Вононочо, Алексан Сергеич!))))))))))))

![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.10.2022 - 31.10.2022
Мяч терял, на ровном месте карту получил. Но в том что Спартаковец - ни разу не сомневаюсь!
Эх, ну вот... В выходной, если заранее договориться, конечно, поводил бы по городу -- по не самым затоптанным туристами тропам :-).
Володь, так я, если чё на очень большом позитиве! Ещё 6,вроде туров...даёшь 18 очков! 5 лет тому, так часто бывал в Сергиевом Пасаде. Жил в гостинничке при Монастыре. Володь, стеснялся созвониться...теперь жалею :( Вот да! Кмк, таких много могло бы быть, просто чуть не складывалось. И точно - много будет, потому что сыгрываемся. С победой, парни! Первый гол это еще один наш образец этого сезона из абсолютно мирового уровня. Пробитие плотной грамотной обороны соперника через единственно возможные игровые решения, на каждое из которых есть доли секунды. Когда даже чуть чуть не так илт медленнее, и не пройдет. Красота.
Как сегодня Павлик Мелешин на команду отпахал за отведенные 4 с чем-то минуты. Спартаковец.
Да не извиняйся, Олег ;-). У каждого своё мнение. Кстати, зависящее от настроения. У меня оно ну очень приподнятое после двух этих побед.
Спасибо, Лёш, как всегда. Я именно об этом и писал. Сорян! Но при ВВсём уважении к Промесу, подборка, так себе... каким-то "пиОнерам" накидывал :) teorver, а всего Промес за "Спартак" забил 37 победных голов. Больше - только у Гаврилова (39), Хусаинова (41), Симоняна (44) и Родионова (47).
Если, тьфу-тьфу, без травм и прочего, может вполне и на Сергея Юрьевича замахнуться :)
Если можешь жить без Спартака, может, лучше вообще не приходить? Или заглядывать в замочную скважину молча. Отдел писем "Горизонты сезона".
Что ещё вдохновляет, кроме того, что "обыграли какую-то шнягу"(с)? Обошлись без травм и дискв. Но есть два момента. На картах - Промес и Хлусевич. 16 октября - цыска. Если без Квинси в большом матче не обойтись, то Хлусевичу, по игре в защите на фланге, трое молодцов - Рассказов, Маслов, Денисов (в порядке убывания мастерства) - не уступают. Хоть по самоотдаче к крымчанину вопросов нет, но его потеря, из-за перебора, через 2 недели некритична. Поэтому с Самарой можно выпускать без боязни. Схлопочет 4-ю - отдохнёт заодно, нет - ещё лучше: выбор богаче. Вот с Квинси сложнее. Тут всякое может быть в следующее воскресенье. А команда должна уметь играть и без несомненного лидера и решалы. Да и тоже - передышка не помешает. И Соболев уже будет. Словом, есть смысл Промеса поберечь, нмв. Неужто он не поймёт, что личная стата не важнее командных очков. Поймёт, не сомневаюсь. "Наш человек" А игровой тонус ему ТШ найдёт как поддержать. Кого заместо, гы, лидера? Да вот хоть тёзку евойного. Пусть прибавляет, а чё.. Так думаю. Васильев1967,
КБ брат Алексей, спасибо, конечно! Но речь шла о рпл. А она создана была 27 августа 2001 года!!! Так что, как говорится- "Извини и подвинься" -:) Вот сам Квинси произносит свое имя. Четкое "о" и ударное "Е" (точнее, "Э")
Прямо в самом начале, 0.07 Пишут, что Промес забил 30 победных голов в ЧР.
Больше только у Лоськова (34), Веретенникова (36) и Кержакова (39).
угу. Год назад "клубы из мальты и сан-марино" дважды надрали Наполи, к примеру. Причем вполне по игре и по делу. Тем же составом. Я бы вратаря Нино подписал прям завтра.есть в нем толк большой.Уверен через пару тройку лет за него будут драться лучшие клубы рпл...
..Мы Спартак .они оно...!!!!! Пардон, вторая часть моей предыдущей мессаги -- даже в большей степени для Игоря Allig. Поторопился, увидел сначала реплику Капитана.
Игорь, переводчик один: и с английского, и с итальянского, и не только. Которого ты и похвалил. oi11(new), спасибо, Олег, красота!
Тут хоть и 10 только голов, но можно говорить об 11 правильных называниях: ещё и диктор по стадиону после одного из голов. И, кажется, начинаю догадываться, откуда пошёл западный вариант с ударением на первый. Голландцы, в отличие от нас, конечно, не имеют качественной редукции гласного в предударном слоге. То есть О у них не превращается в А (звук, близкий к А, точнее), как у нас. Поэтому чётко слышится прО-мЕс. Второй гласный ударный, но и первый отчётливый. Да ещё и М не имеет мягкости (как "положено" на русском).
Павел, у нас нет "переводчика с английского", а переводчик с нескольких языков Володя Иринчеев был, видимо, занят в ином месте. Квинси часто переводит пресс-атташе Дмитрий Зеленов -- как и в этот раз. Давно не смотрел матчи Спартака. Узнал только четырех игроков.
Бывает эффект гостя, когда тот входит в квартиру и чувствует запах, к которому хозяева давно принюхались. Так вот на этом матче к сожалению пахнет дворовым футболом. Думаю у Зени в прихожей так же пахнет. В общем если когда-нибудь русские клубы вернутся в европу, будут на равных конкурировать с клубами из мальты и сан-марино((( Всех с победой. А где кстати промесоненавистники...Были тут. Вместо Умярова должен играть Пруцев. Как бы я не топил за Наиля. К сожалению пока так. А Шамар нам ещё понадобится. Кто думал что незаменимым по сути станет...Литвинов?
Переводчик с английского, который переводит Промеса - очень-очень среднего уровня.
_______________________________ Совершенно согласен, меня даже покоробило от его перевода:)) С победой, други!
А Наталушко из Камышина в 90-х? Тому помоймо лет 70 (зачоркнуто) 42 было? Специально не проверяю. Проверил. Из вики: Наталушко 17 апреля 1999 в возрасте 38 лет и 216 дней стал самым возрастным автором хет-трика в чемпионате России, а выступая за «Сатурн», 17 мая 2000 года забил гол в ворота голкипера московского «Локомотива» Руслана Нигматуллина в возрасте 39 лет и 247 дней и стал самым возрастным футболистом, забивавшим в высшем дивизионе чемпионата России, превзойдя рекорд Юрия Гаврилова (39 лет и 153 дня) Так что Лебеденко максимум третий. Редактировалось 02 окт 2022 22:18
Всех с победой! Соболева не хватало. Сейчас Спартак - соболезависим.
Но все молодцы. Переводчик испанца Абаскаля (который почему-то говорит по-итальянски) отличный. Профессионал. Можете смело доверять. Переводчик с английского, который переводит Промеса - очень-очень среднего уровня. Или даже ниже. Никогда не будьте уверены, что Квинси сказал именно то, что прозвучало в переводе.
С победой!
Сыграли рационально, прагматично... После карнавала в кубковом матче пришлось вскрывать горьковский нудный автобус...Тяжело... И это без Соболева ,Мозеса, Мартинса и ...с вечными косяками Умярова(... Немного размазался Зиня... малыш Пруцев "выживет"? ну очень мелкий... Теперь бы не расслабиться поздней осенью: куйбышев-кони -химки-педо... Боже! Храни нас всех! Боже! "Спартак" храни! Прекрасное!)) Примерно так и было в одном небольшом т-чатике)) Ещё и Шамар фигурировал, куда без него.)) Но этот гол их!! Я хз - это вообще можно повторить?!)) Мне кажется, "гол десятилетия" от ЛА бамжам повторить проще.) --- Всех с победой! С волевой! --- Несмотря на сегодняшний проигрыш клюшкарей, позавчерашняя суперволевая победа все нивелирует...)) ВВсех с победой!
Братцы, спасибо за ссылки. Мевля хоть и отмазался за пенальти, но очень тугой. Селихов не надёжнее Макси, а гол вообще проспал. Антоха -нервы стальные, уверенный в себе лидер, но на команду стал больше играть он ЛУЧШИЙ. Толстый кот Шамар в нужный момент собрался, молодец. Абаскаль, конечно, нам нужен и желательно надолго. С заменами не тянет до 60-70й минуты, решителен. На ходу меняет схемы и команда его понимает и принимает. На мой далеко не самый профессиональный взгляд, слишком мельчим, игроки частенько утыкаются друг в друга. Не используем всю ширину поля, удобный пас в ногу - наше слабое место, почти нет его. Работы тренеру ещё вагон. Джикия, Хлусевич, Пруцев, Зиньковский хорошо сыграли. Денисов был плох, как и Умяров правильно их убрали на банку. Отлично вошёл Литвинов, хорошо Классен, Мелёшин не забил, но настрой и борьба запредельные, даже за 5 минут проявил себя, парень рвётся в основу. Волевая победа - показатель хороший. Вперёд, Спартак! Юрис, Юра, тем не менее голландские комментаторы называли его исключительно ПромЕсом :-).
Пока Аналитон пересматривает матч, итоги евровыходных через КБ-призму. Протокольно, ессно.
Кофрие - полный матч + ЖК(2) в гостевой победе (3:1) над последним "Аяччо". Крал - лавка в домашнем поражении (2:3) от "Аугсбурга". "Ференц" п/к Черчесова потерпел впервые в сезоне. 0:2 в гостях от "Кечкемета". Но остался на вершине, имея ещё 2 игры в запасе. Было бы эпично сделать второй дубль подряд, но уже без поражений. Но уже нет, да.. По арендованным розовощёким - завтра. Когда "Крылья" отыграют своё. Редактировалось 02 окт 2022 21:37
man26 » 02 окт 2022 19:41
Ваш Селихов - дыра:( /// Алексей, зря ты так( Они все Наши!!! Поэтому и хочется что бы и Максименко, и Селихов Играли Отлично, как и все игроки Спартака.... А критикуем? От Любви к ФК СМ!!!! Но Они не ваши, они Наши!!!!!!!!!! а Шамар что не забил сегодня? а ПАС и ПЕНАЛЬ Промеса??? или опять не то? (( Наши все они и с Волевой Победой через два дня после 3:0 над зенитом Короче- БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! и быстрее бы новый матч НАШИХ!!!!!!!!!! Нижний конечно полное говно..
нельзя было такому колхозу проиграть! Молодцы,с Победой ВВсех!
Вот, послушайте ЖЕНЩИНУ... со всеми большими буквами! Только стабильность и терпимость к ...(сукобляэксперементам)...простите вырвалось... Давайте уже любить Свою Команду, такой какая она есть! СпартаК Чемпион! .....на моей жизни )))) Редактировалось 02 окт 2022 21:27
Всех с победой!
Понравились результат, самоотдача и Пруцев. Не понравилось очень много чего, но систематическое недоумение вызывает взаимодействие Николсона и Зиньковского. Первый ждет пас на дальней, а второй делает кросс с плоской дугой, то есть в центр или на ближнюю. Вы договориться что ли не можете? По поводу произношения фамилии Антохи комментаторы в сегодняшнем репортаже высказывались. Внесу свои забавные пять копеек, простите мою нескромность, т.к. я его видел на футбольном поле значительно раньше многих. Уже точно не скажу, в 2006-м или 2007-м году в Новосибирск на молодёжный товарищеский турнир приезжал Аякс. Честно говоря, Антоха там был на вторых ролях, выходил только на замену. Это я потом протоколы игр поднял, когда он к нам в Спартак приехал.
Так вот. Тогда он в русском написании проходил под фамилией "ПРОМС", т.е. второй гласной в написании не было, соответственно ударение на букву "О". По этому поводу я специально обратился в ФК Сибирь, спросил, откуда фамилии аяксовские брали. Получил ответ, что от голландцев. Редактировалось 02 окт 2022 21:17
# Край » 02 окт 2022 21:03
Соболева же не было. Много сил и эмоции было потрачено в четверг против Зенита. Мне подумалось даже, что наш матч имеет смысл отложить на понедельник. А всё-таки хоть как-то, но польза с Мевли есть. А никто и не говорил ,что легко будет.Подборы конечно проигрывали.Если кто вместо ГИльермо,то почему бы и нет Лактионов.Гоцук-Агапов кстати нормально.Неужели Чернов слабее Мевли?
Alex1977 Говорил же полегче будет) Выдoхнули. С победой!
Краткая статистика. 1. По количеству матчей за Спартак Роман Зобнин догнал Дмитрия Аленичева, Георгий Джикия - Владимира Сочнова, Александр Селихов - Геннадия Перепаденко, Даниил Хлусевич - Георгия Мелкадзе и Максимилиана Кофрие. 2. Шамар Николсон забил 9 гол в 26 матчах за Спартак и поднялся на 121 место в списке бомбардиров клуба - между Валентином Емышевым (9 в 25) и Сергеем Юраном (9 в 32). Квинси Промес забил 93 гол в 192 матчах за Спартак и остался на 7 месте в списке. До Егора Титова - 13 мячей. 3. Данные whoscored Удары 5-17 Передачи 291-583 Владение 34-66 Фолы 14-9 Оценки Промес 8,1 Николсон 7,6 Майга 7,6 Масоэро 7,4 Зобнин 7,2 4. xG 0,34 - 1,70 Хорошо, что 2:1, а то Леонидыча бы назначили провидцем. и потом спрашивали с него!
Лёнь, ничего личного, просто с ПОБЕДОЙ! <C>
До усиления еще далекова то... Абаскаль, конечно, поражает. Травмы, селекция свободных агентов, молодежь. Играет теми, кто есть, да как играет! Ошибок много, но команда тем не менее переворачивает матч, какие часто в прошлом отдавали. Промес с Николсоном сотворили шедевр. Спасибо, "Спартак"!
С победой! Только бы РУ не повторило ошибку, которую допустили с Каррерой. Абаскаля удержать во что бы то ни стало! И дать ему усиление состава, которое ему требуется.
"Спартак" - с победой! Со второй волевой в сезоне.
Вот, успокоились в перерыве - игра-то вся наша была - и спихнули "Газик" в кювет. Тем не менее, беспокойства и тревог хватало. И в целом от команды, и от игроков. Понятно, что эмоции и настрой выжгли в четверг, потому и была несобранность. К счастью, общий класс помог. Ну, теперь завтра Самаре победы и можно считать викенд успешным. ДМ-то пророчески проиграло в Грозном. Отличненько! Всех с победой!!!
Скорее бы следующий матч!!! Нравится! И ведь не только результат, играем ведь! Ну да... с ошибками, а куда без них? У команды, которая играет в атаку, всегда есть ошибки. Спартак же на поле! Абаскаль прям молодца!!! Удивляет ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |