витальевич надежд не оправдал. Мог, но не смог.
Теперь на очереди - Славиша. Согласен даже на такой офсайд, как у Байрамяна при первом голе "Ростова". Прочитал заявление на доткоме. "В пробе, ...., запрещенных субстанций не обнаружено." И то хлеб. "В связи с нарушением процедуры допинг-контроля ... до 5 декабря." Здесь туманно. Ну, ладно, облом так облом. Троица легов до рестарта выбыла. Прочитал также анаграммы на Кейту. Нет, такого предсказать никто не сумел. Ну да, ну да. А чистый отменённый гол? Иван Саморано смеётся небось над такими отменами голов. Игорь, старшие проиграли "с шансами". И вообще оставили неплохое впечатление. Особенно учитывая то, как выглядела эта команда год назад, когда мы удивлялись пареньку на тренерском мостике. У Кужлева-младшего получается лучше.
Не было нигде информации. Просто не афишировали. Вопрос знал ли сам игрок что его подозревают. Ни одна команда ПЛ не получает столько дурных, но очевидных пенальти как ростов. Бывает и левак, как с Торпедо, да еще с издевательством от 32-летнего щенка. Как так получается я не знаю. Возможно весной будут обратно очки раздавать. Там это любят. Это все не отменяет того, что КС сами виноваты. В пустые ворота надо попадать. Несмотря на проигрыш, Крылья очень нравятся. Россыпь молодых, перспективных парней.
Позорнейший день Академии. Все три возраста проиграли без шансов ЦСКА. Но что самое ужасное, что пока впечатление такое что среди этих четырех десятков игроков ни у кого нет шансов пополнить в будущем основную команду.
авоська,
Я хайлайт посмотрел этого недодерби))) Торпедоны должны были штук пять вынуть минимум, видимо хатабыч за них играл. Избиение было на поле. Змс в конце матча бежал на месте ц форварда, других его подвигов не видел.) Редактировалось 17 сен 2022 17:59
Уровень профессионализма РУ зашкаливает . Когда же это все закончится уже.стыдища
Sergyn,
Ты когда на Мележикова по ТВ смотришь, какое слово в голову приходит? Вот и мне, наверное, то же самое слово. И тем, кто с ним деловые переговоры ведет - тоже. Теперь понятно почему он на Спартак согласился. Блядь а куда наши то смотрели, история не вчера случилась. Блять шапито не футбольный клуб, еще это этого афериста СД взять осталось до кучи. Бедный рыжий, куда попал, толковый тренер жаль его.
Зато Мелёшин теперь точно третий нападающий.
Или Николсон захочет это оспорить? :))) Понятно, что у него два месяца клуба не было. Грядущая дисквалификация в Италии была понятна там всем давным давно. Честный такой развод получился. Наверное, лучше контракт попытаться аннулировать.
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |