новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2022 - 30.09.2022Миш, среди английского отстоя ( а они там все такие) нет никого и близко чтобы сравнить с ВиМ.
Ну ты понял.)) recchi,
Речь не столько о МЮ, сколько о Мансити как аналога Зенита в футбольной истории страны. Такая же выскочка. До Фергюсона МЮ это не кони, а скорее торпедо, все достижения заканчивались 60-ми.И после Фергюсона туда же возвращаются. В футболе и музыки не разбираюсь, но по-моему братья Галлахеры болеют именно за МанСити. Причем еще с "раньшего времени"
VUK-slava » 23 сен 2022 11:30
Манюнайтед - это клуб с легендарной историей. ---- сейчас проверил, до начала 90-х у МЮ было 7 чемпионств за 100 лет, т.е. это считай примерно типа нашего цска на тот момент. И только потом они принялись регулярно что-то завоевывать. Так что история конечно богатая, но не уникальная. По разделу "Этот день в Истории" сегодня сентябрь Золотого 1989 года и очень важная игра с "Шахтером" в Лужниках
митхун,
Мансити - это клуб -нувориш, никому особо не известный до 2010 года. Уровень зенита в ЧР на сегодняшний день. Манюнайтед - это клуб с легендарной историей. Явный лидер ЧА по победам в различных турнирах на протяжении длительного времени. Для того , чтобы войти в клуб легенд нужна история поколений победителей. Мало закончить Оксфорд или Кембридж. Необходимо , чтобы это сделали как минимум два прошлых поколения: отец и дедушка. ЯТД. dr. noormann,
И Вас они обвесили?! Всё, в этот магаз ни ногой. Они там пьяные, похоже, на работу ходют. Не шутка, а моё сослепное доверие. Я других подкалываю за такое, а теперь накололся сам. Ей-ей, на чемпионат.ком новость так и озаглавили: Спартаковец Мартинс Перейра забил туркам. Наверно, уже исправили :) ВВсем здравствовать!
Сокнижника Виктора Ых - с Днём рождения! Здоровья и "Спартак"-Чемпион! К слову, давно не было шифровок от Владимира словесника. Если помните, о чём я.
Объективности для, неплохо бы заслушать противную сторону. Максим Сергеевич зарекомендовал себя, среди меня, честным мужиком. "После диалога с игроками"(с, Виктор Левада) не совсем понятное объяснение, кмк.
Денег у МЮ не меньше чем МС. Тратит на трансферы до фига. Вопрос в менеджменте и в тренере. Только вчера вспомнил о любимом Орешкине.
И на чемпе увидал, что парень то в порядке- штампует голы у себя в Парагвае. Эээх, какую чемпионскую команду развалили ((( Братцы, разговаривала с Толей Герцыным по телефону. Он рассказал, что и как.
Такие кривые повороты судьбы. Отец троих шикарных пацанов. Двое -близнецы. Ипотека. Все хорошо. ЗОЖ для всей семьи и все такое. Но в июне Толя почувствовал, что уставать стал. В бассейне свои дистанции не проплывает. Семья отправила к медицине "провериться". Ну и... Бабах! Метастазы в органы. Но все операбельное нормально. С июня было уже три операции. Три! Две у него в Чебоксарах, а печень оперировал в НН у какого-то светилы, спасибо золотым парням из нашей олдЫ. Теперь 29-го консилиум, потом химия, потом еще одна операция на печени. Вот такое лето у мужика. В башке у него одна главная мысль: "Дети!" # dr. noormann » 23 сен 2022 00:03
если это не шутка, то там другой Мартинш забил, защитник. # Карелин » 22 сен 2022 23:13
не, ну если слить Курессаре, то тогда понятно, любой ЛЛ-шник (Левадия-Ландскнехт) вознегодует с первого же матча. :) Говорят что министр Лавров, - нашему музею картину крутую задарил, да ещё статую гладиатора. Вот бы его (Сергея Викторовича) в президенты клуба затащить. По старым связям и шейхов нароет, да китайцев, а может и колумбийца какого легализованного...
Серёгу aka zolotoi1983 не поздравить не имею никакого морального права!
Будь здоров, весел и счастлив! Спасибо за розу - сработало же в итоге!)) "Торт начинается с вишенки" (Моя жизнь в кулинарии, книга).
Бдыщь! А говорят - эстонцы медлительные. Враки. Потому что: Калиниченко уволили из «Левадии» спустя 10 дней после назначения. В последние пару лет, я частенько называл Фездуна пи#даболом, за что меня редко терли, справедливости ради и давно не банили))
Но одна тока история с "передачей клуба болельщикам" - явное и самое яркое подтверждение этому тезису выше. Обладая полной властью (ой, не говорите тока, что им лукойл кукловодил) он даже полшага не сделал к осуществлению этого самого что ни на есть стратегического заявления. А если это была перспектива ближайших 20 лет - то на#уя, спрашивается это надо было доносить таким образом, что некоторые уже в очередь виртуальную успели выстроиться за долей малой?))) Ну форменное же пездобольство, не так ли? Вишенкой на пиздабольном торте будут только обещанные мемуары, где бесстрашный дон-кихот-федун, размахивая, блять, папочкой с компроматом отмахивается от трехголового газпромовского чудовища змей-админоресур-горыныча. Примерно с тем же успехом, как одноименный герой Сервантеса, сцуко. Mike Lebedev,
Шикарное интервью. Столь здоровый юмор обязательно поможет победить недуг. блян) вы не устали еще искать за федуна и лукойл оптимальную стратегию развития клуба?)) Риторический вопрос, конечно.
Неужели непонятно, что ключевым вопросом тут являются реальные спортивные задачи, которые мы не знаем. А их, грубо говоря, можно разделить на три категории: выиграть чемпионат, быть в тройке (на#уя, правда не очень понятно, особенно в текущих реалиях) и не вылететь из ПЛ. Регулярное подписывание шлака, аля роши, тили, кралы, за х#еву тучу денег и тренеров-ноунеймов полностью, имхо, исключает вариант задачи выигрыша ЧР. Ну тока если чудом, блть. Тоже стратегия, в принципе. Вылететь из ПЛ с нашим бюджетом можно только, если мы технари будем через 1 игру получать. Остается вариант место в 3-ке (5-ке, 8-ке, для отчаянно ярых пессимистов). И тут вспоминая, что у нас 2е место только Кононов не смог занять))) нужно понимать, что стратегия развития какая-то особенная тут н#уй не нужна. Еврокубков не предвидится в ближайшие пяток лет - мы покупаем каких шамаров и т. п. Нет, я, конечно, далек от мысли, что могу повернуть эту реку аналитиги в спять, но просто периодически за#бывает это читать, как сегодня) Извините. В поддержку Анатоль Яклича Герцына - эксклюзивное интервью, которое он дал Радио ВВ осенью 2002 года, программа "Встреча с интересным человеком"
Berzini,
Какая разница между безродными взбалмошными глэйзерами и шейхами с их амбициями и никем больше не контролируемой, и ограниченной только лицемерными барьерами ФФП бездонной бочкой денег? VUK-slava,
Рад видеть в добром здравии, Вячеслав Юрьич, давно не было. Поддерживаю всё сказанное в эти дни. И Сергея Золотого с ДР, будь здоров и весел. Знаком через одно рукопожатие, а именно, предводителя МГ профессора Шишкина)))) ВВсем благополучия! В русле общечеловеческих ценностей, да..
Анатолию Яковлевичу Руденко - здоровья и поправиться. Сокнижника Сергея zolotoi1983 - С Днём рождения! Тоже здоровья и "Спартак" навсегда!
Посыл такой, что никак нельзя сказать, что за счет чужого горя. Но при этом по факту - тупо смена вывески, "Команда из СПб" на "Спартак". Даже после Босмана в футболе, на мой взгляд, сохранился путь условного "Аякса" - команд, которые уделяли основное внимание детским, юношеским, молодёжным школам. Вели плодотворную и активную селекцию в разных регионах собственной страны и других стран мира. Это требует гораздо меньших финансовых затрат, чем покупка готового "чемпионского состава", а при разумной политике и сильной школе - приносит определённый, стабильный доход.
Это, конечно, долгий путь. Но им можно и нужно идти, если планировать существование клуба в исторической перспективе. А не только ради удовлетворения личных амбиций "прямо сейчас" и получения немедленной высокой прибыли, как привыкло большинство "бизнесменов" в России. Не только футбола касается. Но футбол - часть этого мира. И такой путь для "Спартака", в моём понимании, был бы оптимальным. Да, без покупок "икры", но со своими воспитанниками, пусть даже гражданами других стран. Я бы потерпел в ожидании реализации такого проекта. А потом бы наслаждался вместе со всеми его итогами :) Сравнение нашей команды с болотными некорректно, ну или сродни сравнению наших (отечественных) подходов к традиционным ценностям (семья, нравственная чистота, межполовые отношения, уважение к старикам\ветеранам\, память, история, традиции и легенды) с западными (насаждаемыми СшА) ценностями - Наживы, достижения цели любой ценой, "все средства хороши", двойные стандарты, правила "под себя", неуважение к оппоненту, информационное засилье, обман общественного мнения.
МЮ и МС - это два разных антипода, а Спартак и Зенит - два разных полюса. Если НПС оперировал в своё время терминами типа "динама проклятая", то что бы он сказал сегодня по поводу бразита и методов миллербэнда? Но нам ведь не показывают адекватных высказываний адекватных людей. Сплошь орловы, боярские, продажные журнашлюшки или очередные клоуны, начинающие свою речь словами "я из питера", из всех щелей вещающие, что "один город - одна команда" - это флагман нашего футбола, забывая добавить - у кормушки "национального достояния". С чего им завидовать, они достойны презрения. Спросите у нейтральных болельщиков (не КБ и не СБГ) "Зенит зло?" Уверен - многие ответят утвердительно. Разница между Спартаком и зенитом примерно такая же как между МЮ и МС.
Любые деньги когда-то заканчиваются. Как человек, считающий Босмана - личным врагом ( Увидишь Джавдета - не трогай, он мой), убеждён - этот мир спасет добосмановская эпоха. 3 лега на поле. ( 4 в заявке).
Засрали этим не только клубный, но и институт национальных сборных. У нас есть только Промес. Не знаю, останется ли с нами Мозес - но он второй уровневый игрок. Вот и ищите такого уровня еще 1-2 максимум игрока . Все остальное надо выращивать и селекционировать в домашней оранжерее. 4-й в заявке может быть уровня Ари или Орешкина. ( в смысле быть мегаполезным при замене и не ныть, что не выходит в старте). # RedQuite » 21 сен 2022 21:44
Многие КБ просто ослеплены фанатизмом и безоговорочно верят луковцам, люто ненавидя при этом бомжей. А это просто зависть, также как и нас ненавидели все конкуренты в 90-е. ---- Какая зависть? Мы в 90-е не покупали топ-игроков. Робсон, Аленичев и Баранов были поленьями на момент прихода в Спартак. Еще брали под ЛЧ всяких Надуд, Мухамадиевых и Штолцерсов. Не ослабляли конкурентов, из реально сильных русских игроков взяли только Булатова и Бахарева, насколько я помню. Ну и админресурса не было. За что нас ненавидеть было? Команда была построена и строилась годами, а не ковровыми закупками. По разделу "Этот день в Истории" сегодня 1994 и PSG в Лужниках в рамках ЛЧ. "Спартак всегда тяжело играл с французами..."
Не нужно разовая помощь. А админ ресурс помогает как когда соперник слабея, но сопротивляется. На длинной дистанции он не поможет. Что бы не терять очки с другими соперниками не нужно крутого состава на уровне бомжей. 2-3 хороших игрока достаточно будет. Сергея zolotoi1983 (39) с ДР!!!
Музыкальное поздравление от George Harrison в исполнении Jackie Lomax:
Володя, Лена, спасибо, понял. То есть перевод на Сбер или Тинькофф. на Альфу лучше не рисковать. Так. Максим Стаканов реквизиты карты Толи прислал. Если кому неудобно по телефону.
реквизиты его карт : 5536914121461960 Тинькофф 5336690155735980 Сбер Валюта получаемого перевода: Рубли (RUB) Получатель: РУДЕНКО АНАТОЛИЙ ЯКОВЛЕВИЧ Номер счёта: 40817810240011599511 Банк получателя: ПАО СБЕРБАНК БИК: 044525225 Корр. счёт: 30101810400000000225 ИНН: 7707083893 КПП: 773643002 SWIFT-код: SABRRUMM
У меня перевелось на Сбер.
Лен, по первому номеру на Альфу переводить или на Сбер ? Или не принципиально ? А то у меня раз так было - отображалось несколько карт, при этом в одном из банков карта была уже закрыта. Толику "Герцыну" здоровья !!! Ehidna » 21 сен 2022 23:10
...не получится не вляпаться... Ты говоришь - не получится, я говорю - получится. И кто будет прав - никто не знает. Надо обязательно попробовать! У хоккейных коней получилось, например. А оставаться на вторых ролях - позорно и неинтересно. МосфОлд » 21 сен 2022 23:42 Зачем нам вникать в проблемы бомжей? У нас есть своя одна большая проблема - мы утратили лидерство в стране! И если мы - Спартак, нам это лидерство вернуть просто необходимо! А причин этого не делать - можно найти множество, этим федунисты и занимаются уже как 20 лет. А нам нужно найти способ - как это сделать! Васильев1967 » 22 сен 2022 00:09 Посыл не ясен. Поясни, если это так для тебя важно...
Тогда уточнение. Команда из СПб рассыпалась сама, а мы просто имеем возможность все это подобрать. Тогда как? Нормально?
Так всё зависит от конечной цели. Под каким соусом финансируется помощь /детям/. Там одержимый бомж-фанатик гробит миллиарды государственного бабла ради иллюзорных целей. Все это видят и воспринимают как жестокий фарс обличённый в тухлые рыбьи головы. Наши же финансисты никаких подобных целей не ставят и не ставили. Запах от них не лучше чем от бамжей, но совесть на порядок почище. Увы, но Спартак стал заложником политических игрищ в которых он должен выглядеть скорее жертвой, чем сияющим победителем... |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |