wasy » 23 фев 2012 11:54Моуринью во время открытой тренировки в «Лужниках» спросил у одного из помощников: «Ну что, эти п.... еще не знают, какими мячами мы будем играть?».
Моуринью - настоящий мужик!!! Кумиром не будет,согласно Инструкции,но личная приязнь от меня гарантирована!!!:))
ну дык надо стремиться...не боги горшки обжирают... это не мантры произносить -другой цели у Спартака нет... -к нам не поедет зимой ни кто ( и летом)... -игроки не настроились... -игроки расстроились... _______________________ вот многие пишут -Арнольдыч такой скряга денег не даёт... -а почему тогда ГТ молчит ? у него цель одна (с его слов),если для достижения цели чего то не хватает ГТ обязан или требовать недостающего или сменить цель... а он молчит...он не хочет подставить ГД...у него чё там любовфь с этим ГД ? чё его жалеть то ? выйди и скажи чесно-Для приобретения игрока ИКС нам не хватило столько то ИГРЕК...тогда болельщики выбьют этот ИГРЕК с Арнольдыча... а ГТ или трус или он повязан с этим таинственным ГД какими то отношениями...
Авверс, Ну толпа же какая-то... Послушайте, когда я издалека приезжаю на матч Спартака, я бываю исключительно на С. Делаю это нечасто, виноват...) Но bak у меня симпатии больше вызывает, чем диванные гуру, которые создают вокруг команды негатив посредством надуманно-высокомерного трёпа ежедневного. И вот ещё что... Москвичи, имхо, должны Лужу заполнять, а не я, курсирующий по делам между Поморьем и Скандинавией... Спартак город Москву представляет.
Моуринью обвиняется в гомофобии. Моуринью во время открытой тренировки в «Лужниках» спросил у одного из помощников: «Ну что, эти п.... еще не знают, какими мячами мы будем играть?». http://www.gazeta.ru/news/sport/2012/02 ... 5409.shtml ********************************************************************* Валерьянкыч, ёбта!... :-))))))))))))))) Может выйдешь из самозабана? Полку прибыло. :-))))))))))))))))))))))
Иоаким Хундертвассер, ок, вы предъявили мне претензии, а не задали вопросы, согласен но это разве должно что-то менять в моих ответах? и кстати, если честно, то я всегда почему-то считал, что вы и архитектор - это одно лицо
Всех с праздником Днём Защитника Отечества! Кто знает, подскажите, будет ли сегодня фотосессия с ВГК в нашем фирменном или нет? Может,что то поменялось? Хотел съездить с дочерью, задать пару вопросов о наболевшем.
gene, А я не задавал вам те вопросы, на которые вы ответили вдруг. Но один вопрос задам... Вы отношения выяснить из кабака тоже группой лиц выходите на одного, как вываливаете здесь на ВВ на того, кто посмел аналитическим бонзам перечить, или придерживаесь цивилизованных правил? Вы уже так архитектора выдавили отсюда, имхо, очень достойного человека. В присущей глумливой манере. Цивилизованные правила состоят в том, что отношения выясняют раз на раз, лично. Если вам приходилось когда-нибудь это делать. И я знаком с многими болелами Спартака, поверьте мне. С очень достойными болелами. Которые на ВВ писать никогда не будут, поскольку имеют серьёзную занятость в жизни.
Иоаким Хундертвассер, так где цитата-то? Приведите, пожалуйста, ссылку на сообщение, в котором mib83 писал о том, какой Блохин был восхитительный игрок. А то поиск выдает нечто совсем другое...
Иоаким, интересные же у тебя представления о секторе. "Бак и ему подобные" ТАМ кого-то за что-то держат... Помилуй, стадио не зона, на нем никто никого никак не держит, по-другому там и вовсе не страшно... Приходи, не бойся.
Иоаким Хундертвассер, частная беседа ведется посредством личной переписки а если вы написали на открытом ресурсе, то будьте готовы, что вас прочитают это во-первых во-вторых, я сейчас живу гораздо ближе к лужникам yes & tom в моем профайле означают yesterday и tomorrow (это распространенные сокращения в финансовой переписке) и в-третьих, в отличие от вас знаком с вашим оппонентом я ответил на ваши вопросы?
бундес, а вот авоська считает, что нам нужен волшебник (не чуров) ;-))
gene, Послушайте, Женя, вот что за манера немедленно вываливать группой и начинать коллективный прессинг тех, кто пытается оппонировать "местным активистам"?(с) Я с вами не разговаривал и не собирался. Я разговаривал с конкретным человеком, с которым мы не сошлись во мнениях. И Пастернака я читал, и читал даже тех, о ком вы, возможно, и не слышали даже. И никого не осуждаю из них... К чему эти штампы? Если я вижу, что человек висит с инете, когда Спартак играет в Москве, а на трибуне ветер гуляет и Кубань нас по посещаемости обходит по итогам сезона, так я об этом и пишу. Я же не вам это отписал, поскольку вы живёте далековато и не можете посещаемость обеспечить.
о))) так это сам Хейко Фогель)))....ну ты сравнил... он вроде с ассистента детских команд Баварии начинал... а мы их институтов не проходили...как приехали -лопату в руки и чистить авгиевы конюшни...зачёркнуто ...и разгребать завалы времён... пусть лохи учатся которые в футбол играть не умеют... спасибо _________________________ StuG 40 Ausf F/8 » 8 минут назад[/url]"]Критиканы песдят, а Валера работает.[/quote] ему бы так складно работать как мы пи3дим...)))
Это та команда, у которой у них на поле после 0:2,Спартак ,проявив характер и мастерство и , забив им трёшник,выиграл 3:2 ? Этой команде Бавария с Рибери, Роббеном,Боатенгом ,Гомесом,БАДШТУБЕРом ! и самим Толяном Тимощуком не смогла забить даже один гол ? Валера,совмещай спокойно и летом ,"когда силегционировать легче",к ЛЧ потрать правильно ту 20-ку )
В стиле Олега Даля из"Хроники пикирующего бомбардировщика:
Товарищи сержанты и генералы! Старшины и офицеры! Прапорщики,мичманы,рядовые и старшие рядовые! Матросы и санитарки-связистки! Поздравляю ВВсех с Праздником! Ура!!! -------------------------------------------------------------------- "Лучшая защита - нападение!" А посему название праздника считаю недоделаным. И поздравляю Защитников отечества,Вратарей Республики,Нападающих и Партизан(полузащитников)! Ну и Лесника(тренера)!!! Штоб Вам всем никогда не воевать!
У меня нет под боком профессионала-физиогномика. В экстрасенсов я не верю. Посмотрел вью и делаю свой собственный (сугубо обывательский) вывод: Критиканы песдят, а Валера работает.
gene, На твой вопрос я ответил. Базель не прибавил.Спартак не сдал. Просто во втором тайме того матча мы сыграли гораздо более вдохновенно,чем вчера Бавария. А Жано с Алексом вообще творили чудеса.
Иоаким Хундертвассер, Ну и чем помешала статистика Блохина в сравнении с нашими кумирами тех лет? Да, тогда спартачи его ненавидели, но не за слова, как Газзая, а за то, что он столько крови у нас выпил своей игрой и голами...А щас так вообще я к Блохину, как минимум, равнодушен и он даже иной раз вызывает ностальгию по тем зарубам с хахлами...
Я таки понимаю, икра нам будет россыпью только летом. Главное теперь, бутерброд крепко в руках держать Валере..а то ведь по закону Ньютона он маслом вниз может, ттт..как икру потом мазать?
mib83, А что ты так с ИЛом подзадержался? И разговора не состоялось бы этого... И мой тебе совет - сходи на стадион хоть раз. Без карандаша. Впрочем, ты не пойдёшь, да и болельщик с ником bak уже объяснил здесь за кого они там держат "аналитических снобов", которые "ноу-хау" на диване под пивко.
бундес, тренерует их сейчас Хейко Фогель (1975 г.р.) а в прошлом году он был помощником у Торстена Финка, ушедшего на "повышение" в "Гамбург" - поднимать его со дна бундес-лиги
авоська, вопрос был не "хлопнули бы мы их сейчас?" разумеецца - хлопнули БЫ :о)))
Иоаким Хундертвассер » 23 фев 2012 10:20Я хотел отрефлексировать, когда ты принялся на оффсайте Спартака статистику Блохина считать и писать о том, какой это был восхитительный игрок
Цитату гони, болтун. Второй день людей оговариваешь. И про "тенденциозно" - ну давай, как в МВИН, "вот сейчас остановимся и спросим у людей", кто, что и где "тенденциозно".
"Покеда, бабанька, покеда"(оттуда же). Последний ты не в ИЛ оставался.
посмотрел, что по сравнению с прошлогодними играми с нами в основе "Базеля" появились еще следующие "супер"-звезды:
Пак Чжу-Хо - 1987 г.р., Южная Корея, перешел из "Джубило Ивата" (Япония) Александар Драгович - 1991 г.р., Австрия, в прошлом евросезоне был заигран за "Аустрию" Бенджамин Хуггель - 1977 г.р., Швейцария, с нами не играл из-за травмы Фабиан Фрай - 1989 г.р., Швейцария, возвращен из аренды в "Санкт-Галлен"
mib83, А где ты у меня увидел рефлексию на вашу команду? Посмотри мой архив. Я хотел отрефлексировать, когда ты принялся на оффсайте Спартака статистику Блохина считать и писать о том, какой это был восхитительный игрок. Но потом передумал. Поскольку ты, видимо, недопонимаешь, что такое болельщицкое табу. Блохин в те времена, которые ты не застал, но очень любишь поговорить о них, был тем же самым для Спартака, чем сейчас является, скажем, Газзаев. И вот ещё что... Для меня интересный факт - это команда Спартак. В целом... За которую я болею. И болею я именно за команду Спартак, а не за аналитические очёчки. То, что ты преподносишь статистику тенденциозно, я тебе уже говорил, когда ты объявил здесь на основе твоих цифр, что мы, якобы, "отскочили" в матче с зенитом, когда судья убрал у нас с поля ведущего защитника, а до этого зенит не было видно на поле. Разные взгляды есть на футбол, понимаешь? И твой взгляд на эту игру исключительно сквозь призму статистических показателей, который ты абсолютизируешь, очень обедняет эту игру. Канцеляризирует её. И объективной картины, зачастую, не создаёт. Есть люди, которые болеют за команду, а есть те, которые к ней "объективно относятся". Вот эти вторые и могут написать на оффсайте Спартака, что зенит лучший клуб РФ, а жулик Слуцкий прекрасный тренер. Кстати, они на стадион не ходят, как правило.
Драконн » Сегодня, 14:01До тех пор, пока Сибирь будет прирастать бундесами, у России будут проблемы с прирастанием Сибирью...
лишь бы Россия Москвой не приросла...)))) и я то тут при чём ? экстрасенс то из Москвы -Анжелла Яхонтовая....я ей на сайт видео скинул... ответ был котегоричен-Богоподопен,солнцелик... молись дальше ...усердно...
Не в первый год работы с командой, а в первый год своей тренерской работы вообще. В первый год работы с командой Романцев, например, чемпионом, становился. А в том, что у Карпина второй показатель в истории Спартака среди тренеров без опыта тренерской работы - ничего удивительного. Таких и было, считая его, всего три (Спектр поправит). Более того, и в истории таких примеров действительно почти не найти. Потому что обычно никто не приглашает к себе тренеров без опыта работы. Ведь в конце концов чемпионат проводится среди команд, которыми руководят самые разные тренеры, а не среди клубов под руководством новичков.
Наконец про "аналитическую команду". Во-первых, если ты не видишь в чьих-то сообщениях хорошего про Спартак (в том числе - про этот конкретный Спартак Карпина), это не проблема пишущих (хотя, имхо, Лешу в прошлом году и правда занесло с "антирекордами"). Во-вторых, может, самому стоит отыскивать интересные факты - "причём от первого лица, а не только в качестве рефлексии на постящих"? Спектр, например, это делает.
Драконн, Уважаемый Владислав! Та статистика, о которой вы говорите, не вписывается в концепцию здешней "аналитической команды".) Поэтому Вам о ней и не рассказали. ) И не расскажут. То, что Карпин имеет второй показатель в истории Спартака в первый год работы с командой - факт. Но поскольку этот факт диссонирует с общей концепцией о том, что у нас самый "плохой тренер мира", его будут замалчивать, скрывать этот факт. Замалчивание, сокрытие факта - обычный информационный приём, широко используемый теми, кто в курсе подобных приёмов нехитрых. ))) Да, запамятовал, у нас ещё самый "плохой и жадный хозяин", а не только тренер, как же без этого-то...) Он же игрушку за 20 миллионов не принёс карапузам и вообще потратил полмиллиарда на команду, а не миллиард. Скупой рыцарь, Гобсек, Плюшкин...))) Зато здесь с воодушевлением будут писать о том, как Карпин из Кубка РФ вылетел. Раз за разом, до хруста в клавиатуре. Даже не вылетел, а "просрал"... В одиночку "просрал", без игроков. И без Егорова, в одиночку... Вот о том, что Бесков "просрал" (с) 12 Кубков СССР, ничего не скажут. Или о том, что Иваныч, не для кого не секрет, соревнования на Кубок РФ иногда просто сливал с целью разгрузить календарь на еврооосень, иначе бы собрал все Кубки в 90-х годах, как и чемпионаты при том превосходстве нашей команды, тоже пропустят. ) И последнее... Как известно, никакая величина в природе не может отрицательной. В то же время на практике широко практикуются методики, позволяющие приписывать отрицательный смысл положительной по своей природе и количественному выражению, явлениям... Случай с Карпиным - типичный пример таких манипуляций...)
Сергей, я бы, все-таки, не был столь категоричен в отношении нашего ПА... Функция у него была, есть и будет - техническая. Креативные журналисты всегда будут работать в других местах. Поэтому... посмотрел, получил информацию, сделал выводы... усё.))) А хорошие спортивные тексты ходю читать в другие закладки.)))
бундес, Мда... До тех пор, пока Сибирь будет прирастать бундесами, у России будут проблемы с прирастанием Сибирью...