![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.10.2022 - 31.10.2022Я не хотел «наехать» на Леона, он старается. Но …
Мне кажется он медленно думает. А может просто не вовремя ))) Начинает принимать решения после приема мяча, а не до. От этого тормозит игру. И возможно от этого именно он при переходе между схемами терял позицию. Причём конкретно так. Наглядный пример - застрял в центре обороны, внёс сумятицу и из под него чуть не забили. Классен не безнадежный, конечно, но ему нужен тренер … ну который возиться с ним будет. Персонально. Очень сырой игрок. При неоспоримых плюсах Рыжего, мне кажется - это не он ))) Все - имхо ) Тёзка, всё правильно, только Классен не провалил кубок, лишь не так выделялся на фоне других
Привет! Кто идёт, не знаю. Основа КБНН (человек 40+, многие из которых пробили огромное количество выездов до известного нововведения) не посещают матчи со времён того нововведения. Из моих ровесников/старперов/пенсионеров))), отошедших от дел)), зарегенных на ВВ (редко/никогда не пишущих, человек 7-8))), старавшихся до недавнего времени также пробивать матчи, тоже никто, возможно, по разным причинам... Но кто-то все равно пойдет... Чем удивляет?
Игнатов, Литвинов - повреждения. Соболев - дисквал. Маслов только набирает. Классен провалил кубок. Все очень логично. Главный тренер «Спартака» Гильермо Абаскаль назвал состав красно-белых в гостевом матче 11-го тура РПЛ.
С первых минут в Нижнем Новгороде: Селихов, Денисов, Мевля, Джикия (к), Хлусевич, Умяров, Зобнин, Пруцев, Николсон, Промес, Зиньковский. Запасные: Максименко, Ан. Шитов, Чернов, Литвинов, Рассказов, Классен, Рыбус, Маслов, Игнатов, Мелёшин. Александр Соболев пропускает матч из-за дисквалификации. Мда, стоит бразилов пощипать, и сдувается газовый балон...
Ростову надо отдать должное за то, что тянут свою линию. С опозданием. Я не очень понимаю в чём конкретные претензии Бразита к судейсту.Не дали пару штрафных за придержку.Так и в другую сторoну не дал разок,за Соболя вроде.А вот Теда удаляли за меньшее,,зло".
Вы про лошадь? Откусить не откусила но здорово покалечила. Но лучше бы,,мама,а каой у меня был папа? Хрустящий" (испуганно)Хватит, хватит..Я капелечку ошибся в загодумке, а Вы и горазды. Ну и рассчитывал, что известна бородатая литературная шутка - "Все слова на "ины" требуют выпивки". Вдруг, думаю, лет так за сто добавилось какое слово в изначальный ряд - родины, крестины, именины, годины, смотрины и так далее. "Ростов" не тушуется, молодцы. "Спартак" опять всех приободрил. Как и в 1978 году Холланд в одиночку рвёт МЮ. Остальные просто подпевают...
На Валеру надейся, ну и... irod sm,
Юра, прогноз Герцына прекрасно сработал в нашем матче. Надеюсь, что наконец нашли победный алгоритм. irod sm,
тоже так думаю. Но на Валеру иррациональная надежда все же есть :) Представляю, что будет, если игра у их бразилов не пойдет, все задергаются-занервничают, а какой-нибудь Полоз убежит в контру или там Комличенко ткнет со стандарта. Просто очень хочется на это посмотреть :) Хотя шансы невелики, согласен. Думаю, Андрей подразумевал те слова, которые не имеют формы единственного числа. Поэтому "смотрины" (Бальде не удались) годятся, а "буратины" (в "Спартаке" не нужны) -- нет.
В онлайне есть такая занятная штука, как обратные словари. Вот там много подобных слов можно найти. Например, здесь: Влэйд
Думаю, наша оплеуха их здорово разозлила. Они сейчас выйдут доказывать, что была досадная ошибка. Согласен с прогнозом Герцына. Семаку не до смехуечков сегодня, вся основа выходит.
Может пахнУть жареным, если Валера в своем стиле прихватит Вендела-Малкома-Клаудинью и не понесется вперед сломя голову. А он не понесется. Неожиданно интересный матч получается. Игорь Лебеденко стал
Самым возрастным игроком, Забившем в рпл: В 39 лет. 4 месяца и 5 дней От роду -:) Круто без иронии!!!!! Герцын,
У бАмжей выходит сразу 8 легов у Валеры - 0 Думаю опять 8:0 как сОренбургом -:) //// Буратины Канделаки Тины ?! Энди Тихонен вернулся с Финляндии..
Помню как то в Питере, на дубле сидим, выпиваем.. сочинил я кричалку.. . -Ночью в дождь Из-подтишка... В жопу вы*бли мешка... Посмеялись... Выпили конечно. Анти говорит:- Хорошиая кричала. Как там, подзабыл... ? -Тёмной ночью, не спеша В жопу вы*ебли Бомжа? :) Прошу прощения... Админы зверствуют небось? :) Традиционно, жду ссылку на матч. Пошел спать, проснусь минут за десять до начала. У нас будет почти два часа ночи. Искать самому не будет времени.
kreon, Одно другому не мешает.
О, спасибо за подводку к разогреву. А какие ещё вы знаете слова, оканчивающиеся на -ны? Ну, чтобы выпить, то, сё.. Через пару-тройку часов жду от "Ростова" семёры сб-голубым, не меньше. По элементарной арифметике, ага..Внутри счёта можно трёшечку неоднозначных пенальти, однозначное удаление Семака..Что ещё? Только не проигрыш, Валерий Георгиевич. Вот как хочите..
не тоже, а именно лошади, ибо армейская кавалерия хотя образ гусара с какого-то перепуга себе загребла Динама-ТВ з.ы. там выше речь про лошадь шла, так что фраза из анекдота в тему ВВсем здоровья! Как у Мельпомены, хех..
— А почему у них нет занавеса? — Ищут. — Что, ищут занавес? — Не только занавес, они вообще в поиске. — Ну вы знаете, по-моему, у них нет и декораций, хорошо мы прошли бесплатно, но тот, кто заплатил деньги...(12 стульев, кино) Вывод: ходите на футбол по контрамаркам. Тогда не надо будет сдаваться FanID. Пожалуй, сегодня вся стать Селихову играть в воротах. Для внутреннего равновесия его и команды. Пруцева с Мелёшиным бы тоже. Чтобы не оседал порох в крови. Ну и посмотреть на Шильцова. Как он там, в аренде, "токмо волею пославшей мя супруги"? kreon,
Ну зачем ты.Такое красивое название.Хотя смысл действительно немного другой. Насколько помню по школе это такие позорные соглашатели.Полупокеры. Ну хорошо. Будем называть её полупокершей.Или даже засланным казачком. А богомолова постыдным подкаблучником. А вот в 1975 все было как то
Прозаичнее - интересные воспоминания Жеки Серафимовича, как Серёгу Ольшанского, капитана Спартака, призвали в армию в цскА, в Конюшню....и что было потом(( Вот Пидооы когда уже были(( Хочется поздравить
КБ Нижний Новгород с Праздником - Спартак к ВВам приехал!!! И эта, напишите что-нибудь Сюда.. Как там погода, кто пойдет, И ВВообще!!! Бля, там все ещё нажористей:
Ах, да, с женскими ролями в театре у форварда не сложилось и после гей-драмы с двумя другими актерами театра (там они друг-друга уводят и все такое) они идут играть трех поросят (простите за спойлер). ТГ K/On/Off Пидарас болотный. авоська, Штрейкбрехер вроде тот, кто вместо бастующих работает)))) Она то вместо кого вышла?))
Авверс,
Е-мое, чо делается то!!!!-:((( А вот, "говорят", Гоген Солнцев 7 часов лежал под хирургическим ножом, сменил пол на бабу, и теперь свободен от мобилизации?!?! "Во Сюжет', точно для Богомолова и для театреца!!! -:))) Во же блядь какая, этот муж лошади:
В Москве прошла премьера одной из самых ожидаемых постановок осени - Константин Богомолов вернулся в МХТ с Новой Оптимистической трагедией. Одним из героев этой версии стал нападающий Спартака, который становится геем и уходит в театр играть женские роли, отдавшись режиссёру, который таким финтом решил избавить любимый клуб от бездарности. Зал аплодировал стоя. Тг K/On/Off По разделу "Этот день в Истории" сегодня хоккей, октябрь 1978 года, Салават Юлаев Спартак, лирика
На всякий случай -- для интересующихся -- сообщу о результатах вчерашних матчей ЮФЛ против "Динамо".
Старшие и средние выиграли (3:2 и 5:1 соответственно), младшие сыграли вничью (2:2). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |