новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2022 - 30.09.2022Mike Lebedev » 18 сен 2022 12:59
Тот, кто помнит чемпионом СССР "Зарю" Ворошиловград, тот в футболе уже ничему не удивляется. Ценитель посвятил свою жизнь защите Массимо, сгорел на взлёте.) Воевал с ветряными мельницами, денно и нощно стоял в карауле, выискивая малейшие намеки на оскорбления которых небыло и в помине.
Аналитон положил свою жизнь на алтарь раскрытия подлых и корыстных планов Федуна.) Видос полный бред и незнания вообще ничего о деньгах, бизнесе, обстановке в нашем спорте и жизни в команде. Но чем бы дитя не тешилось, главное занять себя.)) Уровень - катастрофа! Я сег жду хорошего от команды, тк команда у нас есть и команда хорошая. Именно команда с тренером. Все будет хорошо, жопу эппилировать рано. Сидел тут намедни в одиночестве с котом давил 0,7 рома, прислали родственники фоточку одну, накопали разбираясь. Я прям загрустил и задумался в стиле, а ведь все могло быть по-другому, не будь у меня с головой беда в молодости.
Вот к чему это я? К тому, что часто думал так же и по нашей теме. Не свяжись тогда ОИР с поганым лукойлом, вполне вероятно пришел бы кто-то другой и не знали бы мы не червя ни гандона. Сослагательщина конечно, но с такими делами еще и не тем займешься. Редактировалось 18 сен 2022 13:24
Доброе время суток!
Долго здесь не был. Ибо живу я ныне на Камчатке. Как у вас дела? Рад видеть всех. Ни у кого ссылки нет на то как на Ленинградском вокзале бомжи встречали розами бомжей бомжей? Юра, спасибо, хороший видос, хорошая работа. Все это мы не раз уже говорили и обсуждали, но парень не поленился и дополнил все цифирью. Шах и мат федунистам. Пусть дальше фап-фап на кумира своего. Нас, чую ждет теперь то же самое только с обезличенным лукойлом. Вот где беда. А федунисты, это так... Можно скроллить.
Мне на араростов пох, но их победный пенальти в последней игре был 200-%ный, там ещё и желтяк можно было выписать волейболисту. А вот в какой-то из предыдущих игр, когда за фол Комличенко поставили пенальти в его пользу, очень похоже на предвзятость. Да и бить пенальти пока не забьёшь, шапито. Или заносы-взаимозачёты или дань уважения Карпину как тренеру сборной в изоляции. Ну и судьи у нас в основном говёные. Скала: проигрыш Суперкубка, 18 голов в первых семи турах, потеря важного игрока из-за допинговой истории, приходит Федун.
Абаскаль: проигрыш Суперкубка, 18 голов в первых семи турах, потеря потенциально важного игрока из-за допинговой истории, уходит Федун. Фарс, повторяющийся как еще больший фарс Какая то тотальная полоса невезения у Абаскаля. Куча травм, дисква Бальде ..жуть...Сегодня ничего хорошего не будет. Играть полудублем без замен невозможно.
А у меня ещё вопрос. А с чего в этом году так тащат Ростов? Это же какое то запредельно лояльное судейство Какие времена, такие и писатели. Их по другому не опишешь, если без прекраснодушного идиотизма обходится. Squabbler
ага,никогда такого не было, и вот опять) несчастный случай потерпевший сам упал на нож и так — двадцать лет подряд))) То что у нас сплошные бездари в руководстве давно не секрет.
Но вот отсутствие Бальде на поле в течении трех месяцев вообще не колышит. Чувак приехал поБалдеть за зарплату которую ему никто никогда уже не положит. Вариант хендрикс номер два. Предчувствия по матчу нехорошие. Лошки будут подыхать на поле. tver-udomlya, Что ж ты за хуйню такую ежедневно несёшь) Федунизм-это такая насмешка, троллинг спартачей, особенно советских, англофилов, мечтателей о буржуазности. Хотите буржуазии, капитализма- получите Федуна
И да, я не возражал бы, если они цинично в нас вкладывали бы по 200-300 лямов в год.)
Даже разрешаю не любить им при этом ни Спартак, ни нас, болел. Только мы им уже не нужны. С нас уже гешефта не поиметь. И тем более, когда мы им индефферентны. Ehidna
Юль, всё чётенько. Апрель 2004 - покупка СМ Федуном Октябрь 2004 - создание ООО "Стадион СМ". 68.1 "Покупка и продажа собственного недвижимого имущества". Я далёк от мысли, что он альтруист. Просто чётко видно, что парни из Лукойла знали что хотели. С самого начала. А нами просто цинично прикрылись. В никакой минус они не ушли после всей этой истории. Мне просто непонятно, что какие-то иллюзии насчёт него ещё существуют. Спасибо за ссылку - чётко, лаконично, при этом подробно и нескучно. Сам по себе сюжет - несчастный случай
Но почему-то опять с ФКСМ произошёл) Какой-то цырк канеш Я из командировки лучше бы управлял, когда со стакана не слезаю
Невразумительный какой-то комментарий. 5-1 Кальяри проиграл только один раз в прошлом году и это был не Лацио, а Удинезе. Похоже что раздолбайски отнеслись как раз юристы с нашей стороны, сопровождавшие сделку, а не юристы Кальяри. У меня была какая-то надежда на то, что Бальде будет иметь хоть какую-то мотивацию что бы попасть на ЧМ со сборной, то теперь вообще пипец. Лайт версия Балотелли. Ну зато у наших ребят будет шанс, все равно мимо каких-то еврокубков, а Игнатов с Зиньковским должны воспользоваться шансами и показать себя. Да и Шамару надо давать побольше шансов. Сегодня дерби с проводницами, что, рискнем сыграть в 3 ЦЗ как с Крыльми, или будем действовать по старой схеме с 4 защитниками? Вперед Спартак! Там пишут, что Клавдиний и Малком начали процесс получения нашего гражданства. Если не брехня, то очередной шаг к укреплению бамжей вдолгую. Правда, в нынешней ситуации они сольются "...при первом же шухере...", риски очень высоки.
А у нас Бальде как образец кукойломенеджмента. Ehidna
скорее умеет сделать так, чтобы ВВы поверили в то,что он умеет быстро забывать)) По разделу "Этот день в Истории" сегодня вторая часть "Нижний Новгород и хоккей", год 2012, "Десять лет, а как вчера"
irod sm, так и представляю себе, что Арнольдыч вешает лапшу на уши наивным болельщикам на тему того, что деньги от застройки пойдут на Спартак, а сам уже знает, что отдаст часть проекта Ростеху и тихо злорадно хихикает))
Кмк, все проще. В тот момент, когда Федун озвучивал планы, он в них сам верил - он жеж натура эмоциональная и увлекающаяся)). А потом жизнь внесла коррективы. Ну, а о том, что когда-то что-то говорил, Федун забывать умеет быстро (Валера об этой черте характера упоминал, кстати). Не знаешь — не пиши. Есть. Многократный призёр чемпионатов страны. В последнее время, впрочем, не блещем. Также хорош отрезочек - 31.50 - 32.12.
Чтобы наши федунофилы понимали, за кого их держит сын Арнольда. О Лукойле и Федуне.
Ничего того, что было бы нам неизвестного - нет. Мальчишка просто все это соединил. Можно спорить с цифрами, но с посылом я согласен. Впрочем мы об этом говорим уже очень давно. Даты конечно красивые: Апрель 2004 и октябрь 2004. Ролик просмотрел до конца. Скачал и сохранил. Васильев1967
Лексей что бы окончательно не йопнуться от многолетнего пистеца творимым нашим ру только и остается что угорать фидун,хуюн,матыцын,хуицын...без разницы... лукойл - это диагноз...
На трансферах можно пилить. Это проконтролировать сложнее. А вложение в игроков это риск.Игрок может травму получить или свалить и т.д. А вложение в развитие клуба это фундамент для будущего клуба. Одного не пойму, почему до сих пор нет бейсбольного Спартака. По моему, это наш единственный шанс на спасение.
"Сказка о лене федуне
и работнике его Кейта Бальде". Жил да был черный Кейт За бугром И его ненавидел весь дом, Только песенка эта о том, Как ужасно быть Вечным Бальдом ???!!!((
)))))))))))))))))))))))) я умилился, аж прослезился))))))))))))))))))))))) Ты, камрад, седни в ударе! Вот и наступило
Воскресение Вечером узнаем В каком Вагоне едем- В СВ, Мягком, плацкартном В общем?????... "В .издутогда"((- Виски Вино Волидол... ?!
"пытался предупредить"
Я так из всего этого понял две или три вещи: 1.О дискве речи не шло, максимум о штрафе. 2.Не надо забывать, что это ушлые итальяшки наверняка ниче не озвучили, а нашим то откуда знать, че там в раздевалке происходит и около нее, насколько поняд даже в прессе ниче не было. В данном случае тоже не вижу поводов для предъяв клубу. Несчастный случай почти. ________ Что не отменяет других проблем в нашем королевстве кривых зеркал, увы. ____ И да, были мысли о том, что озвучил Прокопец.Но не стал, чтоб в теориях заговора не обвинили. Не было бы сейчас всей, этой обстановки в мире, ниче бы ему не впаяли. Если и не специально гадят, уверен, что в другой ситуации бы ничего бы и не было, впаяли бы, штраф и все. А так... Сигнал остальным. Козлы несчастные. Карелин,
Там ещё про бонусы от ле... Прошу огласить все суммы Полученные и Потраченные на Мартинса??? ... словесник,
Не бывает виноватым тот, на каком нет никакой минимальной формальной ответственности. Виноватым может быть только ответственный . SAS, Александр, там, в сообщении, всё сказано.
Правда, в таком нелюбимом Владимиром Витальевичем стиле противопоставлений. Ну, что ж поделаешь.. Карелин,
Значит по твоей логике Тот же Зиньковский и Умяров, Глушенков, Пиняев Предатели Чертаново? Ой, и Саня Соболев Предатель Самары тоже??? А как же все переходящие Тогда выше Предатели тоже??? Вот Фигу Предатель , И в Реале и Барселоне играл!!! А воФФка Быстров вообще Враг виража бАмжей и наших Ультрас... Предатель Шлюха Самый ещё это точно((((( Пока успеваю.
Антона Netop и Евгения тайцзун поздравляю с днём рождения! Желаю здоровья и побольше поводов для оптимизма! Выясняется, что Кукуян отменил чистый гол Самары. В том смысле чистый, что подобные уже в этом сезоне засчитывались. То есть, могла и ничья быть.
Спартачек-Казачек!, Сергей, мне добавить нечего к своему мнению.
Червяк ещё когда свой чемодан собрал да отвалил, а вред от него по сей день сказывается. Так что говорить о Федунах, которые ещё по ложам сиживают, да на музейном серебре потчивают... - - - - - - - - - - - - - - Жесть, как Бавария сегодня погорела... |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |