01.09.2022 - 30.09.2022

#  митхун » 18 сен 2022 18:07

irod sm » 18 сен 2022 17:13Чуть-чуть добавлю. Этот пас они делают точно, а не примерно в направлении.
Так мы играли в постчемпионскую осень.

Ну что бы толк от точного паса был нужно что кто то открылся Всё время за последние годы, даже десятилетия слышны реплики почему пас назад или поперёк? Да потому что никто никто не открывается.

#  митхун » 18 сен 2022 18:02

Alex1977 » 18 сен 2022 17:50на замене один Зиньковский.

Мелешин на 10 минут может выйти. А так все остальные только если форм мажор.

#  Alex1977 » 18 сен 2022 18:01

Мощно Мевлей усилились, чувак после первого же матча на лавку сел. Причем по делу

#  Alex1977 » 18 сен 2022 17:50

Промес на позиции под нападающими? И два столба. Интересно. Впрочем как говорится, выставил всех кто хоть как то живой....на замене один Зиньковский. И то неизвестно в какой форме. От фамилии Умяров уже сразу страшно

#  Влэйд » 18 сен 2022 17:49

Надо же какой Литвинов в глазах Абаскаля :)
С пост-травмы аж целого Мевлю на лавку усадил.
Ну и у Шамара практически последний шанс, ИМХО.
ЗЫ. Вернулись на 4-4-2, похоже.
Ну дай бог.

#  словесник » 18 сен 2022 17:45

Селихов, Хлусевич, Джикия (к), Литвинов, Денисов, Умяров, Пруцев, Зобнин, Промес, Николсон, Соболев.

Запасные: Максименко, Чернов, Мевля, Рыбус, Рассказов, Классен, Маслов, Зорин, Мелёшин, Зиньковский, Вит. Шитов, Игнатов.

#  Arcade Fire » 18 сен 2022 17:37

*отдай пас не как кость собаке
*обработай мяч не как от стенки

И научить этому невозможно, к сожалению.

#  irod sm » 18 сен 2022 17:13

митхун
Чуть-чуть добавлю. Этот пас они делают точно, а не примерно в направлении.
Так мы играли в постчемпионскую осень.

#  митхун » 18 сен 2022 17:10

Бомжи играют просто. Открылся получи пас.А у большинство наших команд все стоят.

#  авоська » 18 сен 2022 17:01

Да наберитесь вы терпения.
Бамжи первые на раздачу в отечественном спорте.
И по 8 и по 10 будем им закладывать.
Скоро

#  tver-udomlya » 18 сен 2022 16:59

Для нас не так страшен админресурс был, как собственное самодурство. В случаях Веллитона и Быстрова мы заканчивали серебром и ЛЧ, где получали доход. А вот внутренние передряги отбрасывали нас на 7-10 места.

#  Arcade Fire » 18 сен 2022 16:59

Раз в сто лет захочешь зайти на сайт РПЛ, а он тебе 502 bad gateway. И это в день тура.

#  SAS » 18 сен 2022 16:57

mp,
Андрей, войдёт в аналы, как в шахматах-
- защита Немцовича
- защита Каро-Кан
.. .
- защита Федуна?!
:-)

#  митхун » 18 сен 2022 16:56

RedQuite » 18 сен 2022 16:09Да, и Алекперов и Федун - по прежнему остаются основные акционеры Лука. Так что по сути - для нас пока ничего не меняется...

Зачем обманывайте.На 31 марта у Аликперова было 8,5 % акций.50% у иностранных инвесторов.

#  Спектр » 18 сен 2022 16:50

Да количественно-то денег сколько угодно можно было тратить. Только вот если кидаться в крайности от "да эти игроки даже без тренера смогут выиграть" до "говорите, это Тренер? Значит, и без игроков должен выигрывать", от денег этих будет примерно пшик.

#  Ehidna » 18 сен 2022 16:42

tver-udomlya, да еще админресурс не в нашу пользу. Ну, влил бы Федун еще больше бабла, и что? Когда надо - условного Быстрова выдернут, когда надо - условного Велика дисквальнут на 5 игр... Ну и "зачем платить больше"?

#  tver-udomlya » 18 сен 2022 16:37

По вложениям в команду мы на втором месте после Зенита, за нами - Динамо. Наши проблемы- в управлении, в том числе и деньгами, у Динамо они ещё больше.

#  Ehidna » 18 сен 2022 16:32

RedQuite, вот именно потому, что Лукойл всю дорогу не пылал желанием вкладываться в Спартак, я по поводу избавления от Федуна иллюзий не питала. Соответственно, с некоторым недоумением смотрела, как тут на ВВ чепчики в воздух бросают ))
Сейчас партия "Ктоугоднолишьбынефедун" переквалифицируется в "Ктоугоднолишьбынелукойл".

Грустно, конечно, что нету людей, искренне любящих "Спартак", среди тех, кто мог бы взять клуб на содержание, чтобы вкладывать и деньги наравне с бамжами, и душу. Но если вопрос рассматривать философски, то таким людям неоткуда взяться. Менталитет денежных мешков со спартаковским несовместим. Увы и ах.)

#  митхун » 18 сен 2022 16:31

Alex1977 » 18 сен 2022 11:50Какая то тотальная полоса невезения у Абаскаля. Куча травм, дисква Бальде ..жуть...Сегодня ничего хорошего не будет.

Не нужно пепел на голову сыпать. Отнести серьёзно к матчу. Лохи слабея Факела и Оренбурга. Но конечно Спартак любит спасать тонущих .Против Спартака часто играют лучший матч в сезоне.Да модель игры у нас рискованная. Привоз одного игрока сразу приводит к плачевности. Подстраховки не хватает. Может стоит не много перестроить игру пока не поправятся все остальные.

#  yamse » 18 сен 2022 16:27

32 летний щегол, некто Ян Бобровский, совсем недавно прибивший Торпедо, назначением левого пенальти и заставивший его перебивать не один раз пока, наконец, ростов не забил, показавший 9 ЖК Торпедовцам, а ростову не показавший ни чего, уже работает, причем в ПЛ. Мафия бессмертна.

#  митхун » 18 сен 2022 16:17

RedQuite » 18 сен 2022 15:25Проблема в том, что он тратил СЛИШКОМ МАЛО!

Посчитайте сколько было потрачено н7а трансферы.Больше только убомжей и то за счёт одного года,когда купили Халка и Вицеля

#  RedQuite » 18 сен 2022 16:09

Спектр » 18 сен 2022 15:40
Извечный вопрос: "кто Федун - дурак или сволочь" - будет ещё долго будоражить КБ-общественность. Не знаю, как по мне - скорее второе. Всё он понимал, а для нас - роль играл такого простачка, кмк...

Ehidna » 18 сен 2022 15:49
Может, но не хочет! Вот в чём дело! Причём не хочет уже очень очень долго (лет 20)!
Да, и Алекперов и Федун - по прежнему остаются основные акционеры Лука. Так что по сути - для нас пока ничего не меняется...

#  Ehidna » 18 сен 2022 15:49

RedQuite, ну так и на трансферы деньги за счет доходов от богатейших недр России Лукойл может запросто взять. Фигли тогда стенать-то, что Федун обделил копеечкой, четко обозначив назначение оставленных денег?)))

#  mp » 18 сен 2022 15:40

Не в защиту Федуна,но видос этот ваш с юным бухгалтером это конечно полная хуетень.Я на него неделю назад наткнулся.До середины с трудом досмотрел.Полный дилетантизм и сплошная фантазия.

#  Спектр » 18 сен 2022 15:40

RedQuite, у Федуна в голове, судя по его "программным" интервью, была дикая каша из трех английских переводов слова "эффективность" (я здесь об этом, по-моему, писал где-то вскоре после увольнения Карреры).
Effectiveness - это просто "эффективность", способность выполнить задачу.
Efficiency - способность выполнить задачу с минимально возможными затратами сил и средств.
Efficacy - "существует некоторое стечение обстоятельств, при котором задача может быть выполнена".
Из этого он слепил монструозный гибрид "efficaciency" ("существует некоторое стечение обстоятельств, при котором задача может быть выполнена с минимально возможными затратами сил и средств") и превратил его в единственное мерило "effectiveness" - то есть, проще говоря, если тратить не "минимально возможно", этот способ неэффективен и, следовательно, не имеет права на существование. Поэтому и "ахаха, вот эти бомжи тупые, потратили в 10 раз больше нас, а опередили в таблице всего на пять мест и двадцать три очка, мы-то эффективнее сработали!"

#  Карелин » 18 сен 2022 15:37

ВВсем здоровья!
"Форева Юнг, вечно пьяный", хором поют при встрече фаны АйДи/СиДи и АйСи/ДиСи. Единственную песню, которую они знают у других групп.
Вчерашняя победа чёрно-белых над красно-синими сдвинула "Спартак" на третье место. Поэтому задача на сегодняшний томный вечер предельно ясна.

#  RedQuite » 18 сен 2022 15:25

Ehidna » 18 сен 2022 14:12
...тебе какая разница, какие он бабки тратил на команду - от нефтянки или от застройки? Он в любом случае тратил их бестолково и неэффективно, когда речь шла о трансферах...

Ошибка №1. Проблема не в том, что он тратил "бестолково и неэффективно". Проблема в том, что он тратил СЛИШКОМ МАЛО! Для конкуренции за 1-е место - СЛИШКОМ МАЛО, причём все 20 лет!

Причём это была его твёрдая и искренняя позиция, как у искреннего вассала (привет теории Марка). Для борьбы за 2-3-е место хватало, кстати. Хоть и в среднем получалось только 4-5-е.

А "бестолково и неэффективно" тратили как раз бомжи, пока не научились. Но у них изначально была правильная стратегия, поэтому они и имеют сегодня такой результат. И наша проблема не в том, что луковцы этого не понимали (хотя наверное всё понимали и лукавили), а в том, что мы все, КБ-болелы, дали луковцам себя одурачить на протяжении всех последних 20 лет. И самое печальное - этот период продолжается...

Ehidna » 18 сен 2022 14:12
...Кстати, именно поэтому оставленные деньги он запретил тратить на покупку игроков. Как никто знает, что утекут по карманам, а "икру" все равно никто не привезет. А так хоть подушка безопасности у клуба будет. Кто-то считает это вредительством, а мне кажется, что это именно забота))...

Ошибка №2. Если это правда, то забота эта только о себе любимом, чтобы сразу все не увидели разницу от отказа от экономии на игроках и тренерах. Его цель - чтоб следующие 20 лет результаты Спартака были ещё хуже! Это не вредительство, это уже скорее подлость! Памятник себе захотел, или название Федун-Арена...

А насчёт "подушки безопасности" - это вообще смешно, т.к. Спартак теперь в собственности Лукойла, и подушка безопасности теперь - богатейшие недра России!

#  Bordo0706 » 18 сен 2022 15:20

года полтора, конечно, будет инерционный период, а потом поглядим.
Но по шагам Лукойла какая-то ясность уже будет зимой, и совсем ясно летом.

Минус Бальде, зато на весну какой составчик набирается:)

#  SAS » 18 сен 2022 15:05

И дааа, тогда, продолжим?!

Вася ценитель в Турцию с..бал,
Поближе к Шлюхе, "на карнавал"?!
А зюба опять и там все просрал,
И честь россиянина заморал((((,
Ведь мы бессребреники и наш Девиз-
"Нам денег не надо -Работу давай,
И типа для рифмы, пожалуйста, плизз"!!!

-:))

#  Влэйд » 18 сен 2022 15:03

Буки так уверенно дают на нашу победу, что даже странно.
По мне, сегодня будет сложнейший матч, примерно как с Ростовом, только в более сложном для нас ключе - мы давим, они убегают и совсем не понятно, кто там больше кому положит.
Нам не просто сыграть лучше надо, нам фарт обязательно понадобится сегодня, ИМХО.
А эти 1,6 на нас...

#  SAS » 18 сен 2022 14:52

Gt3,
Леонид-алаверды-
Замечательно!!!!
Про счёт спичек в коробках
Прямо в десяточку!!!-:)))

"Ведь могем же"!!!! -:)))

Даже Леонидыч дал похвалы,
Как будто Нажрался
Виски и халвы!!?!?!

-:))

#  Леонидыч » 18 сен 2022 14:49

Спокойно!
Яна на месте.
А Катя - типа «психотерапевт»!
;)
Только разговоры, музыка и кальян!

НИКАКОГО СЛИЯНИЯ!
Все по Юнгу!
;)

#  terpila » 18 сен 2022 14:41

Леонидыч,
А где Яна? Яна где? У нас с Яной нормально игра строится.

#  Леонидыч » 18 сен 2022 14:39

Так-так…
Что то похожее на срач…
;)
Мне то по хую.
Не пойду и не буду смотреть.
У меня сегодня - Катя и ритм-энд-блюз вечером!
;)

#  Nikiforoff » 18 сен 2022 14:37

Это ж не отменяет, что Федун на первых порах реально мог планировать деньги от застройки направить на Спартак
______
Отменяет.
Интересно вот опять, если бы Вас,Юлия, какой нить хмырь прокинул бы так. Вы бы уже планы строили, платье выбирали, а этот хмырь пришел бы и сказал. Талер упал, планы меняются, женицо не буду и ваще бюджет сокращаю, нет денех на платья. Прописку получил в москве и все. Давай до свидагия.
Интересно, то же самое бы сказали бы?
"на первых порах реально мог планировать", поэтому нет претензий, че. А то что 10 лет мозги ебал ниче....
Сомневаюсь чота...
Редактировалось 18 сен 2022 14:40

#  alek.vladimir » 18 сен 2022 14:33

Nikiforoff
щас нам Лёня популярно разжует шта и в биберах ВВы тут не разбираетесь
ибо для ВВас это слишком сложно)))

#  Gt3 » 18 сен 2022 14:29

SAS,
Замечательно.) Лео нервно грызёт ногти.))
Хотя есть перебор с поучением.)

Я понял что являюсь неправильным болельщиком, из ваших уст это похвала.))

П.с.

Письмо на Балабановскую спичечную фабрику:
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках — их то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там еб@нутые все что ли?

#  Nikiforoff » 18 сен 2022 14:22

Даже за скобки бамжей убирая. Мы не занимаем ежегодно второе место. В клубе жопа и развал 20 лет. Не было бы этого, правильно Юра написал. Пусть хоть обнаживается. Да молились бы, да!
Претензии,о том, что за наш счет. Моральный, епт! А это еще бабушка надвое сказала, что важнее. Нервы или доллары?
Но таким упрямым фаперам всяких гандонов этого не обьяснить.
Как не обьяснить девочкам 10 летним, что джастин бибер условный ниче из себя не представляет. У него просто сильный агент.

#  tver-udomlya » 18 сен 2022 14:21

Какие могут быть чужие деньги, если там написанно билет банка России и такого типа. Совсем буржуи обнаглели. Прав был Владимир Владимирович, говоря:"сверните головы канарейкам", что бы Спартак ими не был побит. Повылазило мурло мещанина...

#  SAS » 18 сен 2022 14:13

Пиарил Леонид Головина,
Наверно от количества вина?!,
Простим его, то не его вина,
Хоть не Игра, а так,
Одна Блевотина ((
Он любит многих поучать,
А нам то что?????...
А нам Насрать!!!!!

-:))))

#  Ehidna » 18 сен 2022 14:12

irod sm, естессно, никто не собирался в минус уходить. Естессно, Спартаком прикрылись, чтобы получить вкусную территорию под застройку. Это ж не отменяет, что Федун на первых порах реально мог планировать деньги от застройки направить на Спартак. В любом случае же он из своего кармана платит, но так смотрится красивше. А по сути - ну тебе какая разница, какие он бабки тратил на команду - от нефтянки или от застройки? Он в любом случае тратил их бестолково и неэффективно, когда речь шла о трансферах.
Кстати, именно поэтому оставленные деньги он запретил тратить на покупку игроков. Как никто знает, что утекут по карманам, а "икру" все равно никто не привезет. А так хоть подушка безопасности у клуба будет. Кто-то считает это вредительством, а мне кажется, что это именно забота)) Ну, насколько Федун вообще способен на заботу)
ЗЫ. Я не федунофил, я за объективность))

#  Nikiforoff » 18 сен 2022 14:11

Пиздеть "Какой я меценат, тащу Спартак, стопицот лярдов отдал, аж зарема не доедает" гораздо неприличнее.
Оправдывать это, неприличнее втройне. Ты либо, как Леша сказал, и есть трындун, либо в доле с этими пидаргами.
Вот.
П. С. : Есть такая категория баб, которые мужское расположение юзают в своих целях, так же сладко пездеют, пока выгодно. Только одно но! Когда пелена с глаз уходит розовая, любви, у мужика. Он может сказать, пошла ты нахер и уйти.
А охуллиард болельщиков Спартака не может так сделать ибо "одна жизнь-одна команда! ".
Таким как ты, не понять, увы.
Редактировалось 18 сен 2022 14:15

#  Gt3 » 18 сен 2022 14:03

Nikiforoff, Спектр,

Друзья мои, для вас это слишком сложно. Я о процессах, деньгах и клубе.
Вы живете в свободной стране, поэтому вправе иметь любое мнение о Федуне, обо мне и процессах в клубе. Это ваше законное право.)
Обсуждать тут этот видосный бред от человека очень далекого от процессов, нет ни малейшего желания. Получите сначала индульгенцию от моего прекрасного друга Виталия.))
Он меня просил вообще ничего не писать тут.)

Поэтому я немного об игре, о команде, воспитываю моих питоммммцев и общаюсь с интересными для меня людьми.

Всех обнял, ждём хорошей игры.)

П.с. Для ваших размышлений - на@хуя козе баян(с)
Считать чужие деньги, неприлично и мелко.) подумайте об этом

#  Nikiforoff » 18 сен 2022 13:50

Ну Цой это Иванов по-русски))))). Одно время, помню лет 10-15 назад, по работе и в быту одновременно с 5-10 общался Цоями. Щас даже удивлен, куда пропали. Очень распространенная фамилия.Рад, что Цой жив. ;-)

#  Gt3 » 18 сен 2022 13:42

авоська,
Ну ты то чего?! Вдохновитель сейчас в хорошей форме, все норм будет, прекращай.)

#  словесник » 18 сен 2022 13:42

Спектр » 18 сен 2022, 12:26из-за допинговой истории 

Самый большой фарс - в характере второй как бы допинговой истории.

#  Nikiforoff » 18 сен 2022 13:33

Охх, об этом я не подумал ;-)

#  Дед Слава » 18 сен 2022 13:31

Nikiforoff,
Некто Цой будет играть в Медиа лиге. Сбежал из Крыма :) :) :)

#  Спектр » 18 сен 2022 13:30

Nikiforoff, а что, если это не просто Леонид?

#  Nikiforoff » 18 сен 2022 13:29

Канеш, канеш. Один только Леонид в теме.))) Остальные
так...
Дилетанты.))))
Продолжайте.
Причем самый главный порицатель сокнижников, поголовно обвиняющий всех в некомпетентности и отсутствии фактов пишет сам, как обычно в стиле "цой-жив" на заборе.
Ты бы хоть чем-то по факту опровергнул бы. А то похож на плоскоземельщика. Такой же уровень аргументации, бгггг.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".