Abilardo, Да ладно. Вот мы с Рыжим новые весы купили. Старые механические, нормальные и даже примерно правильные, но у них циферблатик маленький. Стало показания трудновато рассматривать. Новые тоже механические с огромным табло. Дык вот. Новые весы Рыжему прибавляют вес, а мне убавляют. Если со старыми сравнивать.
В Древней Руси в фитнес-центрах не было отдельных мужских и женских раздевалок, была одна общая По традиции, первыми фитнесовали бабы, а мужики потом Ну это чтоб не было случаев непорочной беременности, особенно у незамужних девок, а то мало ли что после мужиков на полатях останется, ну вы поняли Потому что русский народ - народ-богоносец
Кстати, недавно узнал, что Спартак действительно чемпион олимпийских игр. В 30-е годы проходила рабочая олимпиада и нашу страну представлял маааааасковский СПАРТАК, который, разумеется, стал олимпийским чемпионом. По иронии судьбы олимпиада та проходила в Антверпене.
Рассказывал вроде, как раньше у нас в зоне разгрузки/погрузки весы стояли для сдачи макулатуры. Время от времени взвешивались там. Дамы после взвешивания ходили счастливые. Да и я радовался своим вечным юным 90 кг. Но в один момент весы пришли в негодность. Купили новые и наши барышни надолго впали в депрессию. И я, как выяснилось, совсем не тот уже розовощекий 90-килограммовый крепыш. А сколько бабла я лишился!? Об этом вообще лучше не думать. Ну и чтобы не оффтоп: Спартак - Чемпион!
Наоборот, конечно. Сразу полегчал килограмма на полтора. Ясно же, что женщины больше хотят быть легкими, а большой процент мужчин даже нарочно пытается набирать массу. Вот они и получают, что хотят. Все врут, все. Никому нельзя верить, никому.
В спордзале по какой-то причине поменяли женскую и мужскую раздевалки. Ну поменяли и поменяли, не все ли равно. В общем, сегодня я впервые побывал в женской. Вы, видимо, ждете рассказа о каком-то забавном недоразумении. Нет, никакого забавного недоразумения не случилось. Однако же. Взвесился после бани. Внимание, вопрос. В какую сторону отличаются показания женских и мужских весов?
Считай, уже нанялся. Оплату не гарантирую. Сегодня пришлю книги на башкирском, таджикском и узбекском. Заодно переведи их на русский. А то делаем их, а о чем они никто понятия не имеет.
Mike Lebedev, в Русской Литературе блин))). Умные, говорит, (до этого она только дуракам преподавала), но так интересно - всё измеряют комфортом: "это комфортно", "это не комфортно"))).
Были такие два деятеля, Сергей Лисовский и Владимир Жечков Лисовский и сейчас в СовФеде заседает, небось В лихие девяностые, среди прочего, они совладели издательством "Вагриус" Вот там они и числились корректорами, если открыть книжки "Вагриуса" тех лет, то можно увидеть "Корректоры: С.Ф.Лисовский, В.А.Жечков" Вот они и были - самые богатые корректоры в мире Быль (с)
Пока Лебедев начинает свой путь за Оскаром, я – без отрыва от основной деятельности – начал работать корректором. В трех газетах!!! (Представьте себе, представьте себе совсем как настоящий каррректр.) Временно, разумеется – пока с ковидлой проклятой у настоящих корректоров не справимся.
Mike Lebedev, футбол, футбол... МУМЛ, у меня теперь мама твоим сменщикам по специально написанной для них совместно с папой программе преподает, типа вырабатывает правильное мировоззрение у умных оболтусов))).
И если кто думает, что я в носу ковыряю, то таки нет Собираем сейчас много материала по Физтеховскому Футболу Что получится, естественно, пока неясно, но мы и не столько выпили еще, чтоб видеть Будущее Кое-что выложили потихоньку, но в принципе материала уже сейчас больше на порядок Так что пока такая демо-версия https://dzen.ru/footballmipt
Новости со съемочной площадки Хороший Режиссер - это тот, который помогает артистам показывать свои лучшие качества А Очень Хороший - тот, который еще и не позволяет показывать им свои самые худшие
Ну как там Рыжая? Мелким гоблинским (не то чтобы прям очень интересно, но ведь наверняка Миша хочет рассказать, но его что-то останавливает. А тут как бы спросили вот и отвечу)