01.10.2022 - 31.10.2022

#  agk » 12 окт 2022 08:20

Жду Лекуха)))

#  Герцын » 12 окт 2022 08:18

Mike Lebedev
Где Буратино? :)

#  Ehidna » 12 окт 2022 08:03

ilya_chuma, не, химия не заканчивалась во всех случаях, просто первый сезон - это тропинка по хрупкому льду, становление. А дальше тренер набирается опыта, матереет, и уже понимаешь, что он может. Там эмоции чуток меняются. Я к тому, что за других даже в первый их сезон в Спартаке так не болелось. Только с Федотовым похожее было, я очень болела за него, мне нравилась команда, которую он строил, поэтому так и не приняла ССЧ, слившего Григорьича.

#  DyG » 12 окт 2022 07:39

из Хабаровска » 12 окт 2022 04:35Вот что святой Абаскаль деет!

Ой дохимичится рыжий чертяка - и Никодимов на Camry подъедет :D

Вообще, конечно, тоже давно так не ждал матчей и не кайфовал.

#  ilya_chuma » 12 окт 2022 07:33

# Ehidna » 12 окт 2022 06:53

Т.е. после 1989 химия с Романцевым закончилась?)
Про Валеру не говорю, это "другое"))

#  Ehidna » 12 окт 2022 06:53

из Хабаровска, да, команда кайфует и мы вместе с ней))
Это четвертый раз в жизни, когда болею персонально за тренера и страшно хочу, чтобы у него все получилось. Я так болела за ОИРа в 89-м, за Валеру в 2009, за Массимо в чемпионском сезоне, и вот сейчас за Гильермушку) С остальными у меня "химии" не было.

#  из Хабаровска » 12 окт 2022 04:35

DyG » 12 окт 2022 01:36Ух ты, што деется! Куггса со Штиллером пожаловали!
Оченно рад видеть обоих в добром здравии ;)

Ну да. Я ж прямо плАчу. В кои-то веки? Вот что святой Абаскаль деет!!!! :)) А если серьезно. Ну нравится эта безбашенность и наглость игровая команды. Вы нам забьете сколько сможете - мы вам сколько захотим. Но, знаете что мне больше всего нравится в нынешнем Спартаке? Это то, что игрокам самим НРАВИТСЯ ТАК ИГРАТЬ.

#  Nikiforoff » 12 окт 2022 01:52

И односолодовые виски тоже не оффтоп тащемта. Наоборот прикольно имхо. Люди делятся.
Аналитон скучный только афутболе на всяких других есть ресурсах, а у нас клево. Че то только не узнаешь и чему не научат. Да и аналитон у нас вполне на уровне)))
Чего о других сайтах не скажешь.
Только диппеарплы и прочие музы иногда реально заебывают бывает да)))))

#  Nikiforoff » 12 окт 2022 01:48

Если наш товарищ заочно пусть только по книге знакомый, топит за кб, какой же это оффтоп. В данной ситуации строго следовать правилам или того хуже, возмущаться, когда весточка пришла...
Такие мысли после сканирования сегодняшнего.
Даже "алека из владимира" поймал посты пока не потерли и согласен.

#  Nikiforoff » 12 окт 2022 01:41

А я за то, чтобы на главной все писали и по поводу ктогде чего и прочая хурма.Это не считаю оффтопом сейчас вообще.
Во-первых страна должна знать своих героев. Во вторых мы тут все КБ крови, а че там мы, по поводу аналитонов иногда спорим и ругаемся, это нормально, щитаю. Футбол не театр, и не должен им быть.
вот!

#  DyG » 12 окт 2022 01:36

Ух ты, што деется! Куггса со Штиллером пожаловали!
Оченно рад видеть обоих в добром здравии ;)

#  Васильев1967 » 12 окт 2022 01:28

Штиллер,
Здорово, брателло!
Авверс » 11 окт 2022 18:50Мы очень разные.
Мы терпеливо следовали за музыкальными пристрастиями. Мы слушали лекции о правильных вкусах односолодового. Мы читали о проблемах поиска лобовых стёкол на бэхи. Мы не возражали против экскурсов в тайны зарубежной недвижимости.

И вот мы, ну, часть из нас, предложили организоваться для помощи нашим.

И вот тут прям сразу - МЫ РАЗНЫЕ! Это НЕЛЬЗЯ!

Нет уж, парни, это - очень важно! Нравится или нет, но будьте последовательны, т.е., потерпите.

Вот хорошо сказано, +100500! ППКС!
Специально полную цитату сделал, чтоб на двух страницах было.

#  SAS » 12 окт 2022 00:42

Что то в жопу кольнуло?!
Проснулся.
И на ВВ.
Епрст, Мир перевернулся!!!
А Он тут ..почитал...
Привет!!!
И спать снова, ВВсе равно это
Разовая Акция от Него....

Но все равно Приятно...
'Юрьева ночь"!!!:-?)))

#  Ал » 12 окт 2022 00:14

Очень грустно возвращаться с хоккея после третьего поражения от "Витязя"... Да и вообще без домашних побед в октябре.
Сегодня играли в целом в тот хоккей, который от нехватки атакующих кадров ставит Миронов. От печки, четверо сзади по сути :)
Ну и прекрасный вратарь - главный итог селекции этого года. Рыбар тащит всё. Сегодня они с визави из "Витязя" - Максимом Дорожко - устроили конкурс "кто кого пересушит". При этом нашему киперу было сложнее - больше удалений, больше бросков, да и "подходы", скажем так, у соперника были покруче.
А вышел Красиков в овертайме - пропустили.
При этом наши вполне могли забить и не один раз. Не хочется по персоналиям, но всё те же, от кого ждёшь результата. А его нет. Мимо пустых углов, в пузо вратарю, всё, как обычно.

Главный наш голеодор - Макс Цыплаков - сегодня раздавал автографы. Обещал, что скоро выйдет после травмы. Может он спасёт от засухи? Я пожелал ему поскорее вернуться.

Тренера ругать не стоит, хотя многие это делают. Он, наверное, не гений, но наши 21 очко и шестое место на Западе с таким составом, по мне, удивительный результат. Очень нужно усиление.
Хоккейному "Спартаку" и мизерная часть тех средств, которые тратят на футбольный, была бы счастьем. По именам мы выглядим примерно, как "Факел" в футболе :)

#  МосфОлд » 11 окт 2022 23:59

Дуй хьунан?

#  Штиллер » 11 окт 2022 23:29

словесник » 11 окт 2022 23:25ы будешь различать Литвинова, Умярова, Маслова и Зиньковского с первой секунды и со спины

Так эти и не стоят, различаю. И даже пара уже любимчиков среди них.
Ты ж меня знаешь, я не могу не верить в молодых :)

Авверс, ты просто подставы мне делаешь из гостей. Так-то я молчу. Ору только при голах.
Другое дело, что при мне их много. Почти 4 за игру :)

#  Boobooka » 11 окт 2022 23:27

В дебюте Вашего сообщения - прямо Маяковский - по определению!
Редактировалось 11 окт 2022 23:29

#  словесник » 11 окт 2022 23:25

Штиллер » 11 окт 2022, 23:08Я так мало сейчас думаю о футболе, что мне нечего сказать.

Уже после отправки сообщения подумал об этом. Вернее, догадался.
Тогда остаётся пожелать, чтобы всё сложилось так, что ты будешь различать Литвинова, Умярова, Маслова и Зиньковского с первой секунды и со спины. Это и им пожелание :-).

#  Авверс » 11 окт 2022 23:24

Штиллер, может, и как школьник болеет.
А вот Сиддха вовсю топит, орёт, а после аналитонит.
Ей-ей!

#  Штиллер » 11 окт 2022 23:18

BM1964, рад был увидеть тебя и другие старые ники.
Это здорово, когда что-то живёт, когда мы уходим.
Это значит, что всегда есть куда вернуться блудным сыновьям. Даже не блудившим ;)

#  Cuggxa » 11 окт 2022 23:14

И да.. очень давно хотел добавить сообщение в этот ник. Хотя бы одно и тупое.
Done

#  BM1964 » 11 окт 2022 23:13

Юр, привет! Сказать особо нечего, просто рад, что ты заглянул... когда такое было последний раз....

#  Штиллер » 11 окт 2022 23:08

словесник, Володь, ты не поверишь, но зашёл из-за тебя. Из-за твоей старой рецензии. Просто ВВ к слову пришлось и я зашёл посмотреть какое-нибудь упоминание о себе из последних. И тут твоё. А я ведь его даже не читал.. так тепло стало, я и заглянул.

Я так мало сейчас думаю о футболе, что мне нечего сказать. Именно так. Болею как школьник. Номеров не вижу, блондинов отличаю только по бегу, а когда стоят - никак. То есть, по сути, за табло болею. Ну, ещё отличаю Соболева от Промеса. Чисто расистски различаю.
Так что.. всё будет хорошо. Мы ж знаем, когда России трудно - Спартак поднимается. Такая вот примета. Нам трудно. Значит.. встанем ;)

#  Карелин » 11 окт 2022 23:04

Чемпион Италии какой-то левый..Если бы не нашивка на груди, то и не подумаешь.

#  словесник » 11 окт 2022 22:53

Штиллер, Юра, не скупись на общение с "ВВ".

#  Штиллер » 11 окт 2022 22:42

Авверс » 11 окт 2022 18:50Нравится или нет, но будьте последовательны, т.е., потерпите.

Ты не изменишься, ты умрёшь идеалистом. :)

#  Mike Lebedev » 11 окт 2022 22:42

Из навечерней лирики сегодня я почитаю вам Пушкина. "Унылая, пора. Подлинная история создания знаменитого стихотворения" https://dzen.ru/media/mike_lebedev/unyl ... 00ae720d75

#  электроврач » 11 окт 2022 22:20

У Шити сегодня была красная.
У Юве - скорее нет.

#  tver-udomlya » 11 окт 2022 22:16

Готовят отвар мухоморов для берсерка.

#  BM1964 » 11 окт 2022 21:53

ОстрО.... по заграничному))

#  МосфОлд » 11 окт 2022 21:35

Киборга берегут на Ливер (коварный план).

#  teorver » 11 окт 2022 21:23

Традиционный ролик "За кадром матча" с КС.
https://www.youtube.com/watch?v=vijsiXa_RJo

#  taram » 11 окт 2022 21:12

Аня! ...
Короче, доктору надо будет новый аккаунт завести)

#  МосфОлд » 11 окт 2022 21:03

BM1964,
Ты эти куклуксклановские штучки давай завязывай. И за баню, по чёрному, больше не топи...

#  SAS » 11 окт 2022 21:03

BM1964,
Богдан, серьезно тогда!!!
++++++++++++

В наше трудное ВВремя ввыручает
Только ирония и такие женщины, как
Анна!!!!!!

#  BM1964 » 11 окт 2022 20:53

Но будучи русским преклонных годов и то без сомнений и боли, я негров купил бы в Спартак лишь за то что Промес родня им по крови!)))

#  SAS » 11 окт 2022 20:22

Читая ВВ с вчерашнего вечера,
Очень расстроился про
Богдана...и не хотел писать даже(
Это же надо так не верить в
Промеса((
А уж как он относится к неграм
Дааааа ...((((
Дааа,дааа, дааа...ну почему,, Богдан???
Мы жеВВсездесь можно сказать
Кушаем деревянными ложками из
Одной кастрюли!!!
И так ....эххх...не хочу больше...

....-:))))

И только из-за Анны вылез!!!!
Анюта - позвольте вас ...нет, тебя-
Так ВВеличать!
Ты простоЧудо!!!!!!!

Счастья твоим, Удачи,.
Пусть все будет только
Без Травм!!!!!!...
...

#  электроврач » 11 окт 2022 20:11

Какой же цирк с трактовкой "игра рукой"...
В сечашнем мячике интересен только один вопрос - забьёт ли "робот", если выйдет на замену.

#  Карелин » 11 окт 2022 19:51

Форма у Эдерсона из МС практически не отличается по цвету от формы полевых. Особенно издаля. Теперь так уже можно?

#  МосфОлд » 11 окт 2022 19:33

Карелин » 11 окт 2022 18:45Погуглил Аниту Лус..Вздохнул

Блондинки - это огромная составляющая часть нашего бытия, впрочем как и брюнетки...

#  авоська » 11 окт 2022 18:55

Веточка самое то. там можно с подробностями.
Про футбол с Анной с удовольствием.

Но решать админам.

#  Авверс » 11 окт 2022 18:50

Мы очень разные.
Мы терпеливо следовали за музыкальными пристрастиями. Мы слушали лекции о правильных вкусах односолодового. Мы читали о проблемах поиска лобовых стёкол на бэхи. Мы не возражали против экскурсов в тайны зарубежной недвижимости.

И вот мы, ну, часть из нас, предложили организоваться для помощи нашим.

И вот тут прям сразу - МЫ РАЗНЫЕ! Это НЕЛЬЗЯ!

Нет уж, парни, это - очень важно! Нравится или нет, но будьте последовательны, т.е., потерпите.

#  Карелин » 11 окт 2022 18:45

Погуглил Аниту Лус..Вздохнул, взял с полки сборничек Виктории Токаревой.

#  BM1964 » 11 окт 2022 18:29

Если только красные и белые... Впрочем, других здесь и не сажают. Анне глубочайший поклон.

#  alek.vladimir » 11 окт 2022 18:21

у нас на ВВ цветы от мата только еще краше цвести начинают)
свое скромное участие гарантирую)))

#  МосфОлд » 11 окт 2022 18:20

Карелин » 11 окт 2022 18:11любителям. Противникам цветов, так сказать.

Тратить деньги, в сущности, просто привычка, и раз вы заставите мужчину начать покупать орхидеи дюжинами, то он скоро приобретет и другие хорошие привычки.
(Анита Лус)

#  авоська » 11 окт 2022 18:13

dr. noormann,
Да Вас я прекрасно понимаю.
Просто у нас здесь все разные.

#  Карелин » 11 окт 2022 18:11

dr. noormann, А это было предложение профессионалам, тьфу, любителям. Противникам цветов, так сказать.

#  terpila » 11 окт 2022 18:11

dr. noormann,
Замечательно, Анна. У нас здесь вообще по умолчанию все на "ты". Давняя традиция.

#  dr. noormann » 11 окт 2022 18:07

Терпиле:
Раз не надо стесняться, тогда и выкать не будем. Тычу!
Я четырёхглазая, но даже этого не хватает, чтобы в два места сразу смотреть. Остановлюсь пока на варианте с обсуждением в перерыве.

Карелину:
А я матом и не умею. От мата цветы вянут!

Авоське:
Да, переписка личная какая-то получается. Прошу прощения:)

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".