![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.10.2022 - 31.10.2022А я вообще не помню ,как Спартак играл с Крыльями...в 1962 году , даже счёт был то ли 5:1 , то ли 6:2... , Но это был мой первый матч в Луже , и первое посещение футбола ( был с папой) ...60 лет назад.
Казарцев конченый мудак, не умеющий судить. Чердынцев и журавль конченые мудак и, не умеющие комментировать. Соболь и Антоха это космос
Влад, а ты лучше ко всему по-проще относился бы и хоть чутка с юморком, тем более кумиры так красиво выиграли, а то ворчишь, как старый пердун…)
Юра, согласен. Денисоа и в центре может играть. И да, я ни в разу не против прихода в команду хороших ребят. Будь то наши, или иностранцы. Гильермо показывает, что может успешно работать с разным материалом. Если очень доебываться до буквы правил, то действия Зотова были нарушением правил (misconduct), за которое наказывается лично футболист, но не фолом (foul), за который наказывается вся команда штрафным ударом. В правилах сейчас специально указано, что когда мяч не в игре, можно зафиксировать misconduct, но не foul.
Колодин в матче Россия-Голландия играл так же грубо, как Зотов, высоко поднятой ногой с шипами и риском нанести травму? Редактировалось 09 окт 2022 16:46
Полностью согласен-это была красная. Но если так называемый "судья" казарцев не увидел,что это красная,то жёлтую нельзя было давать,потому что было вне игры. Но видимо он не вкурсе,что есть футбольные правила. Он может только орать посмортим,посмотрим,может что то нам нужное найдем...
а карточки в перерыве матча тоже не карточки? Тоже ведь после свистка. С победой Ввсех!
Ввиду отсутствия защиты начали играть по бразильской системе видимо. Ну и крот лишний раз подтвердил что он полный хандон Еще года на два отлучить от Футбола надо раз того раза не хватило. Хорошо, что у нас сегодня "здорово впереди" оказалось лучше, чем "паршиво сзади".
У коней отыграть такое количество обрезов не получится. электроврач
Лёша, Ежов , при своих немалых габаритах- очень скоростной игрок. Сделать два края равноценно быстрыми - у нас кажется никогда не удавалось. А Даниилу работа найдётся. У нас только два топ-легионера. Вернее один - Мозес. Антоша за скобками. Остальных или менять на приличных чтобы дать бой зениту или набирать молодых перспективных. Да и вероятность что леги разбегутся - высокая. Ситуация на внешнем контуре будет усложняться. malyushenko,
Ты бы горе- инсайдер помолчал лучше, чем неловко оправдываться и выкручиваться. Ну и команду лучше поздравить, чем заговор искать, закулису,ага.:-) Очень непростая игра, победа то по делу, но как и обычно первый тайм на каком то несобранном уровне. всех с победой, ждем коней, от игры к игре прибавляем,имхо. Больше всех удивляет по хорошему ГТ. Всех - с победой!
Очень рад за братуху. Но во втором тайме я боялся, что ему карту влепят и не дадут сыграть с конями в следующем туре. irod sm,
да я тоже, в общем-то, не против дополнительного бегущего технаря-крайка, тем более русского. Встроим, если что. Куда встраивать, есть :)
Логика понятна, но - нет :) И после офсайда может быть желтая. Обычного нарушения (без карты) быть не может, но с картой - вполне. Кто-то сегодня (сорри, не вспомню ник) дал выдержку из правил на сегодня - подтверждаю, она рабочая :) весь первый тайм в недобьелсу играли - зоны, расхлябанность, недобегания. Во втором уже все было хорошо. Молодец наш тренер, красавцы и команда. Квинси и Соболев - вообще нет слов. Кто у нас вообще последний раз забивал 11 за 12 туров? А шесть матчей подряд?
ох интересно будет через неделю впереди неплохо, но защита... работать и работать, коням 5 вряд ли закатим.
Хлусевич в защите типа Коляна. А если бы Джикии ногу сломали после вне игры, Джикия смог бы играть в футбол? Ему же ногу после вне игры сломали. Красная карточка даётся за стремление нанести урон здоровью игрока. Неважно было вне игры или нет. Игрок противника въехал открытыми шипами в колено.
Редактировалось 09 окт 2022 16:37
Лично я очередной раз мысленно сказала спасибо Каттани, который для нас выбрал именно Гильермушку))
Он сегодня обрезал конкретно пару раз(если не больше) на гол. Крылья не смогли, а вот кони могут и наказать. И тогда Пруцев будет не такой хороший. Красивый футбол, прогрессирует тренер (вместе с командой). Хватит ли прогресса для дерби, там на одном тайме можно и не выехать. Как жаль, что с Динамой такого же камбэка не вышло.
Всех с победой!
По поводу едких комментариев про "закусочку" и т.д. Не стану отвечать каждому, просто напишу так. Я прекрасно понимаю, что для большинства здесь присутствующих при неприятно складывающемся матче и судья - педорас, и мяч неправильный, и соперник говно и деревня. Но все же нужно взрослым людям иногда и научиться объективно смотреть на вещи. Я ссылаюсь на эпизод с Колодиным неслучайно. И там, и там была борьба игровая. В фоле игрока крыльев я не вижу чего-то сверхзапредельного. То есть тут ошибка Казарцева чисто методическая: он мог оценить момент на предмет красной, но если это не красная, то это НЕ желтая, это вообще ничего. Потому что фол был после офсайда. И в этом и есть весь цимес. Игрок крыльев был не на скорости, в колено попал - споров нет. Но трактовка совершенно простая: нет прямой красной - значит, это фол после офсайда. Это не желтая. Ну или же сторонникам желтой надо признать, что в матче с Нидерландами сборная осталась с ключевым защитником по ошибке арбитра. Оценку Казарцевым самого эпизода я оставляю за бортом. Он решил, что это не красная. Но и желтую тогда он показывать права не имел. Редактировалось 09 окт 2022 16:29
Всех с победой.
Матч получился интенсивным с обилием ошибок у команд, нам где-то повезло, а где-то решило мастерство игроков, но забей Глушенков или тот чудик головой... Хрен знает как пошла бы игра. Матч с конями будет адски непростым, впрочем непростым он будет и для них... Впрочем этой команде по силам всё. Удивляет Зобнин своими пятками, на ход Хлусевичу во фланге было шикарно... Но и огорчает Шамар, хоть в интервью он и "король футбола" по факту он лодырь... Влэйд,
Мозес -10-ка. Думаю вряд ли сейчас в нынешней ситуации купят что-то стоящее заграницей. Надо тариться местными талантами. Моё желание ) - Ежов, Кривцов, Пиняев. А из легов в нашем чемпе - Олусегун, Педриньо. Оба быстрые, скоростные, под наш футбол. Редактировалось 09 окт 2022 16:30
Я уже сообщал, что у меня приличные связи с одним из филиалов Мегафона. Толя директор только отзвонились, перехватили разговор перед началом матча Казарцева. «Вася, Вася, отбой, Вася. Слышишь меня хорошо ! Не исполняй, нас слил кто-то, не прибивай Спартак, спалимся! Разнарядка поступила с конями их валить, по полной отыграемся. Сегодня не чуди! Делай все по честнаку! Если понял меня скажи да! Казарцев говорит да» и короткие гудки…
Редактировалось 09 окт 2022 16:29
Приехал с друзьями погулять в Бухару.
На местном базаре пожилой узбек торговал различными советскими значками. Среди нескольких сотен удалось отыскать значок, сделанный к 50-летию общества Спартак. Немедленно купил и прицепил на футболку. Пока переезжал из Бухары в Самарканд - Спартак накидал пятерку Самаре. Придется не снимать теперь. Доклад окончил. Эмоция важно. Но бразильский футбол не всегда хорошо. Лучше без нервов. Пропускать мячи в самый не подходящий момент. Хорошо третий забили быстро.
"Спартак" - с Победой! С третьей волевой и вторым крупняком в них.
Недаром Соболев победил в опросе ВВ на сентябрь. А Промес - второй. По моему, в августе они же были. Только наоборот. Два дубля от нашего дуэта. "Ребята-огонь и оба, как на подбор, отличники" (почти А.П.Гайдар) Николай Восьмой Р. продолжает уверенную поступь к званию "гвардеец Клуба" осталось 17. Ещё внукам будете рассказывать, что жили в его эпоху и радовались. И обошлись без дискв. Всем повреждённым - здоровья и здоровья. Ну что, Гильермо - промфинплан почти выполнен. Но потерянный балл придётся добирать в следующей порции из 6 матчей. То есть, арифметически говоря, 14 очёчков. (голосом Этуша) Жду. Вот теперь можно и храповицкого. На часик примерно. Редактировалось 09 окт 2022 16:15
Выиграл борьбу и моментально отдал! Супер! Литвинов и Умяров резко отличаются от других игроков центра поля.
Постоянно готовы отдать острый пас, даже если есть для обреза большой риск. Джикия такого никогда не сделает. Или назад, или на край. За счёт этого игра очень убыстряется. Это очень важно. 2 тайм начал смотреть в дороге.
После гола Соболя на 2-1 ,остановился и досматривал на обочине)) Такой Спартак опасно смотреть за рулём!!!!! Охуительные эмоции,спасибо Команде!!! Все молодцы,поехал дальше :D Редактировалось 09 окт 2022 16:14
Офигенный 2 тайм!!!!
СПобедой!!!!!!!!! Игра, борьба, травмы... Волидол.. Футбол Настоящий!! И почесноку если: Василий Казарцев, Справился. Когда Молодец томолодец!!! Банщикна ВВ??!! Эх, супер...о скорокони уже Готовиться и не расслабляться . Не ещё пару предложений Апрессинг на 96? А Голищи??? Но,.. безэйфории... Работы Вагонеще Добрый день! Всех с Победой!!!
В начале игры вышли как будто погулять. А потом,особенно после перерыва заиграли в футбол. Нужно отдать должно Крыльям они тоже старались играть,а не сидеть в обороне. Сегодня опять все Молодцы!!! Но особенно хотелось отметить:Антоха,Соболь,Руслан,Наиль и конечно Селя!!! Теперь идём бить коней...ВПЕРЁД СПАРТАК!!! С удовольствием вас всех!
Крыльям (Осинькину) респект. Но культуру паса многим нашим игрокам надо доводить до спартаковской. Защита наша не стала сильнее, но атака выручает. С конями надо играть с контролем центра поля. Gladi0, наверное, это был вопрос, какая по счету. Третья (после Факела и Нижнего)
Это просто офигенно!
Всех с победой! Ярчайший матч! И высокая реализация. Очень порадовало, как на 94-й прессинговали у чужой штрафной Шикарный матч.
Все игроки молодцы. Тренер сделал именно те перестановки, которые ему отсюда подсказывали.) Влэйд
Ежов - очень хороший правый край. Очень не против если всё-таки его зимой купят. Матч из категории "люблю безобразия".
Ну теперь главное событие нашей футбольной осени - упражнение на коне. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |