новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2022 - 30.09.2022RedQuite,
Понятно,что тройка нападения ни с Игнатовым ни с Мелешиным не смогла бы создавать такое давление как удавалось создавать с Шамаром. Но конечно приятно,что мы показываем приличный футбол,выходя на поле с девятью россиянами в основе. Зачёт Абаскалю.
Древний анек. С 1985 года по ГОСТУ наполняемость коробка могла быть 45 спичек. А в коробках Рыбинской фабрики было 75 спичек.:-)
Маслаченко так играл. И травмировался во время турне по ЮАмерике до чемпа в Чили из-за такой смелой игры.
Вот давно хотел спросить - а как считают владение при потере мяча? Вот катится мяч после удара команды А, а принимает его команда Б, так в какой момент владение меняется? И ещё. Нет ли статистики по нахождению мяча на половине поля каждой команды? Тоже ведь информативно может быть - при высоком прессинге вроде владеет А, но катает на своей половине, ведь Б прессингует. kreon, Посмотрим. Пока точно понятно, что не будет Пруцева. За перебор.
Состоялась жеребьёвка 1/32 Кубка для Пути регионов. Подключилась первая лига. "Звезде" Комбарова выпал "Велес"(14). Как я понял, будут их принимать. В начале октября.
Вот бы, до него это дошло! А, то как обычно: "звезда, бабки, клубы и девочки" :( Какой нах футбол...??? Думаю, у Зе Луиша метацентрическая высота посильнее, чем у Николсона. А поскольку он, с его слов, единственный кормилец в семье, то увольнять его никак нельзя. Может, его в Нижнем прорвёт. И до этого - в Кубке.
Редактировалось 19 сен 2022 20:25
Дед Слава » 19 сен 2022 19:38
Заступлюсь за Шамара! Да, пару верняков запорол. Но отыграл 1-й тайм вполне достойно, именно его присутствие 3-м напом - и дало нам такое преимущество в 1-м тайме, что в итоге и предопределило победу. Вообще - это сочетание по уровню выглядит самым сильным, странно что Абаскаль пришёл к нему только сейчас. Может Шамар раньше был не очень в форме, может травмы какие, ему там виднее... Мог ли Мелёшин вместо него, играя в старте, создавать такое же давление? Совсем не уверен, он немного другой типаж. Он скорее ближе к Мельгарехо, а Шамар скорее ближе к Зе Луишу, кмк. А вот пораньше его выпустить на замену, например вместо Шамара как раз в начале второго тайма (вместо неготового пока Зиньковского), наверное можно было. Но, как говорится - победителей не судят...))) Думаю, что ГТ лучше некоторых юзеров разбирается в возможностях Шамара и Мелешина
Вставлю пьять копиек.
По Шамару. Помница был у меня второй помощник, все хотел стать старпомом. Все ныл, что ему не дают попрактиковаться грузить пароход и ты ды. Вот пришли в Рио, капитан и говорит, мол пусть молодой грузит, а ты иди на берег, отдохни. Ну мы и пошли. Возвращаемся, йоперный театр - пароход 6акренился, суета на палубе, кароч писец. Я бегом к компу и давай включать насосы, шо бы закачать воды в танки и увеличить метацентрическую высоту. Ну в общем успел, обошлось. Так и с Шамаром. Ныл, шо его не ставят - нна, поставили, мало того выклали два раза на бейнихачу. А он, типа ща как вдарю, мячик как порвёт сетку, получу бонус, пойду куплю себе мороженку... Полностью согласен с мнением, что Мелешин нам был важнее в этой игре, чем Шамар. Мелешин это будущее, которое должно иметь опыт победный матчей. А Шамар это вчера. Если не позавчера. irod sm » 19 сен 2022 08:57
Денисова знатно потрепал Педриньо в первом тайме, но Даниил бульдожиком в него вцепился и пару раз знатно оттер от мяча. После чего оппонент был заменен. Даниил - не идеал игрока защиты, но пока среди всех на этом краю он точно получше. ---------------------------------------------------- Раз Каррера в Юве,было бы неплохо,если бы с Даниилом поработал ,,Барези" А нашего Пруцци ещё Барса купит за пятнаху, взамен ушедшему за 150 в Шити Гави! ВВсех с победой! Не очень уверенной, но очень нужной.
Лучшие Соболев, Промес, Селихов, Литвинов и Умяров. Хорошо Пруцев. Зобнин на своём уровне, правильно сказал после ЧМ его детский тренер: " Побороться, протащить - это его". Только умолчал, что пас давать так и не научил Ромку. Не понимаю восторгов по Николсону. Побегал в охоточку, засрал два выхода один в один (какие пасики ему выдали Саня и Антоха!) и потух во втором, так он - молодец, старался. Раздолбай он и неизвестно, заиграет ли стабильно полезно для команды. Хлусевич хороший разрушитель, но ужасен впереди. Денисов на своём фланге чуть посильнее выглядит в созидании. Мевля пока не внушает, тяжёлый он. Дожимать мы не умеем (пока?), команда понаглее помастеровитее могла и наказать во втором тайме. Надеюсь, за пару недель Абаскаль подкрутит винтики, подтянет сыгранность, всё же он толковый тренер.
Как вариант, может по "старой памяти" войти в тренерский штаб родного клуба. --------------- Пишут сокнижники, что лохи превращаются в дно - моя версия, ищите женщину (зачеркнуто) Цорна. Это как черная метка от Прядкина.
Если возглавит, то непременно чемпионом сделает "Старую подругу".
Нуачо? Проводил их на поезд, сам позже улетел И вот видос шлют, уже через сутки я дома отлеживаюсь. Идем, говорят, никого не трогаем... На Земляном валу был какой-то их гадюшник. Вот только загадка: если их было двое, то кто тогда съемщик? Думаю, одинокого ночного прохожего тормознули для такой цели. Он, конечно, прихуел Великие дела, значит, если и в НН помнят)) Даже в богомерзкий твитор размещали, но Васятко удалил
Если и возглавит, то думаю не на долго. Максимум на месяц.
Про то как потом конский магазин абасцали расскажи :D suslov
))) Кажется, всё это в области психологии. Да и все ошибки наших "молодых-перспективных" там же. Ну что поделать, вызревание у северных народов идёт позже.) Да и с грузом давления в нашем клубе им нелегко. Это только Коленьке легко, он туда кушает.) Брата Ацвента поздравляю!
По разделу "Этот день в Истории" как-то пропустилось, нагоняем: "Тихонов в воротах, как это было" Мне кажется Хлусевич стесняется при Зобнине бить точно :)
А если серьёзно, надо просто выучиться ждать, год-два и будет то что надо.
Тухель уже провёл переговоры с клубом. Конечно всегда перед появлением нового тренера существует список из претендентов. Каррера может и стоит в этом списке. Но думаю одним из последних. Да какого Карреру?
Я его один раз и видел, он мне пять отбил из машины, я потом руку неделю не мыл)) Там событие масштабнее Правда, в пределах одного небольшого коллектива)))
Ну..., за Карреру и его карьерный рост (по полному)! Быль
Лечу, значица, ночной птицей из Внучки в Пермь. Собутыльники из МГ выехали поездом уже, завтра их встречаю Да-да, на тот самый матч, что должен был стать золотым Вова пишет, мол, давай щас в порт подскочу, провожу Ну, приезжай, чо Вылез из аэро, с позволения сказать, экспресса. Встретились. У Вовы двухлитровая Спрайта. Ну как спрайта. 1/1 разбавлена Зашли куда-то на второй этаж. Мысль одна: Павлик. В Ленинград летит Павлик Кончилась быстро. Спасли от невылета (в Пермь, не Ленинград) только грабительские цены в тамошних буфетах. Из принципа ничего в аэропортах не покупаю Потом (в самолете), конечно, было знакомство с молодой, только что вышедшей замуж, командировочной девушкой. Хороший человек, терпение ангельское. Много чего было потом Встретили меня в Перми, подогрели, обобрали, приют дали. В свою очередь, встретил своих с поезда. Пытались поймать таксомотор, поймали трамвай, который, почему-то довез куда надо. В перерыве пошли знакомиться с командиром пермского ОМОНа, не застали на месте. Не, там без палева (наверное), мой местный товарищ, по его словам, хорошо с ним знаком. Проеб и нахождение банковской карты В кабаке после игры запели "Сердце Старкова". Халдей, шкура барабанная: а не могли бы вы не петь? Здесь не только фанаты, но и нормальные люди... Хороший выезд, даром что чемпионский, много воспоминаний Но за те проводы Вовке отдельное спасибо! Он ваще ахуяный. Многие помнят его знаменитое "пью на Университете, кто хочет - присоединяйтесь!" Через какое-то время мы по пьяной лавочке (а как же еще?) посрались Штош. Пользуясь случаем, такскать, поздравляю и делаю первый шаг Вова, несмотря ни на что,ты для меня спартакавиц и ужик С днем рождения тебя! Пусть у тебя всё будет хорошо! Всегда для тебя открыт Там ещё дурачок-журналист написал, что Каррера в настоящее время возглавляет "Бари". А это не так, хотя и на багаже Массимо этот клуб взлетел в серию Б :)))
Денис, обрати внимание в итальянском тексте на "99%" рядом с фамилией другого кандидата (Монтеро). Можно и не переводить...
А мне почти в каждом матче кто-нибудь НРАВИТСЯ ;)
байки....кто такой Каррера -тренер для итальянцев ? Нельзя не отметить вчерашнюю игру Шамара,который несомненно добавил мощи в атаке в сравнении с последними матчами Игнатова.
Отлично цеплялся за мяч,прессинговал,создавал объём в атаке. Долгое отсутствие в составе сказалось на реализации моментов,но возвращение места в основе должно вернуть ещё и его достаточно неплохую целкость) Порадовало что оказывается у нас есть ещё один полноценный игрок в передней линии помимо Промеса и Соболя. Вышедший на замену Антон-2 совсем не поддержал партнера и атакующая мощь была подорвана. ВВсех с победой! Вчерашняя игра понравилась.
Эх, как же не хватает человека с нормальным ударом со средней дистанции. Сколько же вчера было комфортных ситуаций, когда мяч ходил перед штрафной и игрок выводился на удар... Кошмар. С хейтом Николсона не согласен. Одно дело тренироваться, другое дело быть в игровом тонусе. Шамар вышел в старте, довольно активно играл, имел моменты. Все придет через практику, если, конечно, болт не забьет. Жаль, что Мелешин не вышел пораньше. Я думаю, от него пользы в последние минут 10-15 было бы больше, чем от этого формального выхода на 2 минуты для затяжки времени. Ох и бомбанет тут у многих, если возглавит, бггг. Добрейшего времени суток!
Сокнижников, родившихся в этот день - с Днём рождения! Здоровья и "Спартак"-Чемпион! Персонально поздравляю коллегу azvent. Владимир Георгиевич, желаю здоровья, успехов в делах и ежетуровых подарков от любимого клуба. Всех благ! То, что вчера, а, похоже, и вообще, "Локомотив" был плох, это очевидно. Говоря революционным языком, в депо сейчас митинги и забастовки. Но виноваты они сами. Больше всего радует от нашей команды, что пресловутое сочетание игра/результат имеет устойчивый тренд к достижению оптимума. Поэтому на огрехи в технике игроков можно смело закрыть глаза. Подготовительные работы - самые муторные. Работы много, а вида нет. Пока. Это я вам как строитель со стажем говорю. И очень хорошо, что набор очков таки происходит. Прибавляет это уверенности в ребятах, убеждён. Ено, давно такого не было, чтобы на сборнопаузу уходили с хорошим настроением. Николсон нанес 6 ударов по воротам. Очевидный вопрос к Абаскалю, как с Рыбусом. Зачем себя лишать? Там же все ясно. "Минус один человек на поле".
Лучше б Мелешин нанес эти удары, хотя бы для тренировки и перспективы. Ну или бы выходил не на 93-ей, для затяжки времени. Денисова знатно потрепал Педриньо в первом тайме, но Даниил бульдожиком в него вцепился и пару раз знатно оттер от мяча.
После чего оппонент был заменен. Даниил - не идеал игрока защиты, но пока среди всех на этом краю он точно получше. А самым ярким, для меня , в матче было то, что наконец то сбалансировались фланги, т. е правый фланг, где тоже стало 3 игрока с Соболевым на этом фланге.
Бородатый новичок вчера жутко не понравился тем, что с упорством, достойным лучшего применения, подсовывал мяч ближнему защитнику на бровку в борьбу, где лохомоты этот мячик отбирали и снова накатывались на наши ворота. Если даже это тренерская задумка так выходить из обороны, нужно ж голову включать, а не тупо исполнять без учета рисков...
Признать надо то, что локомотив сейчас плох, на уровне факела пока. На уровне более-менее организованных и физически готовых команд мы пока не сказать, что хорошо выглядели. Следующий матч на Кубок с бомжами, вот и посмотрим кого они привезут.
Когда обыграем бомжей хотя бы полуторного состава, тогда будем смело говорить, что команда растёт и готова на многое претендовать. Пусть Саша на кубок выложится, с НН другой игрок пошамарит - кстати (1) та же схема с чейнджем Соболев-Милёшин вполне себе рабочая. Если с Локо сработало неплохо, то отчего на волжских берегах не применить?
Кстати (2) - отрадно, что тренер видит также, как и часть книги, - заменил Наиля, который второй тайм сыграл откровенно хуже первого и выдвинул "универсального солдата" Литвинова на его позицию - Руслан вписался как в родное, даже в атаке что-то успел. Кстати (3) - отсутствие Игнатова, Рыбуса и возвращение Селихова ускорило нашу игру...варианты для усиления флангов обороны просматриваются туманно - разве что Хлусевич направо (ему всё равно где КПД паровозного котла выдавать, но зато объём для остальных НЕподъёмный), Классен налево (показался быстрым и умным игроком с пасом). Конечно, Соболев-игрок эмоций, без них он ничего из себя представлять не будет. Это такой аналог хоккейного Радулова.
на мой скромный взгляд если он перестанет психовать и быковать то игру вчерашнего Соболя мы уже никогда больше не увидим))
Как же я тащусь от нынешнего Соболя.. Вот же недавно совсем то лавку протирал, то невзрачно и неэффективно бегал по полю. А сейчас главный креативщик. Такие пасики, скидочки делает - восторг... Так за каждый мяч борется... Еще и голешники стал класть - один другого красивше!
Когда игроки вот так раскрываются, значит, тренер что-то правильно подвинтил и настроил. Это и о Зобнине с Промесом, которых, как и Соболя, на ВВ уже сто тыщ раз списать успели) Ох, непрост наш Гильермушка) Первый тайм тактически один из самых сильных. Как же хорошо, когда идея у команды прям видна и только мастерство не даёт реализовать полностью. Тренер сильнее команды и должен быть!
Косвенное подтверждение - посмотрите интервью в перерыве. У нас есть план. У них есть растерянность. Причём в герои первого тайма особенно, но и в целом, поставил бы Пруцева. Да, он подключается не как Мартинс. Но он отрабатывает и позволяет играть смелее Умярову. И Наиль не подкачал. Так же, кстати, когда они в паре с Литвиновым. Короче, Мартинсу вернутся в основу будет непросто. И это хорошо )) Рома Зобнин - очень достойно. Когда соблюдается командой тактическая установка - Рома как рыба в воде. Он не про импровизацию, да, но просто раскрывается, когда игра поставлена. Соболев … пусть сколько угодно психует, «быкует», если ему нужно для настроя. Такого, как вчера. Нам тут ехать, а не шашечки. Ну и да, при всех прочих вопросах и сомнения, насколько я понимаю, ни у кого в этом туре не было большего преимущества по xG.
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |