01.09.2022 - 30.09.2022

#  авоська » 29 сен 2022 14:08

Ожидается восемь тысяч зрителей.
Мдя...

#  taram » 29 сен 2022 13:25

Удачи - коням! А нам Победы!

#  BM1964 » 29 сен 2022 12:43

vlad45 » 29 сен 2022 11:04Хотя здесь его(Черчилля) и не любят

Я люблю.

Владиславу в личку написал. Здесь уже все все сказали.

#  Squabbler » 29 сен 2022 11:34

zolotoi1983 » 29 сен 2022 01:18Чо то как то совсем никто не пожелал сил и здоровья господину Шишкину

Г-н Шишкин переживет, не первый раз
Это всё пыль по сравнению с

#  TRIV » 29 сен 2022 11:14

Ну какие отдельные ветки? Зачем?
Лена всё правильно написала.
Будет возможность, пишите прям в основной ветке хоть какие-то весточки о себе. Ну или кто-то за вас пусть пишет.
Храни вас Бог всех!!!

#  vlad45 » 29 сен 2022 11:04

Давно не был, а тут такое.
Толя,Герцын! Люблю тебя, дружака, держись,давай, все еще будет!

Парни, которые ушли сами знаете куда.
Я вам приведу любимый тост Черчилля. Хотя здесь его(Черчилля) и не любят, но умен был,чертяка.
Так вот, Черчилль, поднимая бокал, никогда не желал ни здоровья, ни материального или морального благополучия, ни мира дому,ни любви, ни успехов в семье и бизнесе.
Он всегда говорил: на Титанике были и здоровые,и богатые, и любимые, и успешные по жизни.
А вот удача(везение) были не у всех!
Вот за неё,родимую, за удачу! Пусть она вам всем улыбнется!
Толяна тоже касается! Ты еще не все стадионы в мире обоспал,ага-!))

#  nad » 29 сен 2022 09:30

Парни, молимся за всех вас. Возвращайтесь живыми! Вас ждут родители, жены, подруги. Храни вас бог!

#  MAGi$tr » 29 сен 2022 09:02

Жентяй, dr. noormann, Владислав, Евгений
Храни Вас Бог!!! Возвращайтесь живыми и здоровыми и с победой!!!
ЗЫ: тоже жду повестку со своей то ВУС )))

#  kreon » 29 сен 2022 07:42

С клюшкой все просто, финансирование на уровне- отьебись, был бы там ЛАФ, каждый год минимум в финале Запада играли, ну и Кубок бы хотя бы один имели. Но говна бы на него лили кучу

#  Σπάρτακος » 29 сен 2022 01:33

МосфОлд » 28 сен 2022 21:38Герцын,
Толь, дата регистрации на книге у тебя 7 сентября

Э-эээ... 7 сентября 2000 - это не дата регистрация, а обновление базы или движка, насколько я понимаю.
Тогда все пользователи, кто зарегистрировался ранее, получили эту "дату рождения", и всего "зарегистрированных" в этот день - тысяч двадцать (сам не считал, но предполагаю:))

#  zolotoi1983 » 29 сен 2022 01:18

Чо то как то совсем никто не пожелал сил и здоровья господину Шишкину
У него так то год не легче будет …

С Владиславом даже ручкался как то раз по моему, но могу ошибаться
Если выхода нету
Пожелаю вам без пуль. Ни от вас ни тем более в вас

#  Ал » 29 сен 2022 00:03

По сегодняшнему хоккею: Гудачек практически под приветственное скандирование фанаткой его фамилии сделал нам прекрасный подарок в начале первого периода! И дальше всё шло неплохо: владели инициативой, шайбой, почти всё время проводили в атаке. Но старая болезнь: два большинства - барсу под хвост! Моменты, какие были и в первом, и во втором - запороли. По броскам "Барыс" просто закопали. Вполне могли бы вести две-три шайбы. Увы.
На третий казахи вышли наскипидаренные. А наши, хоть и появились за 30 секунд до начала (видимо после беседы с недовольным Мироновым), словно и не выходили на лёд. Первая атака - трое убегают, Ручкин не успевает за своим и 1:1 в пустом углу. После этого мы воспряли ненадолго, но опять все броски - в "молоко" или в пузо вратарю. И тут Ручкин ещё и удаляется. Так-то мы в меньшинстве стоим очень неплохо - чёткий конвертик, успеваем накрывать. Но этот третий период... Неужели так устали после коней? Гости реализуют большинство, мы начинаем истерично лезть шашками на танки, раскрываемся и получаем еще одну.
Считаю - чисто тренерское поражение. Увы, при всём уважении к Миронову, который до сих пор выжимал из скудной скамейки максимум, не надо было тасовать звенья. Растащив Цыплакова, Квартальнова и Талалуева, убрал единственное наигранное сочетание. Опомнился потом, но было уже поздно. Та же история с первым звеном. Периодическое появление там новых лиц (например, мертвейшего пенсионера Старченко) на пользу не пошло. Сегодня опять же заканчивали Хохлачёв - Локтионов - Кугрышев. Ну и на фига были эти эксперименты, стоившие двух очков?
Состав, конечно, печально выглядит. Старченко, Вароне, Демков - балласт. Удивительно много ошибаются сзади Вишневский и Савиков (из которого почему-то уже сделали "молодой талант"). В каждой игре кто-то откровенно "выпадает". В прошлой игре с конями, к примеру, Хайруллин упал и привёз вторую в наши ворота.
С одной стороны, мы в таблице стоим выше, чем все ждали. С другой стороны, заметно, как проседает "физуха". Вот этот третий период с "Барысом" - характерный признак грядущих проблем. Устали, начинают ошибаться, а пропускать больше одной для нас смерти подобно. Забиваем-то мы меньше всех своих конкурентов за "восьмерку". Приходится ждать чуда. Но будем ходить и поддерживать наших "буратин". Других нет :)

#  Авверс » 28 сен 2022 23:06

Возвращайтесь с Победой, парни! Бог в помощь!
Свидимся.

#  RW forever » 28 сен 2022 22:43

Владислав и Евгений, да хранит вас Бог! Возвращайтесь домой живыми и невредимыми!

#  Ал » 28 сен 2022 22:28

Искренне восхищаюсь и желаю удачи настоящим мужчинам! Возвращайтесь с победой, парни!
Вы - лучшие!

#  seaman » 28 сен 2022 22:14

Евгений и Владислав
Парни ! Возвращайтесь живыми и здоровыми ! Храни вас Господь !

#  Васильев1967 » 28 сен 2022 22:04

Евгений и Владислав,
Держитесь, братья, храни вас Господь!

#  RedQuite » 28 сен 2022 21:39

SAS » 28 сен 2022 19:34
...
Молюсь про себя за ВВсех
ВВас...и нас

Присоединяюсь!

Оказалось всё намного серьёзнее, чем виделось вначале...

#  МосфОлд » 28 сен 2022 21:38

Герцын,
Толь, дата регистрации на книге у тебя 7 сентября. В те времена моими глазами, ушами и руками на книге была Света под ником /Хрю/ (если кто помнит), но сейчас не об этом. На следующий день, 08.09.2000 - отмечал сорокалетие. Народ на радиостанции разделился. Кто-то говорил что 40 лет отмечать мужикам не принято, иные придерживались противоположной точки зрения, так как выпить в нахаляву никто бы не отказался. Колебался пол дня, затем сел в свои тогдашние Жигули и докатил до ближайшего Ашана. Набрал полные сумки и назад. Погудели на славу!
На тот момент было у меня два сына, старший соответственно от предыдущего брачного проекта, а второй - Анатолий (в честь деда) уже первенствовал в новом. Всё было зашибись. И не ведал, что радиостанция вскоре закроется и окажусь на улице, а детей народится ещё великое множество. Спартак станет чемпионом ещё раз, потом надолго в тину...
ВВсё в нашей жизни меняется, но только одно ВВечно - это Спартаковское Братство Фанатов! Наливаю за твоё здоровье, а так же за ВВсех участников этого КБ проекта!)))))

#  Rad73 » 28 сен 2022 21:26

Писал здесь раз или два всего. Читаю в основном. Не мог не написать сегодня. Удачи вам, мужики! Храни вас Бог!

#  Край » 28 сен 2022 21:20

Вынос мусора работает, даже если бериевцы играют с другими клубами.)

#  Mike Lebedev » 28 сен 2022 21:06

"Новые проекты пусть пишет тот, у кого старые плохие"

#  taram » 28 сен 2022 21:00

Да, Лебедев нынче не торт

#  Влэйд » 28 сен 2022 20:54

Не знаю, как сейчас, но 20 лет назад Mike Lebedev писал шикарно.
Атмосферно, я бы так сказал.
Сразу всё узнается и даже некоторая ностальгия по тем временам и той книге :)

#  Mike Lebedev » 28 сен 2022 20:35

С твоей, Анатоль, главы я и вспомнил!
Есть, конечно. Она ближе к финалу. Про Театр :)

#  Герцын » 28 сен 2022 20:19

Майк. А моя глава есть? :)
Не помню такую сказку. Интересно :)

#  ys » 28 сен 2022 19:47

Удачи, парни, берегите себя..

#  SAS » 28 сен 2022 19:34

На некоторые последние
Сообщения просто нет слов...
...
Молюсь про себя за ВВсех
ВВас...и нас

#  vital_23 » 28 сен 2022 19:32

Парни, храни Вас бог! Возвращайтесь!
P.s. о футболе... Как можно комментировать на матче кубок и не знать что ничьи быть не может!? )))) А вот комментатор матча тв, не знал регламент, трэш просто

#  Спартачек-Казачек! » 28 сен 2022 19:10

Удачи вам парни.Удачи нам всем....

#  Mike Lebedev » 28 сен 2022 18:59

Вот какая тема, друзья
В далеком уже 2003 году мы с Димой Штирлом замутили один проект, под названием "Приключения Буратино. Читает Основа ВВ". Врать не буду, в какой-то момент мне показалось, что он утрачен, но нет, "рукописи не горят"
Так что буду выкладывать постепенно. Может, и еще кто из ветеранов вспомнит "Где ВВ, где мой дом". Ну а молодёжи полезно будет знать о Гигантах Книги
Ладно, достаточно вступительной лирики, "кто в теме, тот в теме", переходим к делу, сегодня первые три главы
Глава 1. Читает Vladimir Big Beer https://dzen.ru/a/YzRlUxmd-Bv9Q4Fb
Глава 2. Читает Lekukh https://dzen.ru/a/YzRmMBxirQbq-GrE
Глава 3. Читает Egor https://dzen.ru/a/YzRnLOPuQygRvbWW
Естественно, всё "18+"!
;)

#  P.Mobil » 28 сен 2022 18:51

Парни, возвращайтесь здоровыми! Удачи!

#  лео22 » 28 сен 2022 17:07

dr. noormann, Влад, удачи, береги себя.

#  wert_vao » 28 сен 2022 17:03

Жентяй, dr. noormann,
Ангела-Хранителя Вам, ребята, и Удачи.
Возвращайтесь!

#  Squabbler » 28 сен 2022 16:43

Парни, кто уже, кому предстоит
Я тут вкололся на годик, 12 месяцев сухой как лист

Но вот через год со всеми выпью, кто изъявит желание)
Как раз и эта ебала уже, надеюсь, завершится

#  dr. noormann » 28 сен 2022 15:07

Я женился-то когда-то для чего – правильно – чтоб славу обо мне распространяли!..
Ну, ладно, если в кои-то веки без ухмылок..., сообщит, конечно.

Спасибо, ребята. И кто в личку написал — вам тоже спасибо.

#  Mosfilmovskiy » 28 сен 2022 14:53

Жентяй » 27 сен 2022 22:06Парни, я наверное попрощаться.
Завтра еду в Чебаркуль, потом сами догадаетесь куда.
Если повезёт, может ещё напишу.

Мысли материальны, дружище!
Возвращайся только в добром здравии!

Не слушай никого, особенно ирода:-)
Пиши на ВВ если что, не секретное...

#  GaryOldman » 28 сен 2022 13:52

Все ты сможешь, все по силам
Э-э-о Толян!
И здоровье ты поправишь
Э-э-о! Толян!
На болезни хуй положишь
Э-э-о! Толян!
Белошвейку нам станцуешь
А-ле-о Гараж!

#  taram » 28 сен 2022 13:50

Возвращайтесь живыми и здоровыми, мужики!

#  irod sm » 28 сен 2022 13:44

Братцы, а Лена права.
Может для некоторых ВВ будет единственным местом, куда они смогут обратиться.
Уважаемые админы- создайте пожалуйста ветку для наших парней.
Может чего-то и чем надо помочь.
Пишите туда.

Мы очень за вас переживаем и молимся за вас!
Мы не сможем помочь всем, так может чем-то сможем помочь своим кб друзьям.
Всё же за 20 лет не чужими стали.

#  terpila » 28 сен 2022 13:11

dr. noormann,
Владислав, придумай, пожалуйста что-нибудь, чтоб мы здесь хоть в каком-то курсе были. Пусть те, с кем ты будешь стараться связываться сюда что-то сообщали.
Здесь людям не всё равно. Поверь.
Храни тебя Бог.

#  МосфОлд » 28 сен 2022 12:56

dr. noormann,
Владислав, тебе тоже удачи и помощи Божьей.

#  dr. noormann » 28 сен 2022 12:48

Здравствуйте, товарищи! У меня тоже выход-вон.
Не то чтоб я так сильно боялся ужасов мобилизации, но проводить в регулярной армии лекции о своей русской и православной бороде мне не хочется. Во второй-то раз.
Выход есть — нет, не делать себя мусульманином — но идти в добровольцы.
В начале октября начинается подготовка одного из таких добровольческих объединений. Ну, наверно, и других тоже, но я ж за все не знаю.

И я к чему это всё – вдруг кому не влом записать побольше наших хоккейных матчей? А вот я вернусь, заберу, посмотрю. Ладно?

Извините, если это сообщение кажется вам чересчур ироничным в сложившихся условиях, но я по-другому не умею.

#  Zely69 » 28 сен 2022 12:10

Жентяй, удачи тебе, Евгений!

#  Argos » 28 сен 2022 11:43

Жентяй, возвращайся. С Богом!

#  Argos » 28 сен 2022 11:34

Герцын, здоровья! Гаражу - быть!! Ну и "Спартак" - чемпион!

#  авоська » 28 сен 2022 11:20

Жентяю удачи и вернуться живым на Родину.
Будем скучать без интересных перепостов про Спартак.
Надеемся недолго.

Вчера смотрел Португалия-Испания.
Главный вывод-Роналду пожалуй что всё.Пора на покой.Чтобы остаться в памяти самым крутым.

Хотя какое это сегодня имеет значение.
Куда важнее судьба Жентяя и других ребят,отправляющихся туда.

#  Vladisl » 28 сен 2022 10:51

Храни тебя Бог. Удачи.

#  Трувор » 28 сен 2022 10:36

Жентяй.
Пусть удача будет с тобой все время!

#  Карелин » 28 сен 2022 10:36

ВВсем здоровья! И мирного неба.
Евгению Жентяю - твёрдости спартаковского духа. И всё обойдётся.
Редактировалось 28 сен 2022 10:36

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".