![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.10.2022 - 31.10.2022ilya_chuma, не, химия не заканчивалась во всех случаях, просто первый сезон - это тропинка по хрупкому льду, становление. А дальше тренер набирается опыта, матереет, и уже понимаешь, что он может. Там эмоции чуток меняются. Я к тому, что за других даже в первый их сезон в Спартаке так не болелось. Только с Федотовым похожее было, я очень болела за него, мне нравилась команда, которую он строил, поэтому так и не приняла ССЧ, слившего Григорьича.
Ой дохимичится рыжий чертяка - и Никодимов на Camry подъедет :D Вообще, конечно, тоже давно так не ждал матчей и не кайфовал. # Ehidna » 12 окт 2022 06:53
Т.е. после 1989 химия с Романцевым закончилась?) Про Валеру не говорю, это "другое")) из Хабаровска, да, команда кайфует и мы вместе с ней))
Это четвертый раз в жизни, когда болею персонально за тренера и страшно хочу, чтобы у него все получилось. Я так болела за ОИРа в 89-м, за Валеру в 2009, за Массимо в чемпионском сезоне, и вот сейчас за Гильермушку) С остальными у меня "химии" не было.
Ну да. Я ж прямо плАчу. В кои-то веки? Вот что святой Абаскаль деет!!!! :)) А если серьезно. Ну нравится эта безбашенность и наглость игровая команды. Вы нам забьете сколько сможете - мы вам сколько захотим. Но, знаете что мне больше всего нравится в нынешнем Спартаке? Это то, что игрокам самим НРАВИТСЯ ТАК ИГРАТЬ. И односолодовые виски тоже не оффтоп тащемта. Наоборот прикольно имхо. Люди делятся.
Аналитон скучный только афутболе на всяких других есть ресурсах, а у нас клево. Че то только не узнаешь и чему не научат. Да и аналитон у нас вполне на уровне))) Чего о других сайтах не скажешь. Только диппеарплы и прочие музы иногда реально заебывают бывает да))))) Если наш товарищ заочно пусть только по книге знакомый, топит за кб, какой же это оффтоп. В данной ситуации строго следовать правилам или того хуже, возмущаться, когда весточка пришла...
Такие мысли после сканирования сегодняшнего. Даже "алека из владимира" поймал посты пока не потерли и согласен. А я за то, чтобы на главной все писали и по поводу ктогде чего и прочая хурма.Это не считаю оффтопом сейчас вообще.
Во-первых страна должна знать своих героев. Во вторых мы тут все КБ крови, а че там мы, по поводу аналитонов иногда спорим и ругаемся, это нормально, щитаю. Футбол не театр, и не должен им быть. вот! Ух ты, што деется! Куггса со Штиллером пожаловали!
Оченно рад видеть обоих в добром здравии ;) Штиллер,
Здорово, брателло!
Вот хорошо сказано, +100500! ППКС! Специально полную цитату сделал, чтоб на двух страницах было. Что то в жопу кольнуло?!
Проснулся. И на ВВ. Епрст, Мир перевернулся!!! А Он тут ..почитал... Привет!!! И спать снова, ВВсе равно это Разовая Акция от Него.... Но все равно Приятно... 'Юрьева ночь"!!!:-?))) Очень грустно возвращаться с хоккея после третьего поражения от "Витязя"... Да и вообще без домашних побед в октябре.
Сегодня играли в целом в тот хоккей, который от нехватки атакующих кадров ставит Миронов. От печки, четверо сзади по сути :) Ну и прекрасный вратарь - главный итог селекции этого года. Рыбар тащит всё. Сегодня они с визави из "Витязя" - Максимом Дорожко - устроили конкурс "кто кого пересушит". При этом нашему киперу было сложнее - больше удалений, больше бросков, да и "подходы", скажем так, у соперника были покруче. А вышел Красиков в овертайме - пропустили. При этом наши вполне могли забить и не один раз. Не хочется по персоналиям, но всё те же, от кого ждёшь результата. А его нет. Мимо пустых углов, в пузо вратарю, всё, как обычно. Главный наш голеодор - Макс Цыплаков - сегодня раздавал автографы. Обещал, что скоро выйдет после травмы. Может он спасёт от засухи? Я пожелал ему поскорее вернуться. Тренера ругать не стоит, хотя многие это делают. Он, наверное, не гений, но наши 21 очко и шестое место на Западе с таким составом, по мне, удивительный результат. Очень нужно усиление. Хоккейному "Спартаку" и мизерная часть тех средств, которые тратят на футбольный, была бы счастьем. По именам мы выглядим примерно, как "Факел" в футболе :)
Так эти и не стоят, различаю. И даже пара уже любимчиков среди них. Ты ж меня знаешь, я не могу не верить в молодых :) Авверс, ты просто подставы мне делаешь из гостей. Так-то я молчу. Ору только при голах. Другое дело, что при мне их много. Почти 4 за игру :) В дебюте Вашего сообщения - прямо Маяковский - по определению! Редактировалось 11 окт 2022 23:29
Уже после отправки сообщения подумал об этом. Вернее, догадался. Тогда остаётся пожелать, чтобы всё сложилось так, что ты будешь различать Литвинова, Умярова, Маслова и Зиньковского с первой секунды и со спины. Это и им пожелание :-). Штиллер, может, и как школьник болеет.
А вот Сиддха вовсю топит, орёт, а после аналитонит. Ей-ей! BM1964, рад был увидеть тебя и другие старые ники.
Это здорово, когда что-то живёт, когда мы уходим. Это значит, что всегда есть куда вернуться блудным сыновьям. Даже не блудившим ;) И да.. очень давно хотел добавить сообщение в этот ник. Хотя бы одно и тупое.
Done Юр, привет! Сказать особо нечего, просто рад, что ты заглянул... когда такое было последний раз.... словесник, Володь, ты не поверишь, но зашёл из-за тебя. Из-за твоей старой рецензии. Просто ВВ к слову пришлось и я зашёл посмотреть какое-нибудь упоминание о себе из последних. И тут твоё. А я ведь его даже не читал.. так тепло стало, я и заглянул.
Я так мало сейчас думаю о футболе, что мне нечего сказать. Именно так. Болею как школьник. Номеров не вижу, блондинов отличаю только по бегу, а когда стоят - никак. То есть, по сути, за табло болею. Ну, ещё отличаю Соболева от Промеса. Чисто расистски различаю. Так что.. всё будет хорошо. Мы ж знаем, когда России трудно - Спартак поднимается. Такая вот примета. Нам трудно. Значит.. встанем ;)
Ты не изменишься, ты умрёшь идеалистом. :) Из навечерней лирики сегодня я почитаю вам Пушкина. "Унылая, пора. Подлинная история создания знаменитого стихотворения"
BM1964,
Ты эти куклуксклановские штучки давай завязывай. И за баню, по чёрному, больше не топи... BM1964,
Богдан, серьезно тогда!!! ++++++++++++ В наше трудное ВВремя ввыручает Только ирония и такие женщины, как Анна!!!!!! Но будучи русским преклонных годов и то без сомнений и боли, я негров купил бы в Спартак лишь за то что Промес родня им по крови!))) Читая ВВ с вчерашнего вечера,
Очень расстроился про Богдана...и не хотел писать даже( Это же надо так не верить в Промеса(( А уж как он относится к неграм Дааааа ...(((( Дааа,дааа, дааа...ну почему,, Богдан??? Мы жеВВсездесь можно сказать Кушаем деревянными ложками из Одной кастрюли!!! И так ....эххх...не хочу больше... ....-:)))) И только из-за Анны вылез!!!! Анюта - позвольте вас ...нет, тебя- Так ВВеличать! Ты простоЧудо!!!!!!! Счастья твоим, Удачи,. Пусть все будет только Без Травм!!!!!!... ... Какой же цирк с трактовкой "игра рукой"...
В сечашнем мячике интересен только один вопрос - забьёт ли "робот", если выйдет на замену. Форма у Эдерсона из МС практически не отличается по цвету от формы полевых. Особенно издаля. Теперь так уже можно?
Блондинки - это огромная составляющая часть нашего бытия, впрочем как и брюнетки... Веточка самое то. там можно с подробностями.
Про футбол с Анной с удовольствием. Но решать админам. Мы очень разные.
Мы терпеливо следовали за музыкальными пристрастиями. Мы слушали лекции о правильных вкусах односолодового. Мы читали о проблемах поиска лобовых стёкол на бэхи. Мы не возражали против экскурсов в тайны зарубежной недвижимости. И вот мы, ну, часть из нас, предложили организоваться для помощи нашим. И вот тут прям сразу - МЫ РАЗНЫЕ! Это НЕЛЬЗЯ! Нет уж, парни, это - очень важно! Нравится или нет, но будьте последовательны, т.е., потерпите. Если только красные и белые... Впрочем, других здесь и не сажают. Анне глубочайший поклон. у нас на ВВ цветы от мата только еще краше цвести начинают)
свое скромное участие гарантирую)))
Тратить деньги, в сущности, просто привычка, и раз вы заставите мужчину начать покупать орхидеи дюжинами, то он скоро приобретет и другие хорошие привычки. (Анита Лус) dr. noormann, А это было предложение профессионалам, тьфу, любителям. Противникам цветов, так сказать.
dr. noormann,
Замечательно, Анна. У нас здесь вообще по умолчанию все на "ты". Давняя традиция. Терпиле:
Раз не надо стесняться, тогда и выкать не будем. Тычу! Я четырёхглазая, но даже этого не хватает, чтобы в два места сразу смотреть. Остановлюсь пока на варианте с обсуждением в перерыве. Карелину: А я матом и не умею. От мата цветы вянут! Авоське: Да, переписка личная какая-то получается. Прошу прощения:) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |