![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.10.2022 - 31.10.2022Можно катить бочки на Николсона, но Соболев даже хуже. Вообще ни одного полезного действия не вспоминается.
Надо парням собраться немножко. Так нельзя. Согласен Про вне игры при голе нам (при предпредголевой только))). Почему то не дают подробного повтора этого паса из центра на край.
Krolikov, когда вам прямой ногой въедут в колено сбоку, то я посмотрю ваши рассуждения о цвете карточки.
Почему Мевля на замену Джике собирался- он же медленный супротив бегунков противника?
Я иногда вам просто поражаюсь. У игрока крыльев это не просто не красная, это даже не желтая. Одно дело неспортивное поведение (подлый удар, тычок). Другое дело фол в борьбе. Спорить не собираюсь. 2008 гол удаление Колодина с Нидерландами, которое не стало удалением из-за офсайда. Казарцев тут и правда не прав. Потому что это даже не желтая, это вообще ничего.
Кстати, да. Джик, похоже, просто не понял, что там фол (да и фол, надо признать, телевизионный, никто ничего в онлайне не заметил, хотя удар в ногу был) и не "дорисовал". Тоже думаю, что если бы завалился с криком и начал кататься там в сетке - была бы красная. Не могу сказать, что тайм плохой.
Играем с позиции силы. Против паровоза. Да, пропустили в контре и могли еще. Но в целом критиковать могу только отдельных игроков. - Хлусевич. Совершенно не попал в игру. - Джикия. Не своей тарелке. Как будто не выспался. - Николсон. Бесполезное деревянное создание. Только место на поле занимает. - Пруцев. Слишком сильно волнуется и отсюда куча несуразностей. - Денисов. То же самое. - Зобнин. Все-таки многовато проигранных единоборств. А в целом нужно просто додавить Крылья. Они, кстати, не Ежовыми-Пиняевыми сильны. А поставленной командной игрой. Каждый из них в отдельности в другой команде станет обычным. Зиньковский - пример.
Всё эти "их" игроки -- чертановский десант. И он ещё далеко не исчерпан. И гол у них соорудили экс-чертановцы, а в основе их сегодня шестеро вышло... Я всегда оцениваю судей по своим эмоциям во время просмотра. То что было в первом тайме - просто полный пиздец, даже не вспомню когда последний раз был такой беспредел. Наверно с бомжами на кубок.
И з.ы. что надо сделать, чтобы этого мудилу убрать от микрофона в наших матчах? Сейчас на повторах посмотрел гол в наши ворота.
Там при предголевой передаче на мой взгляд - вне игры точно было. Редактировалось 09 окт 2022 15:04
Шамар -1
Соболев 3 обреза, один из них на гол, второй почти на гол, третий на опасный момент.)) Больше быть не должно, значит. Хлусевич не очень. В норме Промес. Остальные не проснулись. Пока так. А ваще Крылья молодцы. Сами играют и другим дают. Мы тока чего-то не доигрываем. Мы две башни отрядили в нападение, а мячами по верху их не загружаем....Один все теряется, Соболь все в ногах своих путается- что первый гол его обокрали, что второй момент с его потери начался.
Да, Шамар не просто не помогает, а даже где-то вредит.
Часто в офсайде, часто просто за защитниками прячется, плохо играет, в общем. Дать по жопе в перерыве и минут 15 во втором. Если не добавит - Мелешин, конечно. Тот хоть двигаться будет и оборону разрывать для Квинси и Соболева. Уже за привычку входит пропускать на первых минутах. Потом соперник закрывается и начинаются мучения.Я понимаю что есть второй тайм. Невозможно бегать два тайма.Но всё равно нужно не так играть в первых таймах.
Да, Николс слишком тяжел для такой обороны.
Зиньковс эффективнее резче, техничнее..А на уставших беков можно было и Шамара. Абаскаль выложил все козыри сразу--не сработало. Хорошо, что все стараются. Может и вытянут. ВВссем добрый день!
За нарушение правил на Джикии всё-таки должна была быть красная карточка. Я не понимаю, почему только жёлтая. Николсона нужно убирать сразу после перерыва. Есть Зиньковский, есть Мелешин для усиления атакующей линии. Крыльям симпатизирую.Сколько их игроков уже забирали другие клубы, а появляются новые и не хуже!
Ребят,дайте ссылку на матч.
Я в дороге,телек не могу смотреть Можно в личку. Редактировалось 09 окт 2022 15:00
Чуть ли не самый хреновый тайм с начала сезона.
И ведь Самара даёт играть. Наверное, у наших по распорядку дня обед и сон. Поэтому и вот.. К счастью, у "Спартака" есть Промес Редактировалось 09 окт 2022 14:58
Умяров - Денисов - Промес и "Будьте любезны" ВНМ
Играем красиво,. но, пока, без особого толку. Шамар теряется. Крылья приятная команда. Бегут как черти, у нас всё до штрафной получается, кроме вот этого предпоследнего паса.
Ну и Николсон мешается нереально. Он везде и нигде. Всё невпопад. Лучше смотреть на ошибки молодого Мелёшина... по такому тайму - отличный результат
Крылья на удивление качественно раскатывают в атаке, а у нас моментов не так чтоб много. Да и с голом в целом повезло. Так что удача на нашей стороне, ждем второй тайм! Ужасный тайм. Несобранная, расхлябанная игра. Прекрасный счет по этой игре. Могли и "от трех".
Если после остановки игры кто-то из игроков ударит другого ногой, это всё равно нарушение. Тем более, что свисток на то момент ещё не прозвучал. Шикарный гол! Квинси!!! Какой же красавец, как же вовремя.
Поймал наконец-то отскок. И наконец-то навесили, как я просил :) И сразу залетело. 1-1. Красава, Промес.
Осушительных удар. ЗЫ: Умаров долго ждал возможность отдать предголевую, и в итоге пас конфетка получился. Редактировалось 09 окт 2022 14:54
Проми- 10 мяч!!!!
Крылья не зря в кубке бомжей обыграли. Ежов, Пиняев, Коваленко - лакомый кусок для любого клуба РПЛ. Редактировалось 09 окт 2022 14:54
Первый тайм просто
Ужас в квадрате(( И почему их гол засчитан, Когда при пасе до гола был Явный офсайт А нам мм смотрят(( Как явная... ВаськаПидор Ничего не меняется. . Но главное мы как не проснулись А что не так с Казарцевым? Объективно все правильно, офсайд и ЖК. Похоже.
Я бы дал красную, но точки действительно не было - до того был офсайд. ЗЫ. Чуть не пропустили еще раз. Дважды простили нас за тайм. удар по Джику же был как бы после остановки игры (офсайд). поэтому я даже хз.
но казарцев - понятно кто, в любом случае :) Если б Джикия свалился бы сразу - дали бы красную.
А так Жора еще побегал нормально, и только потом повалился. Снова в правилах нет однозначной трактовки этого эпизода?
На мой взгляд - самое оптимальное решение. Редактировалось 09 окт 2022 14:46
Играем-то неплохо, в общем-то. Оба фланга работают, через центр кое-что проходит, не хватает какой-то мелочи, последнего движения.
Но должны додавить. ЗЫ. Тревожит только оборона - вообще не возвращаемся, сзади расслаблены по полной. Всегда можем запустить, в любой момент. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |