новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2022 - 30.09.2022Смотришь на Хлусевича и удивляешься как такой игрок может выходить в старте у нас.
Точный пас и Хлусевич вещи абсолютно несовместимые Про Денисова давно все сказано. Как и про Умярова. Тут еще товарищ с Ямайки засирает все что можно Идей у команды Абаскаля явно больше, но мастерства на реализацию этих идей просто чудовищный дефицит.
Теперь я спокоен, Антоха забъёт.
Умяров пока хорош в созидании. Ну и Саша, настоящий наконечник!!! Редактировалось 18 сен 2022 19:39
Я думаю, что и с первым темпом засчитали бы (хотя офсайд был очевидный)... Вот в этом и все нюансы судейства В Шамаре пока хорошо только желание играть. Бегает активно, открывается, пару локовцев на себя всегда стягивает.
Бьет только пока не туда, но это дело времени, ИМХО. Лишь бы не сдулся такими темпами, а так-то забьет. Soplevich,
Если бы забили , когда атака пошла уже второй фазой, то засчитали бы. Действительно, кстати, интересный момент.. Техника у некоторых футболистов словами не описать.Шамар как всегда. Не ударить нормально.то мимо
Он что, вообще не знает, как по мячу бить? Ну два же раза идеально легло под удар..
Чуть ли не Квинси третьим напом.
Или Соболев под нападающими, что тоже вполне логично. Локо с двумя инсайдами, похоже. Будут ловить контру, значит, как мы тут и ждали :) Пока поддавливаем. Лукойл сразу положил болт на Спартак как успешный футбольный клуб, потому направил туда беспонтового балабола-политрука Лёню. Им нужен был флаг, которым они размахивали прикрываясь (мы спонсируем самый популярный клуб, нас не тронь) и дербанили бабло с тушинской земельки помимо нефтяных.
Дело запахло жареным, Алекперов на покой смазал лыжи, бизболка на Кипр. Спартак остался на балансе грузом, нахер не нужным этой поганой лавке, не до него кукойловским шишкам, сберечь бы наворованное и смыться в идеале. Ты всё правильно написал, так и есть всё. Только слепые этого не видят. Это настоящий модерн футбол сейчас был? ТипA шоу в розовом плаще?
Полный п….ц. П.с. Брюзжу по старчески ) А эта Сьюзи Кватро - это что, мы должны возвращать долги Федуна по Золотому граммофону?
А где Muse? Куда смотрит Майк?!!!! естественно херовые предчувствия, когда тут нахваливают говнотренера валерку. Он-то вообще каким хером к этой игре?
Наш Спартак был и остаётся для федуна обыкновенной нефтяной вышкой, которая качает в его случае деньги. И отношение соответственно.
Но ряд любителей пытается доказать, что лёня беззаветно влюблён в ромбик. Что тут скажешь? Жаль мне вас Что за пиздец сейчас происходит на стадио?
Как это всё развидеть? Редактировалось 18 сен 2022 18:58
Ну и зря, надо варьировать и уметь и то и другое... Хочется задать один вопрос главному с кастрюлей на голове... пафосному павлину, но я знаю что конкретных ответов я не услышу, так как этот балабол, не отвечает на неудобные вопросы, дыбы не портить свой имидж такого всязнайки.
1. Почему строительство ведется от других юр лиц и не заведено в юр лицо Спартак Москва ? 2. Какова рентабельность проекта освоения территории Тушино? 3. Кто в итоге получает прибыль ? 4. Кому достанется нежилая недвижимость для пересдачи в аренду ? Если бы гандон думал о ФК Спартак, то все бы было заведено под клуб, дабы увеличить рентабельность для фаер плей, как это делают многие клубы. Мы бы имели не хилый доход от сдачи тупо в аренду нежилых площадей и в принципе были не просто самоокупаемы, но и могли бы очень стабильно развиваться. Так как такой кусок земли в одном из крупнейших мегаполисов мира дает очень много денег. Но на эти вопросы павлин не ответит, потому что они не удобные и кастрюлю он не снимает. Ведь Федун благодетель епть... Лукойл сразу положил болт на Спартак как успешный футбольный клуб, потому направил туда беспонтового балабола-политрука Лёню. Им нужен был флаг, которым они размахивали прикрываясь (мы спонсируем самый популярный клуб, нас не тронь) и дербанили бабло с тушинской земельки помимо нефтяных.
Дело запахло жареным, Алекперов на покой смазал лыжи, бизболка на Кипр. Спартак остался на балансе грузом, нахер не нужным этой поганой лавке, не до него кукойловским шишкам, сберечь бы наворованное и смыться в идеале. Состав на сегодня оптимальный, может даже слишком атакующий. Если Николсон не сыграет сильно, присядет надолго. Вперёд, Спартак! mp,
Чтобы понять что видос полная чушь, надо снять кастрюлю с головы, а это для многих задача непосильная.)) Приросла намертво!!)) Зато чужое бабло посчитать, пожалуйста. Миллионов 200 подкинуть - тоже не проблема, возьмём! но все равно будешь пидарасом.)) стадион нахуй не нужен! Но отдай, ибо нехуй наше добро прикарманивать! Все знают! Все умеют! На лицо ужасные, добрые внутри!))) Красный вообще безнадёжен… руки опускаются… хоть и питомец мой, но вообще не понимаю как ему мозги в голову вложить..
Может для Ростова такая игра нормально. Но Спартак не играет от печки. И не отходит от модели все в атаку. Без рыбца и "-1" Игнатова, уже плюс. Но безальтернативный теперь Умяров, минус.
Неужели наконец то решили попробовать лучший пас команды Соболева под нападающими.. В два одноплановых напа решили сыграть? Неожиданно.
Депо не видел ни разу, может, у них сзади разброд и шатания и вот поэтому. Беспокоюсь за Пруцева. Он был хорош, когда все сильненькие были в строю и отвлекали внимание. Или выходил на уставших соперников. А потом - сразу в пекло. Вот он и подспёкся. "Левадия" в дебютном матче Калиниченко проиграла дома 2:3 "Кюрасао, нет,..Кураре, ой,..Курессааре"(5). До 66-й минуты горели 0:3. Редактировалось 18 сен 2022 18:22
4-2-4 в атаке играем. Каждый сам за себя. Если в первом тайме не сработает - беда будет.
Я то же добавил. Никакого упрёка или противостояния. Схема несколько авантюрная - и здесь как повезет. Если при разных схемах тактика неизменна, то игра как обычно с такими как сегодня соперниками на три результата.
По тактике Валера Карпин всем сто очков вперёд в нашем ЧР даст - любому тренеру. Причём с убогим составом. И дело не только в стандартах. Редактировалось 18 сен 2022 18:20
Выйти много кто может, а вот усилить...Мелешин пока совсем не впечатлил, хотя нюх на голы видимо есть. Ринат, я тебя добавил, а не противопоставлял.
Нет, если это надо ради срача - то давай.)))) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |